Сообщение отредактировал bright: 25 November 2012 - 17:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь в ВХ 2-3-4 класс
Отправлено 25 November 2012 - 18:03

Качни протеус, это совет.Народ у меня есть два чара. Один шас чисто под сканарщика затачивается, а второй умеет водить редер(Кронос)- все что нужно для него вкачено в 5 и в 4.
Вопрос:
1. Потяну я ВХ3 клас в соло на рейдере?
2. Если да, то какие ставить пушки бластеры или рельсы?
3. И поповоду фита - репки две ставить или одну?
П.С - сальважить сразу буду!
П.С - или вообще не стоит туда лезть из за пада сцен на вх вещи?!
Царь Рюна!
Отправлено 26 November 2012 - 12:18

мое личное имхи - сканить в вх должны уметь все. Просто не основные сканерщики должны уметь найти выход из вх хотя бы. Перфект не нужен.Народ у меня есть два чара. Один шас чисто под сканарщика затачивается, а второй умеет водить редер(Кронос)- все что нужно для него вкачено в 5 и в 4.
1. даВопрос:
1. Потяну я ВХ3 клас в соло на рейдере?
2. Если да, то какие ставить пушки бластеры или рельсы?
3. И поповоду фита - репки две ставить или одну?
2. в вх дальность боя очень приятная штука
3. что тебе комфортней.
Зависит от целей и задач. Если цель изучить жизнь в вх - то можно. Если заработать - то в импе на мисках думаю лучшее.П.С - или вообще не стоит туда лезть из за пада сцен на вх вещи?!
синька в с3 грустна. В одно лицо и 2-3 акка надо въезжать в с4. С кроноса до томатоса насколько я помню времени не много по прокачу.
Отправлено 27 November 2012 - 13:41

Сообщение отредактировал Bas78: 27 November 2012 - 13:43
Отправлено 27 November 2012 - 13:48

Вроде тема подходящая, спрошу сюда: в С4 можно протащить фуру или нет? То, что нельзя кар или дред, знаю, но фура поменьше... какая вообще максимальная разовая пропускная способность ВХ в эти системы?
нельзя.
300кк. О чем написано в любом руководстве по дырковеденью. фрейтер раза в три тяжелее.
орка лезет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users