А, правда, какие еще варианты подойдут для большинства случаев?
а все патроны в карго не пробовал иметь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, я бы подумал, что нет. Ибо в твоих фитах присутствуют шип- и скаргосканеры, что однозначно показывает на то, что данная торнада используется в суицид-целях. Также я думаю, что предугадать кто и на чем вкусном влетит в гейт в общем случае невозможно. Иначе цель была бы просканена пассивным сканером еще за пару прыжков альтом, вам бы все подробно разложили по косточкам, а в фитах не было бы этих модулей. Из вышесказанного я сделал вывод, что EMP достаточно актуален.
Конечно, можно подумать, что в Осмоне карибасят (?) на определенных кораблях, но на твоей же борде примерно в это же время есть киллы абсолютно разных кораблей, имеющих дыры в абсолютно других резистах, но посмотреть там патроны я не могу. Посему и спросил, что самое актуальное.
Ну, я бы подумал, что нет. Ибо в твоих фитах присутствуют шип- и скаргосканеры, что однозначно показывает на то, что данная торнада используется в суицид-целях.
это торнада используется для убийства индусов, там либо дырка в емп, либо он дохнет от любого патрона.
Танкуем две торнады
о, точняк, этот редко используемый вид танковки структурой.
Видел как-то на борде фит дреда с такими хулами в лоу. Нагля помойму, но не суть. Это годный концепт и для дреда?
И по теме:
Слепнир для лоу-сек смол и не очень роумов (2-20 тел) торт в нынешних реалиях?
Не редко встречаю его в гриде в лоу, вот думаю, стоит ли вкачать на мэйне или довольствоваться бонусами от бонусника и не выпендриваться, хотя никогда его за собой не таскаю... Клэймору помойму вообще ни разу не встречал в лоу, даже на подскане.
Для дреда танкующим пассивом можно и так, но лучше дамаг моды ставить на мой взгляд.
Слепень в арти - торт. Пулемётный +- т.к. бонус на дамаг делает ему альфу бешеную, так что интереснее арта сейчас.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 21:26
Дред во время боя мог перефититься об кар. (когда броню сняли)
Альфа слепня - 6к.
У торнадки лишь в 2 раза больше. И гораздо хуже трекинг и EHP.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users