Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прометей
Автор Wyrm, Oct 01 2011 10:30
Отправлено 01 June 2012 - 22:29

Это Фасбендер. Отличный актер. И да, он играл в бесславных ублюдках. А еще Магнето в последних Людях Икс. Но мне понравились его другие фильмыБлин мы в 4м ходили в кино - когда увидили робота синхронно вскрикнули зиг хайль - ну очень там арийская морда была - я ожидал что оно начнет 5й рейх строить под новыми звездами )

И он наполовину немец. Сыграл отлично. Лучше всех я считаю.
Фильм понравился. Только что с него. Порадовала идея и реализация. Главная героиня не впечатлила. Графики в самый раз, тут нет упора на "вау" картинку. Скорее на идею.
Очень понравилось, что показали как зародились именно ксеноморф-чужие-из-гуманоидов.
Не читать! трейлеры !
Спойлер
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 June 2012 - 0:06

Прометей не впечатлил вообще. скомкано, поверхностно, скучно, красиво. Ни нарратива, ни идеи, ни сюжета, ни смысла, ни атмосферы - ни-че-го. А ну идиотов и лишних людей - полно.
туц
Едит: всё понял. приглашён был сценарист лоста - вот откуда неведомая *** и таинственные намёки во всех поля
Мат. Сутки РО.

Едит: всё понял. приглашён был сценарист лоста - вот откуда неведомая *** и таинственные намёки во всех поля

Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 June 2012 - 11:59
Отправлено 02 June 2012 - 12:39

Вообщем фильм куйня.
Режиссерская работа более менее.
Сценаристы при написании сценария перепили. Фильм в конце оставляет в три раза больше вопросов чем ответов.
Первый час идет разогрев, от скуки умираешь, второй час более или менее, но на экране происходит черт возьми что.
Специки неплохие.
Вообщем не советую идти в кино, лучше посмотреть на домашней плазме.
Кто солидарен со мной, ставьте плюсы.
Вообщем фильм прямо намекает на продолжение.
Режиссерская работа более менее.
Сценаристы при написании сценария перепили. Фильм в конце оставляет в три раза больше вопросов чем ответов.
Первый час идет разогрев, от скуки умираешь, второй час более или менее, но на экране происходит черт возьми что.
Специки неплохие.
Вообщем не советую идти в кино, лучше посмотреть на домашней плазме.
Кто солидарен со мной, ставьте плюсы.
Спойлер
Вообщем фильм прямо намекает на продолжение.
Сообщение отредактировал Mindell: 02 June 2012 - 12:39
Отправлено 02 June 2012 - 15:20

Только что с фильма, дико понравилось. Хотя было интересно практически всё, поэтому первый якобы унылый час меня не огорчил. В конце концов, сколько уже можно смотреть на эту псевдодинамичность с кучей взрывов и отсутствием всякого смысла вообще? Можно же иногда оценить происходящее без погонь, перестрелок и т.п.?
Кстати, сюжет оказался совсем не таким, как думал сначала =)
Кстати, сюжет оказался совсем не таким, как думал сначала =)
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 02 June 2012 - 15:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users