Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Caldari Navy Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Не имею ничего против тайфуна, в фите 4 торпы/4 арти + 3 гиро/3 балкона + 5 сентри он очень хорошо дэмажит на большие расстояния, но у меня абсолютно не качаны ракеты и нет т2 сентриков, поэтому автопест для предпочтительнее.
  • 0

Рус

Рус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Не имею ничего против тайфуна, в фите 4 торпы/4 арти + 3 гиро/3 балкона + 5 сентри он очень хорошо дэмажит на большие расстояния, но у меня абсолютно не качаны ракеты и нет т2 сентриков, поэтому автопест для предпочтительнее.

Просмотр сообщения

искренне не понимаю (возможно в силу неопытности), чем хорош корабль, у кторого дамаг наносится разными типами оружия, но при этом у разного оружия одна и та же целевая аудитория - крупные медленные цели.
То есть минусы - у корабля практически 1 бонус (у всех других 2), надо вдвое больше места для дамагмодов, а плюсы то в чем?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
В том что в связке со скимитаром/василиском он может поставить эти необходимые 6 дэмагмодов и все так же хорошо танковать миссии :) Но опять же, необходима хорошая прокачка трех веток (ганнери/мисслы/дроны), что есть далеко не у всех и так же далеко не всем надо.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 27 September 2007 - 20:31

• 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Еще один идеальный фит круглого коня в вакуме :D
какие калдырские торпы, какие доми патроны в мисках? 4 баллистика !!!!!!! танка практически нет( танковать дистанцией чтоль ? а ну как сетку мелоч накинет) прокачка пефект в дронах, значит в пушках и в торпах мало( не, есть отдельные папки, у кого все перфектно)
В общем сорри, но фит неюзабельный почти, если тока не выйти из варпа на 100 км и то.... кинет прикрываем от гуриков ? судя по торпам ? а термал прикрывать ниже достоинтсва ?  и таких ляпов что то дофига, тема ригов не раскрыта совсем

Просмотр сообщения

Ну правильно. Я на сентриковых фунах почти год миссионерcтвую, и тут приходит какож-то нуп и заявляет, что таких тайфунов не бывает, потому что q написал что из него можно стрелять фракционной аммуницией. В таких топиках хорошо давать фит именно в перфекте. Это позволяет показать потенциальные возможности кораблей и также позволяет их корректно сравнивать.
В конюшне у меня два тайфуна - круизный и торпедный. На двоих всего один фракциооныж модуль - Гист В АБ. Когда-то купил за 20кк. Остальное арбалесты, скауты, Т2, неймд. Агентраннинг для меня источник стендов и исок, а не место для инвестиций.
Танковка именно дистанцией. Нет никакой проблемы приварпаться в дедспейс, а затем отбежать на свою дистанцию. Если не сеткают по приварпу, то потом просто не догоняют. Если же сеткают, а такие миски иа прохожу в круизном варианте, то сеточники выносятся медами и круизками(второй карман Замочи Стукача)и затем отход, либо отползаю вместе с ними ( второй карман WC с ангелами. У тамошних спаев плохие сетки. Я под ними иду 150. Не успеваю перекурить толком до выхода на оптимал). Вроде все, где по-серьезному. Есть два вебвафлера в 6-м кармане АЕ, но они тормозные какие-то. Успеваю развернутьсиа и набрать скорость.
При моей диcтанции боя, дамаг идет только от дальнобойных ракетчиков и сентриков. Где-то в 70% миссий танк не нужен совсем. Серпы-галленты ракетами почти не пользуются, амарры-санша не часто, у ангелов ракетный дамаг какой-то понерфленый- первые 5 карманов ганзы и ангельская часть WC оттанковываются мед ШБ с большим запасом.
Танковать, в основном, нужно только непись семейства калдыринных (мордусов, калдари, гурей), ЕоМов и только кинетику. Термалом они до меня не достреливают.
Тема ригов между темой лоу и темой импов.

Добавлено:

Танк слабоват и торпы с тайфуна полетят на 85км максимум, да и со скоростью 1.8км/с в перфекте. 1400 будут мазать довольно часто, на миссиях оптимал неписей в основном 2-50км, а на аб особо дистанцию не подержишь. Остаются дроны, на которых можно положиться :) Лучше не изобретать велосипед, а реварп за равеном, тем более если торпеды вкачены в перфект...

Просмотр сообщения

Танковка дистанцией. С импом 89км. Сагренная на большом расстоянии непись тупо апрочиться. Если она апрочится в пределах оптимала пушек и дронов, то они наносят ей 100% своего дамагa вне зависимости от ee сигнатуры.
Пока торпеды летят к своим БШ, пушки и дроны выносят шуструю мелочь. Потом идет фокус по медленным и толстым.
Проблем с поддержкой дистанции нет. Если подлетели на 30-40км, сгребаются сентрики, выпускаются меды и восстанавливается нужное расстояние. Тайфун быстро бегает и на АБ.
Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, равены - китайцам.

Добавлено:

а чем тут дпс качественнее? меньше бонусов на дамаг, и от этого огого, или где.

Просмотр сообщения

Есть разница между дамагом, который выдает твой корабль и дамагом, который ловится целью. Чем она меньше, тем качественней дамаг

Скажем, у торпедного равена есть
1.Сигнатурные потери. Крузаки для необходимой торпедам 400-метровой сигнатуры расскрасить не получается.
2. Оверкилл. Равен стреляет залпами. Один залп 6000+ дамага. Если цель имеет 15к эффективных хп, то ей идет 3 залпа или 18-19к дамага. 3-4к или 20% теряются.

Когда оба фактора складываются, получается гыгылол.
Для того, чтобы убить неписевый крузак с 4-5k эфф. хп, равену надо выдать два залпа или 12-13к дамага.
  • 1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Ога, только это все равно медленнее чем в паре автопест/логист :D По крайней мере на тех миссиях что делаю я, у меня там нет баттлов с орбитой 50км и т.д. Тупо приварп, лок фригов, расстрел фригов (это пушки, с ними на фриг уходит 3-4 патрона :D ), лок баттлов, расстрел баттлов, в это время дроны от меня и логиста разбирают крузаки.
  • 0

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0
  • Client:Eng
Egorik
А не устаёшь потом лут и сальваж собирать раскиданные по всему твоему пути? =)

Elven Witch
Ну с логистом танк вообще почти не нужен, я сам некоторые миссии прохожу в паре равен+логист, удобно когда много народу вдалеке и лень лететь к ним, я просто агрю всех на себя, жду пока подлетят и расстреливаю, а потом логист переодевается в салважера, залетает в карман и так же стоя на месте собирает лут и сальваж.
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local
Сеточники круизками-потери дамага большие
Время на отлет на оптимал тратится прилично
Не все сентрики бабахают далеко, соответственно тип дамага не подобрать под каждую миску

Попробовал примерно такой вот фит сделать, полетел делать венжзенс.Т2 пушек нет, ставил лучшие неймеды. Сентри тока простые. После Равена и смех и грех получился, пройти конечно прошел, но долгоооооооооо....Очень долго.Может дело в скилах именно ? чтобы летать так префектно мне еще качатся и качатся ? а на Равен достаточно тока 4 торпед или 4 круизок ? И шилд на Т2 естесвенно. Обычный Равен в Т2 фите это проходит быстрее. Недели 3 назад то же самое на бимовском абадоне, тоже лопались хорошо.Все чисто мое имхо. не более того.
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
к разговорам о фите....

тоже юзаю навиравен, причем в пассивном шиелд-танке, танк коло 350ДПС по всем типам домага, ессно если танковать 2 каких-то типа будет выше танк. Домаг без дронов посчитан. Танк слабоват но мне хватает.Да моск содержит 4 дешевых импа домаг\роф и объем\речардж по 3%.

По поводу вопросов про крузаки и сигнатуру торпед и отсутствие паинтеров - а я просто не делаю миссии где крузаков много - много мелочи - мало баунти )

Естсественно фит мой ну никак не лучший и на звание такового не претендует бгг.

Хотите больше танка в пассивном фите? - ставим 1-2 шиелд повер релея в лоу еще, 2 пассивных резиста (или шиелд речарджера) и 2 инвулки в мед - вуаля 450-560 дпс танка (с моими скиллами компенсации на 3 и импами на речрадж и объем щита).

Прикрепленные изображения

• navy.jpg

Сообщение отредактировал Dhurva: 13 October 2007 - 7:35

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
и смех и грех :)
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

Выше 200 для крейсера уже НЕ есть обычная.
Все что выше указаной для непися скорости орбиты - есть неписевый мвд.
МВД впрочем эт ток для названия. Во первых тот факт что он работает в дэдспейсе, во вторых в лучшем случае 2Х скорость делает.
Раньше помню было реально неписи и до 6Х разгонялись, вроде даж где то быс скрин как мерковая маха нарезала вокуруг мну орбиты со скоростью 2км/с

Это от того что юзают они не типовые МВД, на БШ могут стоять МВД от крузаков почему-то (по крайней мере в луте).

Фит Равена (в скобках Нави):
Х
6(7)х Арбалестов (пофигу торпед или круизок*)
2(1)х Трактор (с торпедами не влезет второй - у меня)
М
1х т2 ЛШБ, 1х т1 Амплифайр, 1х Капреч т2, 2х т2 профильных харденера, 1х т2 профильный второй дамаг.
Л
3х т2 БС, 2х т2 ПДУ

риги
3х ССС т1

Иногда в лоу, если дамаг идет общий, 2х т2 инвулика и по 1х т2 на хеви дамаг профильных.

