Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как водить ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

лол=) вы жжоте) если у человека мало килов, омг омг, это не значит что он может плохо шарит пвп, поверте, шарит, а может просто, омг омг , он низадрот!

жЖешь ты)), любой хороший фк в той или иной степени задрот,
как минимум у него должна быть репутация "вменяемого/адекватного/активного/изобретательного пвп пилота, чтобы другие пилоты шли к нему в ганг.
а это можно получить только активно летая.
(это не исключает другие необходимые вещи, и разряда "харя","фарт" и т.д., но условие наличия некоего "задротства" обязательно )

исключения, это новые пилоты на крузаках/бк/фригах, решившие попробовать певепе, но и среди таких, со временем водить начинают, те кто летает больше остальных, хотя бы в силу большего опыта, знания механики и возможных ситуаций, завязки/развязки боя... хотя бы... банальным знанием врагов, "систем где суммонятся", "географии" и т.д.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Не обязательно задрот, за 3-4 года неспешной игры можно отлично фрагов настрелять и опыта набраться, но вот в период активности нужно задрачиваться это факт ;)
Сделал перерыв 3 месяца - первый бой и у меня дрожат руки и задерживается дыхания, как буд-то первый раз. Недельку полетал соло, иногда в гангах. Собрал свой ганг - первый, даже не сказать чтоб бой, так, халк ловим - уже волнуюсь. В еве нужно поддерживать форму.
  • 0
Изображение
?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Не обязательно задрот, за 3-4 года неспешной игры можно отлично фрагов настрелять и опыта набраться, но вот в период активности нужно задрачиваться это факт ;)
...
В еве нужно поддерживать форму.

:P
теже яйца тока в профиль)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Безусловно - но как уже было выше сказано: боишься слиться - не иди с ФК. Кидать людей, которые на тебя надеются в самый ответственный момент, это как минимум подло.

В Еве личный интерес превыше всего и хардкорный стиль только приветствуется, о какой подлости тут можно вообще говорить? Если ФК ведет флот с целью разводить и нагибать нейтралов, то он должен быть готовым к тому, что кто-то может кинуть и нагнуть его самого. Пока пилоту выгодно и удобно подчиняться - он подчиняется.

Хотя вообще-то мне сейчас очень трудно привести пример ситуаций, когда невыполнение приказов в ганге влечет за собой настолько значительные потери, чтобы это можно было назвать кидаловом. Но ясен пень - для ЧСВ удобнее свалить ответственность за слив на кого-то другого, был бы повод. К примеру, крикнешь вовремя в ТС "какой идиот бубль поставил?" - потом если что, можно будет слить все на диктора, а промолчишь - сам будешь виноват :blush:

как минимум у него должна быть репутация "вменяемого/адекватного/активного/изобретательного пвп пилота, чтобы другие пилоты шли к нему в ганг.

Такой ФК сможет управлять только очень специальными людьми, каких в современной Еве днем с огнем не сыскать. С остальными нужно как в волчьей стае - всегда начеку и на стреме. При наличии потребности и физических возможностей, человек способен выработать в себе любые навыки в т.ч. и лидерские, но в игре это получается только у тех, у кого в реале все уже/еще настолько зашибись, что энергию девать некуда, либо настолько плохо что трепыхаться бессмысленно. Т.е. те же самые условия, при которых человек становится задротом, однако прямой связи задротством и лидершипом нет.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Фк на фальконе очень даже приемлимо, он и скаут и супорт во время боя.

дада, фк на корабле, который всегда праймари - это круто, как и скаут на корабле, на который диза обычно не ставят

Был случай полетели мы своей бригадой под руководством очень грамотного по словам многих людей ФК. В итоге слилось пол нашего ганга. Вся наша бригада осталась живая, потому что послушала себя а не командира.

вы просто офигенные ребята, пол ганга ваши слились из-за того, что там фк был неграмотный, или все же из-за того, что другие пол ганга зассали и кинули товарищей?

