Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

2 балкона, паинтер, мше, бернер, 3 ланчера, SACR t1 SBLA t2 в ригах все вроде лезет, или ты в фит еще что то пихаешь. 620 дпс фракцией

Диз не влезает на всех перфектных скилах. Хотя на перфектных скилах, цены более дорогих модулей наверное не так волнуют
Posted Image

Вот мой вариант... "Охотничий-Эконом".
Posted Image
выкинул вархэдкаталист и воткнул роутер что позволило использовать более выгодный балкон. Риголит бы поменять на вменяемый T2.... но после подключения API к ЕФТ я нашел скилы рапид ланч и вархэд апгрейдс которые я упустил из виду . Вобщем качать дофига чего надо. До ПвП еще далеко, меня даже нпцшный ангельский трэшер в нулях с половиной структуры оставил с МШЕ Т2 изза ошибок в управлении

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 April 2012 - 17:26

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

До ПвП еще далеко, меня даже нпцшный ангельский трэшер в нулях с половиной структуры оставил с МШЕ Т2 изза ошибок в управлении

Дык цели у бобра как правило с большой сигнатурой, аля дрейк или индус или тот же равен, а трешер - это в реальности смерть бобра.
  • 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Дык цели у бобра как правило с большой сигнатурой, аля дрейк или индус или тот же равен, а трешер - это в реальности смерть бобра.

спс! с этим я уже разобрался... шип предназначен для уничтожения фрегатов, младший брат пресловутой сабры. с двумя ТП в лучшем случае я могу убить нпц трэшера с двух раз. в нулях как я понял непись частенько использует мвд, после первого выстрела с 35 км, нужно подождать пока торпеда попадет, иначе выстрел по нпц не учтут... и СРАЗУ отварпывать. непись успевает добежать до расстояния действия диза и снести половину шилды. если пытаешься сделать второй выстрел и варпаешь не в направлении разгона, она снимает половину структуры. если это будет не нпц это верная смерть
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
1% Имп на ресурс это не проблема ) насчет первого скрина.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

1% Имп на ресурс это не проблема ) насчет первого скрина.

да! импы 1% дешевле многих модулей которые ВЛЕЗАЮТ)))

появился вопросы по АБ, МВД и КОВРОклоке..
Cитуация... Я пропрыгнул гейт в 5-9 км стоит не эстонская сабра, пилота которой недавно слили и он очень злой, работает диктором с 2006 года, рядом с ним висит злой на диктора CEO его корпы и они оба знают что я двухмесячный нуб...
CEO любит быстрые T2 фригатики и у него 100500 соло килов...
1.я нажимаю altshift-x и вижу дофига мест куда можно варпнуть... я нажимаю варп 70 км и сразу клоку, а дальше как карта ляжет?
2.нужно ли направление задавать перед варпом?
3. можно задать направление противоположное всем объектам, влючить сразу АБ(я с ним собираюсь летать) и клоку чтобы попробовать их обмануть или не стоит этого делать?
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

да! импы 1% дешевле многих модулей которые ВЛЕЗАЮТ)))

появился вопросы по АБ, МВД и КОВРОклоке..
Cитуация... Я пропрыгнул гейт в 5-9 км стоит не эстонская сабра, пилота которой недавно слили и он очень злой, работает диктором с 2006 года, рядом с ним висит злой на диктора CEO его корпы и они оба знают что я двухмесячный нуб...
CEO любит быстрые T2 фригатики и у него 100500 соло килов...
1.я нажимаю altshift-x и вижу дофига мест куда можно варпнуть... я нажимаю варп 70 км и сразу клоку, а дальше как карта ляжет?
2.нужно ли направление задавать перед варпом?
3. можно задать направление противоположное всем объектам, влючить сразу АБ(я с ним собираюсь летать) и клоку чтобы попробовать их обмануть или не стоит этого делать?

Выбираешь объект который будет минимально пересекается с возможной траекторией полета "засадных" чулабреков (то есть не лететь к ним или по касательной, желательно лететь в обратную от них сторону не в одной плоскости с ними). Объект должен быть не на прямой дабы не залететь в бонусную мобилу (соответсвенно выбираем луну/белт). Приварп выбирается от 60 до 80км (просто по личному опыту если за вами прыгают то прыгают 0 50 100км). После этих сложных вычеслений порядок действия такой Align на выбраный обьект - Аб/Мвд - тут же тыцкаем клоку (если все хорошо ты на подскане высветишся дай бог на 2 секунды, цептор если не слоупок или с кликером/бот/ачумелый умелец начнет топить в твою сторону от своей точки к той точке откуда ты на аб/мвд в клоке вздрыжно топишь к обьекту, в идиале ваши пути пересекаются только в той точке откуда ты начал свой путь) Не знаю как охарактеризовать сабру которая в этот момент надует бубль (про/ не про) но она эта может сделать - тебе пофиг ты из бубля топишь (ты ж все расчитал правильно как выше написано было) - Подходит к концу цикл АБ/Мвд (так как в клоке включить опять не получится да и не имеет смысла) жмем Warp и уходим на обьект. Это все происходит быстро и отработано можешь в хайсеке/лоу потренькаться.

