Нахрена тогда сиё чудо сделали?БТР в городе, это гроб. За ним не спрячешся, в нем не укроешся.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нахрена тогда сиё чудо сделали?БТР в городе, это гроб. За ним не спрячешся, в нем не укроешся.
Каких слов то? Ты вообще соображаешь что пишешь?Я бы тебе сказал, но толку от этого не будет. Поэтому
Чего? Только слепой не увидит разницу по длине на любой из картинок.А теперь то же самое с ак74.
Так то очевидно что 30тизарядный под м43 длинней 5.56.
Я тебе открою тайну. Тебя жестоко *** рассказывая такие байкиАлсо при прыжке из вертолёта калаш кидают прямо на землю чтобы руки не поломать в случае чего.
О, 2011 с -81 репы закукарекал.О чём эта тупая тема? Я вот не пойму? И какие выводы? калаш говно? США говно? Путен говно? или вы говно?
![]()
Харош спорить о хреноте воены. Вы щас занимаетесь тем же что и мартышки в стаеее. Пытаетесь установить своё доминирование доминантным поведением. типа давите чепуху чепухой.
Нахрена тогда сиё чудо сделали?
Цыц нупО, 2011 с -81 репы закукарекал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 September 2011 - 17:15
Немного дополню. В городе техника, хотя и обладает огневой мощью, практически слепа, и поэтому очень уязвима. Роль пехоты - служить ей глазами. И для этого совсем не обязательно набивать внутрь или бежать за БТРом.
![]()
Очень интересная точка зрения про такой скирмиш. Моя несколько альтернативная -
Чтобы знать куда стрелять, надо сначало увидеть противника... из подствольника надо уметь попасть. Ну ты понял.
Именно поэтому в городе против партизан так кровопролитно воевать. Очередь из ПКМ сразу в ответ на огонь это фантастика.
БТР в городе, это гроб. За ним не спрячешся, в нем не укроешся.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Вики пишет что этот гроб в серию не пашел.Нахрена тогда сиё чудо сделали?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 September 2011 - 17:16
Мне повторить мой вопрос? Впрочем ладно, про тебя я все понялКаких слов то? Ты вообще соображаешь что пишешь?
Различаешь разницу между писульками на бумаге и реальным положением вещей?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Очевидно что в городе зарулят гигантские(не очень) человекоподобные роботы аляНемного дополню. В городе техника, хотя и обладает огневой мощью, практически слепа, и поэтому очень уязвима. Роль пехоты - служить ей глазами. И для этого совсем не обязательно набивать внутрь или бежать за БТРом.
В городе первый выстрел практически всегда будет за обороняющимися. Но после этого выстрела надо быстро понять откуда стреляли, прижать огнем не давая высунуться и продолжить огонь, а затем уничтожить.
Да, потери неизбежны. Да, нужно превосходство по огневой мощи. И зачистка будет происходить очень медленно. Но по другому никак.
Есть альтернативный вики "доисточник информации"? лоол?С каких это пор ты используешь этот "недоисточник информации"?
А че не так то?С каких это пор ты используешь этот "недоисточник информации"?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 September 2011 - 17:20
Магазин колаша 74:Чего? Только слепой не увидит разницу по длине на любой из картинок.
Вики пишет что их 60 штук. Для Израиля это немало.Вики пишет что этот гроб в серию не пашел.
На базе Меркавы 3
Мне показалось или это цифра "4"?On March 1, 2008 an operational, started from scratch and fully developed Namer IFV based on Merkava Mark IV chassis was officially presented by the IDF.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 September 2011 - 17:28
охренеть войско. Интересно оно само двигается или только при помощи взрывной волны?Например
http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:wsIV-KO28RwJ:img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//3754/3754901_Organizacionnaya_struktura_OTDELNUYH_BRIGAD.doc+%E2%84%96+5/060+-+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%A2-%D0%9B%D0%91%D0%92&hl=ru&gl=ru&pid=bl&srcid=ADGEEShx2_cipups0aAW4qt3kSTneCFrKXoYxndNrRv61Q1d7a7MQGAaJPh3lIDyrxTGrEnZ_xYmLrOHt9XANHBLDU5rVvNzgdkpC-8vwbcWlWjUFyg10gWgAFI407U7Ge8VS1Ni8_yH&sig=AHIEtbRcmz_gHZd_QaIcvNFfnX5lVPbT4A&pli=1
Не не всё правльно.Вики пишет что их 60 штук. Для Израиля это немало.
Мне показалось или это цифра "4"?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 September 2011 - 17:33
У нас есть вообще в войсках аналог этой хреновины?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 01 September 2011 - 17:38
Сообщение отредактировал LeonM: 01 September 2011 - 17:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users