Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starcraft II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Врешь много.

Лол.

Хинт: ВСЕГДА играю рандомом. Соответственно противнику прежде чем рашить - приходится посылать рабочего разведать, против кого же он играет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33621 сообщений
6633
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Это ничего не дает. У него на базе саплаями не выложена надпись что он щас бункерами тебя запрет.

Ну с опытом уже будешь понимать немного что если там маловато рабов, нет газа и начинает строиться второй барак, то что-то тут не чисто ). ну а если пару раз потерпел от рашей и забил, то это не значит что игра говно и враги корейцы-задроты, это значит что ты через-чур сильно переживаешь из-за сливов и не учишься на ошибках ).

Хинт: ВСЕГДА играю рандомом. Соответственно противнику прежде чем рашить - приходится посылать рабочего разведать, против кого же он играет.

Это да, как вижу рандома сразу подозреваю какую-нить пакость ))).

Сообщение отредактировал rossi1985: 15 March 2013 - 10:27

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13469 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
rossi1985
Я же говорю как раз о том что единственный способ играть в старкрафт - самому становиться задротом.
Хотя в игре где победа определяется секундной разницей между началом строительства чего-то - иначе быть и не могло.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2013 - 10:32

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33621 сообщений
6633

rossi1985
Я же говорю как раз о том что единственный способ играть в старкрафт - самому становиться задротом.
Хотя в игре где победа определяется секундной разницей между началом строительства чего-то - иначе быть и не могло.

Ну хз. Я не могу больше 3х напряжных боев подряд без отдыха выдержать. Доходил потиху до топа золота в Вол, в хотс пока не играл в батлнете, пройду кампанию и буду осваивать.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
Зоантропы не появились у зергов случаем?

Сообщение отредактировал CHoh: 15 March 2013 - 11:38

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Задротен гораздо более чем полностью.

Тебя назовут днищем и вынесут 12-летние китайские дети. Оно тебе надо ? :)

Придется играть с друзьями-нубами, значит, ибо таки купил. В полку раков прибыло. :D
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А я с людьми против компов предпочитаю играть. Не напрягает так.
Против людей немного играл... Ну нафиг. Там реально нужно учить билды, уметь микроконтроллить.
Да, для меня сложно шаг-стоп делать. Я задротить не хочу. Я хочу сесть и не напрягаться, расслабиться, построить базу, собрать войско, через а-клик послать и смотреть. Потому даже не замахиваюсь на лиги эти.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 March 2013 - 11:50

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
В бронзе беты хотса действительно было что-то вроде того, что говорит брауни. Но это от того, что в бету каждый первый не играл и средний уровень игроков был много выше.

В мультиплеере "лайв"-северов там достаточно много не-задротов в бронзе-серебре. Я сам достаточно казуально до золота в WoL'е играл, дальше уже начал оттачивать определенные приемы, в итоге в платине-алмазе можно играть даже не следуя конкретным БО, а отстраиваясь что называется "на интуицию". В МЛ и ГМЛ там уже нужно все вместе - микро, макро, анализ реплеев где что-то непонятно, мультитаск, апм, билдордеры, и т.д.

Я королеву клинков помнится сшибал абилкой фантомов или ямато.

А на брутале и баттлы и спектры больше 10-20 урона по ней не наносят даже абилками, если не ошибаюсь. Помню что пробовал это, пачка маринада лучше и надежнее.

rossi1985

Она определяется секундой только там, где оба играют безошибочно. Нубы как правило совершают миллионы ошибок, и эта секунда на их фоне - ничто не решает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

rossi1985

Я уже на протяжении более чем года играю в сезон не более 2ух-3ёх десятков игр и стабильно сижу в Даймонде. Мне нужен всего месяц, ну два, чтобы по-хорошему выйти в мастер лигу. Не играл на ладдерах SC:BW и в WC3:TFT никогда не был даже средним игроком. Мой APM всего лишь 120+ по замеру счётчика WoL. Я корейский задрот, что сидит в Даймонде?

Может Вам просто стоит (У)-Удалить?

p.s. Кстати, я вообще не рублю в билд ордерах и всегда делаю всё по наитию играя от разведки. Нонсенс, не правда ли?
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Я в платину кстати изи попал с 60 апмом. Задротством это назвать сложно :) а дальше с ним стало сложно.

Это 1х1, в 2х2-4х4 с 60 можно и в мастер-лиге сидеть вполне спокойно.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Я в платину кстати изи попал с 60 апмом. Задротством это назвать сложно :) а дальше с ним стало сложно.

Это 1х1, в 2х2-4х4 с 60 можно и в мастер-лиге сидеть вполне спокойно.

Я Вас умоляю. Меня давили слоупоки с АПМ 50-70 просто мася Рочей или МММ чисто из-за того, что я слегка сфакапил со стенкой или форс филдами. Как уже писали выше, просто оттарабанить билд ордер и делать hit&run много ума и мультитаска не нужно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Так я и не говорю, что нельзя, я говорю, что можно высоко забраться с низким апм. Даже на про-уровне есть слоупоки, например goody который с 60-70 апм механическим терром на шакурасе гнул (или почти гнул) многих поцыков с 200+.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Так он же Терран, лол. =D У терранов боевой апм делается на Hit&run пехотой, что по сути есть просто парный клик. Посмотрите реплеи и убедитесь сами. Механическому Террану так прокликивать и не нужно. Так что я не удивлён.

