Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Бластера наслушался? Печаль...

Это альт Бластера, очевидно же. Совсем обалдели, батьку не признаете, а ну шапки долой, гыгы.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Я всегда считал, что Бластер все-таки шутит и свою аудиторию по большей части выдумал. А тут вдруг такое...
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Что, в баунти регах действительно не во всех системах живут? Даже после появления апгрейдов систем?

В системе -0.4 даже с максимальными апгрейдами будет вроде бы 1 или 2 хэвена, санктумов (топ-аномалька) не будет вовсе, сколько будет форсакен хабов - не знаю, 3 или 4 вроде. Плюс форсакенхабы, насколько я помню, какие-то багнутые бывают, то есть после полной зачистки аномаль не пропадает, так и стоит пустая, лично наблюдал в системе как из 4 Blood Forsaken Hub было 2 пустых, у Ангелов и Санша вроде бы этот же баг есть с форсакенхабами. ГМы по обращению конечно их ресетят, но реакция же не моментальная. Аномальки ниже форсакенхаба могут быть интересны разве что свеженарекрученным нубам на дрейках-хуриках, уж слишком низок выхлоп по иск/час. На белтах преимущественно респится непись не дороже 1кк баунти. То есть снимающаяя ее карибас-корпорация, если в ее прайм-тайм будет более 4-5 активных хантеров, уже начнет "толкаться жопами" на аномальках. Ниже -0.4 я честно говоря даже не знаю для чего и брать в аренду систему. Бототенгу разве что посадить туда... Я просто пожил ситизеном в баунти регионах, и видел что это такое, когда летишь по региону (купить там чего или продать или отвезти на рефайнилку) - и куча пустых систем. Возможно, после 29 ноября что-то изменится, обещают же подтянуть часть "средних" аномалек ближе к "топовым".
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

...

быдло оно и есть быдло.

из господ? или просто интеллигент?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

из господ? или просто интеллигент?

Что вы, что вы, такое же ..... как и вы. :1_7:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Вообще все это было бы занимательно, если не было бы печально.

Ладно БВ у нас или "технологии катает" или просто стебется. Но толпы восторженно-ликующих меня изумляют.
Ничо, что он пишет, по сути или "с точностью до наоборот" или откровенное вранье. Это неважно. Важно что звучит - то что должно звучать - вон враги, бей их. И это единственное что я приветсвую. Ну и да. "пипл хавает".

Неважно - что тактика "залагать систему мясом" - это тактика БластерВорма сотоварищи в прошлом конфликте. Именно они гнали петов на нуболетах. Но нет, вещает БВ - это "а пригон толп низкоскилованных петов хоть и создает лаговые преимущества бидоносферы, но не позволяет уверенно побеждать"

Это про ДРФ? реалли? Не все ли помнят - что ДРФ кикало из флита даже Меги ради бидонов? И что Ситизены долго выпрашивали реги чтобы летать? Да неважно же, чо к мелочам присатвать. "Всемжеясноитак"

Это не ДРФ прыгало в полные локалы, не не, что вы. Оно за сутки всех загоняло!!!

Гратц БВ! Идиоты тебе благодарны. Ведро плюсов!

Дальше больше.. Бидоносфера проигрывает бои без суперкапиталов? ЛОЛЧТО? Да нафиг рытся в релейтах! БВ стказа - так и есть! Да-да-да! СК проигрывало потому что у ДРФ же суперкапиталы! Кому нужны ваши унылые релейтеды! Йооо!! БВ - бочка плюсов!

У Дичей гипножабы!!! И все прослушали гипножабу Дича о внутренних делах альянса.
А БВ с пеной у рта - строчит не гипножабы направленные на "ату ату - мы их порвем, ату, мы их ногнем!" - не.. Это аналитика! Не жаба же, это правда ведь!!! Цистерна плюсов.

И вот взросли уже семена.

Один НПЦ персонаж полугодовалого возраста анализирует -

А вообще вся эта возня очень быстро кончится, когда Дич бросит клич (Дич бросит клич, йо!): "Русских людей обижают, все на баррикады!". И меня это жутко расстраивает. Мало того, что эксплуатируют идеи национализма, так ведь еще эксплуатируют для сохранения статус кво, а не для благоприятных изменений. В общем, скучно.

- это вообще за гранью - он сам уже придумал - и сам уже в шоке!!! Сначала идет во времени " когда Дич бросит клич" - а дальше уже делает факт свершившимся "Мало того, что эксплуатируют идеи национализма, так ведь еще эксплуатируют". так и хочется спросить? ты нормальный? Мой пятилетний племянник - сначала придумывает "бабу ягу" и сам ее тут же дико боится!

Другой интеллигентно резюмирует - вы быдло! быдло!

Третий скорбит - да дрф всегда! почти! сливается!
Когда например? - да "всегда".

Да.. Война нужна. Если все что вам нужно для того чтобы раскатать дрф-нап - это боевые кличи БВ, неважно правда там или бред - то тогда я тоже плюсую БВ - вперед господа, верьте - вы лучшие! И просто не сможете не убить это омерзительное, продажное, трусливое, всегда проигрывающее, прогнившее болото - РМТ-нап.
Смелее же!
  • 18

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ничо, что он пишет, по сути или "с точностью до наоборот" или откровенное вранье.

И ты конечно же можешь это доказать? :facepalm:
Или ты просто языком почесать тут вылезла?
Или это как в анекдоте "всем известный факт", а ты тот самый персонаж из этого анекдота?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Вообще все это было бы занимательно, если не было бы печально.
...

