Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
654 ответов в теме

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
  • Client:Рус
Вентилятор вышел на максимальные обороты, народ извёлся ожидая вброса , то ли еще будет...
  • 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Лучшим вбросом было бы выставить неудачные рассказы с глумом, комментами, и деанонимизацией автора. :troll:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sloniara

Sloniara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:их много
Осталось немного. Прослезится жури, почитает, и выкладет.
:rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Скажут из зависти к творчеству, потому что сами сотворить не могут, а могут лишь отменно насрать? :lol: :facepalm: :rolleyes:

Именно так. Надеюсь ты раскроешь после конкурса авторство своего творчества. :closedeyes:

Изображение
  • 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я наверное идиот, но этот дем с сапогом вызвал у меня истерику на полчаса.
  • 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Пепелац, главное, не забывай, что тут уже запрашивали твой кованый сапог. Если время будет :)
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Затишье перед шитстормом ощущаю я.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, главное, не забывай, что тут уже запрашивали твой кованый сапог. Если время будет :)

Мопед Сапог не мой, я просто разместил объяву. :ninja:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я наконец-то добрался домой, сейчас посмотрим что вы там награфоманили.
  • 0

... loading ...

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я наконец-то добрался домой, сейчас посмотрим что вы там награфоманили.

хочу инсайдерских отчётов о процессе ) жаль, там пепелаца так и не состоялось :))

*из-за закрытой двери слышен скрежет ножей, запах бензина и чирканье спичек. Там проверяют рукописи на горючесть.*
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Рукописи не пахнут.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да я не против вдумчивых оценок. Всего лишь предлагаю способ скрасить ожидание :)
Хотя, судя по обсуждению, "за так" наши мэтры не пишут. Не взлетит :)

За дальним столиком станционного бара жарко спорило несколько человек. Из-за стойки на них смотрел бармен Френки, лицо его было угрюмо: вот уже три дня подряд за этим столиком шли словесные баталии, периодически перераставшие в рукопашные схватки. По хорошему - надо было бы их давно выгнать, но то было не просто. Спорщики были не простыми капсулирами - каждый из них был главой крупной корпорации, а предметом их спора были нюансы объединения этих корпораций в единый альянс. Уже давно были утрясены такие мелочи, как политика альянса, стендинги и регион для проживания, без особых возражений был принят план захвата территорий для жизни, даже название было определено после непродолжительной, но ожесточенной драки. Камнем преткновения стал важнейший, по мнению большинства, вопрос: тикер нового альянса. Предлагалось множество вариантов, у каждого были сторонники и противники. В конечном итоге, осталось три варианта, и выбор между ними, судя по всему, был неразрешим.
Устав от спора, оппоненты решили немного развеяться и выпить. Один из них, Ганс, подозвал жестом Френки, и стал надиктовывать список спиртного. Внезапно Ганс поднял глаза, и сказал:
- Слушай, парень, а скажи-ка мне первое, что тебе придет в голову? - Френки вздрогнул, и выпалил: - Сиськи!
- Хм.. А почему это ты подумал про них? - Ганс озадаченно посмотрел на бармена. Тот растерянно пробормотал
- От меня девушка полгода назад ушла.. Я с того момента только про сиськи и думаю. А о чем еще можно думать? - голос Френки окреп - что еще может быть столь всеобъемлюще?
- А ведь он прав - пробормотал один из сидящих за столиком, а остальные стали задумчиво кивать в знак согласия...
...Через два часа со станции синхронно вылетело несколько кораблей, и уверенно полетело в сторону Курса, над всеми ними светился тикер нового альянса - гордое [TITS]. А уже через неделю во всех краях Нового Эдема каребиры вдзрагивали от возгласов в локале: "TITS здесь! Все здесь!..."

================================================
В принципе - удовлетворяет теме, только коротковато получилось :) Навеяно спорами на корп-форуме

Сообщение отредактировал Hlad: 02 November 2011 - 22:17

• 7

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

...Через два часа со станции синхронно вылетело несколько кораблей, и уверенно полетело в сторону Курса, над всеми ними светился тикер нового альянса - гордое [TITS]. А уже через неделю во всех краях Нового Эдема каребиры вдзрагивали от возгласов в локале: "TITS здесь! Все здесь!..."

