Обновил до 3.5 - заработала. СпасибоBioEva - какой .NET Framework стоит? EVEMon по смысла треубет не менее 2,0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 02 June 2008 - 11:36
СПАСИБО ТЕБЕ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Сделал как написано и всё заработало.разобрался...сними галочку в свойствах папки на показ скрытых файлов, затем так:
C:\Documents and Settings\*свою учётную запись*\Application Data\EVEmoon
папку EVEmoon долой. После этого сносишь саму прогу, метлой чистишь реестр и ставишь заново.
Запускаем, вбиваем по новому IP и всё работает...
P.S. Реестр не чистил, лень было, но и без чистки работает нормально
Отправлено 03 June 2008 - 10:09
Это не типовые фитинги, а фитинги придуманные людьми и выложенные на всеобщее обозрение на Батл клиник. "Прямизна рук" и "Кривизна извилин" этих людей это дело их самих, без каких либо гарантий. Я тоже могу зайти в тему про премию дарвина и накопировать от туда фитов, от того что я их выложу на Батл клиник они не станут типовыми. Могу даже толпу друзей попросить и они одобрят эти фиты и рейтинг у них будет.Знаете ли вы, что теперь в EVEMon можно посмотреть "типовые" фитинги по каждому кораблю?
Они прячутся на закладке "Ship Browser" под кнопочкой "Battleclinic Loadouts" (наверху, рядом с изображением корабля).
Отправлено 08 June 2008 - 14:55
Отправлено 08 June 2008 - 15:53
аналогично я на измене - поставил качать перед блоком другой скилл - но ивмон запомнил предыдущий и говорит что он вкачался, но статус данных у чара cached вызывает сомнения.Пару дней назад заметил, что Евамон не может получит доступ к данным непроплаченных чаров. Значок обновления данных мигает. У проплаченных чаров все нормально. Это у всех так или очередной глюк ССР? Или они решили прикрыть халяву и теперь непроплаченные чары не отдают инфу даже Евамону?
надо чтобы чар уже в блоке был.только что проверил. триал 10-й день. евемон работает нормально.
Отправлено 08 June 2008 - 17:43
У меня тоже самое. Я ТОЧНО помню что поставил учится адвансед спейсшип команд на пятый, но Евемон показывает что типа ничего не учится. Думаю, либо глюк - финтят что-то с АПИ в преддверии патча, либо не глюк, и теперь придется самому высчитывать, когда скилл докачается. Хотя, невелика потеря...я на измене - поставил качать перед блоком другой скилл - но ивмон запомнил предыдущий и говорит что он вкачался, но статус данных у чара cached вызывает сомнения.
Отправлено 08 June 2008 - 18:42
Странно, ребята, очень странно... Только что проверила - один чар учит в блоке с 18 мая Starbase Defense Management 5, другой с 16 мая Signal Acquisition 5. EVEMon все показывает, правда, с пометкой cached.аналогично я на измене - поставил качать перед блоком другой скилл - но ивмон запомнил предыдущий и говорит что он вкачался, но статус данных у чара cached вызывает сомнения.
Видимо, дело в том, что вы попытались обновить данные в утилите слишком поздно, когда API уже заблокировалось. Или, как вариант, глюк самой утилиты.
З.Ы. Всегда перед уходом в блок записываю в Excel время окончания длинного скилла.
Отправлено 09 June 2008 - 5:19
Cached - значит что обмен с сервером Evemon не может в данный момент произвести...
Собстно это не баг EVEmon, это скорее изменение в политике девов с API...
З.Ы. У меня тоже непроплаченный чар перестал обновляться =/ пришлось проплатить т.к. был не уверен что в кеше нужный скил
Отправлено 09 June 2008 - 9:32
Программу только установил, обновил, ввел ID и API чара и выдает мне
WebException: The server committed a protocol violation. Section=ResponseHeader Detail=CR must be followed by LF
захожу через прокси, HTTP и порт введены.... может кто сталкивался с указанной проблемой?
Таже проблема, снес полностью, почистил документс, поставил - обновил все равно выдает ошибку.
Кто как лечил?
Отправлено 10 June 2008 - 18:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users