Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

*** ты хочешь создать свой анклав русских и выдавливать чужаков.....плакал маму звал в самоходы за забор ходил, с нацменами служыл. .....это не перебор ли мальчик?

Лол, твое личное достижение - отслужил с нацменами ? Я боюсь даже спросить почему.
Чужаков нада пускать полезных, а миллион поп на горьковской это даже мой толерантный разум неасиливает.

когда закончиться словоблудие и начнутся факты?
про власть русского народа до 17 года я еще в начале темы тебя передернул. там гражданская война шла задолго до 17 года. на рассовой почве

Я чот тока непонял каким местом там гражданская война на расовой почве, если эта все политика руками зубатовских организаций.

Цитирование мата.

Сообщение отредактировал veelzevul: 14 November 2011 - 22:27

• -1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Дааа, фактов я так и не дождался. Ни единому тезису со стороны Пайпера. Все понятно. Балабол.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
полезных чужаков отправляли на волосы в газовые камеры.
в основном твоих сограждан. в основном в концлагерях.

Я чот тока непонял каким местом там гражданская война на расовой почве, если эта все политика руками зубатовских организаций.

мой поинт в том что в зарождении жидомассонской империи зла - советского союза которым пугали маленького пайпера виноваты собственно не жиды а нефть на кавказе. и передел сфер влияния на кавказе тогда шел именно на национальной почве.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 November 2011 - 22:27

• -1
Thou shall not read the bible on meth!

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

полезных чужаков отправляли на волосы в газовые камеры.
в основном твоих сограждан. в основном в концлагерях.

По Зубатову возразить нечего в силу незнания вопроса ? Переходишь на советскую готику дабы эпатировать и повергнуть в шок ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

**** ты хочешь создать свой анклав русских и выдавливать чужаков. и тебе **** на людей не твоей крови. равно как и наши бывшие сограждане метущие твой двор оказались брошеными тобой в свое время. и ты **** их к месту и просто так. чурки *** бесправные. людей, с которыми я в школу ходил. я мало что сделал, но не избегал ответственности и выполнял свой долг в самые тяжелые времена. плакал маму звал в самоходы за забор ходил, с нацменами служыл. теперь вот от сытого московского **** предьявы слушаю. это не перебор ли мальчик?

Крайне сочный и эмоциональный ботвяной баттхерт. А пайпер оказывается негодяй - из-за него мальчики в армии плачут :facepalm:

цитирование мата.

Сообщение отредактировал veelzevul: 14 November 2011 - 22:28

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

мой поинт в том что в зарождении жидомассонской империи зла - советского союза которым пугали маленького пайпера виноваты собственно не жиды а нефть на кавказе.

Значение нефти для начала 20-го века сильно преувеличено.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
конечно.
Изображение
это жид сережа виноват

а нефти на кавказе не было. не добывали там до 9 миллионов тонн нефти ежегодно(к 1913 году).

я гляжу ты шаришь. сраный провокатор и пешка Зубатов значит разжег понимаешь народный огонь своими провсоюзами убогими.
а слитые:
Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Карсская область и Батумская область на кавказе это чисто так. Както случайно получилось.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 November 2011 - 22:43

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Во многом ты прав, но тут ты заблуждаешься. Невыгодна ни тем и ни другим, диаспоры - рычаг давления и разделения, на который всегда можно давануть так же типа "будете быковать чрезмерно - легализуем скинов, придумав им красивую обложку". Чем больше замкнутых групп в обществе, тем проще им управлять, на страхах ли, интересах ли, не так важно. Яркий пример банален - зона. Нужно было держать с узде огромное кол-во осужденных по 58 в 30-50-е годы "врагов народа", воры стали друзьями народа, появилась необходимость по-умерить их пыл - из их же числа сделали "сук" и опять паритет, потом актив/рога/козлы, красные и черные зоны, рычаги давления создаются всегда исходя из ситуации. Правда иногда заигрываются настолько что забывают что за "колючкой" жизнь идет и есть еще внешняя угроза существования самой зоны. Так что "юзают" и тех и других в равной степени, а вот спор о том кого чаще, глубже и изощренней - как раз и есть тот спор гурманов о сортах кала, о котором я упоминал выше :P

Создавать преференции кавказцам куда проще для власти и для нее же безопаснее -- ибо кавказцы при все своем безграничном национализме не смогут в обозримой перспективе приблизиться по "намберсам" к русским. А вот если русских не таскать на зону за малейшие проявления страшного русского национализма -- то последствия для власти могут быть быстрые и печальные. Достаточно тому же навальному дать неделю на федеральном канале и ...

