Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
О туристах и прочем.
Вчера вечером едырки развили лихорадочную деятельность. Решили показать вновь вступившим корпорациям и своим союзникам (Аркана альянс), как они умеют воевать. Ну и нам ессно, хотя мы и так это уже знаем. Ну, мы как порядочные, решили что будет атака R-6KYM - ключевой системы созвездия 6TT8-Z. А мы там давно уже и прочно обосновались. Ну, думаем, будет эпическая битва...
Ну да, ну да. Едырки героически собрали флот в 200-250 тел (бш +саппорт) + 50 капшипов и ушли в турпоездку в Cиджи (С-J6MT, Прайм, столица Red Alliance).
Вероятно, показывали новичкам места боевой славы. "...Господа, посмотрите налево! Именно в этой системе, на этом самом месте, мы получили тогда п.лей! Джонни, ты помнишь? не плачь Джонни, не надо! Ведь ты ЕДЫРК, Джонни, а это значит...". Летели долго и ожесточенно. 13 прыгов - 40 минут... При существующем баге с пропрыгом. Я так думаю - половина их пилотов сошла с ума, а вторую половину придется долго лечить от затяжных депрессий и алкоголизма.
Ну что, долетели они до сиджи, нацарапали на сервисах станции много неприличных слов. Не загнали. И полетели обратно.
Следующим пунктом у наших туристов значилась игра "салочки". Флот едырков и его отдельные части носились по всему Етериуму с молодецкими воплями. Запугали до дрожи в коленках непись, погнули гейты, набросали мусора...
Наши стелсы, периодически сбрасывая бомбы, вносили свою долю в этот прекрасно организованный хаос.
А мы все их ждем в R-6... Уже и скорчеды подошли к нам помочь в случ чего, а главных гостей все нет и нет. Крутились, крутились вокруг... Не знаю, что имел в виду Витек (Veteq) из ЕД-ников, когда писал о победах RA только при переблобе, но они так и не решились заглянуть, при сооношении 200+(едырки) / 100+ (RA&Co). Интересно, какое должно быть соотнощение, когда они наконец смогут победить? 5/1? Я лично два фильма успел посмотреть, пока они где-то шлялись.
Наконец, наше командование решило, что седня ждать этих ребят не стоит и мы пошли заниматься своим прямым делом. В 3H58-R. Спилили им бриджи, чтоб спокойно работать, загнали несколько посов, маленько пострелялись, убили им химеру...
Релейтед: http://kb.redallianc...lated&id=329542
С тех пор тянутся перед едырками в 3H только кривые тропы...
Сегодня весь день - бои в этой системе. И еще 3 кариера едырков ушли во вреки.
http://kb.redallianc...lated&id=329736.

P.S. А за сервисы в Сиджи мы отмстили - загнали им сервисы в 3H.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 May 2009 - 22:38

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios
Славно постреляли, молодцы :)
а я на даче рыбу ловил и картофаны сажал, тоже ничего занятие :)
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Напоследок, на сегодня - немножко статистики:
За время нашего наступления, мы (RA & Co) убили едыркам порядка 80 Лардж посов. Наши потери - 4 поса.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 May 2009 - 11:53

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
МАКС, респект, в последнее время интересно читать топик.
Кстати по статистике отсюда по посам соотношение несколько другое - но тут захвачен весь период конфликта с самого начала. И все равно мы в бооольшом плюсе. :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Он имел ввиду, видимо, бои за консту р-6
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Rokh&Rofl

Rokh&Rofl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
Добрый день, хз может обращаюсь не адресу, но думаю мне ответят...побоялся посыла и стеба за такой вопрос в общем разделе...и решил написать тут, т.к думаю что дипломаты люди культурные и сразу не пошлют а попытаются обьяснить. :)

О еве я наслышан достаточно много и давно еще когда убивал время в онлайн гриндилках, но ингейм знаний практически нуль...весь мой опыт игры заключается в том что я могу копать и могу не копать...накопал на мерлин и благополучно слил его в первом же своем рейде в систему <0,5. Ну это так..отступление...
Все своё желание играть я связываю с алли Red Alliance ... очень много наслышан...читал много историй...очень хочу играть именно в нем...это просто необходимо для моего внутреннего душевного спокойствия.
Так вот нет ли среди корп РА академии куда возьмут даже такого нуба как я ... я способный :) ... или все таки придется позновать азы космичесского исскуства в сторонних алли и корпах? :)

Сообщение отредактировал Rokh&Rofl: 25 May 2009 - 13:13

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Так вот нет ли среди корп РА академии куда возьмут даже такого нуба как я ... я способный :) ...

Сори, Макс, если не против, отвечу на вопрос. Если против - пост удалю.
Рекрут топ Академии RuSH.
Там идет обучение и отсев новичков. Т.к. в данный момент идет война - обучение проходит в условиях максимально приближенных к боевым.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 25 May 2009 - 13:35

• 0

Rokh&Rofl

Rokh&Rofl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2

Сори, Макс, если не против, отвечу на вопрос. Если против - пост удалю.
Рекрут топ Академии RuSH.
Там идет обучение и отсев новичков. Т.к. в данный момент идет война - обучение проходит в условиях максимально приближенных к боевым.

Что то требования их никак не вяжутся у меня с понятием "нуб" :)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Ищущий, да обрящет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.

p.s. что-то отпало у меня желание общаться с сегоднязарегестрированнымсявнотроллеподобнымником человеком без заполненных ингейм данных.
Мой вам совет, молодой человек, потрольте кого-нть другого.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Давай, заходи на канал ZION CHANNEL, пообчаемся.
  • 3

Rokh&Rofl

Rokh&Rofl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2

что-то отпало у меня желание общаться с сегоднязарегестрированнымсявнотроллеподобнымником человеком без заполненных ингейм данных.

:) И тут обосрали...
Зарегестрировался я лишь для того что бы задать вопрос, а так до этого необходимости в этом не было...что бы просто читать не надо региться. И ингейм данные я не заполнял, т.к. сейчас пробую игру на триалках и смысла упоминать тут все свои ники и пр. невижу.

Давай, заходи на канал ZION CHANNEL, пообчаемся.

Спасибо. При первой же возможности загляну. :)

Сообщение отредактировал Rokh&Rofl: 25 May 2009 - 16:02

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Кстате, о новичках.

Предупреждение.

Ребята. Господа. Товарищи. Камрады.

Честно скажу. Во избежание заблуждений :D.
Наша корпорация состоит в ПВП альянсе. В клаймящем альянсе. В RED Allliance. В живой легенде ЕВЫ.
Мы, наша корпорация, стараемся ему соответствовать.
За это мы получаем от альянса различные плюшки - смотри посты выше.
Мы не против каребиров. Я сам старый каребир - сказал Махно, ласково поглаживая потертый маузер.
Но! Имейте ввиду. Если по алли КТА - значит, мы летим воевать за нужды алли. Налог в это время выставляется в 70%-100%. В остальное время - занимаемся, кто чем хочет. Хочешь роаминг, хочешь - ханти. Хошь майни, хошь агентранни. Хошь - плексы. Все, что душа пожелает.

Не бойтесь сливаться. Слитый корабль возмещается быстро. Если был слит шип на КТА - компенсация за счет алли.

Еще момент. Мы не платим зарплату. Если ты приходишь в нули, ты должен уметь сам заработать. Хотя бы убиением нпц-БШ. Салить/лутать за другими - это как уж получится. Как договоришься.

В нулях ты набьешь деньги быстрее, чем в импе. В нулях множество целей для пвп - было бы желание. У альянса периодически появляются оффвары. Если ты готов - заходи на ZION CHANNEL. Поговори с нами. Велкам! Ты не готов, у тебя есть вопросы - задай их нам. Мы ответим.

Думай. Присоединяйся!

Иллюстрации:

Боец ZIONа жестоко расправляется с доминейшен троном

Изображение

• 2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Политуправление Zion Foundation
только что родило очередной плакат:

History_of_war2.jpg

http://img30.imagesh...storyofwar2.jpg
Из плаката становится ясно, что политуправление очень любит кошек, но не любит собак!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2009 - 0:03

• 1

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Молодцы...зачёД
  • 1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
Молодец МАКС. :mp_gy: Впрочем как всегда. Рад что летаем вместе. Так держать!!!
  • 1

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Плакат зачётный! :)
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Мяу, Макс Махно, мяу!
А еще ква-ква-ква :P
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Спасибо всем, кто высоко оценил творчество нашего политотдела :P

Сегодня, едва успев зайти в ТС, услышал жуткие вопли "Помогите! Убивают!". Практически голый, в одном рифтере, полетел туда. Там действительно убивали. И даже кое-что убили http://kb.redallianc...lated&id=330601 .
7 каров. как одна копеечка. 2 заразы, правда успели смытся. Я лично успел прискакать только тогда, когда остались в живых от наших лучших "друзей" ИРЦ одни кариеры. Вражеские батлшипы, саппорт уже или убежали, или погибли. Судя по всему, ИРЦ решили помешать установке совершенно мирных посов РА в системе RK-Q51, за что и были справедливо наказаны.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Совершенно верно подмечено, коллега, что агрессивные действия ИРЦ были совершенно не обоснованны, так как на ПОСе даже не было пушек. Мы собирались анчерить там лабы и на большиснтве наших батлов были зафичены майнеры. Однако, поправ все нормы гостеприимства, флот ИРЦ попытался совершить акт агрессии, за что и был жестоко наказан.
И полутан :P
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Сегодня после дт происходили ожесточенные бои RA & Co с нашими друзьями ИРЦ и присоединившимися несколько позже ЕД в системе RK-Q51. В кои-то веки, объявленное ИРЦ мега-КТА собрало достаточно народу для плотной зарубы (у нас выходило из реинфорса несколько посов). Противник дрался совершенно самоотверженно, пересаживаясь на новые и новые корабли взамен погибших и снова идя в бой. Ну и мы тоже :(.
Лично я потерял сегодня в боях за RK темпест и 2 рифтера (+1 еще один рифтак в короткой схватке в DYPL-6).
Я вам честно скажу - это было что-то! Наш флот был на флитбш, лонгрендж. Основу вражеского флота составляли клозовые батлы. Мы неоднократно выходили на снайперскую позицию около их флота, рубили их. К нам тянулся их саппорт, на него прыгали клозовые батлы, мы отпрыгивали, и снова повторяли выход... Нам пришлось драться в меньшинстве, но тем это было веселее.
Противник в конце концов создал явное качественное и количественное преимущество в системе и нам пришлось отступить. В частности, в ходе боя у врагов засветилось 11 кариеров (по киллборде).
Мы скоро вернемся туда :). И посмотрим, что мы сможем там сделать в следующий раз.
Релейтеды:
http://irc.eve-kill....&kll_id=3397322
http://kb.redallianc...lated&id=331175
Спасибо ЕД и ИРЦ за качественный бой!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы