...А неиллюзорный шанс получить в голову с травмата тогда почему их не останавливает?
Вызывает сомнение тезис о реальной неиллюзорности того шанса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вобщем-то там описано, насколько эффективно стрелять по ногам и как правильно "сдувать" куртки.Тэги: остановить-толстая одежда-голова-летальность. Выше по теме.
Так может всех принудительно заставить купить себе травматы эффективнее, чем разрешение короткоствола?Вызывает сомнение тезис о реальной неиллюзорности того шанса.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А аналогии с труднодоступностью водки, значит, аргумент в разговоре о легализации оружия?
По-моему, по иронии можно было понять, что на мой взгляд, подобная аналогия неуместна.
Вопрос был об эксперименте, опровергающем тезис о труднодоступности в связи с нелегальностью.
Не более.
Держись в русле.
Вопрос был об эксперименте, опровергающем тезис о труднодоступности в связи с нелегальностью.
Не более.
Держись в русле.
Вот именно. Ты (или не ты) мне еще тогда не ответил, что заставит всех пойти купить короткоствол всех тех, у кого сейчас нету травмата.DP, а хз.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2011 - 13:22
Вот именно. Ты (или не ты) мне еще тогда не ответил, что заставит всех пойти купить короткоствол всех тех, у кого сейчас нету травмата.
А если ничего такого нету - то шанс останется все таким же иллюзорным, как сейчас, так что в данном случае "доктрина сдерживания" не работает. По крайней мере, улучшений относительно текущей ситуации будет минимум или вовсе не будет.
Мы не говорим про взрослую преступность-это в тему про смертную казнь(там где в пиндостане будет 2-3 рецедива в ниппоне сразу на вышку). Мы говорим только об количестве преступлений совершенных честными людьми с использованием легального оружия, и о количестве преступлений которых можно было бы избежать если бы его не имелось. А так же о количестве предотвращенных наличием таковых. До тех пор пока к каждому из членов общества в качестве охраны не будет прикреплено по паре полицейских на 100% времени и пока действия таковых не будет 100%-й же контроль-единственный вариант дать возможность честным гражданам защищаться самим. ЗАКОНЫ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ОРУЖИЕ ОТБИРАЮТ ЕГО ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАТЬ НЕ НАМЕРЕНОМГ, это все твои утверждения, вот и доказывай, так это, или не так. Я ваще не в курсе, че там в США, много ли стреляют, или нет. Я лишь знаю, что в Японии количество убийств (вообще, а не только в школах) на порядок меньше, чем в США: http://en.wikipedia....l_homicide_rate поэтому для меня удивительно слышать, что в японских школах убивают больше, чем в американских.
Конечно да. Потому что из травмата тоже могут запросто убить, причем - даже не всегда желая этого, то есть применять его будут смелее. На мой обывательский взгляд их опасность для гопника +/- одинакова.Если поизголяться и пофантазировать, то такой вопрос - тебя лично травмат напугает? А короткоствол?
Даже не сам вид, а осознание, что он может быть у поциента?
Неверно в корне. Мое мнение верное, и единственно верное и т.д. и т.п.
за этот пост требую медаль петросяна.
Сообщение отредактировал Pure: 28 October 2011 - 13:33
С точки зрения нобегателя мне глубоко плевать, что там у тебя есть. Хоть SsW. С точки зрения нобегателя мне от тебя что-то нужно, например сумка. А значит, чтобы не получит по голове я тебе что-нибудь перережу, и что-нибудь сломаю. А еще, с точки зрения нобегателя, я буду ждать тебя там, где ты меня не будешь ожидать. Вот что мне подсказывает мозг обывателя. Так же он мне подсказывает, что тебе не интересно, чтобы я умер. А мне интересно, чтобы ты либо отдал мне все сам, либо я тебе сломал руки, и забрал, либо чтобы я тебя убил, и всеравно все забрал. Как тебе логика? Или опять скажешь, что не вписывается, а ты меня почувствуешь за 100 км по запаху носков?))))Если поизголяться и пофантазировать, то такой вопрос - тебя лично травмат напугает? А короткоствол?
Даже не сам вид, а осознание, что он может быть у поциента?
Мой обывательский мозг подсказывает, что травмат - это не так страшно, а в жбан ещё надо умудриться попасть. Ну вот пытаюсь поставить себя на место набегателя. Не очень как-то получается забояться травмата. Надеюсь, вовсе не из-за приверженности к позиции в споре
Неверно утверждение, что если будет легализовано, то станет легкодоступным, т.к. барьеры необходимо закладывать.
Сейчас достаточно одного-двух звонков и немножко денег, и нелегальный в кармане.
А придётся собрать справки, пройти проверки и т.п., и то не факт, что будет разрешено.
Достаточно разжевал?
