Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2011 - 22:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это просто праздник какой-то
Отправлено 18 November 2011 - 22:54
Вы напрасно иронизируете на счет внесения в список. Шадоу заслуженно могут говорить о своем активном участии.Они там и дальше жгут. Там дичепеты с тикером нпц-корпы практически внесли себя в списки тех кто ковал победу в войне с СК, как труженики тыла. Это уже даже не фейспалм...
Гиганты мысли! Гордость дронрегов!
Я сейчас совершу малопривычный на форуме поступок и запощу пруф - вот он (mp3, 1.6 Мб).
Отправлено 18 November 2011 - 23:01
Отправлено 19 November 2011 - 0:04
нет, реально, чудак, ты тут катаешь простынки, которые за 5 минут не наклепаешь, вроде в игре летаешь иногда. У тебя что, нечем в жизни заняться? Сходи в футбол поиграй, в преферанс, вздохни полной грудью.
Если посчитать, сколько ты потратил времени на все свои посты, та помножить на затраченную энергию.....огого...твой ай пад работал бы без зарядки всю жизнь.
Чувак, толкни титан на и-бэй, все равно ты его спер, слетай в Ебибет, отдохни, поныряй с рыбками. Дай отдохнуть себе от ЕВЫ а ЕВЕ от тебя
Отправлено 19 November 2011 - 0:05
Ну, кто-то считает, что это не прокисший топик, а забродивший, через ректификатор прогнать и ничо так будет.Если принять это на веру, то ты получается, копаешься во всем этом и пытаешься найти что-то съедобное? Ничего не напоминает?
Ты ведь сам использовал аналогию на тему еды.
Я ж не заставляю никого думать, что это не смешно, ну вот мне не смешно, я аргументировал почему, а кто-то лыбу тянет лол.
И нет, твердая еда прокиснуть не может, киснут только жидкости, твоя аналогия идет туда, о чем ты подумал.
Отправлено 19 November 2011 - 4:27
Серьёзно, что за необучаемость?
Отправлено 19 November 2011 - 5:52
Отправлено 19 November 2011 - 12:30
Вы напрасно иронизируете на счет внесения в список. Шадоу заслуженно могут говорить о своем активном участии.
Ирония немного в другом. Калашников отметился не тем, что он "тоже автомат сделал", он его изобрел. А снабжал этим самым автоматом армию отнюдь не лично Калашников.
С тем же успехом можно привести и другое, аналогичное сравнение. Не редко тем самым оружием армии снабжают рабы/военнопленные, работающие на рудниках/шахтах и т.д. Они ведь тоже "вписался в батлрелейт и нагнул 250человек"?
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 19 November 2011 - 12:42
ДРФ захватило исконно русские территории.Все норм.
В основном по этому поводу срут кирпичами люди,которых выгнали со своего места обитания(СК) в империю и оставили без средств к существованию.
Я подозреваю,что львиная доля упавшего онлайна приходится на мемберов Северной коалиции
Срите побольше,интересно почитать.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 November 2011 - 12:49
Xantor Bludberry*Нейтрал
UAxDEATH
CSM mode ON
В новом патче будет исправлена возможность быстро завершать аномалии класса Drone Horde. Данный эксплойт не соответствовал представлению ССР о балансе аномалий в EVE Online.
CSM mode off
Для Шедоу. Ценовая политика на днях будет пересмотрена, обо всех изменениях будет сообщено в алли почте.
PS Все ваши предложения по улучшению дронрегионов и нерфам прошу обсуждать тут, в официальном топике.https://forums.eveon...134&find=unread
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 November 2011 - 12:50
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 November 2011 - 13:03
Xantor Bludberry*Нейтрал
Как я понимаю, аренду снизят. Стандартная практика любого арендодателя в случае форсмажорных событий, чтобы не потерять арендаторов.Не совсем понятно про пересмотр ценовой политики для Шедоу, ну да ладно, подождем гипножабы Дича
Отправлено 19 November 2011 - 13:19
Как я понимаю, аренду снизят. Стандартная практика любого арендодателя в случае форсмажорных событий, чтобы не потерять арендаторов.
Даже есле цену снизят,на доходы ихние это не повлияет.
Можно "освободить" Юг и там сделать аренду.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 19 November 2011 - 14:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 November 2011 - 14:17
От всего.От ангелов?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх