Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Я на Рорке не летала, но разве там не нужно, как на всякой производственной линии, зайти в не в Installations, а в Jobs, выделить завершенный процесс и нажать кнпочку Delivers - для получения результатов?

А в Jobs этих процессов нет.
  • 0
Уж лучше голодать, чем что попало есть...

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
вроде уже где-то видел такое, и писали, что нужно заходить в джобы с другого места, не наука и индустрия слева в меню, нада поискать по форуму...

вроде ета: http://forum.eve-ru....s...st&p=220371

Сообщение отредактировал toxka: 03 December 2008 - 0:49

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

вроде уже где-то видел такое, и писали, что нужно заходить в джобы с другого места, не наука и индустрия слева в меню, нада поискать по форуму...

вроде ета: http://forum.eve-ru....s...st&p=220371

Нет. Там про проблемы с постановкой, а у меня то поставилась нормально.
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
сколько уже жму роркой - таких проблем не видел
имхо ты просто фильтры неправильно настроил и не видишь своих джобов в рорке. соответственно не можешь их завершить.
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
Конкретно по рорке не скажу, но похоже на известный глюк при инсталляции и снятии джобов в мобильных лабораториях. Если джоб и отменили, то слот все равно будет занятым до окончания срока, определяемым при инсталяции. Это минус. :lol:
Но если чуток схитрить, то можно чудесным образом этот минус в плюс превратить... Имея, скажем, три слота на МЕ ресерч, можно на них легко и непринужденно ресечить шесть чертежей... :lol:
Не тестил этот глюк на производстве, но корни у них похоже одни. Делаем выводы.
  • 0

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

сколько уже жму роркой - таких проблем не видел
имхо ты просто фильтры неправильно настроил и не видишь своих джобов в рорке. соответственно не можешь их завершить.

При чем здесь фильтры. Я вижу 4 свободные линии на рорке. А на самом деле - они заняты и снять я их не могу. И чертежи с рудой забрать не могу. А репакать - ломы, он ригованый. Жду ответа от администрации.

Сообщение отредактировал bssat: 03 December 2008 - 11:29

• 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
я тоже когда жму чтото такое, что занимает 2-3 минуты - вижу что все линии свободны. и тем не менее на них чтото делается и пока я не завершу работу - на них поставить ничего не могу

включи индастриал кор и смотри на personal jobs

Сообщение отредактировал UAxCrow: 03 December 2008 - 12:00

• 0
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

я тоже когда жму чтото такое, что занимает 2-3 минуты - вижу что все линии свободны. и тем не менее на них чтото делается и пока я не завершу работу - на них поставить ничего не могу

включи индастриал кор и смотри на personal jobs

Да пробовал уже я так. Ничего не происходит.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Но если чуток схитрить, то можно чудесным образом этот минус в плюс превратить... Имея, скажем, три слота на МЕ ресерч, можно на них легко и непринужденно ресечить шесть чертежей... :)

можно подробнее?
  • 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
Между нами, девочками, ок? ;)

Ставите на длинный ресерч чертежи и подгадываете топливо в палке так, чтоб через сутки лабы ушли в оффлайн. По истечении суток (вернее, после очередного ДТ) заправляете палку снова и онлайните лабы. Что же мы видим? Чертежи в ресерче, а слоты свободны! Ставьте в них смело ещё чертежи, все джобы завершатся успешно.

В петициях в ЦЦП прошу имя моего перса писать без ошибок! ;)

P. S. Справедливости ради надо сказать, что глюк проявляется не в 100% случаев, но в большинстве точно.

Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 03 December 2008 - 21:08

• 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD
По поводу рорки - стандартная ситуация, если был релог. При попытке поставить джоб показывает, что слоты пустые, но ставить не дает. Надо просто встать в позу лотоса и подождать пока все дожмется, после чего можно зайти в Science & Industry -> Owner - Me и снять. После чего можно ставить опять и до релога все будет отображаться корректно.
  • 0

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

По поводу рорки - стандартная ситуация, если был релог. При попытке поставить джоб показывает, что слоты пустые, но ставить не дает. Надо просто встать в позу лотоса и подождать пока все дожмется, после чего можно зайти в Science & Industry -> Owner - Me и снять. После чего можно ставить опять и до релога все будет отображаться корректно.

Да я пробовал уже так делать... Все то же самое. релога, кстати, не было. Жду ответа на петицию. Уже 4-й день пошел.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
жостка ничё не скажеш :D , ну что там на петицию ответили или сам решил проблему? а то мне тожэ на данном аппарате летать и руду жать скоро.
  • 0

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

жостка ничё не скажеш :) , ну что там на петицию ответили или сам решил проблему? а то мне тожэ на данном аппарате летать и руду жать скоро.

Ответа так и нет. пошел 6-й день.
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
и что, рорка при этом нормально летает, джампает, докается?
  • 0
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Opo

Opo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
у меня такое было. помогла игра с фильтрами в закладке джобс. вроде даже открывал адвансед и указывал руками дату первую сдвигал "месяц назад" вторую сдвигал "месяц вперед". оч часто происходило когда джобы ставил в районе полуночи по серверу.

Сообщение отредактировал Opo: 08 December 2008 - 18:09

• 0

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

у меня такое было. помогла игра с фильтрами в закладке джобс. вроде даже открывал адвансед и указывал руками дату первую сдвигал "месяц назад" вторую сдвигал "месяц вперед". оч часто происходило когда джобы ставил в районе полуночи по серверу.

Игра с фильтрами не помогла. Так и не дождавшись ответа на петицию все таки репакнул рорку и она изрыгнула из себя все пропавшие предметы. В итоге сломанные риги... Абыдна, аднака :)

Сообщение отредактировал bssat: 09 December 2008 - 12:14

• 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Игра с фильтрами не помогла. Так и не дождавшись ответа на петицию все таки репакнул рорку и она изрыгнула из себя все пропавшие предметы. В итоге сломанные риги... Абыдна, аднака :lol:

Если ответа на петицию нет, то дня через 2-3 вполне можно накатать петицию уже на неответ на петицию. Я так делал. Отвечали очень быстро.
  • 0

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NXCI
  • Ally:XWX
был глюк такой много много раз .
когда пускаешь руду на сжим как остается 1 минута до завершения работы то слоты все свободны но запускать нельзя. пока не выполнится работа.
по поводу глюка вылазил с рорки после дт залазил опять и видел жабы попробуй может поможет...
  • 0

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

был глюк такой много много раз .
когда пускаешь руду на сжим как остается 1 минута до завершения работы то слоты все свободны но запускать нельзя. пока не выполнится работа.
по поводу глюка вылазил с рорки после дт залазил опять и видел жабы попробуй может поможет...

Да поздно уже пробовать. Репакнул я рорку. Я просто так думаю, что наверное нефиг занимать больше одной линии. Хотя, тогда нерентабельно вода расходуется. Короче, вопрос остается открытым.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users