Какие проблемы могут возникнуть. 1. Раз ты описал водителя сабры как мега злого скилового чувака то он скорее всего висит в клоке, ты не видешь где он находится, соответсвенно шанс оттопить с бубля снижается, хотя если тебя не деклочат то как бы пофиг 2. Могут накидать контейнеров, распушить дронов - деклок лок трупак. 3. Ты не правильно расчитал движение тел и тебя деклокнула сабры из клоки/цептор успел до тебя на перегреве дотопить - деклок лок трупак.

Направление перед варпом указывают потому что может быть бубль, бубль пресикает варп и ты теряешь драгоценные мгновения на одупление перетыкивание перекликивание и подобное. Надежная провереная моей упругой попой тактика описана выше. Лететь в обратную сторону от всех обьектов имеет смысл если набросаны конты (а там в другой стороне все чисто) или же толпа гопарей скопилась в определенной точке (а таааам в далеке все чисто) вообщем это редкие случае, ты без АБ в клоке ползаешь как черепах и цептор не попав в первый раз может тебя деклочить во второй раз, его друзья могут подтянутся в ту точку с орбитящими дронами и тд. и тп. ситуативно вообщем.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
2PuTanya
cкопировал. еще перечитаю на свежую голову... гайды есть но хотел уточнить некоторые детали. клоку я сейчас всегда включаю даже в Периметре или Осмоне например и всегда в 0 прыгаю, чтобы до автоматизма довести. Был косяк в районе Рансера. Нажал D...кликнул нанужный гейт, подлетел к воротам и начал спамить пропрыг еще и расклоченный. Еще гейтовые буки делал в нулях около гейта который кемпили, полез буку делать сразу после пропрыга, пока полз на 300 км, рассматривал как народ мочили
Cпасибо!

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 April 2012 - 12:31

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52

2PuTanya
cкопировал. еще перечитаю на свежую голову... гайды есть но хотел уточнить некоторые детали. клоку я сейчас всегда включаю даже в Периметре или Осмоне например и всегда в 0 прыгаю, чтобы до автоматизма довести. Был косяк в районе Рансера. Нажал D...кликнул нанужный гейт, подлетел к воротам и начал спамить пропрыг еще и расклоченный. Еще гейтовые буки делал в нулях около гейта который кемпили, полез буку делать сразу после пропрыга, пока полз на 300 км, рассматривал как народ мочили
Cпасибо!

Щас появилась кнопка "Подлететь и пропрыгнуть" то есть автоматический пропрыг при подлете, это частично уберает надобность в спаме кнопки. Это так же помогает в "лагах" и при дисконектах, корабль пропрыгнет сам как только выйдет из варпа у ворот. Когда ты полетишь в нули при переходе от гейта к гейту нельзя сразу прыгать в ноль, это плохая привычка и доводить до автоматизма ее не надо. В нулях ты должен летать буквой Г как лошадка в шахматах ходит. От ворот сначало на спот или обьект который не напрямой с теми воротами куда тебе надо или с какими либо другими воротами а потом уже на свои ворота а еще лучше на обзорный пункт (бука) приписаный к этим воротам для того что бы просканить направленым сканером. :lol: но чаще всего народ прыгает на прямую и залетает в шарики где их ловят и дырявят до потери сознания.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
2PuTanya
я частенько в нулях летаю eще бугвами w,m... а то понствят шариков...как дети малые.
cейчас летаю и радует что не я один инвалид. дрейк за мной увязался, несколько гейтов пропрыгал. а я думаю:"Вот нафига ты за мантикорой прыгаешь, мантикора уже прикидывает сколько твоим дружкам из дока за тобой прыгать и с вой ДПС". а 300-400 ДПС... + бомба скоро будут

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2012 - 3:23

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Плохие мысли агриться на пвп дрейк на мантикоре. И вообще, как правило, на бобре лучше не драться с пвп шипами. Я так понимаю, что солобомбер, за редким исключением, предназначен для ловли крабов. Вот этим и надо заниматься. Бомбежка фрегатов и кемпов не в счет.
  • 1
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Плохие мысли агриться на пвп дрейк на мантикоре. И вообще, как правило, на бобре лучше не драться с пвп шипами. Я так понимаю, что солобомбер, за редким исключением, предназначен для ловли крабов. Вот этим и надо заниматься. Бомбежка фрегатов и кемпов не в счет.

Смотря какой дрейк и какая мантикора или пурик и какая ситуация))) на днях видел Ттему. дрейк салил вреки в кемповой сисе. в локале три человека, второй такой же на БШ. третий пожоже в афке. остановили три вещи, низкий дпс, скилы на АБ ... и третий который похоже в афке. Кучу инфы перерыл, попробовал управлять бобром под огнем нпцшных зыл бш и крузаков. все стало понятно. cкилы, профильный дамаг, ручной контроль орбиты правильный выбор дистанции решат вопрос почти с любым БШ, короме T3, дроновых и оч толстых

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2012 - 9:15

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Смотря какой дрейк и какая мантикора или пурик и какая ситуация))) на днях видел Ттему. дрейк салил вреки в кемповой сисе. в локале три человека, второй такой же на БШ. третий пожоже в афке. остановили две вещи, низкий дпс, скилы на АБ ... и третий который похоже в афке. Кучу инфы перерыл, попробовал управлять бобром под огнем нпцшных зыл бш и крузаков. все стало понятно. cкилы, профильный дамаг, ручной контроль орбиты правильный выбор дистанции решат вопрос почти с любым БШ, короме T3, дроновых и оч толстых

Что бы ты ни делал, дроны очень больно кусают жопу. Хотя можно надеяться, что получится отстрелить их бомбой перед атакой непосредственно шипа. Дроны, к сожалению, есть у всех целей бобра, кроме индусов.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Что бы ты ни делал, дроны очень больно кусают жопу. Хотя можно надеяться, что получится отстрелить их бомбой перед атакой непосредственно шипа. Дроны, к сожалению, есть у всех целей бобра, кроме индусов.

в ролике "Охота на хантеров видел"))) Вобщем... неделю назад у меня стоял вопрос о вырезании одного респа на белтах в чужой системе. Поставил очередь скилов в правильном порядке, к концу недели буду думать о быстром вырезании всех респов на белтах, а потом осторожно попробую на зуб сальважищий дрейк
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
по фиту. есть мета3 мше - у него требования мягче. есть мета4 паинтеры - у них требования мягче.
карибасная мантикора по хорошему должна иметь два паинера. при определенных скилах нпц дестр начинает убиваться за залп. с элит фригами сложнее - но и они на определенных скилах спиливаются достаточно успешно.
основная ошибка твоя в карибасенье на бобре - мантикора не для ангел регионов. убивает конечно. но слабенько. с мантикорой карибасить надо идти к гуристам или серпентам.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
2pasha676_1
я фору нпц дал))) тут написали про 12000 хп у карибосовского шилда, вот я и стремлюсь к идеалу. ну и тактики тестирую.
за советы спасибо
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Истину глаголишь.

Даже пве дрейк с хорошей прокачкой и не полным ушлепком за рулем убить не просто, если непись тебе не помогает активно. Если б бобер так же рвал пвп шипы, как он делает это с пве батлами - это был бы дисбаланс.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Истину глаголишь.

Даже пве дрейк с хорошей прокачкой и не полным ушлепком за рулем убить не просто, если непись тебе не помогает активно. Если б бобер так же рвал пвп шипы, как он делает это с пве батлами - это был бы дисбаланс.

а профиль на что?))) там все написано. есть карибас 2009 года "че бы еще вкачать" а есть пвпшник конец 2011 "дрейк уже вкачал"... а есть карибас-пвпшник "ща я этому нубу на мантикоре..."

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2012 - 15:10

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Не всегда чар 2009 года это "папка-пвп". С опытом уже почти точно видишь - можно агриться или нет. Если при твоем заходе в систему, где тебя уже знают появляется дрейк с чаром лохматого года, у которого 1000 килов на борде, и стоит в бельте в нуле и вяло мочит непить т1 ракетками и т1 дронами - это одно. А если ты влетаешь в карибасную сису и ловишь в аномальке дрейк того же года с 0 килов на борде, который тупит пока шилд не начнем кончаться и даже тебя не лочит - это другое. Не все зависит от "профиля".
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Не всегда чар 2009 года это "папка-пвп". С опытом уже почти точно видишь - можно агриться или нет. Если при твоем заходе в систему, где тебя уже знают появляется дрейк с чаром лохматого года, у которого 1000 килов на борде, и стоит в бельте в нуле и вяло мочит непить т1 ракетками и т1 дронами - это одно. А если ты влетаешь в карибасную сису и ловишь в аномальке дрейк того же года с 0 килов на борде, который тупит пока шилд не начнем кончаться и даже тебя не лочит - это другое. Не все зависит от "профиля".

есть один вариант когда бобер представляет опасность - чару +-2 месяца, он в нпц корпе и у него 0 килов на борде.
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

буду пропробовать, если думать что у каждого караибаса рядом стоит логофнутый антикемповый локи, то вобще стоит сидеть в импе. в одном ролике так и сказали что вот сейчас вы должны распрощатся с шипом... cпасибо!

2Prince Tawish
Пока килов нет конечно. Cагрился три раза. Первый раз напал на кроу в нулях с тремя смартами, узнал что такое дпс. Второй раз напал на танатос на андоке, хотел посмотреть на дамаг торп. Узнал что такое танатос и сентрики. Третий раз тестил 10АБ кестрел. Убрал 2/3 шилды инкурсусу. "Cтаршие" товарищи сказали что нужно 400 ДПС и дрейк под неписью. Я вот качаю. Уже 300 без ТП. Я общаюсь, узнаю полезные ньансы. Злорадствуй дальше мне...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users