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 28 October 2011 - 13:36
Травмат не обладает устрашающим действием т е одним своим видом не предотвращает нападениеКонечно да. Потому что из травмата тоже могут запросто убить, причем - даже не всегда желая этого, то есть применять его будут смелее. На мой обывательский взгляд их опасность для гопника +/- одинакова.
Неверно утверждение, что если будет легализовано, то станет легкодоступным, т.к. барьеры необходимо закладывать.
Сейчас достаточно одного-двух звонков и немножко денег, и нелегальный в кармане.
А придётся собрать справки, пройти проверки и т.п., и то не факт, что будет разрешено.
Достаточно разжевал?
Сообщение отредактировал Trapper: 28 October 2011 - 13:36
Слушай, все, что я хотел тебе сказать, я уже сказал. Если ты хочешь выглядеть устрашающе и избегать неприятностей - ходи в качалку, набери вес до полутора центнеров, научись драться, и ты скорее всего действительно перестанешь вляпываться в неприятности....
Тоже самое будет и с легальным-1-2 звонка и немножко денег и легальный в кармане.Сперва будет какой-то порядок,пока закон новый,а потом все как всегда.)
С точки зрения нобегателя мне глубоко плевать, что там у тебя есть. Хоть SsW. С точки зрения нобегателя мне от тебя что-то нужно, например сумка. А значит, чтобы не получит по голове я тебе что-нибудь перережу, и что-нибудь сломаю. А еще, с точки зрения нобегателя, я буду ждать тебя там, где ты меня не будешь ожидать. Вот что мне подсказывает мозг обывателя. Так же он мне подсказывает, что тебе не интересно, чтобы я умер. А мне интересно, чтобы ты либо отдал мне все сам, либо я тебе сломал руки, и забрал, либо чтобы я тебя убил, и всеравно все забрал. Как тебе логика? Или опять скажешь, что не вписывается, а ты меня почувствуешь за 100 км по запаху носков?))))
...
А оно гражданским и не нужно, гражданским для самообороны будет достаточно травматов, особенно хорошо отписал товарищ Pulsatio, на сколько эффективны сами по себе травматы для самообороны против гопоты, и что попадание травмата не менее опасно, чем обычная пуля, при том что половина парка не будет мертва, а может дальше не заметит и не услышит (никогда не видел травматы в действии). Но тут ты прав, настоящее боевое оружие гражданским действительно не нужно для самообороны от простой гопоты.Можешь лучше объяснить мне другую вещь. Для чего гражданским ствол? Я не могу этого понять. Стволы для вооруженных сил. Потому, что вооруженные силы профессионалы в обращении именно с оружием. Лечение, мед. оборудование- для медиков. Потому, что они профессионалы именно в своем деле. Так для чего медикам, инженерам, бухгалтерам стволы, если есть банальные шокеры например?
Товарища Кольта тоже с начала не боялись, пока не поняли, что он может убить. Ты постреляй с него по гопоте, и они после этого будет совершенно с тобой не согласны, что травмат не обладает устрашающим действием.Травмат не обладает устрашающим действием т е одним своим видом не предотвращает нападение
А в чем тут проблема? Когда в последний раз менты занимались поиском убитого генетического сброда? Они всегда такое дело заводили и потом ложили на полку.Травмат в следствии никакой кинетики не обладает останавливающим действием т е придется сразу стрелять на поражение
Это как раз таки преимущество. Не отслеживается - вот и отлично, значит стреляй смело в гопа, искать тебя скорей всего никто не будет за то что ты стрелял во мразь и покалечил ее.Травмат не отслеживается по патрону, в то время как все легальное нарезное оружие отстреливается еще до продажи.
Потому что если ты дашь очередь из автомата - пол парка будет мертвы, а если ты дашь очередь из травмата, при худшем (или лучшем) исходе гопники будет мертвы, только и всего.А теперь обоснуй почему нужно держать разрешенным не отслеживаемый травмат и при этом запрещать менее летальное по соотношению факторов огнестрельное оружие
Т е представители несиловых профессий а так же женщины и старики в твоем представлении являются людьми третьего сорта и защиты не заслуживают. Или же ты держишься законов шариата и все твои близкие заперты в доме под непрерывной охраной а по улицам ходишь только ты?Слушай, все, что я хотел тебе сказать, я уже сказал. Если ты хочешь выглядеть устрашающе и избегать неприятностей - ходи в качалку, набери вес до полутора центнеров, научись драться, и ты скорее всего действительно перестанешь вляпываться в неприятности.
Где твое извращенное сознание вообще увидело слово автомат? Проверь зрение ибо никто и никогда не предлагал автоматическое оружие на роль оружия самообороны.Потому что если ты дашь очередь из автомата - пол парка будет мертвы, а если ты дашь очередь из травмата, при худшем (или лучшем) исходе гопники будет мертвы, только и всего.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 October 2011 - 13:51
0 members, 2 guests, 0 anonymous users