Вчера вечером едырки развили лихорадочную деятельность. Решили показать вновь вступившим корпорациям и своим союзникам (Аркана альянс), как они умеют воевать. Ну и нам ессно, хотя мы и так это уже знаем. Ну, мы как порядочные, решили что будет атака R-6KYM - ключевой системы созвездия 6TT8-Z. А мы там давно уже и прочно обосновались. Ну, думаем, будет эпическая битва...
Ну да, ну да. Едырки героически собрали флот в 200-250 тел (бш +саппорт) + 50 капшипов и ушли в турпоездку в Cиджи (С-J6MT, Прайм, столица Red Alliance).
Вероятно, показывали новичкам места боевой славы. "...Господа, посмотрите налево! Именно в этой системе, на этом самом месте, мы получили тогда п.лей! Джонни, ты помнишь? не плачь Джонни, не надо! Ведь ты ЕДЫРК, Джонни, а это значит...". Летели долго и ожесточенно. 13 прыгов - 40 минут... При существующем баге с пропрыгом. Я так думаю - половина их пилотов сошла с ума, а вторую половину придется долго лечить от затяжных депрессий и алкоголизма.
Ну что, долетели они до сиджи, нацарапали на сервисах станции много неприличных слов. Не загнали. И полетели обратно.
Следующим пунктом у наших туристов значилась игра "салочки". Флот едырков и его отдельные части носились по всему Етериуму с молодецкими воплями. Запугали до дрожи в коленках непись, погнули гейты, набросали мусора...
Наши стелсы, периодически сбрасывая бомбы, вносили свою долю в этот прекрасно организованный хаос.
А мы все их ждем в R-6... Уже и скорчеды подошли к нам помочь в случ чего, а главных гостей все нет и нет. Крутились, крутились вокруг... Не знаю, что имел в виду Витек (Veteq) из ЕД-ников, когда писал о победах RA только при переблобе, но они так и не решились заглянуть, при сооношении 200+(едырки) / 100+ (RA&Co). Интересно, какое должно быть соотнощение, когда они наконец смогут победить? 5/1? Я лично два фильма успел посмотреть, пока они где-то шлялись.
Наконец, наше командование решило, что седня ждать этих ребят не стоит и мы пошли заниматься своим прямым делом. В 3H58-R. Спилили им бриджи, чтоб спокойно работать, загнали несколько посов, маленько пострелялись, убили им химеру...
Релейтед: http://kb.redallianc...lated&id=329542
С тех пор тянутся перед едырками в 3H только кривые тропы...
Сегодня весь день - бои в этой системе. И еще 3 кариера едырков ушли во вреки.
http://kb.redallianc...lated&id=329736.
P.S. А за сервисы в Сиджи мы отмстили - загнали им сервисы в 3H.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 May 2009 - 22:38