ты не согласен с каким-то из моих тезисов? Аргументируй, а не выёживайся.мнение людей не логинищихся 2-3 года очень важно для нас. Серьезно вы продолжайте постить с капверфи нам это интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цели временной коалиции Curse-региона
Отправлено 27 October 2011 - 17:23
Какое ПвП ? вы же 100 рыл в роуминги сгоняете, запиливаете структуры. Вы пытаетесь вести обычную войну за клайм. Хотя даже нет вы ведете вашего напа уже достаточно для полномасштабной войны. Ваши цели определены территории РА. Не надо грузить про роуминги. Война есть война. Вы нападаете, РА переходит в режим хомедефенс. Гуд лак!Мы всех вас уничтожим и все сгорят в пламени справедливого суда!!!! Это есть крестовый поход против ебаеров и карибасов!!!! Наш долг освободить еву от этой швали и мрази!!!!11 Только чистое и не замутненное всякой грязью пвп!!! Мы рыцари срубающие головы драконам! Священный долг будет исполнен, вопреки всему!!
Священный долг будет исполнен. Террористы будут истреблены мир востановлен! История знала не раз тех кто пытался уничтожить РА. Где РА и где они!
Отправлено 27 October 2011 - 17:27
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 October 2011 - 17:29
Мне кажется в этот раз РА умрет, ибо суперкап катком бить просто некуда.
Не может умереть то, что никогда и не жило. Гальванизированный труп РА, по совместительству митшилд и пет Дича, может сидеть на этих территориях очень долго. Прям как зомби на рыбалке.
Отправлено 27 October 2011 - 17:30
Какое ПвП ? вы же 100 рыл в роуминги сгоняете, запиливаете структуры. Вы пытаетесь вести обычную войну за клайм. Хотя даже нет вы ведете вашего напа уже достаточно для полномасштабной войны. Ваши цели определены территории РА. Не надо грузить про роуминги. Война есть война. Вы нападаете, РА переходит в режим хомедефенс. Гуд лак!
Священный долг будет исполнен. Террористы будут истреблены мир востановлен! История знала не раз тех кто пытался уничтожить РА. Где РА и где они!
и где же РА?
Отправлено 27 October 2011 - 17:31
Отправлено 27 October 2011 - 17:32
1) У Курско нет шансов в борьбе за структуры. Борьба за клайм это тяжелая и кропотливая работа, делать которую вы не любите и не умеете;
Круто постишь, чувак!
А расскажи, в чем выражается "умеете бороться за структуры?" Какие умения ты подразумевал?
РА встало в сидж! А как же асфальт и ААА?РА переходит в режим хомедефенс.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 October 2011 - 17:34
Отправлено 27 October 2011 - 17:34
Если кто-нибудь из постеров РА на данном ресурсе читал Гумилева(в чем я сомневаюсь чаще, чем мне бы того хотелось), то он бы мог применить теорию этногенеза к различным внутриигровым преобразованиям.Какое ПвП ? вы же 100 рыл в роуминги сгоняете, запиливаете структуры. Вы пытаетесь вести обычную войну за клайм. Хотя даже нет вы ведете вашего напа уже достаточно для полномасштабной войны. Ваши цели определены территории РА. Не надо грузить про роуминги. Война есть война. Вы нападаете, РА переходит в режим хомедефенс. Гуд лак!
Так вот, теория этногенеза гласит, что у любой цивилизации есть три стадии развития:
1. Рост.
2. Гомеостаз.
3. Упадок.
Так вот,применительно к Еве что РА, что Дичи сейчас переживают фазу гомеостаза. Что примечательно, гомеостаз может продолжаться продолжительное время, если нет воздействия внешних факторов. У Редов сейчас такой фактор есть - бомжи из нпц нулей, совершающие набеги на окраины империи. К Дичам никто не лезет, ибо сидят они реально в жопе мира, да и нпц нулей нет поблизости.
В общем-то о чем то бишь я. На данный момент в РА и Дичах на одного активного пилота приходится около 6 карибасов, что как бы символизирует.
И еще один факт - если задаться целью бить с разных направлений, РА свои территории(скока там, 9 регионов) не удержит, как, впрочем, и любой другой алли. В этом плане мне импонируют гунны, которые берут только то, что могут удержать.
Отправлено 27 October 2011 - 17:34
мне кажется, РА скоро будет везде)) http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
Везде ботить? как это достойно, альянс с такой славной историей, грац!
Отправлено 27 October 2011 - 17:38
РА может отдать все территории, но за Сиджей перегрызет глотки любым бомжам и без капиталов. За русский Сиджей Мочи бомжей!Мне кажется в этот раз РА умрет, ибо суперкап катком бить просто некуда. Предлагаю уже много раз озвученный выход из ситуации. Дайте клайма гусям и инитам, а потом раскатайте! Мы как мемберы псевдо-коалиции будем радостна это наблюдать.
Кнопка петицей у тебя игейм.Везде ботить? как это достойно, альянс с такой славной историей, грац!
ААА? ты про территории, они не нужны можете клаймить. Вам нужнее судя по всемуРА встало в сидж! А как же асфальт и ААА?
Отправлено 27 October 2011 - 17:39
РА может отдать все территории, но за Сиджей перегрызет глотки любым бомжам и без капиталов. За русский Сиджей Мочи бомжей!
Ребят, у вас останутся ровно те территории, которые вы сможете удержать. Нпц бомжи не умеют удерживать территории, зато прекрасно умеют их выжигать.
Отправлено 27 October 2011 - 17:40
РА может отдать все территории, но за Сиджей перегрызет глотки любым бомжам и без капиталов. За русский Сиджей Мочи бомжей!
Оно и видно, бомжи в наглую и регулярно кемпят сиджей, а РА сидит в доке...
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 October 2011 - 17:42
Мне кажется в этот раз РА умрет, ибо суперкап катком бить просто некуда. Предлагаю уже много раз озвученный выход из ситуации. Дайте клайма гусям и инитам, а потом раскатайте! Мы как мемберы псевдо-коалиции будем радостна это наблюдать.
Ну объективно говоря у РА слишком много территорий) А если еще всяких петов посчитать так ваще. И защитить их в одиночку да еще при атаке как минимум с 2-х направлений врядли реально. Но как мне кажется потеря пары регионов вовсе не приведет к смерти, когда-то вовсе в одной консте в этериуме жили.
Оно и видно, бомжи в наглую и регулярно кемпят сиджей, а РА сидит в доке...
А какой смысл в этом кемпе если все равно не дают? Конский фан?
Отправлено 27 October 2011 - 17:56
Ну как какой? Это же столица крастнознаменного. Если уж там не дают, то где должны давать?.
Сколько был в РА, быстро собирались только когда жили в одной консте в риче. Все остальное время альянс был достаточно сильно размазан по регионам(особенно сейчас думаю) и на всякие залетные роуминги собирался крайне редко) Так что столица номинальная скорее. А дадут вам на таймере)))
Ты вон к гунам слетай в столицу, там тебе дадут гарантированно
Да вроде и в кетче дают)
Отправлено 27 October 2011 - 17:58
А почему в русском сиджее цены в маркете такие, что даже цыгане прифигели мальца. дрейки там по 40 лям. ну и все остальное в тридорога. для русских типа? для своих так сказать?
Как и в любой столице
Богатое население - дорогие цены )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users