Бластера наслушался? Печаль...
Это альт Бластера, очевидно же. Совсем обалдели, батьку не признаете, а ну шапки долой, гыгы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В системе -0.4 даже с максимальными апгрейдами будет вроде бы 1 или 2 хэвена, санктумов (топ-аномалька) не будет вовсе, сколько будет форсакен хабов - не знаю, 3 или 4 вроде. Плюс форсакенхабы, насколько я помню, какие-то багнутые бывают, то есть после полной зачистки аномаль не пропадает, так и стоит пустая, лично наблюдал в системе как из 4 Blood Forsaken Hub было 2 пустых, у Ангелов и Санша вроде бы этот же баг есть с форсакенхабами. ГМы по обращению конечно их ресетят, но реакция же не моментальная. Аномальки ниже форсакенхаба могут быть интересны разве что свеженарекрученным нубам на дрейках-хуриках, уж слишком низок выхлоп по иск/час. На белтах преимущественно респится непись не дороже 1кк баунти. То есть снимающаяя ее карибас-корпорация, если в ее прайм-тайм будет более 4-5 активных хантеров, уже начнет "толкаться жопами" на аномальках. Ниже -0.4 я честно говоря даже не знаю для чего и брать в аренду систему. Бототенгу разве что посадить туда... Я просто пожил ситизеном в баунти регионах, и видел что это такое, когда летишь по региону (купить там чего или продать или отвезти на рефайнилку) - и куча пустых систем. Возможно, после 29 ноября что-то изменится, обещают же подтянуть часть "средних" аномалек ближе к "топовым".Что, в баунти регах действительно не во всех системах живут? Даже после появления апгрейдов систем?
...
быдло оно и есть быдло.
- это вообще за гранью - он сам уже придумал - и сам уже в шоке!!! Сначала идет во времени " когда Дич бросит клич" - а дальше уже делает факт свершившимся "Мало того, что эксплуатируют идеи национализма, так ведь еще эксплуатируют". так и хочется спросить? ты нормальный? Мой пятилетний племянник - сначала придумывает "бабу ягу" и сам ее тут же дико боится!А вообще вся эта возня очень быстро кончится, когда Дич бросит клич (Дич бросит клич, йо!): "Русских людей обижают, все на баррикады!". И меня это жутко расстраивает. Мало того, что эксплуатируют идеи национализма, так ведь еще эксплуатируют для сохранения статус кво, а не для благоприятных изменений. В общем, скучно.
Вообще все это было бы занимательно, если не было бы печально.
...
Доказательства чего? У тебя что, в глазах бананы?А у тебя есть док-ва от БВ?
Детка, про исконно-пасконную русскость таки справделиво БВ написал - напомнить, как наиболее "рьяные" (на всю голову) тогдашних ребеллов да стеллочку полицаями нарекли?
Или эпичный постик восторженного неофита про "не примем же, о друзе, в ряды свои отступников из ребеллов да стеллочки, бо скурвились оные под пятой басурманской!"
Ась?
В остальном - пофигу.
Одно точно - слогом БВ владеет, что для форума и нужноХотя бы для индукции таких энергичных отповедей
Доказательства чего? У тебя что, в глазах бананы?
В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение", а такие как ты и таксяк, с бананами в глазах, как жопосердные бежите доказывать БВ что он не прав. Не прав в чем? Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков?
Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков?
...В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение"...
Сообщение отредактировал Maer: 22 November 2011 - 14:46
Каждый пост на форуме - "чье то мнение". Необязательно писать "ИМХО"В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение", а такие как ты и таксяк, с бананами в глазах, как жопосердные бежите доказывать БВ что он не прав.
Не прав в чем? Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков?
Сообщение отредактировал Satoki: 22 November 2011 - 14:47
И ты конечно же можешь это доказать?
В каждой простынке БВ пишет - "это мое мнение", а такие как ты и таксяк, с бананами в глазах, как жопосердные бежите доказывать БВ что он не прав. Не прав в чем? Что высказывает свое мнение? Или в том что он это описывает так что вас разрывает как хомячков?
Какой эпический БРЕД.Это Дич нарек? Или дичи? Обвинение то в конкретную сторону. А не в сторону рисующих плакатики школяров.
А пруфы чего привести?
Того что СК нуболеты загоняло в ЛХКУ туже и хурями и дрейками во все хайслоты сальвагерами? Легко могу.
Как и то что бидоносфера выигрывала БЕЗ суперкапиталов.
Как и то что ДРФ не всегда проигрывало.
Как и то что соотношение было стабильно 1 к 2 - без мазеров и титанов.
Какие желаете?
Еще раз - докажи.Он не высказывает свое мнение.
Он врет ))
Чувачооооок ты еще раз доказал что у тебя в глазах бананыКаждый пост на форуме - "чье то мнение". Необязательно писать "ИМХО" И это... линк на то, что я где-то что-то доказываю
0 members, 1 guests, 0 anonymous users