лол=) вы жжоте) если у человека мало килов, омг омг, это не значит что он может плохо шарит пвп, поверте, шарит, а может просто, омг омг , он низадрот! может у человека времени нету.

а если у человека мало киллов и дохренища лоссов, то что это значит? на киллы времени нет, а на лоссы хватает? :blush: такой к:д ратио еще поискать надо

убейте меня я нуп
аа, нубас!
нупоператег!!

не расстраивайся, на фоне zachto у тебя все просто отлично и с киллами и с лоссами :ninja:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

1. Тут не армия а компьютерная игрушка. Так, просто напоминаю.
2. В реальной жизни человек всегда сам отвечает за свою жизнь, и служба в армии этого не отменяет. Если боец пошел на заведомую гибель, выполняя чей-то идиотский приказ, значит он просто не видел для себя лучших вариантов.

В Еве командиры ошибаются сплошь и рядом, и никакая гипножаба не в состоянии скрыть их косяки от опытных пилотов. И каждый раз как это происходит - надо выбирать либо выполнение и будь что будет, либо невыполнение и возможное невежливое расставание с этим человеком, либо что-то между. Хороший командир не станет загоняться, точно так же как и хороший пилот не станет впадать в эморейдж.

+1

на тему армии.
По закону, если приказ командира противрочит УК РФ и вообще противозаконен его можно не выполнять. учите мат часть господа. проще говоря, если ваш командир приказывает вам что то украсть, кого то убить, то делать это или нет, это ваше дело. и в прокуратуре, такой отмаз как: "Мне приказали" не покатит не разу, сядите вместе с командиром по статье "группой, в сговоре" :mp_gy:

по факту количества киллов у ФК. Написали бред. Да ФК должен знать и понимать всю механику игры, все названия и типы короблей, уметь грамотно оценивать ситуацию, но для этого не надо быть в топ 100 БатлКлиника, для этого достаточно просто иметь талант ) и я таких людей знаю. при этом люди которые выкатывают свою КБ на показ меня удивляют.. при этом 90% киллов там в блобе под 150 человек и процент дамага 0 :mp_gy: длина пиписки и качества ФК ни разу не пересекаются.

лично я сам предпочитаю летать вообще без ФК, ганге не больше 3 человек. а ботом в ганге я быть не хочу, ФК может и должен думать за всех, но каждый еще должен думать за самого себя. Если ФК ошибся, винить в своей ошибке тех, кто её не захотел исполнять не его право. но для этого нужны везкие основания, чтобы обвинить ФК в его ошибке. Летая в больших гангах таких ошибок можно увидеть кучy, ведь ФК тоже человек и имеет право на ошибки.

P.S. Я не знаю в каких гангах летает БВ, наверное в кареберских на 4 лвл миссий, если он так осведомлён про эти ганги :) сколько неписи уже настрелял?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 December 2009 - 16:44

• 1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

m34wQte

m34wQte

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pepelat
  • EVE Alt:Peple
  • Corp:[C N C]
Вы *** все. Важнейшее правило водить вас *** по нулям и лоусекам - ***. Вас *** неслушающих приказов ФК навалом как ***. ***. Вместо того чтобы варпнуть на планету и сказать что вы скрамблите того-то, вы *** орёте что *** вас все фокусят и дохните без чего либо ещё. ***. ВСЕМ ПИРАТАМ ЛЕТАТЬ В СИСТЕМУ ---> AUNENEN <--- Вас *** вас там хоть чему-нибудь научат *** !!! *ANGRY* ***

РО месяц. Рецидивы будут караться.

