Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Т.е. твои атеистические принципы хейта религии корренным образом отличаются от принципов хейта религией атеизма? В чем то согласен, немного с разных сторон подходят. Но смысл тот же, затянуть в свой круг.

Я скажу что все то же самое. Названия разные. Если ты это не увидел, то ... больше ни чем помочь не могу.

это все оттого что ты узко мыслишь и пытаешься всё загнать в рамки своего детского мировоззрения... :facepalm:
Кого и зачеем атеисты затягивают в свой круг и кто там главный и что за круг ты можешь внятно объяснить? Святая церковь атеизма?

Маккейн, пророчивший властям России судьбу Мубарака, шокирован намерением Путина идти в президенты
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/25/n_2023697.shtml
Вот для чего всё это Вовка с Димкой устроили.
Позлить! :mp_gy:

то что он шокирован показывает только насколько он тупой, а не зачем м и п разыгрывают этот спектакль
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это огромная глупость твоих замыленных мозгов... кстати кто занимает сходную позицию помните что её и росиё занимает, а это как бы говорит об её адекватности...

мож ты сам посланник сотоны? судя по нику, так оно и есть. Почему мы должны тебе верить и поддакивать?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

это огромная глупость твоих замыленных мозгов... кстати кто занимает сходную позицию помните что её и росиё занимает, а это как бы говорит об её адекватности...

Да мне как бы совсем никак .

Но верным является тока ето ==

Существование Свободной , Независимой России невозможно без РПЦ . Правда РПЦ при Патриархе Тихоне и РПЦ при патриархе кирющке 2 разные РПЦ . Но единственное верное утверждени РОССИЯ не может БЫТЬ без ПРАВОСЛАВИЯ

==
  • -4
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мож ты сам посланник сотоны? судя по нику, так оно и есть. Почему мы должны тебе верить и поддакивать?

Когда Иисус вернется на грешную землю каким образом ты отличишь его от антихриста? Веруй крепче сейза!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Когда Иисус вернется на грешную землю каким образом ты отличишь его от антихриста? Веруй крепче сейза!

где пруф, что он вернется? и был ли он?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да мне как бы совсем никак .

Но верным является тока ето ==

Существование Свободной , Независимой России невозможно без РПЦ . Правда РПЦ при Патриархе Тихоне и РПЦ при патриархе кирющке 2 разные РПЦ . Но единственное верное утверждени РОССИЯ не может БЫТЬ без ПРАВОСЛАВИЯ

==

ну.. рося... нафига ты тут пишешь? тока расстроишься потом...

где пруф, что он вернется? и был ли он?

:facepalm: ты шутишь? я не буду палить это дело сотона не одобрит... намёка ты не понял к сожалению... :m0201:

(как я классно умею всё к богосрачу всё таки свести лол)
зы
нигде ниразу не утверждал что я атеист, с чего вы это выдумываете нипойму

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 12:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493
Нет , не расстроюсь , вовкка путенг обычный временщик . Что то навроде бирона . Все ето преходяще . и путенги и медвепуты . Россия крепка не етим , а верой единственно . Почитайте Бердяева , Бунина , Толстого , Достоевского .

Попросту еси по - нащенски сказать так Россию фром тайм ту тайм бесы одолевают . Но бесовщина та есть явление преходящее.
  • 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет , не расстроюсь , вовкка путенг обычный временщик . Что то навроде бирона . Все ето преходяще . и путенги и медвепуты . Россия крепка не етим , а верой единственно . Почитайте Бердяева , Бунина , Толстого , Достоевского .

Попросту еси по - нащенски сказать так Россию фром тайм ту тайм бесы одолевают . Но бесовщина та есть явление преходящее.

ядерную ракету тоже единая вера отклонит?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

ядерную ракету тоже единая вера отклонит?

Вера есть вера , топор есть топор . Где они похожи?
  • 0
veelzevul

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вы там палестину то ужо признали не? РПЦ то наше за признание палестины.
В понедельник кажись в ООн будут тёрки по этому поводу не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вера есть вера , топор есть топор . Где они похожи?

Вера раскольникова в свою уникальность убила топором старушку!!!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Вы там палестину то ужо признали не? РПЦ то наше за признание палестины.
В понедельник кажись в ООн будут тёрки по этому поводу не?

Мне дико пох )))))

Вера раскольникова в свою уникальность убила топором старушку!!!!!!!

Да уж , преступление то он отчудил , а НАКАЗАНИЕ какое понес помнищь ?
  • 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да уж , преступление то он отчудил , а НАКАЗАНИЕ какое понес помнищь ?

В чём сила брат?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

В чём сила брат?

Да ни в чем , но против етого не попрещь ==

===
  • -1
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ни в чем , но против етого не попрещь

АХАХХАХАХАХА я вспомнил какое НАКАЗАНИЕ раскол понёс... он в бога СТАЛ ВЕРИТЬ!!! ахахаха :facepalm:
Честно в становлении моего отрицания бога это произведение сыграло не последнюю роль :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 13:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Изображение

посмотрите на него и скажите что РПЦ в армии это нормально! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!

Знавал его лично
в нежной молодости был вылитый Ролло Ламперуж
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

это все оттого что ты узко мыслишь и пытаешься всё загнать в рамки своего детского мировоззрения... :facepalm:
Кого и зачеем атеисты затягивают в свой круг и кто там главный и что за круг ты можешь внятно объяснить? Святая церковь атеизма?

Кто ты расскажи? Во что веришь? В какие рамки все жизненные позиции загоняешь?

Я высказываю свои мысли, и не боюсь этого, ты лишь неконструктивно комментишь. И задаешь вопросы.
Ты бот, я уже сказал эту мысль давно. То что может быть ты и человек, но мысли твои не далеки от робота с общественной прошивкой. Ни одного, самим собой рожденного мнения.

з.ы. и еще чуть не забыл
rm -rf
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ни одного, самим собой рожденного мнения.

А с чего ты взял что это плохо? Как я уже не раз говорил миф о ценности и равноправности любого мнения есть зло... :facepalm:
почему я должен во что-то верить вообще? Потому что тебя твои рамки обязывают это делать? :facepalm:

Знавал его лично
в нежной молодости был вылитый Ролло Ламперуж

Геем чтоле был????
мне стыдно щас что я знаю кто это :facepalm:
У роллы хотя бы хватило его гейских яиц подохнуть за идею достойно, не то что у этого...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 13:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Ха ха :lol: При Сталине такого не было!

При Сталине бардака не было!

Ох, ты не представляешь что в армиях до 17 года творилось, пока большевики порядок не навели!

Это как?!! Разрушили самую боеспособную армию начала 20 века? :facepalm:

хм да можно замутить если хотябы 500 человек проголосуют ничо так выборка получится...

Выборка дерьмо получится. Необъективная будет.

Есть спрос, рано или поздно появится предложение. Почему котэ это не может понять до сих пор?

Если в психологию вбит штырь религии, или атеизма(что есть тоже религия, отрицания бога). То за этот штырь, можно управлять. Эти инструменты, как штурвал управления людьми. Что непонятного?

И еще, чловек дающий подаяния, дающий деньги за свечки, кое что покупает, на уровне собственной психологии, и считает что он стал после этого лучше. Это целый рынок.

з.ы. тебе нужна такая квинэссенция понимания? Зачем?

Атеизм - это не религия. Нет фактов существования бога - нет бога. Это атеизм. Не то что ты себе придумал.

А с чего ты взял что это плохо? Как я уже не раз говорил миф о ценности и равноправности любого мнения есть зло... :facepalm:

Докажи. Если у тебя своего мнения нет, которым ты руководствуешься при принятии решений, значит ты руководствуешься чужим мнением. То есть ты - марионетка. Если для тебя это зло... :facepalm:
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

почему я должен во что-то верить вообще? Потому что тебя твои рамки обязывают это делать? :facepalm:

По тому, что если ты ни во что не веришь, то ты не личность и даже не человек. Ты просто животное, хотя не еще хуже. Робот.

Без отсутствия базиса, не могут существовать люди.

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2011 - 13:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users