Я на Рорке не летала, но разве там не нужно, как на всякой производственной линии, зайти в не в Installations, а в Jobs, выделить завершенный процесс и нажать кнпочку Delivers - для получения результатов?
А в Jobs этих процессов нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я на Рорке не летала, но разве там не нужно, как на всякой производственной линии, зайти в не в Installations, а в Jobs, выделить завершенный процесс и нажать кнпочку Delivers - для получения результатов?
Сообщение отредактировал toxka: 03 December 2008 - 0:49
вроде уже где-то видел такое, и писали, что нужно заходить в джобы с другого места, не наука и индустрия слева в меню, нада поискать по форуму...
вроде ета: http://forum.eve-ru....s...st&p=220371
сколько уже жму роркой - таких проблем не видел
имхо ты просто фильтры неправильно настроил и не видишь своих джобов в рорке. соответственно не можешь их завершить.
Сообщение отредактировал bssat: 03 December 2008 - 11:29
Сообщение отредактировал UAxCrow: 03 December 2008 - 12:00
я тоже когда жму чтото такое, что занимает 2-3 минуты - вижу что все линии свободны. и тем не менее на них чтото делается и пока я не завершу работу - на них поставить ничего не могу
включи индастриал кор и смотри на personal jobs
Но если чуток схитрить, то можно чудесным образом этот минус в плюс превратить... Имея, скажем, три слота на МЕ ресерч, можно на них легко и непринужденно ресечить шесть чертежей...
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 03 December 2008 - 21:08
По поводу рорки - стандартная ситуация, если был релог. При попытке поставить джоб показывает, что слоты пустые, но ставить не дает. Надо просто встать в позу лотоса и подождать пока все дожмется, после чего можно зайти в Science & Industry -> Owner - Me и снять. После чего можно ставить опять и до релога все будет отображаться корректно.
Сообщение отредактировал Opo: 08 December 2008 - 18:09
у меня такое было. помогла игра с фильтрами в закладке джобс. вроде даже открывал адвансед и указывал руками дату первую сдвигал "месяц назад" вторую сдвигал "месяц вперед". оч часто происходило когда джобы ставил в районе полуночи по серверу.
Сообщение отредактировал bssat: 09 December 2008 - 12:14
Если ответа на петицию нет, то дня через 2-3 вполне можно накатать петицию уже на неответ на петицию. Я так делал. Отвечали очень быстро.Игра с фильтрами не помогла. Так и не дождавшись ответа на петицию все таки репакнул рорку и она изрыгнула из себя все пропавшие предметы. В итоге сломанные риги... Абыдна, аднака
был глюк такой много много раз .
когда пускаешь руду на сжим как остается 1 минута до завершения работы то слоты все свободны но запускать нельзя. пока не выполнится работа.
по поводу глюка вылазил с рорки после дт залазил опять и видел жабы попробуй может поможет...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users