Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lara (croft) Clark

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

У меня разоровская ссылка не работает. О чём там?

TF:DU (ту фаст: донт андерстенд)
Ларкин перезапуск слишком похож на анчартеда.
КТЕ задрали.
Куча лишней механики (тоже недоумевает нафига было с оленями возиться).
Сайд миссии не никак не вознаграждаются, не влияют на игровой процесс и не объясняются внутри игры нафиг они такие сдались.
Выживалшица такая выживалщитса, что всю дорогу в драной майке щеголяет: реализм во все поля, да. (ну тут понятно: купи костюмчег для бедной Ларки за доп денюжку - про это еще вначале разработки говорили).
Развитие характера там для галочки, точнее оно триггерное какое-то. То "мимими, беднинький оленёнок" то БАЦ! "Да, у меня гранатомёт — бойтесь, меня, цуки!!!!"
Прошелся по политкорректным (негра, белый, азиат, блондинко итп.) компаньонам, у которых над головой считай только счётчики минут до смерти не висят (самоиронию игры, проявившуюся в диалоге с нигрой, он не оценил).
Собственно запредельная крутость Ларки никак не объяснена и такое ощущение, что не хватет ещё одного приквела, где Ларка в детстве свалилась к людям-кротам.

Такое.
  • 0

Здесь еда есть.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Критика по-существу. Местами почти. Если бы они осилили выживалку вместо акшона, цены бы игрульке не было. Ну и характером и прочими "мимими" вписались бы.

пони и карма -- одно и то же

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Когда играл, лично мне не хватало загадок, интересных мест и находок. Дежурные 1-2 гробницы на уровне, где даже думать не приходилось, не слишком подогревали интерес. А вообще, да, больше бы выживания, больше напрягаловки для мозга и игрушка была бы близка к шедевру. А так, побегать пару раз и забыть.
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну чочочо. Ларка на торрентах. Играем, зацениваем как охоту развили в ресурсодобычу.

И... всё. Сюжетно ещё более фигово чем в первой части перезапуска.

• 0

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

Ну чочочо. Ларка на торрентах. Играем, зацениваем как охоту развили в ресурсодобычу.

И... всё. Сюжетно ещё более фигово чем в первой части перезапуска.

говно. полное говно.

сюжетка точная копия 1й части, только хуже.

в 1й был хоть какой-то саспенс с этим огромным воином, и ларку было реально жалко во многих ситуациях, цепляло сильно.

тут уже ясно что баба терминатор, что яков не просто так и ее стуканье зубами и дрожь не впечетляют.

ЗЫ и боевка с грибами полный фейсролл

Сообщение отредактировал Ashari: 09 August 2016 - 7:30

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В общем-то соглашусь, в таких играх главное - сюжет, во второй игре он не удался совсем, ни сама история, ни её подача, а геймплейно игра как-то наскучивает быстро (я забил на встрече с Яковым как раз). Эта часть лучше первой только в одном, графином, остальное существенно хуже.
ЗЫ а ещё не понимаю зачем в игре про сюжет и интерактивное кино эти глупейшие элементы выживача, убить 10 оленей, 10 птиц и тд для крафта. Оно же работает с точностью да наоборот, и вместо интереса только добавляет скуки, прям как вышки.

Сообщение отредактировал Disiz: 09 August 2016 - 10:15

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

В общем-то соглашусь, в таких играх главное - сюжет, во второй игре он не удался совсем, ни сама история, ни её подача, а геймплейно игра как-то наскучивает быстро (я забил на встрече с Яковым как раз). Эта часть лучше первой только в одном, графином, остальное существенно хуже.
ЗЫ а ещё не понимаю зачем в игре про сюжет и интерактивное кино эти глупейшие элементы выживача, убить 10 оленей, 10 птиц и тд для крафта. Оно же работает с точностью да наоборот, и вместо интереса только добавляет скуки, прям как вышки.

Он не удался совсем потому, что, цуко, ТАКОЙЖЕ!!!!!!111111111111расрасрас

Подъём на гору меня доконал. Вот просто не старались вообще. Вообще не старались, суки.

Они упростили боёвку. Нафига? Какой смысл было её упрощать?

Чтобы заточенные под стелс уровни смотрелись ещё более тупо?

Все деревья и скалы (и даже гулаг) в сраных канатах, которые нет смысла пользовать...

Горстка выживших после паломничества на ровном месте испилила скалы водопроводами и устроила себе центральное отопление из геотермальных источников, но чёт не смогла повторить сей трудовой подвиг, имея трудовой резерв в виде бессмертной армии, ога. Ах у бессмертных небыло желания помогать? Где это, блждад, написано?!

Вся игра в манускриптах, а сюжетная дыра размером с саму игру никак не объясняется?

Разрекламированное нелинейное прохождение? Щаз. Все абслютно испытания линейны и решаются одним способом. "Нелинейность" только в паре песочниц которые воткнули посреди коридоров и до большинства этапов не доберёшься без выдаваемого по скрипту оборудования.

Более того в паре мест (заморочившись с перетаскиванием канистры для выбивания дверей) вместо пещеры упираешься в невидимую стену, азазаза.

Прохождение с повышающими/понижающими сложность картами реализовано настолько через жопу, что просто нет желания им заморачиваться, т.к. реиграбельность вообще нулевая.

Хэ - халтура.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Т.е. видимо я правильно сделал, что послушал Жабу и не купил её?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

народ, о какой игрушке СЕЙЧАС речь ?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

народ, о какой игрушке СЕЙЧАС речь ?

Поднятие гробничного катателя (Rise of the Tomb Raider)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users