Это все хорошо. Но почему ты говоришь мне о том что, по твоему безусловно важному мнению, должен сделать мой бывший соаллиец, вот это для меня загадкаНе, ну чё, вот в этом топике твой соалиец обличает всяких ноунейм троллей в разделе "Политика". Он прямо счас должен вылезти
из жопына форум и напимкать жалобу. Чтоб доказать, что он принципиальный борцун, а нежопоголикбалабол. ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 04 November 2011 - 20:47
Отправлено 04 November 2011 - 21:25
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 November 2011 - 21:31
А по сути...
А теперь - внимание, вопрос. В случае масштабного конфликта - кто реально впряжется за Дича? Кто - за Мастера?..думаю Мастер люто ненавидит Легион и с радостью его уничтожит.. И возможно он уже ищет союзников для нападения на дронреги.
Кто в Еве сейчас достаточно силен, и не ограничен в возможностях из-за имеющихся конфликтов? ВН (титан,Расатан)? Райдены (иностранный отдел ВН)? НЦдот (хз. но - недавние ближайшие союзники ВН и Райденов)? Гуны (шашлыки, девки, Исландия)? Пандемики (постоянным клиентам скидки, и вощще - закрыты на переучет технеция)?
"пииии!.. минута на обсуждение!.."
Очевидно, что в лобовом военном столкновении дичей и соларов первым ничего не светит, однако тайная дипломатия дича может заставить строптивого мастера проглотить очередную обиду...
Видимо, это все же сознательно допущенный вызывающий ляп.
..ну и - "информация к размышлению" от Штирлица. Гляйвицкий инцидент" - это ни о чем не напоминает?..
ах, да. все вышесказанное - имхо "имперского пилота рифтера, копающего вельдспар в 1.0"
Сообщение отредактировал Zen Cat: 04 November 2011 - 21:38
Отправлено 04 November 2011 - 21:59
165 плюсов за 8 часов, вашу мать. И вы ещё говорите что этот человек плохой постер?
плюсофармер! Че!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 November 2011 - 22:41
И, кстати, это нормально побустило бы мораль в рядах дичей ) А какими бы красками заиграл этот форум )
Отправлено 04 November 2011 - 22:50
Тем временем, 8 из 10 мест в разделе Top scorers на ев-килл сегодня занимают новалуевцы.
Отправлено 04 November 2011 - 23:23
...
А ещё бластерворм был мне плюсом все эти два часа, пойду спать с позором.
Прикинь! Я с ним недолго в одном альянсе был! даже не знаю каким мылом, порошком, антисептиком отмываться.
Отправлено 04 November 2011 - 23:29
http://kb.redoverlor...d&kll_id=168168
http://kb.redoverlor...d&kll_id=168246
я гнусным образом бухал у друга с макентошем (я хз как у него раскладку переключать)
Отправлено 04 November 2011 - 23:39
З.Ы. БВ - вот теперь я тебя ненавижу! Хотел спокойно посидеть в импе, набрать молодых, подучить, дождавшись патча, а потом уж думать как куда и с кем. Весь душевный покой порушил, негодяй.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 November 2011 - 23:45
З.Ы. БВ - вот теперь я тебя ненавижу! Хотел спокойно посидеть в импе, набрать молодых, подучить, дождавшись патча, а потом уж думать как куда и с кем. Весь душевный покой порушил, негодяй.
не надо преувеличивать отдельные ситуации. все игры сейчас оченеь многоходовые
даже ра и рапетов, вливших всухую омист и круто раскрависших нам борду
нужно еще многое сделать - так что успеешь
а кто-то просто привык на всем готовеньком получать фан
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх