Ты што наркоман?
каков вопрос, таков и ответ
Мюнхенская речь Путина, разговоры про ассиметричный ответ, план размещения искандеров в европе.
Ну произнес речь, ну поговорил об ответе, ну создали план размещения. А дело то где?
Все на разговорах как всегда у Путина и остановилось
Вы наверное владете тайными знаниями, поступающими прямо из космоса о-том-как-было-на-самом-деле. Выложите пруфы для шока населения, сорвите покровы как злобный Путин хотел продать труд и кровь русских на 4 лярда подлецу Кадаффи. Чтобы все вышли на улицы с розовыми флагами и выбрали рукопожатное прав-во. Сразу станем жить лучше, инфа из Египта.
А что тут раскрывать? Долг простил, на деле ничего не полуцчила Россия, о чем я и сказал тогда еще на форуме. Меня тогда убеждали что получит Россия военные заказы, я посмеялся, потому что на Россиюнадавят , Путин пойдет на встречу западу, что и произошло. Так было с Иракм, Сербией, Ираном, почему же делать исключения с Ливией, всем им обещалось оружие и все балгополучно не делалось?
По поводу Ливии, она только в один из банков США положила пару лярдов тогда, под рост, которые успешно банк и распилил на зап части
Что же касается вех этих проектов РЖД, то 4 лярда выглядили бы лучше в бюджете чем призрачные проекты по распилу РЖД денег на проекты, котрые Россия так и не увидит.
Сюда входят , военные контракты на 4 млрд долларов
Наверно это русский бизнес такой - простить долг в 4 лярда, чтобы на 4 лярда продать оружия
сорвите покровы как злобный Путин хотел продать труд и кровь русских на 4 лярда подлецу Кадаффи
А разве сейчас это не очевидно - полный фэйл с прощением 4 лярдов стране с ВВП на душу населения равным Российскому? Вам не смешно самому?
На фоне этого разительно смотрятся успехи политики администрации Обамы - на шею налогоплательщиков (ой не - печатного станка) повесили еще 1 войну в Ливии, на очереди Сирия. США попробую пропихнуть этот праздник за счет Европы, где уже лопнули Греция, Италия, на очереди Франция, немцы если протупят. Фигня, что вся пром-ть давно в Китае, и каждый день в США закрывают по 16 предприятий, поиск работы безработными вырос до полугода, скрытая безработица давно ушла к годовому циклу, пособий на еду от гос-ва выдано рекордно на 45 млн нас-я.
Что в США кризис никто не скрывет, а вот что в России более 20% безработица, вам об этом походу не говорят. Хотя мигрантов все еще приглашают.
так что сдается мне, что ты из этих, из либерастов будешь. они любят шалоны лепить "всепропало" без пруфоф и экономических выкладок
Мне сдается вы из тех патриотов, которые на то, что Путин прощает долги странам не получая при этом отдачи, машут радостно руками и гворят, что 4 лярда это ерунда.
Начались предвыборные хохмы с манипулированием экономическиит данными государством:
© Interfax 15:45 25.11.2011
"Наверное, уже всем известна запутанная история с новыми правилами
послеторгового аукциона ММВБ, после которой не стоит удивляться низкому интересу
к российскому рынку со стороны зарубежных инвесторов, - комментирует эксперт ФГ.
- Наиболее ликвидные акции резко упали за пять послеторговых минут с 18:45 до
18:50, в то время как расчет индексов произошел по состоянию на 18:45. Поэтому
сегодня "Газпром" (+1,33%), "Сбербанк" (+1,75%), "Роснефть" (+1,32%), "ЛУКОЙЛ"
(+2,34%), "Норильский Никель" (+0,88%), "Ростелеком" (+2,06%), "Транснефть"
(+3,35%) уверенно закрепились в "зеленой зоне", а индикаторы, напротив, идут
вниз вместе с акциями "ВТБ" (-1,22%) и представителями "второго эшелона". Без
учета образовавшегося дисбаланса, и "фишки" находятся в солидном минусе, но сама
ситуация граничит с абсурдом, и не делает чести бирже, которая для избегания
"гэпов" будет работать с 3 января. Вероятнее всего, и сегодня вечером мы будем
наблюдать аналогичную картину, при которой невозможной является адекватная
оценка происходящего на рынке".
Вот так вот акции падают, а по статистике растут
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 14:55