Блин, я неясно выразился. Имелось ввиду - ролики на движке Евы.Кто будет играть голую лоли?
А главное... Кто будет играть кока-балеруна?
Голая лоли и кок-балерун элементарно делаются альтами в каюте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, я неясно выразился. Имелось ввиду - ролики на движке Евы.
Голая лоли и кок-балерун элементарно делаются альтами в каюте
По мне так, пусть бы вспугивалась в ящике с дырками, главное, что б не сбежала. Но ты прав, читал я невнимательно. Просто после того, как куртизанку поклонник сделал капсулиром, у меня включился Станиславский и дальше уже читать внимательно желания не осталось.я верю в то, что вижу - рассказ прочитан наискосок. Для меня лично, нет никакого идиотизма в том, что куртизанку перевозят привычным для нее способом и по ее привычным условиям, ведь как раз обратное и могло бы вспугнуть.
Пожалуй, из критиков только Пепе читает рассказы въедливо, не разбрасывая по сторонам крошки
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Куда вы дели Пепелаца?
Верните на место!
Сообщение отредактировал Hlad: 12 November 2011 - 23:08
Сообщение отредактировал simorg: 12 November 2011 - 23:58
Куда вы дели Пепелаца?
Верните на место!
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ну, раз Вы так считаете - значит, стал бы. Чем я думал...Ну, во-первых, стал бы
Никто и не говорит о плагиате) Плагиат обсуждают применительно к другому рассказу)Это не плагиат и даже, на мой взгляд, не аллюзии. Скорее, что-то из вечных тем.
Я сомневаюсь в своей способности написать толковую рецензию. Не говоря уже о двадцати толковых рецензиях) Но мнение свое выскажу и объясню причины принятия решений по тому или иному рассказу.P.S. Очень надеюсь, что рецензии жюри и комиссии будут опубликованы. Тогда хороший урок получат не только авторы, но и критики - смогут посмотреть на работу нескольких литературоведов.
Спасибо, что разъяснил) В следующий раз поставлю больше смайликов.А в случае "Лакомый кусочек" - плагиат высшей пробы. Во всем, от украденных кусков сюжета, до отдельных фраз. И показания системы жизнеобеспечения(прямо выдернуто из текста), и два кадра в костюмах, и экипаж, убивший сам себя... Даже фраза "– Мне просто было одиноко, – шепнула она, – и я стала искать тебя" выдернута практически в первозданном виде. Убей не помню откуда, помню, что читал это относительно недавно.
Можно я не буду трескаться?) Лунную радугу не читал, поэтому не могу комментировать.Изменен антураж, ГГ и иные, но это "Лунная радуга", хоть ты тресни.
Странно, что никто в конкурсе не обратился к единственной безоговорочной роли женщины. А именно женщины-матери. Мужчины даже через 40000, кажется, рожать, не научились)Строго говоря, любую женщину можно заменить на мужчину, вот только остальных персонажей придется сделать педерастами. А так, чтобы поменять пол у персонажа, больше ничего не трогая, и рассказ не потеряет ни капли смысла - это называется "несоответствие теме".
Скажем прямо, Деменция грешит не только полным пренебрежнием к теме. В чем, насколько я помню, Вы же сам и признавались)Да, и кстати, поддерживаю Хлада, у меня тоже баттхерт за "Деменцию". В этот финал прошли рассказы, которым до темы гораздо дальше, чем моему.
Не ты ли, мил человек, пойманного на прошлом конкурсе передельщика Лондона защищал? Под лозунгом - "вовремя украсть, это не украсть, это позаимствовать"? И о чем ты там Кейловера предупреждал и предлагал принимать меры? Чтобы иметь вес в вопросе о плагите, надо быть более последовательным.Не пойман - не вор.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2011 - 8:41
Странно, что никто в конкурсе не обратился к единственной безоговорочной роли женщины. А именно женщины-матери. Мужчины даже через 40000, кажется, рожать, не научились)
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2011 - 8:43
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2011 - 12:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users