Кстати недавняя встреча Блоггера Медведева с "популярными блоггерами" эту тенденцию -- поцелуи в десны кавказа с властью -- хорошо проиллюстрировала. КТо был на встрече? Медведев-герлз и популярные квказские блогеры. Причем реально популярные. Но кавказские. И они реально любят медведева.

http://wild-che.livejournal.com/120728.html#comments

*** ты хочешь создать свой анклав русских и выдавливать чужаков. и тебе **** на людей не твоей крови. равно как и наши бывшие сограждане метущие твой двор оказались брошеными тобой в свое время. и ты ***** их к месту и просто так. чурки **** бесправные. людей, с которыми я в школу ходил. я мало что сделал, но не избегал ответственности и выполнял свой долг в самые тяжелые времена. плакал маму звал в самоходы за забор ходил, с нацменами служыл. теперь вот от сытого московского **** предьявы слушаю. это не перебор ли мальчик?

Мат, РО.

Так как ты пока забанен, отвечать не буду. Можешь в личку написать -- не очень понял что ты хотел сказать.

Я еще раз повторю -- я против того, что бы в наших городах возмникали закрытые анклавы по национальностям. Что тебя в этом так задело?

Дааа, фактов я так и не дождался. Ни единому тезису со стороны Пайпера. Все понятно. Балабол.

Ну понятно -- в москве диаспоры и спецпредставители от разнообразных республик раз за разов вызволяют своих единокровников из застенков "фашиствующей русской милиции", чеченские менты средь бела дня палят по мирным гражданам в той же москве , я тут пощу эти статьи с примерами:

НО ФАКТОВ-ТО НЕТ!

Вот детское сознание-то. Наивно-примитивное.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

чеченские менты средь бела дня палят по мирным гражданам в той же москве

на чечню нужно сбросить атомную бомбу.
всех чеченцев нужно отправить в концлагеря яшитаю.
чтобы не стреляли больше посреди дня.
http://krsk.sibnovosti.ru/society/5499-v-bratske-militsionery-v-zale-suda-ustroili-strelbu
http://krsk.sibnovosti.ru/politics/54813-pyanyy-kinolog-ustroil-strelbu-v-groznom
http://www.newslab.ru/news/294892
http://www.kraina.name/6/588/2174/

а да это же русские менты стреляли.
а там нелюди черножопые. да пайпер?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 November 2011 - 23:01

• 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

на чечню нужно сбросить атомную бомбу.
всех чеченцев нужно отправить в концлагеря яшитаю.
чтобы не стреляли больше посреди дня.
http://krsk.sibnovosti.ru/society/5499-v-bratske-militsionery-v-zale-suda-ustroili-strelbu
http://krsk.sibnovosti.ru/politics/54813-pyanyy-kinolog-ustroil-strelbu-v-groznom
http://www.newslab.ru/news/294892

Дык это. Тут вот и евсюков людей убивал табельным оружием и в кителе.

И на охранников наверное нападают не только отмороженные чеченцы.

Но основная-то разница -- в последствиях.

Чеченцы (а шире -- кавказцы) -- как правило остаются безнаказанными. Либо отделываются незначительным наказанием.

например, тот же напавший на охранников в ТЦ европейский УЖЕ должен был сидеть. За ограбления. А не гулять по мсокве. И сейчас он -- после нападления уже -- не понес никакой ответственности. Чеченские менты, те, которые стреляли в водителя -- тоже на свободе.

Черкесов должен был быть в местах заключения за прошлые преступления. Но был в москве вместо этого.

Что бы добиться суда для него -- и задержания подельников, выпущенных продажными ментами русским пришлось устроить манежку.

Безнаказанность. Вот основная преференция для кавказа.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 14 November 2011 - 23:07

• 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус

Нет в законе такого определения "диаспора".

Диаспора -- это этокриминальное образование.

Если состав представителей власти будет формироваться не из граждан а из "представителей диаспоры", то это будет значить только одно -- полный развал правохранительных органов на местах.

"представители диаспоры" будут по умолчанию лояльны прежде всего своим соплеменникам, а потом уже долгу и закону.

По-моему это очевидно.

Поэтому -- пусть из "мест компактно проживания" приходят в полицию люди -- но работать они будут кам можно дальше от "компактно проживания" и под особым контролем. Трайбализм азиатский и кавказский никто не отменял, и создать режим наибольшего благоприятсвования своим соплеменникам для них будет первой заботой.

Интересно в какой стране Вы живёте)
Вот к примеру г.Щёлково М.О. имеет в составе жителей татарскую диаспору со своими магазинами ,мечетью ,детскими садами и кладбищами, представителями во власти и органах с тридцатых годов прошлого века.
И, кстати, местные органы самоуправления имеют право вносить поправки в те или иные законы:)
Вы ,спорящие,из какой России? и где ,собственно она находица.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

Боюсь, что некоторые даже не с этой планеты.
У одного, какие-то враги неопознанной национальности забрали светлое, судя по всему, монархическое прошлое с русоволосыми былинными героями и превратили всех в стадо терпил, быдло и биомассу. Но, что делает этот персонаж, чтобы исправить ситуацию? Он презрительно за всем этим наблюдает и констатирует окончательный диагноз! Эдакий сферический наблюдатель в вакууме. Про сказать - "до коле" и что-нибудь сделать, чтобы "встать с колен" я уж молчу, ибо он выше этого.

У другого, толпы кавказцев оккупировали страну - дают взятки и громят полицейские участки. А взятки, я так понимаю, берут инопланетяне.

Я одного не понимаю, почему до сих пор во всем этом безобразии жидов не обвинили (или обвинили, а то я не весь топик читал)?

Сообщение отредактировал DeGrif: 15 November 2011 - 0:35

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Интересно в какой стране Вы живёте)
Вот к примеру г.Щёлково М.О. имеет в составе жителей татарскую диаспору со своими магазинами ,мечетью ,детскими садами и кладбищами, представителями во власти и органах с тридцатых годов прошлого века.
И, кстати, местные органы самоуправления имеют право вносить поправки в те или иные законы:)

Хотелось бы узнать конкретнее как существование это "диаспоры" отражено в законах.

А то, что в районах компактного расселения некоей национальности будут и ее представители во власти, и органы местного самооправления будут формироваться из ее же представителей, и кладбища будут специфические -- это все закономерно.

И поправки вносятся не оттого что это -- диаспора, а оттого что органы местного самоуправления обладают такими правами. Причем вне зависимости от национальной принадлежности тех из кого они состоят.

Но я не об этом писал. Если непонятно -- могу повторить: сейчас так называемые диаспоры ставят себя над законам, покупая представителей органов власти. Особенно и прежде всего диаспоры северного кавказа. Не думаю что с татарами в г. Щелково есть такие проблемы.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 November 2011 - 0:27

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796

Хотелось бы узнать конкретнее как существование это "диаспоры" отражено в законах.

А ты мне назови хоть один закон, по которому я не смогу этого сделать.

Если непонятно -- могу повторить: сейчас так называемые диаспоры ставят себя над законам, покупая представителей органов власти. Особенно и прежде всего диаспоры северного кавказа. Не думаю что с татарами в г. Щелково есть такие проблемы.