* - ангел эстравганза с круизками, с торпами как-то бессмысленно :)
И использовать торпы/круизки всегда зависит только от миссий. Много БШ - торпеды, а все остальные случаи круизки.

И с любым из этих равенов все миссии соло проходятся 15-60 минут (не включая сюда сальваг).
По EFT что-то около 400 Дефенс (с нонстоп ЛШБ), ДПС ~390-460 (в зависимости торп/круизки)

+5х дроны т2 хопгоблины.

И вот этого всего мне просто с головой хватает, для прохождения всех миссий, за исключением двух мест - Enemy Abound 5-5 и бонуса Angel Estravaganza.
НО вкладыватся в Гисти, домиковый и т.п. фит, который стоит как 3 нави равена ради двух миссий как по мне ни капельки не стоит. :(

Иногда когда забываю что-то включить, делаю реварп.

Цель прохождения миссий - АФК заработать ЛП (2-8к за миссию) и денежку (1-6кк)+баунти, и сальваг (в оснвном только дронов и ангелов и саньшей сальважу). Не жалко слитого но и не нервничаю. Все делается в хайсеках.

Терял такой обычный равен дава раза, когда просто ночью заснул на клавиатуре. :lol:

Да, и скил БШ у меня всего 2.

В-общем если агентранить АФК, то споры +5% больше дпс -5% роли не играют вообще. А не АФК, тут я как уже писал все зависит от типа миссии. Инода лучше торпы, иногда круизки.
Потому полностью согласен с авторами, что все универсальное зло.
Но после нерфа торпед.... надо поробовать. :)

Сообщение отредактировал xRoma: 02 November 2007 - 15:13

• 0

faxegio

faxegio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-99
  • EVE Ingame:faxegio
какой нынче фит активного танка "модный/эфективный/доступный :rolleyes: " для круизного КНРа?

кручу/верчу EFT - не могу разбраться с Flux Coils&Capasitor Power Relays, XL&L Shield Boosters;
по умолчанию риги 3*ССС Т1, фракционных модулей Shield Booster-ов как бы много, Caldary N X-Large многие закидали какашками, дальше по ценам идут слишком значительные суммы капиталовложений, в тоже время весь танк и каппа упираеться в этот модуль...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
[codebox][Raven Navy Issue, New Setup 2]
Caldari Navy Ballistic Control System
Amarr Navy Capacitor Power Relay

Caldari Navy X-Large Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Domination 100MN Afterburner
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Paradise Cruise Missile
[empty high slot]

Capacitor Control Circuit I

Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5[/codebox]
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
3 балкона
чумадан
цпу апгрейд

хл бустер
кап бустер
амплифаер
3 харда

7х круизок

2 рига на скорость полета (чтоб дефендеры не сбивали)
1 ссс

соответсвенно все лезет т2, балконы\круизки можно поменять на КН, типа чтобы дамажить больше :rolleyes:
  • 0
Изображение
?

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Ну вот очень примерный фит против Ангелов. Сам не юзал, так что чисто теоретический (переделан из того что я юзаю на торпедном Големе). Перматанк, стоимость вместе с ригами менее 150 млн. за все.
Величина танковки указана против ангелов, харденеры также против них.
При необходимости можно добавить АБ.

Прикрепленные изображения

• Raven_Navy_Issue______.jpg

Сообщение отредактировал Pbs: 13 October 2008 - 1:44

• 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

какой нынче фит активного танка "модный/эфективный/доступный :rolleyes: " для круизного КНРа?

кручу/верчу EFT - не могу разбраться с Flux Coils&Capasitor Power Relays, XL&L Shield Boosters;
по умолчанию риги 3*ССС Т1, фракционных модулей Shield Booster-ов как бы много, Caldary N X-Large многие закидали какашками, дальше по ценам идут слишком значительные суммы капиталовложений, в тоже время весь танк и каппа упираеться в этот модуль...

калдари неви хл очень хорош, просто танковка несколько отличается от т2. Если с т2 надо балансировать на макс регене капы и щита - то с цн (и цн амплифаером) ждём пока непись пробъёт щит до половины, а потом откачиваем до максрегена капы. Пока непись будет прогрызаться через откачанное как раз и капа накопится для следующего буста. Соотвественно конфиг - цн хл, цн амплифаер, 4 харденера. 4 балкона, пдс, 7 лянчеров, трактор и три ццц в остальных слотах.

на санчевских миссиях 5 харденеров, в основном потому что менее ляма сп в мисилях, не успеваю убивать.

Есессно аккуратно с триггерами/спавнами, фулагро такой фит не держит. В любом случае то, как нубоальт на в нубоцнре спокойно делает любые имперские лвл4 миссии несколько озадачивает, по моему раньше было сложнее..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users