Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

Так и вижу разговор
...

Кхм..

Если я его обокрал\убил и тп, и это не задевает реальных ценностей, то далее диалог примерно такой :

обокрал\убил и тп, и это не задевает реальных ценностей

реальных ценностей

ценностей

По вашему "угнать" акк у друга, когда он сам дает акк и пароль это? :

Если вам сие непонятно поясню: тут идет уже битва "умофф" кто кого перехитрит, при том что мы друг друга знаем не 1й день, и знаем кто как может хитрить\тактики\пристрастия )

Всем любителям выдирать из контектса посвящается.

И да если это "тролинг" то он уныл, если же это по серьезному, поясню речь шла о внутреигровых "делах", не угнать акк, а например в стычке 1х1 выиграть его, зная что он любит "снайперов", при том что он знает, что я знаю о его пристрастии к "снайперам" и тп.
  • 0

EFT Warrior level_451.gif

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Путаешь с договоренностями в реале.

Почему в реале? ингейм договорился, а пиво в реале :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 5:38

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Почему в реале? ингейм договорился, а пиво в реале :rolleyes:

Все договоренности, касаемые действий до логина - не ингейм договоренности.
  • 0

signature.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

И да если это "тролинг" то он уныл, если же это по серьезному, поясню речь шла о внутреигровых "делах", не угнать акк, а например в стычке 1х1 выиграть его, зная что он любит "снайперов", при том что он знает, что я знаю о его пристрастии к "снайперам" и тп.

я не говорю про про соревнование в ПвП. Даже про слитые в боях Титаны. я говорю о моменте доверия . Вы вместе построили пос и доверяете друг другу пользуетесь общим ангаром. В какой то момент ты не находишь там своих кораблей. Друг посчитал что они ему больше нужны. Ты ему пишешь ингейм письмо и он тебе отвечает. Круто я тебя сделал лошара, учись гамать. Ты лишился только пикселей а друг конечно остался.
  • 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

я не говорю про про соревнование в ПвП. Даже про слитые в боях Титаны. я говорю о моменте доверия . Вы вместе построили пос и доверяете друг другу пользуетесь общим ангаром. В какой то момент ты не находишь там своих кораблей. Друг посчитал что они ему больше нужны. Ты ему пишешь ингейм письмо и он тебе отвечает. Круто я тебя сделал лошара, учись гамать. Ты лишился только пикселей а друг конечно остался.

Если взглянуть со стороны то:
Кот написал пост про уважение к друзьям и тп, я на него ответил, ты начал что то про акк свое "втирать" мне.
Если приглядишся в моем посте была фраза "по разные стороны баррикад", говорит о чем то? Да если мы с другом в разных воююших корпах, то "игнейм" обман будет иметь место. "Обмануть" друга намного сложнее, чем незнакомого и незнаюшего тебя человека.

Кто о чем, а я о своем. Лезете в чужие "ответы" и о своем затираете.

И да название темы вроде как "Кража ассетов в ЕвЕ", а не угон акков у друга?

Это ведь только игра.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

"по разные стороны баррикад", говорит о чем то? Да если мы с другом в разных воююших корпах, то "игнейм" обман будет иметь место.Это ведь только игра.

Ты видать много пропустил. Повторяю когда ты знаешь что это твой враг никаких претензий быть не может. Убили ПОС, переблобили, заманили в ловушку вопросов нет честь и хвала. Но твой друг говорит, что он хочет воевать/строить/карибасить с тобой и просит доступа к ангару . Поскольку ты ему доверяешь , ты ему даешь он обчищает ангар, он так пошутил на самом деле он благородный разведчик твоих врагов решил сделать диверсию.
Это ведь только игра.

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 6:07

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Я в разных РПГ(в том числе и онлайновых) часто играл Вором или Ассассином. Воровал, убивал... я плохой? :blush:

ofc. просто по жизни ты трус, а в игре не страшно
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Вот уже и нехорошие мысли в голову полезли, и самая главная, этот шанс только раз в жизни выпадает, в лотерейке и то реже. Если упустить, то до смерти себя за нерешительность корить будете.
Заметьте, я даже не упоминаю, что никакого наказания не будет, пусть даже и будет. За какую сумму, вы в реале готовы переступить, через свои "моральные" принципы? Поторгуемся?

В реале ты - это ты. Тебя с этими айфонами быстро или не быстро найдут. Те же менты у соседа спросят - у кого ключи были? Кого домой приводил? Кто мог знать? И вот ты уже главный подозреваемый. Сбыть эти айфоны кому-то надо, а это опять же куча возможностей сесть. А в Ив что? Новый акк. Тем более кража айфонов в реале является уголовным преступлением по законам реала, а кража титана в Ив - игровой момент, ненаказуемый по законам мира Ив. Так что аналогии проводить я бы не стал. Все же "нехорошие" мысли ИРЛ у очень многих отсекаются именно тем, что за это накажут. Там, где скорее всего не узнают и не накажут или накажут не так уж и сильно, народ нарушать закон не стесняется.
  • 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

Ты видать много пропустил. Повторяю когда ты знаешь что это твой враг никаких претензий быть не может. Убили ПОС, переблобили, заманили в ловушку вопросов нет честь и хвала. Но твой друг говорит, что он хочет воевать/строить/карибасить с тобой и просит доступа к ангару . Поскольку ты ему доверяешь , ты ему даешь он обчищает ангар, он так пошутил на самом деле он благородный разведчик твоих врагов решил сделать диверсию.
Это ведь только игра.

Верно говоришь, это игра, и начиная играть за определенную корпу ты поддерживаешь ее идеи и стремления. Если вы за разные корпы\тимы играете, то тут уж доверия нету, так в любой игре. И если он и вправду твой друг то ты знаешь за "кого" он играет, и если он друг, то акки гнать не будет. А просто вотрется в доверие в корпу под альтом и тебе не скажет, и это вполне допустимо.

Глупо переносить в игру "ты ж мне друг, чо ты втерся в доверие корпы и развалил ее! Ну и что, что у нас война, мы же друзья"

Если переносить в игру реал, зачем играть в РПГ, какой фан отыгрывать самого себя, с теми же отношениями к тем же людям, да еще и денег дяде платить?

Хочешь играть с другом, играйте за 1 корпу\альянс\тиму и тп. А уж коли вы выбрали воюющие тимы, будьте добры соответствовать игре.

И "друг" для меня не просто чел которого я знаю месяц, два, а нечто большее.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Усложним задачу. Допустим я твой друг и ты знаешь, что я подрабатываю в Еве кораблики строю и продаю за реальную копеечку. На айфон там коплю ну на оплату игры там остается.Ты решаешь ввести альта поскольку мы из разныз противоборствующих корп и обчистить ангар. Операция проходит успешно. За бутылочкой молока ты хвастаешься ему какой он лох, он хвалит тебя за сообразительность, радостно соглашается и пьет за твое здоровье.

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 6:59

• 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

Усложним задачу. Допустим я твой друг и ты знаешь, что я подрабатываю в Еве кораблики строю и продаю за реальную копеечку. На айфон там коплю ну на оплату игры там остается.Ты решаешь ввести альта поскольку мы из разныз противоборствующих корп и обчистить ангар. Операция проходит успешно. За бутылочкой молока ты хвастаешься ему какой он лох, он хвалит тебя за сообразительность, радостно соглашается и пьет за твое здоровье.

Честно тебя не хочется грубо называть как то, не по мне это, но очень тебя прошу прокрути скрол вверх или на страничку две назад, там я выделил раза 3-4 выражение "не задевает реальных ценностей" в своем же посте, тебе о чем то эта фраза говорит?

Если же нет, и ты продолжишь приводить примеры где я краду булку хлеба у друга, думаю разговор не имеет смысл продолжать с тобой.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Честно тебя не хочется грубо называть как то, не по мне это, но очень тебя прошу прокрути скрол вверх или на страничку две назад, там я выделил раза 3-4 выражение "не задевает реальных ценностей" в своем же посте, тебе о чем то эта фраза говорит?

Если же нет, и ты продолжишь приводить примеры где я краду булку хлеба у друга, думаю разговор не имеет смысл продолжать с тобой.

я еще раз повторюсь для тебя это всего лишь пиксели. Ладно четыре года игры прошло, друг карибасил ночами наконец построил себе титан, он тебе много о нем рассказывал , гордился им иногда аккуратненько выводи пострелять непись, ты развлекался в ПвП корпе так случилось вы оказались по разные стороны барикад, ну а дальше ты знаешь альт обчистка ангаров и уже ты ему рассказываешь какой у него классный титан а он лошара не спал ночами, строил его, по всей Еве компоненты собирал скилы учил на производство. Пос свой заправлял, бегал в Альянсе, просил о КТА чтоб его нерожденный титанчик не угробили. Но слезы счастья навернулись у него когда он узнал что это все таки сделал ты и титан попал в хорошие руки.

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 7:26

• -1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
наверно и не друг и был.
  • 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

я еще раз повторюсь для тебя это всего лишь пиксели. Ладно четыре года игры прошло, друг карибасил ночами наконец построил себе титан, он тебе много о нем рассказывал , гордился им иногда аккуратненько выводи пострелять непись, ты развлекался в ПвП корпе так случилось вы оказались по разные стороны барикад, ну а дальше ты знаешь альт обчистка ангаров и уже ты ему рассказываешь какой у него классный титан а он лошара не спал ночами строил его по всей Еве компоненты собирал скилы учил на производство. Пос свой запрвлял, бегал в Альянсе апросил о КТА чтоб его нерожденный титанчик не угробили. Но слезы счастья навернулись у него когда он узнал что это все таки сделал ты и титан попал в хорошие руки.

Не понимаю откуда такой ажиотаж на мои ответы, и да если вы ТАК цените внутреигровые ценности то я вам не завидую.
Как я и говорил разговоры продолжать с вами не буду, ибо неинтересно повторять и читать одно и тоже, раз за разом.

А если вы переживаете за то что друг в реале обидится, можно же взять его альта в свою корпу и отворовать обратно его же титан, куча лулзов все довольны.

P.s. По вашему человек который построил титан, и в игре 4года, такой лох что не сможет уберечь свое имущество? Если да, то надо научить, друзья все таки.
За сим откланяюсь, на ваши посты Kombat по данному вопросу ответов от меня не ждите.

p.p.s. "В игре ты не девушка\мой друг\брат\сват, а такой же игрок как и все".

Сообщение отредактировал SteamWork: 16 September 2011 - 7:35

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я подрабатываю в Еве кораблики строю и продаю за реальную копеечку

с этого и надо было начинать, а то мораль бла-бла-бла :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Не понимаю откуда такой ажиотаж на мои ответы, и да если вы ТАК цените внутреигровые ценности то я вам не завидую.
Как я и говорил разговоры продолжать с вами не буду, ибо неинтересно повторять и читать одно и тоже, раз за разом.

А если вы переживаете за то что друг в реале обидится, можно же взять его альта в свою корпу и отворовать обратно его же титан, куча лулзов все довольны.

P.s. По вашему человек который построил титан, и в игре 4года, такой лох что не сможет уберечь свое имущество? Если да, то надо научить, друзья все таки.
За сим откланяюсь, на ваши посты Kombat по данному вопросу ответов от меня не ждите.

Почему ажиотаж, Мне приятно было вести беседу с вами. Может и мне удалось донести до вас мысль, что не все так просто как кажется.
Но чтоб облегчить вам задачу. В приведенном мной примере вы как друг отдаете титан своему другу и вы вместе весело отмечаете сей замечательтный день.
Ну а если нет, то я считаю это обычным воровством и вы ни на йоту не нарушили игровой механики. Само собой друг ваш тоже так считает.

