Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PostApocalypse Now

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Ты таки ксенопатриот? Или главная причина твоего баттхерта что свои но не ты?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2011 - 18:22

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

1. Опять ты растёкся по древу, а суть не уловил... АИКО захватило спейс. СК захватило спейс. Папа захватил спейс. Гуны, Солары, Нойзы, IT, Лордекс, Стелла, гонеры, алиены-содомиты - кто угодно. Все захватили спейс. Все воюют, центр силы перетекает туда-сюда, порождая новые драмы, сотни тысяч вреков и гонку вооружений. Все ботоводят, задорно сливают излишек суперов на ебей, сочиняют гипножабы, троллят на форумах. Это - живая игра, это та Ева, в которую интересно играть. Вечная война.

2. И тут - это, признаюсь, было ожидаемо согласно всем системным законам - некие ванятки выкатывают суперкаток с бидоносферой и начинают ровнять всё, что видят. Кто эти ванятки? Может, это Лордекс, которому больше нехрен делать, кроме как отсиживать гудок 23/7? Может, гуны, которым в своё время хватило ума не убивать игру после дисбанда бобов (а они ой как могли)? Может, это СК или -А-? Нет, это наши, родные гаврюхи - и никто не удивлён, что это именно они. Вот я о чём, усекаешь?

1. Т.е. по первому тезису о "империи зла" и так красочно описаному "вешанью лапши" ты уже не споришь, уровняв всех и, по сути, признав, что был не прав? Принимается.

2. То, что такой подход ДРФ ломает игру, я согласен. Ева построена на противостоянии, и это противостояние всегда имело место быть, иначе она бы уже давно превратилась в полное УГ. И если такой вариант случится, и ДРФ подомнет под себя все нули, то это будет говорить вовсе не о крутизне последних. Это будет просто напросто отражать тот факт, что игра скатилась таки в УГ, как это случалось со всеми играми до нее, приток свежих людей и идей в нее прекратился, и на смену ей на Транквилити пришла ЛаДва. Рано или поздно это случится все равно.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 September 2011 - 18:30

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Ты таки ксенопатриот? Или главная причина твоего баттхерта что свои но не ты?

Смотря что ты вкладываешь в понятие "патриотизм".

1. Т.е. по первому тезису о "империи зла" и так красочно описаному "вешанью лапши" ты уже не споришь, уровняв всех и, по сути, признав, что был не прав? Принимается.

Средства никогда не имеют значения. Важна всегда одна лишь цель. Через это вешание лапши может быть одинаковым, но при этом являться и абсолютным злом в случае ДРФ, и вполне оправданным средством в случае любого вменяемого альянса, не ставящего перед собой целью полное уничтожение 0.0 спейса.

2. То, что такой подход ДРФ ломает игру, я согласен. Ева построена на противостоянии, и это противостояние всегда имело место быть, иначе она бы уже давно превратилась в полное УГ. И если такой вариант случится, и ДРФ подомнет под себя все нули, то это быдет говорить вовсе не о крутизне последних. Это будет просто напросто отражать тот факт, что игра скатилась таки в УГ, как это случалась со всеми играми до нее, приток свежих людей и идей в нее прекратился, и на смену ей на Транквилити пришла ЛаДва. Рано или поздно это случится все равно.

Пускай бы лучше это случилось попозже..-)

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 02 September 2011 - 18:24

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
"уничтожение 00 спейса" это конечно сильно, вот только этот процесс-как ты его понимаешь и пытаешся нам обьяснить- начался в далеком 2003 году и продолжается до сих пор. Ибо это пвп зона и оленям в это зоне не место
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

"уничтожение 00 спейса" это конечно сильно, вот только этот процесс-как ты его понимаешь и пытаешся нам обьяснить- начался в далеком 2003 году и продолжается до сих пор.

Он уже закончился.

Ибо это пвп зона и оленям в это зоне не место

Тем не менее вы до сих пор в нулях.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1. Лордекс не путал, он прямо сказал: "Если кто-то еще раз скажет "алюминий", я сделаю так, что ему будет очень плохо по жизни". Было дело? Давай, давай, без лапши только, было?

интересно было бы почитать.

байку про алюминий придумал и запустил мастер, который во время встречи с Алексом случайно подслушал это слово в разговоре. а раздул дич через гунов

это довольно типичная история запуска и распространения лжи, которую этот народец постоянно воспроизводит. дураки покупаются Изображение

Чот это за "творцы истории" такие были, если можно было прямо сказать "грунты, вы идете отбивать вложенные Лордексом в еву бабки"?

какое забавное вранье. лордекс вкладывал в игру до последнего дня своего там присутствия.

Однако же "бизнеспроект Лордекса" существовал, "такие вот Пупсы" в нем работали, иски, чары и суперкапы продавались. Я прав?

нет. бизнес-проект вообще стал возможен только после появления аномалий и резкого роста доходов от ботинга и буста технециума. до этого лун рол едва хватало на обеспечение компенсаций. более того, никто не мог даже предполагать возможность такого масштабного вывода исков, чтобы отбить инвестиции

Давай ты громко скажешь, что АИКО воюет сейчас за спейс для того, чтобы ебаить и получать профит. Я ведь тебе еще в прошлый раз предлагал, но ты, почему-то, этого не сделал, а начал "навешивать лапшу".

это совершенно нелепое утверждение, если хоть немного понимать, какое количество ресурсов аккумулирует ааа и каковы масштабы требуемых затрат.

Бластер Ворм, которого уважал даже я, существовал где-то навскидку полгода, дальше пошло все меньше пользы и интереса от тебя как личности в игре, все больше форумного дерьма из-за которого ты в итоге и вылетел (дважды), все больше рейджа по мелочам, все больше ничем не подкрепленного ЧСВ.

зумчег, мне правда достаточно грустно, что ты настолько исходишь на гавно при моем появлении. я конечно не люблю вас с энди и степой за активное посасываение алливалета и продажу суперов внам, но все же, моя лояльность ааа не позволяет отвечать тебе в таком же хамском стиле.
  • -1

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282

Он уже закончился.

Тем не менее вы до сих пор в нулях.

1. так чего ты ноешь?
2. Это тебе на гипножабе сказали?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Мысли от сидящего в РО Pure:

"Суть в том, что на заре ЕВЕ игра действительно в бОльшей части была про пиупиу. Нынче же классика из жизни: "война - продолжение политики", "политика - продолжение экономики". Отсюда следует, что корень-таки экономика, как бы не пищали доблестные бойцы со структурами. И таки да, ЕВЕ-сообщество через понимание вышеозвученного перешло в иную эпоху. Эволюция общественных отношений в действии."

Абмолютно согласен-) Только не назвал бы это эволюцией. Революцией - да. Правда, у нас под революцией понимают нечто прямо противоположное истинному значению этого термина-)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

"Суть в том, что на заре ЕВЕ игра действительно в бОльшей части была про пиупиу. Нынче же классика из жизни: "война - продолжение политики", "политика - продолжение экономики". Отсюда следует, что корень-таки экономика, как бы не пищали доблестные бойцы со структурами. И таки да, ЕВЕ-сообщество через понимание вышеозвученного перешло в иную эпоху. Эволюция общественных отношений в действии."

Абмолютно согласен-) Только не назвал бы это эволюцией. Революцией - да. Правда, у нас под революцией понимают нечто прямо противоположное истинному значению этого термина-)

Оффтоп конечно, но я бы за перепосты посланий из РО сажал бы в РО длиннее в 2 раза.
Можете продолжать :1_7:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Первый раз, когда меня посадили в РО, я удалил свой акк на этом форуме, который порегал ещё в 2007-м-) После второго я попросту перестану сюда заходить вообще-)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
В еву ты тоже бросал играть, но возвращался , для такого форумного наркомана это будет трудно, так что я не верю заходить будешь , но одним глазком :) Вот посмотри на своего кумира БВ, вроде бы на форуме и общатся не с кем по его словам и модеры все куплены и быдлота форумом рулит и банят его . И минусовали его и он плакал ан нет, форумная наркота манит чем-то, феномен однако :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Комбат, я в энторнетах с 97 года, прошёл таких форумов не один десяток, поверь-)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зумчег, мне правда достаточно грустно, что ты настолько исходишь на гавно при моем появлении. я конечно не люблю вас с энди и степой за активное посасываение алливалета

Единственным человеком, который брал напрямую бабло с корп валлета с комментарием COMPENSATION был ты. Compensation, и минус 500 лям. Куда, зачем, на что - неясно. Но тогда, да и сейчас, это были мелочи и никто на эту тему особо не парился. Мы с Эндисом, например, долгое время вообще имели один валлет на двоих и вполне могли себе обеспечить пвп вплоть до снейкованных мачалок без обращений к каким-либо коллективным финансовым запасам.
А на тему алли валлета, так им рулил Гена, после Гены Вслеш. Ни одной копейки оттуда не могли уйти мимо контроля цео всех корпораций, которые имели в екзекутор корпе чара с правами просмотра логов транзакций.
Так что холостой выстрел.

и продажу суперов внам,

Я привык отвечать за свои действия, а не действия других. Так что ненадо меня за компанию сюда вплетать. Я ВНам ничего не продавал.

но все же, моя лояльность ааа не позволяет отвечать тебе в таком же хамском стиле.

С твоим постингом я был категорически не согласен еще во времена нашего состояния в одной корпе. Вот просто открывал какой-то пост и видел кучу дырок в твоей аргументации, и хамским стилем был как раз твой постинг про остие и инвалидов и прочие мемы. Но ты прекрасно помнишь какова была доктрина РАТ и ААА в целом: на внешних форумах никаких срачей. Поэтому я просто забил на твои форумные похождения.
Потом в один прекрасный день в директорате состоялась дискуссия по сабжу, результатом которой была именно та тема в HQ, в следствии которого ты решил уйти (ну когда были озвучены условия твоейго дальнейшего пребывания в РАТ). Меня немного обидела (но никакого батхерта, честно!) твоя реакция на ту самую тему, так как по воле обстоятельств ее ОПом стал я. Ты назвал тот поступок бэкстабом и следствием того, что коллектив ополчился против тебя. Но это было далеко не так, мы не хотели терять Бластер Ворма, мы хотели вернуть его старую версию. Но судя по твоей дальнейшей деятельности на просторах Еве, этого никогда не произойдет. Слишком уж ты погрузился в это форумно-пустозвонское болото ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 September 2011 - 21:54

• 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Комбат, я в энторнетах с 97 года, прошёл таких форумов не один десяток, поверь-)

Ты еще скажи что в ФИдо перепиской общался :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Бла-бла-бластер...

Бластер, я занком с высказыванием, что есди ложь повторять достаточно долго, то она станет правдой. Только это не на всех работает. На меня - нет, можешь не стараться.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
зум, все было не так просто, как тебе кажется. и нытье в hq начала именно группа тех, кто рвался к привелегиям - печально однако, что по уходу туга вы же от ответственности и открестились в момент...
скажем так, не раскрывая секретов, это был спор о престолонаследии. хз насколько ты был в игре.

что же касается моего постинга, туг, к примеру, был в курсе, почему информационная игра лично мне была не менее важна, чем пвп в еве. может, правда, и забыл или не понял. скажем так - ева приходит и уходит, а люди и их реакции остаются. попробуй разгадать этот ребус. никакого вреда мой постинг корпе и альянсу не наносил, т.к. я сидел на рекрутинге и прекрасно видел кто и с какой мотивацией идет. а также прекрасно видел во что превратился рат и ааа без меня.

так что фейл, дорогой. я кстати никак не могу до сих пор срастить твой вежливый и корректный тон в тсе и хамский было-образ на форуме. интересно, кто тут больше заболочен...

Бластер, я занком с высказыванием, что есди ложь повторять достаточно долго, то она станет правдой. Только это не на всех работает. На меня - нет, можешь не стараться.

как человек, мало смыслящий в событиях в еве, ты вряд ли сможешь отличить ложь от правды.

• -1

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Естественно. Беда только в том, что экономика реаллайфа не должна оказывать влияние на экономику ингейм. В теории. На практике же - оказывает воздействие. Разрушительное воздействие. Ева держалась на масштабности. При постоянном притоке свежей крови находилось немало Донкихотов, готовых бороться с кем-то/чем-то именно в рамках внутриигрового взаимодействия. Но этот приток Донкихотов не мог быть вечным. Он иссякает. Еще ведь год назад прямо сказать, что "мы ботоводим и РМТшим, ну и что" не позволил бы себе никто. Через год эта фраза будет звучать "ты не ботоводишь и не РМТшиш? Лох!!!!11111расрас гы-гы-гы". Время увлечения игрой проходит, приходит время эльфов из 5-Б класса.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

как человек, мало смыслящий в событиях в еве, ты вряд ли сможешь отличить ложь от правды.

Как можно не любить этого человека :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я просто оставлю это здесь.

Изображение

Изображение
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты, главное, продолжай в это верить. Как и в то, что ты являешься серым кардиналом евы, который дергает за ниточки, творя историю. Ты же так себя видишь, правда? (:

Я просто оставлю это здесь.

Слышь, торчок, ты темой ошибся, или это вместо негров и расчлененки?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users