Сообщение отредактировал Andre: 22 December 2009 - 13:15

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ололо виктор я не узнаю вас в гриме!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
заскриншотил.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Вы *** все. Важнейшее правило водить вас *** по нулям и лоусекам - ***. Вас *** неслушающих приказов ФК навалом как ***. ***. Вместо того чтобы варпнуть на планету и сказать что вы скрамблите того-то, вы *** орёте что *** вас все фокусят и дохните без чего либо ещё. ***. ВСЕМ ПИРАТАМ ЛЕТАТЬ В СИСТЕМУ ---> AUNENEN <--- Вас *** вас там хоть чему-нибудь научат *** !!!

Скажите, а вы уже таблетки приняли?

Эдит: нервы пациента.

Сообщение отредактировал Andre: 22 December 2009 - 13:17

• 0

Изображение

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

проще говоря, если ваш командир приказывает вам что то украсть, кого то убить, то делать это или нет, это ваше дело.

Ололо. Приказ: "Захватить высоту, сопротивление подавить". Как будем выполнять? С цветочками пойдём?
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...

Ты друг мой попутал. Попутал нарушение закона и возможную кару от структур судебной власти с каребирской трусостью за нафармленный жопочасами пепелац. Если ФК прикажет нарушить EULA - тогда имеешь право задуматься, а стоит ли выполнять такой приказ.

Конечно, все это относится в первую очередь к корп-али фк, где ты можешь позволить себе один раз слиться вдрызг, чтобы принять решение больше не летать с этим человеком. В каких-то рандомных гангах с случайным фк вроде бы все по-другому... Но тоже, честнее принять решение сразу - либо летишь и выполняешь приказы, либо трясешься за свои иски/статистику на кб и не входишь в такой ганг.

По количеству киллов и фк - простите, не видел ни одного фк без хорошей истории киллов. Причем чаще именно с высокой долей соло/микроганг в начале пвп-карьеры.

Ну и как резюме:
- если ты выполнил приказ фк и ганг выиграл - это хорошая работа.
- если ты выполнил приказ фк и ганг проиграл - делай выводы о фк. Может, не стоит продолжать, а может - все ошибаются иногда.
- если ты не выполнил приказ фк и ганг выиграл - ты не прав, но без "тяжких последствий", поэтому хрен с тобой.
- если ты не выполнил приказ фк и ганг проиграл - ты не прав и говно, подставившее товарищей.
"Думайте сами, решайте сами" (с)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

заскриншотил.

я пропустил. прошу выслать линк на скриншот в личку <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Плохой некромант. Оно еще не умерло!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Ally:RED
  • Channel:.KOH.
Как обычно тема стала тролинг темой <_<

Сообщение отредактировал Krab: 15 June 2010 - 7:28

• 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
Я не понял, кто то считает, что приказы ФК в ганге можно и не выполнять ? Странная позиция. Если так рассуждать - зачем в ганг вступать ? Летайте соло.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Напомнило: раель, кемп какихто бомжей, тел 6. Захожу в тс - а тааам...11 вингов=) принимаю ганг, делаю перекличку - все тут=) даю команду - "варп на меня в 0, праймари ***" жду...праймари не течет=)) врубаю брекеты...и выдаю чтото вроде OMGWTF IDIOTS!!!11 после чего сливаюсь, и больше не вожу петов. Их прилетело 2е, на интерах=))
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

я пропустил. прошу выслать линк на скриншот в личку :)

С этим могут возникнуть проблемы :P
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Напомнило: раель, кемп какихто бомжей, тел 6. Захожу в тс - а тааам...11 вингов=) принимаю ганг, делаю перекличку - все тут=) даю команду - "варп на меня в 0, праймари ***" жду...праймари не течет=)) врубаю брекеты...и выдаю чтото вроде OMGWTF IDIOTS!!!11 после чего сливаюсь, и больше не вожу петов. Их прилетело 2е, на интерах=))

В системах вроде N-RAEL и LXQ2-T 95% кемпящих гейты, как правило, лемминги. Чего же ты ожидал? :P
  • 1
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Куто получает 10 очков опыта в Некромантии
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users