Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космическая, и не только, мораль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Это получается что единственный сдерживающий фактор, что в реале что в виртуале - "бита в заду"?

Нет, это называется "государство заботится обо мне на мои налоги, он не платит налоги, значит ворует у государства, он ворует у государства - значит он ворует у меня", если ты так хочешь :D

А вобще в каком смысле принято употреблять слово государство?

Государство - это те, кто поддерживает "игру по правилам", в рамках евы - ццп.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Нет, это называется "государство заботится обо мне на мои налоги, он не платит налоги, значит ворует у государства, он ворует у государства - значит он ворует у меня", если ты так хочешь :D

И что мешает в этом случае гопнуть менялу-кидалу? Это ведь будет полезно для государства и личного кармана!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И что мешает в этом случае гопнуть менялу-кидалу? Это ведь будет полезно для государства и личного кармана!

Конечно же административная/уголовная ответственность и возможность получить обратку :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это получается что единственный сдерживающий фактор, что в реале что в виртуале - "бита в заду"?

Это и в физике так - сила уравновешивается только другой силой.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Давай попробуем сформулировать более абстракто и отдаленно.

Что удерживает от кидания друга ебаера, или другого знакомого человека ебаера, и не удерживает от кидания "непонятного лоха".

А если без ебая?
Например друг детства, но с которым вы совсем почти не видитесь в последние 4 года.
Друг - прозженный карибас, через 3 года копания белта, сидя в своей маленькой корпе в лоусеке накопил денег и купил себе титан. почему его не кинуть? Или кинуть?

Надо лучшего друга холить и лееить, чтобы он позвал своих знакомых - шариков нассумонится больше. Это ведь еда, хоть и не очень вкусная.

Я должен обязательно отвечать на все реплики?

Я не пойму, ты для себя чтоли оправдания ищешь, свою корпу кинуть собираешься? Или психологическое тестирование проводишь - тема "В какой ситуации нормальный человек может стать сукой."?
Нахрен нужно отвечать на подобные провокационные вопросы, не пойму.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Умен не по годам :) мох, учись у детей!

Хмм, неожиданный комплимент однако :).

А может наоборот? Измельчало понятие "знакомый", "приятель", "сосед", "коллега", и прочие прохожие.
Это просто толпы сыффиксов?

Или просто типичный продукт современного общества и современной морали?

Хмм, "хмм" и ещё раз "хмм"... Нет, я понимаю почему такой ответ - но не понимаю как можно ТАК отвечать.

Хорошо, поведусь и разложу по полочкам. Начнём, "знакомый", "приятель", "сосед", "коллега" и т.п. - это в подавляющем большинстве случаев область меркантильных интересов, взаимоотношений и комфорта среды обитания. "Друг" - крайне редкий(почти невозможный) случай когда кто то выбивается из вышеописанных областей и это взаимное сближение личностей.

Продукт "современного общества" ?! - недоуменно оглядываюсь вокруг. Может я живу в придуманном мной мире - а реальность не такая как мне кажется ?
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вот тут МОН все время говорит про каких-то мефических "РМТ-баронов", понесших убытки. Мне бы хотелось услышать ники и получить пруфы. МОН, ты ведь их предоставишь, правда? :troll:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я не пойму, ты для себя чтоли оправдания ищешь, свою корпу кинуть собираешься? Или психологическое тестирование проводишь - тема "В какой ситуации нормальный человек может стать сукой."?
Нахрен нужно отвечать на подобные провокационные вопросы, не пойму.

Ставить перед собой или перед обществом различные неудобные вопросы, а тем более на них отвечать - это плохо, могут зародится неправильные мысли, с которыми будет тяжело жить.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
И еще, почему остался без ответа вопрос: "можно ли ломать ноги "крутому игроку", слившему баронский титан и поричинившему таким образом убытки?"

Ставить перед собой или перед обществом различные неудобные вопросы, а тем более на них отвечать - это плохо, могут зародится неправильные мысли, с которыми будет тяжело жить.

Да-да. Например вопрос: почему МОН так неприкрыто двуличен? Неудобный же вопрос, лучше не обращать на него внимание. (:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это ты ставишь перед другими дурацкие вопросы, и получая ответ, делаешь выводы, в большинстве своём неверные, которые твоего оппонента раздражают - называется троллизм.
Нафига отвечать на идиотские вопросы тролля?

Раз такое дело ответь мне - почему ты дурак?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 September 2011 - 18:24

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Хорошо, поведусь и разложу по полочкам. Начнём, "знакомый", "приятель", "сосед", "коллега" и т.п. - это в подавляющем большинстве случаев область меркантильных интересов, взаимоотношений и комфорта среды обитания. "Друг" - крайне редкий(почти невозможный) случай когда кто то выбивается из вышеописанных областей и это взаимное сближение личностей.

Продукт "современного общества" ?! - недоуменно оглядываюсь вокруг. Может я живу в придуманном мной мире - а реальность не такая как мне кажется ?

Какя разница кого кидать? Друга, соседа, или просто "лоха"?
Разница только в том что в случае друга или соседа вероятность получить обратку гораздо выше?
(потеря друга, дверной глазок, разбитая лампочка на дорожке в саду).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Я вот, с точки зрения своей морали, для себя решил - моху ни капли доверия. Наверняка кинет даже ближайшего друга, или того гляди ццп забанит за контакты с занимающимися РМТ.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И еще, почему остался без ответа вопрос: "можно ли ломать ноги "крутому игроку", слившему баронский титан и поричинившему таким образом убытки?"
Да-да. Например вопрос: почему МОН так неприкрыто двуличен? Неудобный же вопрос, лучше не обращать на него внимание. (:

Кажется ответ был дан на одной из первых страниц этого топика. Я не имею отношение к РМТ и Титанам.
Что тебе еще сказать?

Непрекрыто двуличен в чем?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Кажется ответ был дан на одной из первых страниц этого топика. Я не имею отношение к РМТ и Титанам.
Что тебе еще сказать?

А можно пруфы? Ну, что неимеешь и тп :mp_gy:
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А можно пруфы? Ну, что неимеешь и тп :mp_gy:

А зачем они тебе?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1.

МОН в "новом фите" пытается доказать, что предать друга это плохо, даже если друг "плохой". МОН в теме про Дароха доказывает, что предать друга не так уж и плохо, особенно если друг "плохой". В одном случае предали с ущербом для него, МОНа, в другом случае предали с выгодой для него, МОНа. Если МОН в двух одинаковых случаях предательства дает два разных ответа на один и тот же вопрос, то, выходит, что в одной из тем МОН лицемерит. Внимание, вопрос: в какой? (:

2. Картинку с "жопосердием" тебе еще раз выложить?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 September 2011 - 18:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

1.

Сейчас он тебе скажет, что ничего не утверждал, а всего лишь спрашивал. "Одна моя подруга с парнем"...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А зачем они тебе?

Ну например, чтобы знать, можно тебе верить или нет. Ты же тут под истину в последней инстанции мажешь :1_7:

Да и потом это же модно - пруфы просить, я за модой поспеваю, дай, думаю, попрошу :mp_gy:
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Как это нет? МОН в "новом фите" пытается доказать, что предать друга это плохо, даже если друг "плохой". МОН в теме про Дароха доказывает, что предать друга не так уж и плохо, особенно если друг "плохой". В одном случае предали с ущербом для него, МОНа, в другом случае предали с выгодой для него, МОНа. Если МОН в двух одинаковых случаях предательства дает два разных ответа на один и тот же вопрос, то, выходит, что в одной из тем МОН лицемерит. Внимание, вопрос: в какой? (:

В теме про Дароха высказана точка зрения, что дарох распускал альянс на основании своего понимания чуства дружбы.
Когда мама шлепает по попе малыша который хочет стянуть кипящий чайник, она прежде всего заботится о своем ребенке.
То что это совпало с движухой на севере, конечно повлияло и всколыхнуло игроков, за это и благодарность.

Ущерб и выгода, вобще не понятно, что позволило сделать тебе такие выводы :)
Я больше полгода уже как не платил за все аккауны, и не логинелся, большинство закончились уже.

Тем более в этой теме, где я просто задаю вопросы, выводы то ты сделал похоже сам (как и многие другие).
Прочитал вопрос, ответил, а виноват я :)

Сейчас он тебе скажет, что ничего не утверждал, а всего лишь спрашивал. "Одна моя подруга с парнем"...

Во блин. опередил. Про подругу и ссылки на люрк надо было беречь про запас.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Прочитал вопрос, ответил, а виноват я :)

Конечно, так и есть. Человеческую интуицию никто не отменял, а она так и вопит, что ты темная личность (вставлятель бит в задницу, например), и никакие формальные пруфы ей не нужны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users