Ты сам понимаешь суть проблемы в которой пытаешься тут всех нас убедить? Ты понимаешь что дать взятку это уголовное преступление, равно как и брать эту взятку - тоже уголовное преступление, которое совершают люди, а точнее ДВА человека - тот кто берет и тот кто дает соответственно. Диаспора не может совершить преступления априори поскольку не является физ. лицом. То что существует этническая преступность (в том числе и Русская) никто не спорит и Россия не единственная страна, в которой эта преступность есть.
Но не надо под обычную уголовщину подводить национальную идею. Если у тебя возле метро мобилку русские поцанчики отожмут, думаю приятнее от этого тебе не будет.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

А ты мне назови хоть один закон, по которому я не смогу этого сделать.

"Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (утв. ВС РФ 09.10.1992 N 3612-1) (ред. от 08.05.2010)

"...Национально-культурная автономия в Российской Федерации (далее - национально-культурная автономия) - это форма национально-культурного самоопределения, представляющая собой объединение граждан Российской Федерации, относящих себя к определенной этнической общности, находящейся в ситуации национального меньшинства на соответствующей территории, на основе их добровольной самоорганизации в целях самостоятельного решения вопросов сохранения самобытности, развития языка, образования, национальной культуры..."

Теперь укажи мне тут в законе, где эта самая "этническая общность" наделяется правом заводить себе собственную полицию.

В щелково кстати именно национально-культурная татарская автономия.

Ты сам понимаешь суть проблемы в которой пытаешься тут всех нас убедить? Ты понимаешь что дать взятку это уголовное преступление, равно как и брать эту взятку - тоже уголовное преступление, которое совершают люди, а точнее ДВА человека - тот кто берет и тот кто дает соответственно. Диаспора не может совершить преступления априори поскольку не является физ. лицом. То что существует этническая преступность (в том числе и Русская) никто не спорит и Россия не единственная страна, в которой эта преступность есть.
Но не надо под обычную уголовщину подводить национальную идею. Если у тебя возле метро мобилку русские поцанчики отожмут, думаю приятнее от этого тебе не будет.

На защиту этих русских поцанчиков не встанет стеной диаспора, не приедут многосичленные троюродные дяди и четвороюродные братья из высоких кабинетов, и никто не станет рассуждать что-де арест этих юных нивчемнивиноватых в действительности вызван вовсе не их преступлением (которое в действительности было только самозащитой), а ужасным русским фашизмом.

Я примерно обрисовал дискурс всех таких проишествий и то, какую активную работу ведет диаспора? Как еще разжевать? Кто выкупил подельников Черкесова в ночь убийства?

вот конкретный пример:

Число арестованных по подозрению в убийстве достигло 6 человек (четыре уроженца Чечни и один дагестанец). Троих из них задержали вскоре после драки в «Чайке», ещё трое явились в прокуратуру сами после переговоров представителей местных правоохранительных органов с лидерами чеченской диаспоры Карелии.

То есть тут мы ясно читаем -- лидеры диаспоры знают, где скрываются бандиты и с ними постоянно контактируют. Может быть логично предположить что с такими связями в криминальной среде эти самые лидеры как раз и есть предводители криминалитета в этой самой диаспоре?

Какого черта правоохрантельные органы для ареста убийц должны вести ПЕРЕГОВОРЫ с каким-то лидером?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 November 2011 - 1:04

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796

"Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (утв. ВС РФ 09.10.1992 N 3612-1) (ред. от 08.05.2010)

"...Национально-культурная автономия в Российской Федерации (далее - национально-культурная автономия) - это форма национально-культурного самоопределения, представляющая собой объединение граждан Российской Федерации, относящих себя к определенной этнической общности, находящейся в ситуации национального меньшинства на соответствующей территории, на основе их добровольной самоорганизации в целях самостоятельного решения вопросов сохранения самобытности, развития языка, образования, национальной культуры..."

Теперь укажи мне тут в законе, где эта самая "этническая общность" наделяется правом заводить себе собственную полицию.

Это лучше ты мне скажи, в каком бреду тебе приснилось, что их наделяют правом заводить СОБСТВЕННУЮ полицию

На защиту этих русских поцанчиков не встанет стеной диаспора, не приедут многосичленные троюродные дяди и четвороюродные братья из высоких кабинетов

С чего ты взял? Иногда очень даже приезжают.

и никто не станет рассуждать что-де арест этих юных нивчемнивиноватых в действительности вызван вовсе не их преступлением (которое в действительности было только самозащитой), а ужасным русским фашизмом.

А в других случаях кто-то рассуждает про русский фошизм, кроме родственников арестованых? Но это такие же фантазии как то, что ты тут сочиняешь и не более.

Я примерно обрисовал дискурс всех таких проишествий и то, какую активную работу ведет диаспора? Как еще разжевать? Кто выкупил подельников Черкесова в ночь убийства?

Тебе кто мешает вести такую же работу - инопланетяне? Создай свою диаспору, давай взятки прокурорам.
А деньги за них кто получал? Какой национальности он был? И кстати, это те самые подельники Черкесова? которые на пятерик раскрутились, да? Крутая сделка!

"Может быть логично предположить что с такими связями в криминальной среде эти самые лидеры как раз и есть предводители криминалитета в этой самой диаспоре?

Может логично опираться на факты а не устраивать тут вечер научной фантастики, а то мы тут в своих предположениях и допущениях далеко зайти можем.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

В Подмосковье участковых будут назначать с учетом национальности. Таджики-дворники -- это только начало...

Робити я не хочу, а красти я боюся. Поїду краще в Київ в міліцію наймуся :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Это лучше ты мне скажи, в каком бреду тебе приснилось, что их наделяют правом заводить СОБСТВЕННУЮ полицию

Читай статью. Предлагается создавать полицию из представителей диаспор.
представители диаспор сначала верны диаспорам (и своим многочисленным и многоуровневым родставнникам в них) а уже потом -- долгу, закону и т.д.

То есть формально это конечно никакая "собственная полиция диаспор". Но по факту -- именно так. Так же как полиция чечни -- это личная армия кадырова, и никакого отношения к законам россии она не имеет.

С чего ты взял? Иногда очень даже приезжают.

Очень иногда и очень в меньших количествах. Такого, что бы родственники русских осадили ровд и вывели оттуда арестованных за причастность к убийству -- я как-то не припомню. Но именно так случилось в неивченивиноватыми в деле свиридова.

А в других случаях кто-то рассуждает про русский фошизм, кроме родственников арестованых? Но это такие же фантазии как то, что ты тут сочиняешь и не более.

гевалты антифашистских национальностей случаются регулярно.

Тебе кто мешает вести такую же работу - инопланетяне? Создай свою диаспору, давай взятки прокурорам.
А деньги за них кто получал? Какой национальности он был?

У русских нет трайбализма. Они на более высокой ступени общественного развития, они атомизированы и зависят от социальных служб и законов. КОторые с легкостью правят себе на благо представители диаспор, тупо покупая ментов.

И кстати, это те самые подельники Черкесова? которые на пятерик раскрутились, да? Крутая сделка!

Если ты забыл, то отпущенных продажными ментами подельников пришлось вновь ловить только после того как народ возмущенный вышел на улицу. ТО есть для того что бы бандиты из диаспоры получили срок за причастность к убийству и избиению тысячи человек всякий раз должны выходить на улицу?

Может логично опираться на факты а не устраивать тут вечер научной фантастики, а то мы тут в своих предположениях и допущениях далеко зайти можем.

Так я привожу факты. Факт -- правоохранительным органам преступников выдали после ПЕРЕГОВОРОВ лидеры диаспоры. ТО есть эти самые лидеры вероятно что-то вроде главарей банды? У меня только такое объяснение -- почему для ареста убийц нужно вести с кем-бы то ни было какие-то переговоры.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Надо же какой качественный понедельничный вброс.:confused:

В любом случае здравую мыслю ТСа, что-де "так делать низзя" очень обесценивает его-же полемика про "защитим русскихъ рассеянъ!"
  • 0

Здесь еда есть.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Может их лучше сперва заборами обнести по периметру, а уже потом делать нацменов-полицейских?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users