А еще можно это совещание растянуть на весь рабочий день. А цифры - они для того и нужны, чтобы их считать.Где там готовое? Там готовые идеи, некоторые даже с цифрами. Ориентировочными. Идей в достатке. А теперь наступает самый интересный момент выбора конктретной идеи и уточнения цифр. Ты серьезно считаешь, что подобные изменения можно выбрать за одно совещание? Т.е. выбрать, безусловно, можно. Можно вообще за 5 минут. Вот нужно только, чтобы они вписались в баланс игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее EVE: зима 2011/2012
Отправлено 10 October 2011 - 15:06
Отправлено 10 October 2011 - 15:33
Да-да и за день решить проблему, которая до этого игнорилась уже как пару лет. Сколько там было у них проблем в общем списке для голосования? Вроде порядка 180. Вау - всего лишь пол-года и вообще все проблемы решены Про КПД совещания, которое длится целый день, скромно умолчим Извини за нескромный вопрос: ты хоть раз принимал участие в подобных собраниях по стратегическим вопросам? Может я, конечно, и не прав, но пока складывается полное впечатление, что я общаюсь с чистым теретиком. А цифры надо считать - да, а перед эти еще и определиться - какие именно цифирки и в какую сторону. А времени на выбор цифр и их расчет - того, как бы почти не осталось, о чем я и говорю.А еще можно это совещание растянуть на весь рабочий день. А цифры - они для того и нужны, чтобы их считать.
Отправлено 10 October 2011 - 15:43
Вы вообще блог читали? Там же белым по черному написано, что раньше все стояло на месте из-за того, что этим некому было заниматься. Сейчас, по их словам тудя переведено куча народу, так что вполне резонно думать что дела пойдут быстрее (и это только на глаз, т.к. точные цифры стаффа нам не сообщали).Да-да и за день решить проблему, которая до этого игнорилась уже как пару лет. Сколько там было у них проблем в общем списке для голосования? Вроде порядка 180. Вау - всего лишь пол-года и вообще все проблемы решены Про КПД совещания, которое длится целый день, скромно умолчим Извини за нескромный вопрос: ты хоть раз принимал участие в подобных собраниях по стратегическим вопросам? Может я, конечно, и не прав, но пока складывается полное впечатление, что я общаюсь с чистым теретиком. А цифры надо считать - да, а перед эти еще и определиться - какие именно цифирки и в какую сторону. А времени на выбор цифр и их расчет - того, как бы почти не осталось, о чем я и говорю.
Да, и не забывайте что ЦЦП нам не сообщает каким образом у них принимаются решения. Может они уже все решили что и как делать и сейчас вовсю кодят-или-что-там-надо-делать? И времени у нас в общем-то много, до зимы еще минимум полтора месяца.
Отправлено 10 October 2011 - 17:01
Наверное, имеет смысл общаться на ты, как обычно принято на форумах, если это не обижает Я-то блог читал, а вот ты мои посты, явно невнимательно читаешь. Вопрос не в ресурсах, а в банальной нехватке времени. И далеко не всегда (точнее почти никогда) увеличение ресурсов, выделяемых на проект не дает кратного уменьшения времени, за которое этот проект может быть реализован с сохранением запланированного качества релиза. Т.е. в теории - оно может все очень и красиво, но на практике - такого почти никогда не бывает. 1.5 месяца для релиза решений такого уровня - это "не минимум 1.5 месяца", а "Ой, блин! У нас на все всего лишь 1.5 месяца". Не люблю интернет-телепатию, но рискну предположить, что в данном случае я веду дискуссию с человеком, который никогда не был задействован в таких процессах, поэтому предлагаю нашу дискуссию временно прекратить и дождаться зимы, вот тогда и посмотрим, кто был правВы вообще блог читали? Там же белым по черному написано, что раньше все стояло на месте из-за того, что этим некому было заниматься. Сейчас, по их словам тудя переведено куча народу, так что вполне резонно думать что дела пойдут быстрее (и это только на глаз, т.к. точные цифры стаффа нам не сообщали).
Да, и не забывайте что ЦЦП нам не сообщает каким образом у них принимаются решения. Может они уже все решили что и как делать и сейчас вовсю кодят-или-что-там-надо-делать? И времени у нас в общем-то много, до зимы еще минимум полтора месяца.
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 10 October 2011 - 17:02
Отправлено 10 October 2011 - 23:03
Ну вы что, ни разу EFT не открывали чтоли?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 October 2011 - 15:13
да так и будетс бустом гибридов придет ли нерф галлентам дронов?
и получится как всегда
гибриды бустанут так, что хеви нейтроны переименуют в таран и будут крепить не в хаи, а в нос гальских шипов.
а дронов в виду такого нииииреального буста понерфят в 10 раз - ибонефиг, галлы же нагибае!
Отправлено 14 October 2011 - 1:48
Отправлено 14 October 2011 - 8:52
18 октября на станции Нового Эдема вернется старый вид ангара для кораблей, а быстродействие игры при загрузке интерьеров станций повысится.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 October 2011 - 22:06
Отправлено 17 October 2011 - 22:59
ОгА я так и думал что отложат ( хотя скорее положат *** на игроков ) выход обновления! Слишком уж всё хорошо выглядит чтобы быть правдой
Лол вут? Ангары обещали вместе с новыми каютами зимой. Но решили, что ангары уже готовы и их можно вводить прямо сейчас, не дожидаясь кают. Вот и делай добрые дела таким как ты
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users