Мне это все напоминает ситуацию, когда я ругаюсь на пилота, спрашивая где же блин твой сцуко дамаг, а он в ответ, ну что же вы так мол, это же всего лишь игра (с)
...Это всего лишь игра, на которую мы тратим наше время, многие тратят кучу своих сил, кто-то тратит даже существенные суммы денег. Так же существуют отдельные взятые клинические случаи, вспоминая "Ну не было разрывов!!1". Но для большинства все же Ева это просто хобби.
Мое любимое свойство Евы, это то, что в ней часто хорошо видно человека во всей красе. Ни для кого не секрет, что некоторые вроде нормальные люди, порой делают херню, а порой совершают такое, от чего дыбом волосы встают. Казалось бы, нормальный мужик был! Однако какой уж есть, можно сдерживать свои моральные качества, но абсолютно не давать им ходу практически не возможно - это во многом социальная игра, либо вы играете, либо нет и забываете на нее через месяц\пол года\год.
Так устроено, что многие игроки рано или поздно получают доступ к достаточно большим ресурсам. Будт то логисты, строители альянса или другие ответственные люди.
Так устроено, что многие люди, рано или поздно получают по долгу службы на той же работе возможность стырить. Не важно что, ну пару пачек бумаги для принтера, маркеры и т.д. - имеет возможность стырить наверно почти любой офисный работник.
Наверняка вы сталкивались с подобным на работе. Так же наверно вы знаете людей в РЛ, которые все время врут. Обычно просто, не со зла, просто все время врут, без смысла. И наверняка вы видели такиих игроков в Еве.
И вот теперь скажите, положа руку на сердце: это одни и те же люди, те что все время врут в РЛ и в Еве, те что тырят по мелочи на работе и в вашей корпорации из ангара?
Плохо это или хорошо? Я бы не стал давать оценку того, что такое хорошо или что такое плохо, пусть каждый решает это для себя сам. У каждого свои моральные принципы. Но я точно знаю, тот что не позволит себе взять чужое в в игре, никогда этого не сделает в РЛ.
Сообщение отредактировал Mex388: 16 September 2011 - 8:01