В принципе - удовлетворяет теме, только коротковато получилось :) Навеяно спорами на корп-форуме

Hlad, а мне понравилось! может, буриме? :)

а так, можно было бы, только я нифига не профи, и вложившись в рассказ - потом как минимум несколько дней должен отдышиваться и отпаиваться, до этого лапки трясутся от :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

Вызов принят. Только так динамично-коротко я не умею. Зато по теме.

Сила гламура

- Ты тоже это видишь? – Майк не мог отвести взгляд от экранов обзора.
- ******! – Роман был немногословен. В стекле отражалась его физиономия с выражением такого потрясения, какого Майк у него никогда не видел.
К этой планетке они причалили подкачать щит после драки с пиратами. Кажется, они даже успели запустить программу, когда на экранах появилось ЭТО. Корабль несомненно относился к классу «Мегатрон». Вот только весь – от носа до кормы - он был нежнейшего розового цвета. На ум приходили фламинго, восходы на тропических островах и розовые пони в разделе игрушек для девочек.
- *****! – Снова ожил Роман и Майк вынужден был с ним согласиться. В лучах местной звезды корабль переливался всеми оттенками розового, как лимузин куклы Барби.
- Осталось 10% щита, - прозвенел мелодичный голос Ауры.
Майк увеличил картинку на экране и глаза его стали еще больше, хотя это и казалось невозможным.
- Оно пушистое! – Рыдающим шепотом произнес он.
- ******! – Отозвался Роман.
В самом деле, обшивка выглядела, как шкурка ухоженного короткошестного котенка. Розового котенка. Казалось, мех даже слегка шевелится в такт подрагиваниям корпуса, хотя в космосе такое, конечно, невозможно.
- 50% брони, - снова подала голос Аура.
Майк крутанул изображение и взвыл в голос:
- Стразы! Расстреляй меня пират – настоящие стразы!
Конечно, размером они были с линзу лазерной пушки, но в назначении сомневаться не приходилось. Инкрустация складывалась в изящную надпись «Кошечка».
Со стороны Романа послышалось мычание – говорить он уже явно не мог и только тыкал пальцем в экран.
- Вижу, - отозвался Майк и всхлипнул, - розовые пушки.
Сил удивляться уже не было. Гламурное нечто на экранах плавно развернулось другим боком.
- 50% структуры, - спокойно уведомила Аура.
- Да нет, - машинально отозвался Майк, - он бы тогда дымился.
Когда смысл сказанного все-таки пробился в пребываший в глубоком шоке мозг, было уже поздно.
- Спасибо за лут, мальчики, - раздалось в динамиках. – И за сало.
После чего прогремел финальный взрыв.
- Там сальвагеры, ***! – Было последними словами Романа.
«Розовые», - машинально добавил Майк. Последней мыслью было «Я ЕГО ХОЧУ».
  • 7
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Hlad, а мне понравилось! может, буриме? :)

а так, можно было бы, только я нифига не профи, и вложившись в рассказ - потом как минимум несколько дней должен отдышиваться и отпаиваться, до этого лапки трясутся от :)

Что-то мне кажется, что из буриме ничего хорошего не выйдет. К тому же - у меня не получается писать на заданные темы :(
  • 0

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
Не гневи диктора

Если в роуме на гейте ты случайно кинул пробку
Сам успел с неё уварпать, а весь ганг бесславно слёг...
И в ТС-е у флиткома голос аж дрожит от злости
"Ну, и где засранец- диктор, отзовись-ка паренёк ? "

Отвечай, что ты - блондинка, а еще что были лаги,
Баги, глюки и гм-ы (!), минусам тем шестерят.
И еще, что не ты диктор, а летал всю жизнь на ваге
И порвал бы сам ту гниду, что подставила ребят.

А когда поднимут логи, быстро сваливай с системы,
Выходи с корпы с альянса, (корп-ангар пересмотрев).
И на ЕВЕ-ру, конечно, ты создай такую тему:
Нубы тупо посливались - Я сражался словно Лев !

