да! импы 1% дешевле многих модулей которые ВЛЕЗАЮТ)))
появился вопросы по АБ, МВД и КОВРОклоке..
Cитуация... Я пропрыгнул гейт в 5-9 км стоит не эстонская сабра, пилота которой недавно слили и он очень злой, работает диктором с 2006 года, рядом с ним висит злой на диктора CEO его корпы и они оба знают что я двухмесячный нуб...
CEO любит быстрые T2 фригатики и у него 100500 соло килов...
1.я нажимаю altshift-x и вижу дофига мест куда можно варпнуть... я нажимаю варп 70 км и сразу клоку, а дальше как карта ляжет?
2.нужно ли направление задавать перед варпом?
3. можно задать направление противоположное всем объектам, влючить сразу АБ(я с ним собираюсь летать) и клоку чтобы попробовать их обмануть или не стоит этого делать?
Выбираешь объект который будет минимально пересекается с возможной траекторией полета "засадных" чулабреков (то есть не лететь к ним или по касательной, желательно лететь в обратную от них сторону не в одной плоскости с ними). Объект должен быть не на прямой дабы не залететь в бонусную мобилу (соответсвенно выбираем луну/белт). Приварп выбирается от 60 до 80км (просто по личному опыту если за вами прыгают то прыгают 0 50 100км). После этих сложных вычеслений порядок действия такой Align на выбраный обьект - Аб/Мвд - тут же тыцкаем клоку (если все хорошо ты на подскане высветишся дай бог на 2 секунды, цептор если не слоупок или с кликером/бот/ачумелый умелец начнет топить в твою сторону от своей точки к той точке откуда ты на аб/мвд в клоке вздрыжно топишь к обьекту, в идиале ваши пути пересекаются только в той точке откуда ты начал свой путь) Не знаю как охарактеризовать сабру которая в этот момент надует бубль (про/ не про) но она эта может сделать - тебе пофиг ты из бубля топишь (ты ж все расчитал правильно как выше написано было) - Подходит к концу цикл АБ/Мвд (так как в клоке включить опять не получится да и не имеет смысла) жмем Warp и уходим на обьект. Это все происходит быстро и отработано можешь в хайсеке/лоу потренькаться.
Какие проблемы могут возникнуть. 1. Раз ты описал водителя сабры как мега злого скилового чувака то он скорее всего висит в клоке, ты не видешь где он находится, соответсвенно шанс оттопить с бубля снижается, хотя если тебя не деклочат то как бы пофиг 2. Могут накидать контейнеров, распушить дронов - деклок лок трупак. 3. Ты не правильно расчитал движение тел и тебя деклокнула сабры из клоки/цептор успел до тебя на перегреве дотопить - деклок лок трупак.
Направление перед варпом указывают потому что может быть бубль, бубль пресикает варп и ты теряешь драгоценные мгновения на одупление перетыкивание перекликивание и подобное. Надежная провереная моей упругой попой тактика описана выше. Лететь в обратную сторону от всех обьектов имеет смысл если набросаны конты (а там в другой стороне все чисто) или же толпа гопарей скопилась в определенной точке (а таааам в далеке все чисто) вообщем это редкие случае, ты без АБ в клоке ползаешь как черепах и цептор не попав в первый раз может тебя деклочить во второй раз, его друзья могут подтянутся в ту точку с орбитящими дронами и тд. и тп. ситуативно вообщем.