предлагаю развить идею нерфа и запретить суперам заходить под поле поса
Fixed for ya

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дай догадаюсь - водитель капитала, качавшего скилы по 50 дней.Но постойте, почему в голосовании может принять участие каждый, а летать на занерфленном говне придется мне?
Нафига такие голосования?
Годный топик, ням-ням... Особенно радует агротаймер и невозможность титанам стрелять по субкап целям. Осталось совсем немного сделать, убрать капиталам/суперам возможность активировать репки на цели ниже классом - и тогда всё будет ок.
Крылья, ноги ... главное хвост.
разовьем идею дальше - при инстапопе супера - его владелец пусть впадает в кому.Fixed for ya
ока то что сейчас делают - это канцел подписки не иначе.
Плохо попадает. Но если воробушек будет сидеть на месте, то его размазывает весьма чотко. Это я к тому, что мой пример без запрета ближе к чему-то более-менее реальному, чем твой.И как успехи?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Супера должны воевать с суперами, а не являться имбой. И толпа гунов на рифтерах должна иметь шанс отсношать любой супер - это игра, в которой фан-пилоты должны убивать так же, как и красноглазые ботофармеры.предлагаю развить идею нерфа и запретить суперам выходить из под поля поса
Но ведь я покупал велосипед с катафотом, а теперь у меня забрали катафот и сделали восьмерку на заднем колесе, вопрос, в честь чего? А кататься придется, но блин, как-то без удовольствия, что ли.Как вариант - не летай на понерфленном гавне
Во-первых, то что суперкапы будут понерфлены - осознавали все. Они прожили даже больше, чем позволяют любые дозволенные рамки, ццп тут крупно протормозило.Мда... ССП это реально ППЦ.
даже если почитать тему про ребаланс суперкапов, народ просил поменять то-то ИЛИ то-то, а в итоге получили нерф ВСЕГО подряд.
Нужно было сначала супера овербустнуть, чтобы потом разом перенерфить.
Ну и будут летать по 200 дредов под пятью десятками спайдер каров. Чо тогда делать будем ?
Вообще комьюнити бросает из крайности в крайность. С одной стороны бытует мнение что блоб это плохо и некисло бы иметь возможность этот блоб контрить. С другой - что умирать всем гангом от двух ф8 или убиваться сотнями о тридцать новых титанов тоже вроде неклево.
Мейк ап ер майнд алреди.
надо было убирать электрон иммунВо-первых, то что суперкапы будут понерфлены - осознавали все. Они прожили даже больше, чем позволяют любые дозволенные рамки, ццп тут крупно протормозило.
Во-вторых - это недонерф, а не перенерф.
Сообщение отредактировал Tesseya: 11 October 2011 - 0:06
Разномастному гангу, где можно проявить скилл? Да. А это плохо? Альтернатива-то какая? Ты способен понять хотя бы то, что игра, где есть явным образом доминирующий корабль, просто обречена на вырождение?идею нового логофа кстати поддеживаю 2-мя руками.
а все остальное с моей точки зрения - уступка разномастному ганг-трешу. ну конечно мнения водил в топике про капы никто не спашивал. забыл совсем
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А почему "любой супер" не должен отсношать толпу гунов на рифтерах, несмотря на то, что этот супер стоит больше, чем все гуны и рифтеры вместе взятые?Супера должны воевать с суперами, а не являться имбой. И толпа гунов на рифтерах должна иметь шанс отсношать любой супер - это игра, в которой фан-пилоты должны убивать так же, как и красноглазые ботофармеры.
Сообщение отредактировал krav3D: 11 October 2011 - 0:07
Потому что человеческий ресурс тоже многого стоит. И трехтысячная толпа на нубшипах, представь, это совсем не халява.А почему "любой супер" не должен отсношать толпу гунов на рифтерах, несмотря на то, что этот супер стоит больше, чем все гуны и рифтеры вместе взятые?
Ага. Только теперь титан, дред и мазер выполняют одну и ту же рольВо флоте мазер должен выполнять роль убивца капиталов и структур, а не убивца всего и вся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users