Как это нет? МОН в "новом фите" пытается доказать, что предать друга это плохо, даже если друг "плохой". МОН в теме про Дароха доказывает, что предать друга не так уж и плохо, особенно если друг "плохой". В одном случае предали с ущербом для него, МОНа, в другом случае предали с выгодой для него, МОНа. Если МОН в двух одинаковых случаях предательства дает два разных ответа на один и тот же вопрос, то, выходит, что в одной из тем МОН лицемерит. Внимание, вопрос: в какой? (:
В теме про Дароха высказана точка зрения, что дарох распускал альянс на основании своего понимания чуства дружбы.
Когда мама шлепает по попе малыша который хочет стянуть кипящий чайник, она прежде всего заботится о своем ребенке.
То что это совпало с движухой на севере, конечно повлияло и всколыхнуло игроков, за это и благодарность.
Ущерб и выгода, вобще не понятно, что позволило сделать тебе такие выводы
Я больше полгода уже как не платил за все аккауны, и не логинелся, большинство закончились уже.
Тем более в этой теме, где я просто задаю вопросы, выводы то ты сделал похоже сам (как и многие другие).
Прочитал вопрос, ответил, а виноват я
Сейчас он тебе скажет, что ничего не утверждал, а всего лишь спрашивал. "Одна моя подруга с парнем"...
Во блин. опередил. Про подругу и ссылки на люрк надо было беречь про запас.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis