Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космические инди игры, на которые стоит обратить внимание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Так и не понял как в старсекторе фармить, деплой корабля в бой стоит дороже чем лут, а это даже без учета постоянного потребления припасов. Да и найти пиратов трудно очень.

На торговле можно поднимать совершенно неадекватные суммы, типа 100-300к за одну сделку практически в начале игры. Например, топляк и припасы реально купить по 5-20 денег за штучку, а торгуются они по 200-600. Торговый флот собирается из церберов - дешево, топлива и саплаев жрет мало, лезет много топляка и барахла, скорость позволяет свалить от любых враждебно настроеных упырей, оружия не надо вообще, в фит можно запихать модуль на +1 к скорости на глобалке. Покупать можно смело битую версию, которая (D), один хрен на скорость на глобалке не влияет.

Цены смотреть в интел на вкладке с глобальной картой, там выбираешь нужный товар и сразу показывается, где можно забарыжить. Причем если товар продается очень дешево, а перепродать выгодно пока некуда - все равно покупаешь и прячешь на складе. Потом со складов можно продавать неспеша по хорошей цене. Топляк и снабжение - наиболее интересный и ходовой товар.

Если не собираешься ни с кем дружить, можно скидывать товар пиратам или независимым на черном рынке без комиссии. Пираты вообще часто страдают от дефицита топлива и припасов, а за порчу с ними отношения они магазы не закрывают, как, впрочем, и независимые. 

Когда соберешь более менее приличный боевой флот, можно чпокать флоты с фурами, с них часто тыщами валится что-нибудь интересное.

Можно делать задания планет. Торговые задания были поломаны, когда я играл последний раз (перевезти 100 тыщ тон барахла за две копейки, ага), а вот за баунти вполне неплохо отсыпали. Плюс можно вписаться в разборки на стороне какой-либо фракции и тогда за уничтожение врагов будут отсыпать денег во всех системах; немного, но лишним не будет.

Я на ванилле 0.7.1 сыграл одну игру, чисто посмотреть, как проект развивается. Начал с одного цербера, всю прибыль сливал на новые церберы. Таскал еще с собой одну медузу и соло на ней обижал всякую мелочь независимо от цвета, в результате практически сразу поссорился со всеми до -100, из-за чего торговать нормально можно было только с пиратами и независимыми. Довольно быстро наторговал ляма полтора денег. Собрал флот из 25 енфорсеров в билде с Сейфти Оверрайд - навалял по щщам всему, что шевелилось во всех системах, попутно отжал у Гегемонии 3 Онслота - и усе, игра пройдена, больше делать нечего. Контента так и не завезли.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29012 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вопрос по вышеобсуждаемому старсектору. Где взять кейген и как у него с оптимизацией?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5656 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Так и не понял как в старсекторе фармить, деплой корабля в бой стоит дороже чем лут, а это даже без учета постоянного потребления припасов. Да и найти пиратов трудно очень.

я через баунти на офицеров

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Вопрос по вышеобсуждаемому старсектору. Где взять кейген и как у него с оптимизацией?

Про кейген не знаю, покупал когда ещё трава была зеленее и доллар по 30.

Про оптимизацию: игра не крашится (ни одного краша за ~50 часов с пачкой модов).

Насчёт тормозов: фпс может проседать и очень прилично в больших битвах, с кучей ракет и всяких навороченных пушек, стреляющих дробью. Ну у меня 2ядр. по 3.1 ГЦ процессор и 8 гб памяти (под игру прописано 4 там в спец файле игры) - при генерации большого сектора с большим количеством систем, станций и планет фпс может дропаться до 20-30 на глобале.

Ну и сохраненки при достаточно скромном размере сектора (8 систем) по 50 метров. Не смотря на наличие ССД квиксейв секунды 2-3, что бесит.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5656 сообщений
4357

Про кейген не знаю, покупал когда ещё трава была зеленее и доллар по 30.

Про оптимизацию: игра не крашится (ни одного краша за ~50 часов с пачкой модов).

Насчёт тормозов: фпс может проседать и очень прилично в больших битвах, с кучей ракет и всяких навороченных пушек, стреляющих дробью. Ну у меня 2ядр. по 3.1 ГЦ процессор и 8 гб памяти (под игру прописано 4 там в спец файле игры) - при генерации большого сектора с большим количеством систем, станций и планет фпс может дропаться до 20-30 на глобале.

Ну и сохраненки при достаточно скромном размере сектора (8 систем) по 50 метров. Не смотря на наличие ССД квиксейв секунды 2-3, что бесит.

я не знаю чего он в стим игрушку не закинет, бобла же больше пойдет, мож и прогресс ускорится.

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

я не знаю чего он в стим игрушку не закинет, бобла же больше пойдет, мож и прогресс ускорится.

Я уверен, что такой вопрос ему задавали и уже не раз, и ответ скорее всего есть. Но мне лень искать.

Может там надо ООО открыть сперва, с минимальным составом 6 человек или ещё какая загагулина.  :trololo:

Ну и не смотря на не шибко быстрый темп прибавления фич, игра таки хорошая.

Сообщение отредактировал Экибана: 31 January 2016 - 17:33

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Я уверен, что такой вопрос ему задавали и уже не раз, и ответ скорее всего есть. Но мне лень искать.

Может там надо ООО открыть сперва, с минимальным составом 6 человек или ещё какая загагулина.  :trololo:

Ну и не смотря на не шибко быстрый темп прибавления фич, игра таки хорошая.

Ага, задавали. Алекс писал, что игра пока сырая и ее врядли в таком виде вообще возьмут, типа там весьма строгие условия, которым игра должна соответствовать, чтобы попасть в ранний доступ. Поэтому игру будут продвигать в Стим, когда она будет уже близко к версии 1.0.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

я через баунти на офицеров

Где ты брал их? Я сколько ни летал нигде ни одного пирата кроме окрестностей их базы но там баунти не платят.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5656 сообщений
4357

Где ты брал их? Я сколько ни летал нигде ни одного пирата кроме окрестностей их базы но там баунти не платят.

открываешь карту, ставишь фильтр по миссиям, тыкаешь в морду около звезды там написано кого убить у какой планеты или тыд, прилетаешь туды, чаще всего сам на тебя сагрится (есть еще миссии не на офицеров, но возможно это из старсектора+ не уверен), постепенно разгоняешь баунти по 200-500к за морду

Сообщение отредактировал Kachey: 01 February 2016 - 13:37

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

rise thread rise

Так в разработке же. Релиз обещают в 4 квартале 2014 года.

бампану пожалуй. SPaZ2  уже 2017 а релиза все нед...

попробовал, довольно таки сильно отличается от первой части

1) усе в триде. но игра таки происходит в плоскости

2) мазершип теперь присутсвует на поле боя, собственно основной режим - управление именно им от "третьего лица", но неудобно - банально не видно дальности оружия, благо можно переключить в стандартный вид сверху и даже врубить автоогонь. на вторичные корабли тоже можно переключатся и управлять напрямую.

3) мазершип теперь модульный, упрощенно - состоит из кубиков, основные "core", по бокам и спереди пушки, сзади движки. с бонусами от комбинаций модулей и прочими фишками. в бою можно отстрелить отдельные модули и прям на мести присобачить к мазершипу. если совсем плохо с деньками - дуем на свалку и прикрываем дыры металлолом. мелкие кораблики одного размера(коих как и модулей - три)похоже отличаются только раскладкой слотов под оружие, но после открытия повторный сбор чертежей улучшает характеристики. после убийства их можно восстановить, но количество на бой ограничено.

4) карта галактики теперь не разбита на системы, она большая и "бесшовная", но разбита на секторы, контролируемые станциями. похоже со временем можно будет строить свои, но я пока не дошел. в секторе кроме собственно станции могут быть точки добычи ресурсов

5) дипломатия - вместо 2.5 оригинала их тут 4 со своими наборами модулей и оружия. они регулярно воюют между собой за сектора, можно помогать одной из сторон. помимо них есть исчо бандиты, которые всегда враждебны. вначале можно очень хорошо подняться на помощи другим кораблям против бандитов. алсо куча нейтральных кораблей, которые занимаются своими делами.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33736 сообщений
9712

спаз2 был готов к релизу еще в августе. особо не лагает, контента прилично, сюжетка есть. но разработчик решил допилить дальше

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

http://store.steampo...0/Rogue_System/

Может что-то годное выйти,если когда-нибудь до релиза доедет.Игру вроде как 3 человека делают.

Rogue System – ХАРДКОРНЫЙ космосим, действия которого разворачиваются в научно-фантастическом сеттинге. Помимо интенсивных боев, игра предлагает продуманный менеджмент, кампанию с динамичными и интересными миссиями, реалистичную систему повреждений, а также полную поддержку моддинга, позволяющую игрокам создавать собственные корабли, миссии и даже кампании.

Игрока ждет ручное включение ВСЕХ систем перед полетом, Ньютоновская физика, кликабельный кокпит, поддержка трекиров, продвинутая система повреждения, непосредственно влияющие на поведение вашего корабля, и самое любопытное - повреждения остаются на следующее задание. К слову, автор игры - бывший летчик!

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 13 May 2017 - 16:50

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14202 сообщений
2342

Ещё один Эвохрон?

Ну, поглядим.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Из эвохрона так себе симулятор.

Сообщение отредактировал Husteln: 13 May 2017 - 18:43

• 0

Practice makes perfect.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мне эвохрон легаси друг подарил, я в него честно отыграл 7 часов в обучение (:facepalm:), не смог пройти боевую часть и удалил. Пусть люстроголовые вирпилы с пилотскими креслами в это зашквариваются...

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14202 сообщений
2342

Мне тож не зашёл.

Схожесть скорее в сопоставимом количестве разработчиков.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

че за эфохрон?