у меня вопрос к Корвину: "Зачем играть в сеттлеров в еве если есть сеттлеры без евы?"
Эммм... ну допустим кому то нравится и то и другое - почему не совместить?
Во вторых - для ССП в теории это расширение базы подписчиков, при условии естественно если часть сеттлерзов будет также полноценна и самодостаточна как и часть космических корабликов аля х2
Мне нравится играть в сеттлерз. Я досихпор иногда играю в первую часть через досбокс, и сейчас гоняю в бету сеттлерз онлайн.
Расслабляет.
Опять таки. Сеттлерз в оригинале - жизнь в средневековье. Сеттлерз в ЕВЕ - жизнь в колонии будущего. Разнообразие тоже приятно.
В евовской версии сеттлерзов есть 2 минуса для меня лично - нельзя планетарку вывести в окне. Наример когда я полуафк что-то делаю в космосе, попутно хочу приглядеть за колонией своей, но видеть овервью и если что свалить на спот.
Ну и сама игра просто не доделана, колонию не надо растить, развивать, за схемами производства приходится лезть черт знает куда, в итоге вся игра сводится к созданию таблички в экселе, тыканию нужных структур и перетаскиванию экстракторов. Увы, не самодостаточно. Вывоз ресурсов - вообще не сеттлерзовская уже часть, а космических корабликов.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 October 2011 - 9:02