И еще пиши на форум, что не ты ангар разграбил
И , что ты совсем не в курсе: кто мачалки их украл,
Что ФК у них нубяра и что, блин, ващще достали,
Потому теперь к ним минус и к бриджам пароли сдал...
  • 3
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сила гламура

"В стекле отражалась его физиономия с выражением такого потрясения" - в капсуле нет стекол и отражений. Не стоит кидаться за красивой фразой в ужерб реализму мира, взгляд за это цепляется, как за нечто неестественное и чужеродное.

"К этой планетке они причалили подкачать щит после драки с пиратами. Кажется, они даже успели запустить программу..."
Во-первых - к планете "причалить" нельзя. Чисто физически не получится. Во-вторых - сухо, как "летом я поехал в деревню к бабушке". Если уж подварпали и упоминается именно планета, то надо хотя бы намекнуть, почему именно к этой, а если просто рандомально, то намекнуть и на это. Детали должны о чем-то говорить, иначе они не нужны.
Дальше - "подкачать". У них там логист висел? Если нет, то не подкачать, а отрегенить. Да, слово не из русского языка, зато из реальности евы.

И "драка с пиратами" как-то не звучит.

"Запустить программу" - какую программу? Бухгалтерскую? Тетрис? Интернет-браузер? И почему они? Два капсулира в одном яйце? Они галленты, что ли? (:

"и розовые пони в разделе игрушек для девочек" - просто "и розовые пони". Это локальный мем, кому надо - тот поймет. То же самое и с "как лимузин куклы Барби" - просто "как лимузин Барби", и так понятно, что она кукла.

"хотя в космосе такое, конечно, невозможно" - возможно.

Последней мыслью было «Я ЕГО ХОЧУ» - вырезать!!11111 ********!!!1111 ***********!!11111111адин Он хочет меховой мегатрон? Или его хозяйку? Открою страшную мужскую тайну - мужчины не любят ни гламурных кис, ни их гламурные побрякушки. Они могут "снисходительно прощать" эту прихоть, но любить не могут. Единственное, чем может служить розовый мегатрон - предметом для шуток. Хотя... если он галлент, любящий эпатировать амаррских пуритан своими сексуальными наклонностями... но на это стоило тоже указать.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 November 2011 - 1:22

• 1

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
Справедлив, но очень суров :)
Все-таки зря ты не в судьях.

Кстати, присоединяйся и как автор. Вон, как весело идет.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

За дальним столиком станционного бара...

Хана тебе, сейчас придет Огонек, расчленит бинзопилой, изнасилует и съест. (:

"уверенно полетело в сторону Курса" - ОНО полетело в сторону? О_о Кого вообще, в контексте рассказа, интересует, куда ОНО полетело - в всторону Курса, или в сторону Стейна?
Все это предложение ужасно - "со станции синхронно вылетело несколько кораблей, и уверенно полетело в сторону Курса, над всеми ними светился тикер нового альянса - гордое [TITS]" Зачем им вылетать синхронно? Балет в космосе, что ли? И как это они "полетели уверенно", в чем это выражалось? В твердом выхлопе за кормой? А как тогда летают "неуверенно"? А уж светящийся над ними гордый тикер... Может это гейпарад с транспарантами был? Выбил бы ты его на борту, что ли, у каждого. Или краской нарисовал(желательно не розовой).

"А уже через неделю во всех краях Нового Эдема каребиры вдзрагивали от возгласов в локале: "TITS здесь! Все здесь!..."" - они за неделю пАрОбАтили всю вселенную? О_о Позвольте не поверить. Подошло бы что-то типа "Через неделю кариберы Курса и Кетча, Гемината и Деторида в страхе разварпывались по посам, истерично вопя с секьюрити каналы: "Здесь ТИТС!" "

Кстати, присоединяйся и как автор. Вон, как весело идет.

Да какой из меня автор, я только завистливо "пливать" умею. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 November 2011 - 2:05

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Придирки к словам и критика - разные вещи. Полностью согласен с Кейловером.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы