Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 1:01
В общем-то, на своём месте я от лица коллектива единственного русского подкаста про EVE-online "Wreck-Show" и сделал.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
И если победит девчонка из Омникса, то из-за того, что по вашему мнению конкурс был неправильный, вы, разумеется, окажете на нее соответствующее давление, чтобы она вернула призы организаторам, так?Морф - честно? Да? Иначе Форелька окажется просто флудерастом и купленным голосом
Сообщение отредактировал Pointer: 02 October 2011 - 1:01
Та нет.. ты написал что вы голосовали за "вашу", что как бы намекает...Мне стыдиться нечего, я голосовал за ту, которую считаю лучшей, хочешь переубедить лично меня в критериях прекрсного - ю велком. Личные сабжи я принимаю.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 1:03
[палево]Ху из мистер Леша ? Мы сокорпы, которые мягко говоря за честность, по отношению ко всем участницам, а не только к нашей.Есть предложение новоиспеченным членам жюри - проголосовать против кандидатки №11. Тем самым вызвав у Леши разрыв шаблона и лишив его всех надежд на тысячи хрустящих вечнозеленых баксов, столь необходимых в забытом богом и людьми Нижнеудинске. (:
Кстати, из общения с Лилией, я знаю, что весь приз уйдет в фонд ЕФС, но никак не в корпу или титаны или мифические хрустящие баксы, о которых грезят пепелацы всякие.[/палево]
И вот вопрос, как же отличить человека, который реально за культуру языка и честность соревнований, от предвзятого и заинтересованного ?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 1:04
При призовом фонде в 100 лярдов вменяемая сумма это скока*?На месте Злого я бы отправил в призовой фонд вменяемую сумму, что сняло бы многие вопросы.
В общем-то, на своём месте я от лица коллектива единственного русского подкаста про EVE-online "Wreck-Show" и сделал.
Отправлено 02 October 2011 - 1:04
Да нет. Ту есть один паренег, выставивший на форум фотки жены. Есть основания предположить, что у него были шансы на победу. Но... что-то пошло не так, поменялись члены жюри, и теперь все может перемениться. Вот отсюда и неистовый баттхерт. (:А че мемберы рэд ольянца хватанули такой батхерт, я чот упустил Выбывший член жюри был РЕД?
Отправлено 02 October 2011 - 1:05
Я похож на предвзятого и заинтересованного? ПОСМОТРИ В ЭТИ ГЛАЗА! РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ЛГАТЬ?И вот вопрос, как же отличить человека, который реально за культуру языка и честность соревнований, от предвзятого и заинтересованного ?
ПЛЮСИКИ!Я! *<тянет руку> Я за честность!
ЗЫ
не представляю какой у меня может быть интерес... ни КОПЕЙКИ не дадут же блин
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 1:06
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 1:07
Представляешь какой батхерт у жены. Оказывается, ее муж лгал, говоря какая она самая красиваяДа нет. Ту есть один паренег, выставивший на форум фотки жены. Есть основания предположить, что у него были шансы на победу. Но... что-то пошло не так, поменялись члены жюри, и теперь все может перемениться. Вот отсюда и неистовый баттхерт. (:
Отправлено 02 October 2011 - 1:07
Не меньше, чем организатор?..При призовом фонде в 100 лярдов вменяемая сумма это скока*?
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 02 October 2011 - 1:08
Мой вклад - ЧЕСТНОСТЬ, НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ, ХАРДКОР!Не меньше, чем организатор?..
ЗЫ
Форелька считает голоса, а не читает ваш флуд Так что ту бэд...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 October 2011 - 1:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users