Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Ева - это полноценный сэндбокс. Здесь же у нас скирмиш, космический клон танчиков, да еще с лечениями и без каких-то характерных фишек. Потому - тот же вов, только с прицелом и в космосе.

В вове нет той динамики на штурмовике. Вроде. Насколько я себе представляю вову, её там быть не должно.
Просто я не совсем понимаю как можно эту пострулялку сравнивать с угзадротницей и рассадником прыщавых школьников. :confused:
Пострулялка - она и есть пострулялка, многого от неё не требуют.

p.s. А вообще, уныл невероятно, долгий набор репутации к т3 и от далее.

Сообщение отредактировал bwomp: 28 May 2012 - 18:30

пони и карма -- одно и то же

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
  • Client:Eng

Ева - это полноценный сэндбокс. Здесь же у нас скирмиш, космический клон танчиков, да еще с лечениями и без каких-то характерных фишек. Потому - тот же вов, только с прицелом и в космосе.

Мне кажется это ближе к WOT, чем к WOW. На сообщение в личке если можно, ответьте =)
  • 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4139 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
У ВОТ при всех недостатках есть фишка с броней и ее непробитием. Эта же вещь вторична, т.к. использует геймплейные наработки танчиков, но чего-то захватывающего своего не предлагает.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021

Там же вайп будет, это ж все задроченное непосильным трудом пропадет :(

До этого вайпа ещё пол год развлекаться на халяву, за это время много чего поменяться может (ева вдруг тортом станет).

советую таки глянуть на то, что разрабы вота сделали с самолетиками, потом на стар конфликт )

У ВОТ при всех недостатках есть фишка с броней и ее непробитием. Эта же вещь вторична, т.к. использует геймплейные наработки танчиков, но чего-то захватывающего своего не предлагает.

мне вот достаточно дикой пляски в космсое, а чего бы хотел ты?

//upd

Сообщение отредактировал markel: 28 May 2012 - 19:22

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4139 сообщений
925

советую таки глянуть на то, что разрабы вота сделали с самолетиками, потом на стар конфликт )

Верю на слово людям с этого форума, что сделали аркадный ужас :)

мне вот достаточно дикой пляски в космсое, а чего бы хотел ты?

Мне тоже поначалу понравилось, но очень быстро надоело. Пресно это как-то. НЕТ ДУШИ.

Чего бы я хотел - ооо, я многого хочу, навроде взлета пилотируемых перехватчиков с пилотируемого носителя, космических линкоров с целым спектром вооружения, работающих по всем целям. Да много всего, но эта игра это точно не предоставит. Да впрочем и неважно.

Применительно к стар конфликту, чтобы она была успешной на фоне других подходящих клонов танчиков, как подрумянившиеся пирожки - ей нужно что-то свое уникальное. Нечто наподобие системы брони в ВОТ (как игровой принцип, а не именно конкретная игровая система).

Пока же я вижу:
Покатушки-пострелушки в космосе......................fine
Красивые самолетики..................................not bad
Лечение и "прожми евар/защиту/вотэвэр по кулдауну"...WOW-like shit
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021

Лечение и "прожми евар/защиту/вотэвэр по кулдауну"...WOW-like shit

ну, это больше похоже на спор о вкусе фламастеров, как по мне
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Не уверен, нас тролят или кому то действительно нравится варгейская броня и звук вечных непробилов?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4139 сообщений
925

Не уверен, нас тролят или кому то действительно нравится варгейская броня и звук вечных непробилов?

Варгейская броня как игровая концепция - то немногое, что в танчиках сделано действительно интересно. Чего-то подобного по уровню как организующей геймплей идеи и недостает Стар Конфликту.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 May 2012 - 20:06

• 2

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Фаэтон же прав. Возможность дефлектнуть входящий дамаг собственно и отличает танки от тдм в мехвор4 или от контерстрайка.

И это какбы первый сетевой шутер в котором такое есть. По крайней мере для меня.
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну если вы не можете уходить от дамага скилом и манёвром тогда да, только на рандом и остаётся молится. А тут пичаль рандома почти нет, что меня наоборот очень радует.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не зависимо от того что сделали варгеи, концепция у них очень удачная. У старконфликта же концепция вова - педаль кнопачки бистрей!
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4139 сообщений
925

Ну если вы не можете уходить от дамага скилом и манёвром тогда да, только на рандом и остаётся молится. А тут пичаль рандома почти нет, что меня наоборот очень радует.

Ты сейчас не прав, т.к. я использую в основном СТ и соответственно танкую маневром, расстоянием и рельефом. Но речь собственно не о танчиках, а о НЕТ ДУШИ.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Не зависимо от того что сделали варгеи, концепция у них очень удачная. У старконфликта же концепция вова - педаль кнопачки бистрей!

Привычка стоять за камушками изредка нажимая на пару кнопочек так глубоко въелась в мозг?
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021

У старконфликта же концепция вова - педаль кнопачки бистрей!

разверни суждение?
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ты сейчас не прав, т.к. я использую в основном СТ и соответственно танкую маневром, расстоянием и рельефом. Но речь собственно не о танчиках, а о НЕТ ДУШИ.

Бета же. Почитай ихний концепт дреда например.

На СТ я надеюсь под танковкой расстоянием ты имеешь в виду быть настолько близко чтоб не могли попасть, а не сидеть в соседних с артой кустах?

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 28 May 2012 - 20:15

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Привычка стоять за камушками изредка нажимая на пару кнопочек так глубоко въелась в мозг?

Ты намернно не читаешь или такая манера спорить?

разверни суждение?

Поймал - проюзал элетронику-ракеты в нужном порядке-поимел врага. Или он тебя. Не получилось поиметь враг тупо ушел отлечился и начинай сначала. Вов-лайк.
Меня вообще концепцая хилеров/логистов/вотевер бесит страшно.

Хотя здесь есть баланс откачка-дамаг, дамаг обычно превосходит откачку значительно. Но есть модули накачки щитов с других кораблей и чем это закончится мне пока не понятно.

А вообще да бета. Но вот сейчас идеи в игре нет. Палитать-пастрилять нормально. Но заполнять ту дыру что идёт от т3 до т4 постоянными полётами? Лень, слишком однообразно. Будем ждать дальше чо будет.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4139 сообщений
925

На СТ я надеюсь под танковкой расстоянием ты имеешь в виду быть настолько близко чтоб не могли попасть, а не сидеть в соседних с артой кустах?

В основном пилотирую Е-50. Танковка расстоянием = стрельба на ультралонге, с удачной позиции, в идеале вне засвета. Таких позиций в соседних с артой кустах нет.
Дальше работа в мидрэйнже и при необходимости/удобной возможности врыв в ультраклоз/таран.
Давай с этим в танковый топик?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021

Ты намернно не читаешь или такая манера спорить?

Поймал - проюзал элетронику-ракеты в нужном порядке-поимел врага. Или он тебя. Не получилось поиметь враг тупо ушел отлечился и начинай сначала. Вов-лайк.
Меня вообще концепцая хилеров/логистов/вотевер бесит страшно.

Да нет, я читаю, но не понимаю, что ты пишешь. Вов то тут при чем? Что плохого в логистах?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Да нет, я читаю, но не понимаю, что ты пишешь. Вов то тут при чем? Что плохого в логистах?

Всё ок. Иди пей чай.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021

Всё ок. Иди пей чай.

лол, не досталось пуерчика? ))

Но ё, вот такой вов, это наверное вещь!

Поймал - проюзал элетронику-ракеты в нужном порядке-поимел врага. Или он тебя.
Не получилось поиметь враг тупо ушел отлечился и начинай сначала.

тебя убил какой-то школьник? не один раз? печалька ))

Сообщение отредактировал markel: 28 May 2012 - 21:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users