Ты наркоман чтоле?what the fuck im reading ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда Деньги? - Аллах дает....
Отправлено 14 October 2011 - 19:32
Просто нищеброды завидуют, что они не такие красывые и умные. Некоторые даже стреляются.Александр Хлопонин заявил: у нас в России есть такой красивый, умный, сильный, здоровый чеченский народ.
Единственный сын сельского охотника покончил с собой, не сумев больше мириться с бедностью.
http://www.lifenews.ru/news/71773
В Челябинске женщина зарезала из-за нищеты 17-летнего сына и пыталась покончить с собой
http://www.newsru.com/crime/28feb2011/povertymson17ychel.html
Мужчина зарезал двухлетнюю дочь и покончил с собой из-за бедности
http://kipish-news.ru/proisshestviya/1597-muzhchina-zarezal-dvuhletnyuyu-doch-i-pokonchil-s-soboy-iz-za-bednosti.html
В Волгоградской области школьник повесился из-за бедности
http://www.nr2.ru/society/328064.html
Евгейские СМИ им помогают завидывать на полную катушку. Дгючба нагодов цветет и крепнет
Сталин предоставил утепленные вагоны, медицинское обслуживание по всему пути следования, жилье и скот по прибытии чеченов на новое место жительства. Обеспечил работой на месте прибытия, за счет местного населения естессно.Из всех правителей России, грамотную политику на кавказе проводил только Сталин!
Для справки: "обычных" дезертиров, в ту пору расстреливали и ничего не давали.
"Угнетенные жертвы", "жестоко" депортированные Сталиным, при этом еще считались пострадавшими и могли рассчитывать на компенсацию.
При перемещении "пострадавших" обратно Хрущевым, были опять выкинуты и обобраны те, кто был заселен в Чечню и занимался обустройством региона.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 14 October 2011 - 20:04
Отправлено 14 October 2011 - 20:09
Ну да ты ее в себе подтвердил, а ты что, что то имеешь против евреев, наци? или просто еще косяк дунул?национальная еврейская черта отвечать на вопрос бессмысленным вопросом, потому чисто акадимически интересуюсь, ты еврей штоле?
зы. ты только смотри отвечай правильно, "щи" твои масад уже срисовал
Сообщение отредактировал King Man: 14 October 2011 - 20:11
Отправлено 14 October 2011 - 20:11
Ну да ты ее в себе подтвердил, а ты что, что то имеешь против евреев, наци? или просто еще косяк дунул?
Мне глубоко индеферентны евреи, казахи, башкиры, удмурты, и прочие малые народности.
теперь ты по своей же логиге должен опровергнуть или подтвердить. Отличный повод сфоткаться с супом.
или ты лев толстой?
Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 20:11
Отправлено 14 October 2011 - 20:34
Моя логика проста, у тебя мозг на бекрень из за наркоты, и ты не более чем один из обсуждаемых примеров упадка русской нации по средством наркотиков, алкоголя и тд.Мне глубоко индеферентны евреи, казахи, башкиры, удмурты, и прочие малые народности.
теперь ты по своей же логиге должен опровергнуть или подтвердить. Отличный повод сфоткаться с супом.
или ты лев толстой?
Отправлено 14 October 2011 - 20:35
Моя логика проста, у тебя мозг на бекрень из за наркоты, и ты не более чем один из обсуждаемых примеров упадка русской нации по средством наркотиков, алкоголя и тд.
Ну я очень хочу посмотреть на твою спортивную рожу, уваж старичка. Без фотки, ты не лев толстой, а пенис канина эст.
опровергай.
Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 20:38
Отправлено 14 October 2011 - 20:48
Сначала ты пройдешь лечение в реабилитационном центре, потом напишешь мне в личку и я помогу тебе познать дзен. Ты еще не совсем потерян для общества, так что все в твоих руках, но на лысо побриться придетсяНу я очень хочу посмотреть на твою спортивную рожу, уваж старичка. Без фотки, ты не лев толстой, а пенис канина эст.
опровергай.
Отправлено 14 October 2011 - 21:04
Сначала ты пройдешь лечение в реабилитационном центре, потом напишешь мне в личку и я помогу тебе познать дзен. Ты еще не совсем потерян для общества, так что все в твоих руках, но на лысо побриться придется
А потом тебя нужно будет в засоц целовать в анус? ничо не придумал интереснее?
Отправлено 14 October 2011 - 21:37
Геи старее фашистов, они были всегда.. Ведь известно издревле Бог- ГейФашисты и геи... это так старо, што прям старо.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users