Врешь много.
Лол.
Хинт: ВСЕГДА играю рандомом. Соответственно противнику прежде чем рашить - приходится посылать рабочего разведать, против кого же он играет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну с опытом уже будешь понимать немного что если там маловато рабов, нет газа и начинает строиться второй барак, то что-то тут не чисто ). ну а если пару раз потерпел от рашей и забил, то это не значит что игра говно и враги корейцы-задроты, это значит что ты через-чур сильно переживаешь из-за сливов и не учишься на ошибках ).Это ничего не дает. У него на базе саплаями не выложена надпись что он щас бункерами тебя запрет.
Это да, как вижу рандома сразу подозреваю какую-нить пакость ))).Хинт: ВСЕГДА играю рандомом. Соответственно противнику прежде чем рашить - приходится посылать рабочего разведать, против кого же он играет.
Сообщение отредактировал rossi1985: 15 March 2013 - 10:27
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2013 - 10:32
Ну хз. Я не могу больше 3х напряжных боев подряд без отдыха выдержать. Доходил потиху до топа золота в Вол, в хотс пока не играл в батлнете, пройду кампанию и буду осваивать.rossi1985
Я же говорю как раз о том что единственный способ играть в старкрафт - самому становиться задротом.
Хотя в игре где победа определяется секундной разницей между началом строительства чего-то - иначе быть и не могло.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 March 2013 - 11:50
А на брутале и баттлы и спектры больше 10-20 урона по ней не наносят даже абилками, если не ошибаюсь. Помню что пробовал это, пачка маринада лучше и надежнее.Я королеву клинков помнится сшибал абилкой фантомов или ямато.
Она определяется секундой только там, где оба играют безошибочно. Нубы как правило совершают миллионы ошибок, и эта секунда на их фоне - ничто не решает.rossi1985
Я же говорю как раз о том что единственный способ играть в старкрафт - самому становиться задротом.
Хотя в игре где победа определяется секундной разницей между началом строительства чего-то - иначе быть и не могло.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
rossi1985
Я в платину кстати изи попал с 60 апмом. Задротством это назвать сложно а дальше с ним стало сложно.
Это 1х1, в 2х2-4х4 с 60 можно и в мастер-лиге сидеть вполне спокойно.
Так я и не говорю, что нельзя, я говорю, что можно высоко забраться с низким апм. Даже на про-уровне есть слоупоки, например goody который с 60-70 апм механическим терром на шакурасе гнул (или почти гнул) многих поцыков с 200+.
Имхо, самый высокий реальный боевой АПМ у Тоссов, ведь им нужно именно контролировать позиционирование разных типов юнитов относительно друг друга и врага в дес боле и раскидывать касты аля ФФ и шторм.
Да ладно вам. Теру надо стимпачить, раскладываться, емпешить, про Раву вообще край. Зергу микозить, хилить королевами, свармить, караптить и тд.. Так что в этом плане все ровны))
Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 12:48
За зерга надо циклично всё делать просто как-то, я например забываю в пылу сражения, хотя часто прям во время боя надо делать инъекции. Печально бывает когда вроде разменялся норм, думаешь "Вот щаа как дозакажу 100500 рачей и разорву в хлам!!!1", а личинок внезапно нет )).Я Тосс и никогда не играл Зергами. Но сыграв как-то раз полностью справился с контролем всей армии, хат, квин и крипа. Оказывается это не так то и сложно. Главное - не забывать.
Я, конечно же, слил. Но я же не Зерг.
За зерга надо циклично всё делать просто как-то, я например забываю в пылу сражения, хотя часто прям во время боя надо делать инъекции. Печально бывает когда вроде разменялся норм, думаешь "Вот щаа как дозакажу 100500 рачей и разорву в хлам!!!1", а личинок внезапно нет )).
Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 13:13
Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 13:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users