Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Нифига себе!!!
Единственное что было бы логично - чтобы можно было чиниться своими дронами (а то тупо как-то - логистик дроны есть, но починить себя - ни-ни). А то что вы перечислили слегка имбануто.

Т.е. чиниться своими дронами - это не имбануто? :confused:

Мб и капу себе накачивать своим же кап-трансфером - это тоже ок? :confused:
  • -2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5162 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
все пожелания, отписанные насчет дронов ССР примет и сделает наоборот.
infa 100%

так что лучше заречься.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

Да нормальный буст. Гибриды чуть юзабельнее станут. Оптималы по прежнему угнетают, но кто катался на бластер-платформах умеют и так навязывать свои оптималы.

любой бидон праймори **! я сказал ***, любой бидон праймори! (с) :troll:

псто ради :
прикрутить к бластерам (и только бластерам) бонус к скорости шипа, который бы нивелировал пенальти от армор плит и риг. а-ля типа - при выстреле, создаётся избыток заряженных частиц, часть которых после выстрела отводится прямо в двигатель, что повышает его мощность. :confused:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
слегка убого выпускать 5 недамажащих дронов на дроновозке (а 5 нейтриковых мало куда еще залезут) со смешным дпс от пушек. А вот иметь дамаг моды в лоу или мед слотах на дронов и дпс с сеточников и нейтящих как от лайт дронов, это вполне норм для мирмы и домика с их имбанутым уроном от пушек.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

сеткующие дроны УГ полнейшее. В сумме дают эффект как от 1 простой сетки (а бывают же фракционные), летают со скоростью хеви дронов и убогий оптимал в сравнении с той же дальностью сетки на несеточном корабле

Т2 сетка - 60%, фракционная - 60%, я нихеранипонял. Летают они кстати со скоростью средней между мед и хэви дронами, имеют нормальный оптимал и одну большую такую проблему - они в 3 раза тоньше т2 берсов например будучи хэви дронами по сигнатуре, бандвичу и объему.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Т.е. чиниться своими дронами - это не имбануто? :confused:

Мб и капу себе накачивать своим же кап-трансфером - это тоже ок? :confused:

Нет, это логично. Я просто говорю о логике вещей, дрон это не модуль РР, ему нет никакой разницы кого лочить и чинить. РР модуль явно предполагает наличие посторонней, внешней цели для своей работы, но дрону то пофиг. Ессно в смолл классе могут возникнуть перегибы, нужно всё делать осторожно.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Надеюсь, обещанные новые дроны будут продвинутыми вариантами существующих. Как-то глупо, например, что ес-300/600/900 существуют только в одном-единственном бесплатном варианте. Я всегда испытываю угрызения совести, когда их использую. Это всё равно что летать на дрейке или кейне.

Ты выразил мои чувства! Когда я засовываю в кар сотни 2-3 джам-дронов, я тоже почему то этого немного стесняюсь, как будто украл.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Нет, это логично. Я просто говорю о логике вещей, дрон это не модуль РР, ему нет никакой разницы кого лочить и чинить. РР модуль явно предполагает наличие посторонней, внешней цели для своей работы, но дрону то пофиг. Ессно в смолл классе могут возникнуть перегибы, нужно всё делать осторожно.

Первичны всё-таки соображения баланса, а уже потом натягивается логика.

Я-то, конечно, всеми руками мог бы голосовать за то, чтобы дроны чинили владельца - зарядил в кайтящую мачалку несколько щилд-ботов, получил бесплатно сотню-другую танка. Отстрелить таких дронов - та ещё проблема т.к. они находятся всегда в ренже скупа или очень близко к нему.

Если дроны смогут чинить владельца, то о 375м кубов дронов на домике можете забыть. Это будет слишком кучеряво.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
а что, домик или протеус, который чинит себя дронами, может что-то еще сделать кроме торговли сигнатурой в овервью? Не стоит приравнивать полноценную армор репку к логистик дрону. У них же эффективность в еденицу времени ой какая разная. Ну и бонусы корабля не распространяются на недамажащих дронов. Про майнинг дронов промолчим, т.к. не хочу слышать про то, как круто домик копает майнинг дронами.
Ну да, ремрепочный домик с логистик дронами на саомм домике может прожить немного дольше. Это что-то поменяет в игре?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5162 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ну да, ремрепочный домик с логистик дронами на саомм домике может прожить немного дольше. Это что-то поменяет в игре?

нас все равно негры чпокнут с альфы :troll:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Вы реально не догоняете или только прикидываетесь такими тёмными? Подобные изменения приведут к тому, что у кораблей с большими дрон-беями появляется ещё больше гибкости, причём гибкость эту они возят с собой всю сразу (в отличие от кораблей, которые можно просто по-разному зафитить). Нужен дамаг - дамажные дроны. Наступили тяжкие времена и нужно деагриться на гайке - достал хэви майнтенанс дронов и получил +300 дпс танка. Для иштара это уже +500. Про кайтящую мачалку я уже, кажется, говорил? Или вы реально думаете, что она использует 125м3 на 5 хэви дронов? :troll:

Это напоминает тему про "любите ли вы дронов как их не любит ССР" - там такие же безответственные предложения. Люди дальше своего носа ничего не видят и предлагают изменения в таком же духе - лишь бы лично им было хорошо.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 1:11

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Т2 сетка - 60%, фракционная - 60%, я нихеранипонял. Летают они кстати со скоростью средней между мед и хэви дронами, имеют нормальный оптимал и одну большую такую проблему - они в 3 раза тоньше т2 берсов например будучи хэви дронами по сигнатуре, бандвичу и объему.

У них проблем явно побольше, иначе они были бы хоть как-то задействованы в пвп.

У дроновозок конкретно сейчас такая большая гибкость, что прогибаются под всех подряд, зачем же им еще больше гибкости? Артилерия давно в прошлом, дрейки пылятся в корпангарах, тенги и локи продаются в жите оптом по 3 копейки. Во всех сферах деятельности дроновозки вытеснили все остальные корабли включая халков и логистов. На КТА существует только один формат - домики. А мы тут предлогаем бустить и так имбовые корабли. ЗАЧЕМ ЖЕ? (с) Голохвастов.
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
У меня сейчас на сонную голову появилась такая идея... Либо добавить модуль, жрущий немало капы и таскающий центриков за шипом, либо дать возможность притягивать центриков трактором прямо в дронбей. :ninja:
адд: или это уже предлагали?

Сообщение отредактировал Zagrem: 01 November 2011 - 1:29

• 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У меня сейчас на сонную голову появилась такая идея... Либо добавить модуль, жрущий немало капы и таскающий центриков за шипом, либо дать возможность притягивать центриков трактором прямо в дронбей. :ninja:
адд: или это уже предлагали?

И дронбей ноктису!!!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

И дронбей ноктису!!!

Ага, добавить танка, дронбея, и получится боевой сальвагомобиль. :ninja:
  • 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

AngelDead

AngelDead

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Мне с начало показалось что я не в ту тему попал...
Но когда перечитал шапку понял что в той теме, просто зафлудили ее дронами...

На счет буста гибридок...
почему нельзя поднять дамаг где то процентов на 20 и увеличить рабочию дистанцию
просто если брать в пример матаров то у их авто-пушек рабочая дистанция в районе 30-40 км (я беру в пример медовые пушки)
а у бластеров в этот момент рабочая дистанция в районе 10-15 км...
Пока я достигну цели на АБ я соберу столько плюх в свою каюту, что можно уже сразу запускать селфдистракт...(про мвд вообще молчу)
или действительно увеличить скорость кораблей с бластерами...

или вот интересная идея, сделать так что бы стреляя по цели из бластеров цель по степенно теряла скорость, конечно максимально определенно, но тут снова надо на оптимал выйти...

или дот сделать, мол остаточные частицы от заряда, продолжали наносить урон определенное количество времени после выстрела по цели

но мне больше нравится момент с увеличением урона и оптимала...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Интересно...
Виндик (т2 рейлы, 4 факшн-дамагмода, фракпатроны) с бустом - 943 дпс.
Шмара (т2 тахи, 4 факшн-дм, фраклинзы) - 977 дпс.
Мачалка (т2 1400, 4 факшн-дм, факшн-патроны) - 841 дпс. Это при том, что 1400 без вазелина не лезет. Про трекинг я даже говорить не хочу. Вы все еще хотите срезать матарам альфу? А что у них останется, кроме альфы-то? Нечистый выбор дамага? Круто! Фаллоф - да е-мое, сами с него и стреляйте, хрена ж там.
ПОБУСТИТЕ, блжад, МАТАР! Ну или хотя б ангелов :blush:
А насчет того, что у бедненьких галлов кораблей нет, кроме тараньки - про мороз, таньку и никс принято не упоминать.
При том, что у тех же матар, есть целая вага и чернокожую мать его, хурик. Великое достижение.
У калдырей - аж дрейк. Ах да, тенга еще.
Про поработителей промолчу...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 2:48

• -4

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
только не надо про убогость 1400 мм пушек, ок?) это даже не смешно выглядит в топике про гибриды.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

только не надо про убогость 1400 мм пушек, ок?) это даже не смешно выглядит в топике про гибриды.

Ммм... Может покажешь другие ларджпушки, которые имеют такой же низкий трекинг, как 1400? Столь же "большой" оптимал? Такой же убер-ДПС?
Ах, тут вайнят о гибридах? А что с ними не так? 10% добавки дамага - это очень до хрена.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 3:34

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Виндик (т2 рейлы, 4 факшн-дамагмода, фракпатроны) с бустом - 943 дпс.
...
Мачалка (т2 1400, 4 факшн-дм, факшн-патроны) - 841 дпс. Это при том, что 1400 без вазелина не лезет. Про трекинг я даже говорить не хочу.

Схожий ДПС при зашкаливающих альфе и мобильности мачалки. Действительно, давайте бустить матаров.

Рифтак, руптура, вага, хурь, рапира, хугинн, ягуар, маэль, фун. Вот уж не на чем летать, действительно. Это при отсутствии у большинства гальских шипов слотов/пг под ту же нейтру, которая в матаров лезет как влитая.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users