Имхо, самый высокий реальный боевой АПМ у Тоссов, ведь им нужно именно контролировать позиционирование разных типов юнитов относительно друг друга и врага в дес боле и раскидывать касты аля ФФ и шторм. Самый высокий среднеигровой у Зергов, так как нужно следить за крипом и Королевами.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Так я и не говорю, что нельзя, я говорю, что можно высоко забраться с низким апм. Даже на про-уровне есть слоупоки, например goody который с 60-70 апм механическим терром на шакурасе гнул (или почти гнул) многих поцыков с 200+.

Если вы поняли смысл этой фразы - можно попробовать мультик ск2, в принципе :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

Имхо, самый высокий реальный боевой АПМ у Тоссов, ведь им нужно именно контролировать позиционирование разных типов юнитов относительно друг друга и врага в дес боле и раскидывать касты аля ФФ и шторм.

Да ладно вам. Теру надо стимпачить, раскладываться, емпешить, про Раву вообще край. Зергу микозить, хилить королевами, свармить, караптить и тд.. Так что в этом плане все ровны))
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Да ладно вам. Теру надо стимпачить, раскладываться, емпешить, про Раву вообще край. Зергу микозить, хилить королевами, свармить, караптить и тд.. Так что в этом плане все ровны))

Стимпачить, о да! Целый клик на клаве. А, простите, 3 клика - Стим и а-клик для старта подшага вот с таким лицом:troll: А ИМП Гостов, которое даёт полный эффект сразу, а не за время, как шторма, из которых выбегают - это тоже явный пример сложного в контроле спела.

Я часто смотрю стримы глобальных чампов и про лиг. Увидеть там Равена - всё равно, что лицезреть явление мессии.

Ещё в тему о контроле - Викинги, с ренджем атаки 9. Как у грейженого Колосса :troll: Зачем контролить то, что даже не попадает под обстрел врага? ;) Что самое интересное, Т3 Терраны даже не юзают зачастую, против Тоссов так вообще.

Я Тосс и никогда не играл Зергами. Но сыграв как-то раз полностью справился с контролем всей армии, хат, квин и крипа. Оказывается это не так то и сложно. Главное - не забывать.

Я, конечно же, слил. Но я же не Зерг.

Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 12:48

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33621 сообщений
6633

Я Тосс и никогда не играл Зергами. Но сыграв как-то раз полностью справился с контролем всей армии, хат, квин и крипа. Оказывается это не так то и сложно. Главное - не забывать.

Я, конечно же, слил. Но я же не Зерг.

За зерга надо циклично всё делать просто как-то, я например забываю в пылу сражения, хотя часто прям во время боя надо делать инъекции. Печально бывает когда вроде разменялся норм, думаешь "Вот щаа как дозакажу 100500 рачей и разорву в хлам!!!1", а личинок внезапно нет )).
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

За зерга надо циклично всё делать просто как-то, я например забываю в пылу сражения, хотя часто прям во время боя надо делать инъекции. Печально бывает когда вроде разменялся норм, думаешь "Вот щаа как дозакажу 100500 рачей и разорву в хлам!!!1", а личинок внезапно нет )).

Да. Я это и имею ввиду, говоря о высоком среднеигровом АПМ. Ибо, что там контролить в сражении, когда у тебя тупо 30 Роачей. Зато следить за инфраструктурой нужно в оба.

Просто самый божественный контроль, который я видел у Терранов - это сплит мариков в бою :facepalm: . Ну и ещё дроп и пик техники из Медивэка, хотя это тоже можно увидеть очень не часто (я имею ввиду старый хордкорный СК:БВ дроп, поюнитно :) )

Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 13:13

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33621 сообщений
6633
Ну если играть в каких-нить линго-бейло-муто-инфесторов, то там боевой АПМ тоже ой как нужен ). Или если в звз оба оппонента в линго-бейлингов играют, там сопсна игру решает один удачный взрыв, там микро очень важно. Я в звз так даже не пытаюсь играть, ставлю роач варрен и всё ).
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
Контроль Лингов и Муты скорее просто исключение, да и то это больше напоминает подшаг стимпакованным МММ. Это всё а-клик + стоп(за исключением ЗвЗ линго-бейнов).

Представте, что Вам нужно одновременно держать строй из Зилов - Сталкеров+Сентри - Колоссов - в стороне водить Психов. Вам требуется не слить впустую Зилов на чардже, грамотно кидать ФФ, сталкерами фокусить воздух фокусящий Колоссов и контролить блинк, не подпускать Колоссов близко и при этом при всём кидать шторм на упреждение. И не дай бог поймать ИМП!

Конечно, у других рас тоже есть необходимость фокуса и использования спеллов, но только Тоссы сочетаю такое кол-во юнитов и спеллов почти в каждой игре. В итоге полезный АПМ Тосса выливается из использования спеллов и позиционирования. А у Зергов и особенно Терранов в основном из хит энд рана.

Сообщение отредактировал viNch: 15 March 2013 - 13:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users