1. Тут не армия а компьютерная игрушка. Так, просто напоминаю.
2. В реальной жизни человек всегда сам отвечает за свою жизнь, и служба в армии этого не отменяет. Если боец пошел на заведомую гибель, выполняя чей-то идиотский приказ, значит он просто не видел для себя лучших вариантов.
В Еве командиры ошибаются сплошь и рядом, и никакая гипножаба не в состоянии скрыть их косяки от опытных пилотов. И каждый раз как это происходит - надо выбирать либо выполнение и будь что будет, либо невыполнение и возможное невежливое расставание с этим человеком, либо что-то между. Хороший командир не станет загоняться, точно так же как и хороший пилот не станет впадать в эморейдж.
+1
на тему армии.
По закону, если приказ командира противрочит УК РФ и вообще противозаконен его можно не выполнять. учите мат часть господа. проще говоря, если ваш командир приказывает вам что то украсть, кого то убить, то делать это или нет, это ваше дело. и в прокуратуре, такой отмаз как: "Мне приказали" не покатит не разу, сядите вместе с командиром по статье "группой, в сговоре"
по факту количества киллов у ФК. Написали бред. Да ФК должен знать и понимать всю механику игры, все названия и типы короблей, уметь грамотно оценивать ситуацию, но для этого не надо быть в топ 100 БатлКлиника, для этого достаточно просто иметь талант ) и я таких людей знаю. при этом люди которые выкатывают свою КБ на показ меня удивляют.. при этом 90% киллов там в блобе под 150 человек и процент дамага 0
длина пиписки и качества ФК ни разу не пересекаются.
лично я сам предпочитаю летать вообще без ФК, ганге не больше 3 человек. а ботом в ганге я быть не хочу, ФК может и должен думать за всех, но каждый еще должен думать за самого себя. Если ФК ошибся, винить в своей ошибке тех, кто её не захотел исполнять не его право. но для этого нужны везкие основания, чтобы обвинить ФК в его ошибке. Летая в больших гангах таких ошибок можно увидеть кучy, ведь ФК тоже человек и имеет право на ошибки.
P.S. Я не знаю в каких гангах летает БВ, наверное в кареберских на 4 лвл миссий, если он так осведомлён про эти ганги
сколько неписи уже настрелял?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 December 2009 - 16:44