Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общий технический гайд.
Автор matros, Aug 23 2007 9:24
Отправлено 10 May 2009 - 22:22

пару дней не играл, запускаю еву - появляется окошко, повисит -повисит так секунд 10 и пропадает...после трёхчасовых задумчивых перезагрузок, переустановки игры, включения и выключения бранд мауеров решился на отважный вопрос - никто не знает, хотя бы примерно...в чём может быть проблема?
зы колонки тряс, по монитору стучал...
зы колонки тряс, по монитору стучал...
Отправлено 12 May 2009 - 13:22

Уже пол года как работает 
Никакой разницы с вистой.

Никакой разницы с вистой.
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 16 May 2009 - 17:59

в теме была похожая проблема...
после последнего апдейта 1.2, перестал видеть в чате сообщения от других игроков, вижу только системные месаги, есть ли решение этой проблемы?
ЗЫ отлетал 12 дней триала. собрался проплачивать и тут такая фигня =\ начинать поновой чтоле?
после последнего апдейта 1.2, перестал видеть в чате сообщения от других игроков, вижу только системные месаги, есть ли решение этой проблемы?
ЗЫ отлетал 12 дней триала. собрался проплачивать и тут такая фигня =\ начинать поновой чтоле?

Отправлено 17 May 2009 - 8:37

Ну для начала попробуй реинтсталл.
А как произвести Ре-инсталяцию?
При загрузке игры высвечивается: Your EVE client instalation may have
modified? damaged or corrupt files/ please re-install the game client
Verification failed: С\Program files\CCP\EVE\common.ini , crc: 590402d8,
expected: 2449fd1c .
Не могу найти в этой папке ни 590... ни 244...
При попытке скачать корректирующий патч, пишет:
Found versi on 86756 wher expecting 88517. Please select another folder.
В папке С\windous\prefetch находятся все патчи.
Отправлено 01 June 2009 - 15:58

Люди, какой в еве паследний диретыкс используется 9 или 10 ?
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз
Отправлено 01 June 2009 - 17:43

Люди, какой в еве паследний диретыкс используется 9 или 10 ?
9-й
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 03 June 2009 - 15:38

а у меня жалуется что файл "clientStats.dat" поврежден, чтение невозможно.
это тот, который здесь:
C:\Documents and Settings\Name\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\cache
--------------
Дополнено в 18.30
Проблема решена переустановкой клиента евы.
это тот, который здесь:
C:\Documents and Settings\Name\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\cache
--------------
Дополнено в 18.30
Проблема решена переустановкой клиента евы.
Сообщение отредактировал Liska: 03 June 2009 - 17:29
Отправлено 11 June 2009 - 18:54

Примерно та же проблема с той лишь разницей, что в игру заходит, всё норм всё летате, и тут без причины connection lost. После клиент восстанавливается как после релога, вхожу, выбиоаю чара, идет полоса загрузки и опять релог. Заходит только через несколько попыток. Кто что знает отпишитесь.
Интернет адсл 4мб/с
В антивирусе и файрволе стоит в доверенных программах
Комп недавно полсе форматирования, так что вирусов нет
Интернет адсл 4мб/с
Отправлено 11 June 2009 - 19:25

Примерно та же проблема с той лишь разницей, что в игру заходит, всё норм всё летате, и тут без причины connection lost. После клиент восстанавливается как после релога, вхожу, выбиоаю чара, идет полоса загрузки и опять релог. Заходит только через несколько попыток. Кто что знает отпишитесь.
Интернет адсл 4мб/с
скорее всего Ваша проблема зарыта в плохом контакте. Судя по заявленной скорости канала у Вас оптика, проверте витую пару от магистрального кабеля и качество обжимки штекера. У меня лично, когда сидел на ADSL, от распред коробки монтажники вместо витой пары (коробка на улице стояла) кинули простую "лапшу". Через месяц начало дисконнектить постоянно, что только не делал, в суд подавать на провайдера собирался. Оказалось тупо окислились сопли в самой РК и изоляция кабеля полопалась в местах сгибов. Короче поменял это *авно на UTP-5, сделал нормальные контакты, загерметизировал РК и всё стало норм. Если живёте в многоэтажном доме - будет достаточно UTP-4 (он для внутренней прокладки).
Отправлено 12 June 2009 - 20:26

Спасибо за совет, но смущает то обстоятельство, что сам интеренет работает без сбоев, т.е. я могу сутки скачивать информацию, просматривать веб и прочее, а вылетает только ив. Я конечно проверю вышеуказанные моменты, но, по моему субъективному ощущению, выглядит как будто сервер сам прерывает соединение, а не дает сразу залогиниться т.к. персонаж еще не до конца выгрузился.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users