Это лучше ты мне скажи, в каком бреду тебе приснилось, что их наделяют правом заводить СОБСТВЕННУЮ полицию
Читай статью. Предлагается создавать полицию из представителей диаспор.
представители диаспор сначала верны диаспорам (и своим многочисленным и многоуровневым родставнникам в них) а уже потом -- долгу, закону и т.д.
То есть формально это конечно никакая "собственная полиция диаспор". Но по факту -- именно так. Так же как полиция чечни -- это личная армия кадырова, и никакого отношения к законам россии она не имеет.
С чего ты взял? Иногда очень даже приезжают.
Очень иногда и очень в меньших количествах. Такого, что бы родственники русских осадили ровд и вывели оттуда арестованных за причастность к убийству -- я как-то не припомню. Но именно так случилось в неивченивиноватыми в деле свиридова.
А в других случаях кто-то рассуждает про русский фошизм, кроме родственников арестованых? Но это такие же фантазии как то, что ты тут сочиняешь и не более.
гевалты антифашистских национальностей случаются регулярно.
Тебе кто мешает вести такую же работу - инопланетяне? Создай свою диаспору, давай взятки прокурорам.
А деньги за них кто получал? Какой национальности он был?
У русских нет трайбализма. Они на более высокой ступени общественного развития, они атомизированы и зависят от социальных служб и законов. КОторые с легкостью правят себе на благо представители диаспор, тупо покупая ментов.
И кстати, это те самые подельники Черкесова? которые на пятерик раскрутились, да? Крутая сделка!
Если ты забыл, то отпущенных продажными ментами подельников пришлось вновь ловить только после того как народ возмущенный вышел на улицу. ТО есть для того что бы бандиты из диаспоры получили срок за причастность к убийству и избиению тысячи человек всякий раз должны выходить на улицу?
Может логично опираться на факты а не устраивать тут вечер научной фантастики, а то мы тут в своих предположениях и допущениях далеко зайти можем.
Так я привожу факты. Факт -- правоохранительным органам преступников выдали после ПЕРЕГОВОРОВ лидеры диаспоры. ТО есть эти самые лидеры вероятно что-то вроде главарей банды? У меня только такое объяснение -- почему для ареста убийц нужно вести с кем-бы то ни было какие-то переговоры.