Вот это я называю взрыв жопной боли.

Неужели кто-то все еще воспринимает писанину на ивру серьезно? Вы реально сидите с серьезными рожами и читаете страница за страницей всю эту чушь, все эти портянки от Бластера, анализируете, ищете несоответствия и все такое? Мне кажется, кое-кому пора отдохнуть от игры.
  • 1

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Или ты просто языком почесать тут вылезла?
Или это как в анекдоте "всем известный факт", а ты тот самый персонаж из этого анекдота?

А у тебя есть док-ва от БВ? :facepalm:
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Детка, про исконно-пасконную русскость таки справделиво БВ написал - напомнить, как наиболее "рьяные" (на всю голову) тогдашних ребеллов да стеллочку полицаями нарекли? :)
Или эпичный постик восторженного неофита про "не примем же, о друзе, в ряды свои отступников из ребеллов да стеллочки, бо скурвились оные под пятой басурманской!"
Ась?
В остальном - пофигу.
Одно точно - слогом БВ владеет, что для форума и нужно :) Хотя бы для индукции таких энергичных отповедей :)
  • 15
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А у тебя есть док-ва от БВ? :facepalm:

Доказательства чего? У тебя что, в глазах бананы? :1_7:
В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение", а такие как ты и таксяк, с бананами в глазах, как жопосердные бежите доказывать БВ что он не прав. Не прав в чем? Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков? :troll:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Детка, про исконно-пасконную русскость таки справделиво БВ написал - напомнить, как наиболее "рьяные" (на всю голову) тогдашних ребеллов да стеллочку полицаями нарекли? :)
Или эпичный постик восторженного неофита про "не примем же, о друзе, в ряды свои отступников из ребеллов да стеллочки, бо скурвились оные под пятой басурманской!"
Ась?
В остальном - пофигу.
Одно точно - слогом БВ владеет, что для форума и нужно :) Хотя бы для индукции таких энергичных отповедей :)

Это Дич нарек? Или дичи? Обвинение то в конкретную сторону. А не в сторону рисующих плакатики школяров.

А пруфы чего привести?

Того что СК нуболеты загоняло в ЛХКУ туже и хурями и дрейками во все хайслоты сальвагерами? Легко могу.

Как и то что бидоносфера выигрывала БЕЗ суперкапиталов.

Как и то что ДРФ не всегда проигрывало.

Как и то что соотношение было стабильно 1 к 2 - без мазеров и титанов.

Какие желаете?
  • -1

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение", а такие как ты и таксяк, с бананами в глазах, как жопосердные бежите доказывать БВ что он не прав. Не прав в чем? Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков? :troll:

Тон, ну не перегибай же так откровенно. "В каждом посте пишет "это мое мнение"" - это уж совсем притянуто за уши.

Скорее пишется "общеизвестный факт" и тд ..... Что никак не означает, что написанное исключительно его мнение.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков? :troll:

Он не высказывает свое мнение.
Он врет ))

Вот пример с залагиванием системы. Это мнение? Нет. это ложь.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение"...

не припомню, а вот опусов на вроде:
- объективно ...бла бла бла...
- пруфов не будет, жрите правду как есть
- ...бла бла бла... любому здравомыслещему это и так понятно...

сколько угодно.

ах да про "общеизвестный факт" я что то забыл =)

Сообщение отредактировал Maer: 22 November 2011 - 14:46

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Хомячки из ребелей агрятся. :facepalm:

В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение", а такие как ты и таксяк, с бананами в глазах, как жопосердные бежите доказывать БВ что он не прав.

Каждый пост на форуме - "чье то мнение". Необязательно писать "ИМХО" :facepalm: И это... линк на то, что я где-то что-то доказываю :facepalm: :1_7:

Не прав в чем? Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков?

Мммм... пока не разорвало... :confused: Мне лично пофиг, кто будет у мну в локе... хомячки из гипсей или дрф - неважно.... сегодня они, завтра вы... :1_7: Читать писанину БВ интересно лишь с точки зрения "идеологического пропаривания мозгов".

Сообщение отредактировал Satoki: 22 November 2011 - 14:47

• -2

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

Жрите правду как есть

Вот ни разу не видел у БВ фразы "это мое мнение", только "рмт", "эксплойты", "внеигровые методы" и т.д. и т.п.
  • -1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это Дич нарек? Или дичи? Обвинение то в конкретную сторону. А не в сторону рисующих плакатики школяров.

А пруфы чего привести?

Того что СК нуболеты загоняло в ЛХКУ туже и хурями и дрейками во все хайслоты сальвагерами? Легко могу.

Как и то что бидоносфера выигрывала БЕЗ суперкапиталов.

Как и то что ДРФ не всегда проигрывало.

Как и то что соотношение было стабильно 1 к 2 - без мазеров и титанов.

Какие желаете?

Какой эпический БРЕД. :facepalm:
Это таки жопоболь :troll:
Таксяк давай даказывай нам ВСЕ то о чем ты в этом бредовом посту написала! :troll:
  • -6

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
чОрт, ТС то ведь ярый жидомассон все признаки совпадают :lol: гипси отойдите от броневика срочно, он же вас зомбирует :bue: :troll:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Он не высказывает свое мнение.
Он врет ))

Еще раз - докажи. :troll:
Ты же у нас правда матка :lol:

Каждый пост на форуме - "чье то мнение". Необязательно писать "ИМХО" И это... линк на то, что я где-то что-то доказываю

Чувачооооок ты еще раз доказал что у тебя в глазах бананы :1_7:
  • -7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users