Я ни за что не переживаю у меня нет титанов ни ассетов которые можно украсть :1_7:
Насчет лоха и не смог уберечь титан,-случаи разные бывают все мы люди все мы человеки , все могут ошибатся. Надеюсь вы не надеялись в результате нашей миой беседы, что я пойму и приму игровую механику и попытаюсь тут же очистить корп ангар поскольку ненаказуемое. В то же время и я не питал иллюзий на то, что вы станете ограничивать себя в методах ведения игры.

с этого и надо было начинать, а то мораль бла-бла-бла :lol:

см пример ниже. пост 212
ПС кто о чем а вшивый о бане.

p.p.s. "В игре ты не девушка\мой друг\брат\сват, а такой же игрок как и все".

Я даже хуже я бездушный пиксель у меня нет ни души ни чувств. Я вообще мало понимаю чем я отличаюсь от неписи .

Сообщение отредактировал Kombat: 16 September 2011 - 7:57

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

см пример ниже.
ПС кто о чем а вшивый о бане.

вот именно :lol:
  • 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

Почему ажиотаж, Мне приятно было вести беседу с вами.

Надеюсь вы не надеялись в результате нашей миой беседы, что я пойму и приму игровую механику и попытаюсь тут же очистить корп ангарб поскольку ненаказуемое. В то же время и я не питал иллюзий на то, что вы станете ограничивать себя в методах ведения игры.

Взаимно, целью было лишь высказать свою точку зрения и чтоб ее правильно восприняли)

Я сам не люблю воровство и не стал бы так поступать, другое дело интриги, тактические решения и тп вкусняшки ^^
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Мне это все напоминает ситуацию, когда я ругаюсь на пилота, спрашивая где же блин твой сцуко дамаг, а он в ответ, ну что же вы так мол, это же всего лишь игра (с)

...Это всего лишь игра, на которую мы тратим наше время, многие тратят кучу своих сил, кто-то тратит даже существенные суммы денег. Так же существуют отдельные взятые клинические случаи, вспоминая "Ну не было разрывов!!1". Но для большинства все же Ева это просто хобби.

Мое любимое свойство Евы, это то, что в ней часто хорошо видно человека во всей красе. Ни для кого не секрет, что некоторые вроде нормальные люди, порой делают херню, а порой совершают такое, от чего дыбом волосы встают. Казалось бы, нормальный мужик был! Однако какой уж есть, можно сдерживать свои моральные качества, но абсолютно не давать им ходу практически не возможно - это во многом социальная игра, либо вы играете, либо нет и забываете на нее через месяц\пол года\год.

Так устроено, что многие игроки рано или поздно получают доступ к достаточно большим ресурсам. Будт то логисты, строители альянса или другие ответственные люди.
Так устроено, что многие люди, рано или поздно получают по долгу службы на той же работе возможность стырить. Не важно что, ну пару пачек бумаги для принтера, маркеры и т.д. - имеет возможность стырить наверно почти любой офисный работник.

Наверняка вы сталкивались с подобным на работе. Так же наверно вы знаете людей в РЛ, которые все время врут. Обычно просто, не со зла, просто все время врут, без смысла. И наверняка вы видели такиих игроков в Еве.

И вот теперь скажите, положа руку на сердце: это одни и те же люди, те что все время врут в РЛ и в Еве, те что тырят по мелочи на работе и в вашей корпорации из ангара?

Плохо это или хорошо? Я бы не стал давать оценку того, что такое хорошо или что такое плохо, пусть каждый решает это для себя сам. У каждого свои моральные принципы. Но я точно знаю, тот что не позволит себе взять чужое в в игре, никогда этого не сделает в РЛ.

Сообщение отредактировал Mex388: 16 September 2011 - 8:01

• 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Я сам не люблю воровство и не стал бы так поступать, другое дело интриги, тактические решения и тп вкусняшки ^^

Мы нашли общий язык! Я подписываюсь под вашими словами!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users