Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

как мне повезло, в альянсах в которых мне довелось побывать, я этого не наблюдал. может это в ааа так?

Про Соларов да.
Но Sacred Temple
Red Rodgers.
Не напомнишь почему вышли ? :1_7:
из ВН

снаружи большинство альянсов наооборот, хорошо выглядят. все проблемы видны лишь изнутри, просто по той причине, что наружу они почти не просачиваются, и подавляющее большинство событий освещается в максимально выгодном свете.

:mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 27 November 2011 - 19:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Про Соларов да.
Но Sacred Temple AGT Out of Sight. 157 2009-07-30 14:31:00 2011-08-03 18:09:42
Red Rodgers. REDRO Out of Sight. 33 2009-08-09 22:00:00 2011-08-24 17:44:38
Ненапомнишь почему выщли ? :1_7:

***ть, без гусей нормальная тема была. **** лезешь? Ваше остриё откинется будешь в его быдло-топике говнопостить.
Извините, накипело, готов к РО.

РО неделя,

я помню, как ты начал поститьв политике с переводов в "кугу аутсайдер", с каментом: "я нонейм, не баньте меня плиз, я буду только переводить", а теперь посмотри на себя нынешнего.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2011 - 21:14

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

но по мне, так анкоры - от лени и привычки летать в стиле ф1 манки, вторым окном смотря кино.

Ща тебе расскажут, что манки на самом деле это ты и, что с Кримстером любой сможет. :rolleyes:
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Извините, накипело, готов к РО.

Тебя не спросил :1_7:
Хрофт в али где все ХОРОШО.
Я и поинтересовался у него по поводу некоторых корп и причин по которым они вышли.
Всё.
Что ты хамишь то сразу :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 27 November 2011 - 19:38

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я с моим 51% винратио в танчиках для ааа тоже левый чувак(

Лично у меня начало складываться впечатление, что некоторым людям сейчас очень мешает альянс ААА, а сломать его так и не получилось =( Поэтому происходит коллосальное бурление говн на форумах и всё такое.

Новое чего-нибудь написали бы, а то каждый год одно и то же, и было бы это похоже на правду - ладно, хрен с вами, не нужен вам наш респект, но откуда ему взяться-то, если альянс тупо петствует. Уровень текущего триплэй = уровень редальянса. Выше не подняться, потому что своего энерджайзера нету, ниже не опуститься, потому что есть ртску и прочие, кто ещё хоть как-то вытягивает средний уровень альянса до приемлимого. До сих пор альянс существует, потому что остальные русскоязычные не сильно далеко ушли, а иностранные так вообще, скуксились донельзя.
  • -4

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я с моим 51% винратио в танчиках для ааа тоже левый чувак(

Новое чего-нибудь написали бы, а то каждый год одно и то же, и было бы это похоже на правду - ладно, хрен с вами, не нужен вам наш респект, но откуда ему взяться-то, если альянс тупо петствует. Уровень текущего триплэй = уровень редальянса. Выше не подняться, потому что своего энерджайзера нету, ниже не опуститься, потому что есть ртску и прочие, кто ещё хоть как-то вытягивает средний уровень альянса до приемлимого. До сих пор альянс существует, потому что остальные русскоязычные не сильно далеко ушли, а иностранные так вообще, скуксились донельзя.

Да РТСК вааще рулит!!!
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Да РТСК вааще рулит!!!

РТСК разруливает ващщее нннА!

V_o_V
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Похоже что именно так. Мех совершил ошибку, когда вообразил, что в большой бюрократической структуре работают законы небольших "партизанских" формирований,

Мех совершил ошибку, когда вообразил, что он кому-то нужен и он хороший ФК. Потому и устроил истерику в стиле "НИАЦИНИЛИ!" Честно говоря, ни разу не видел человека, который бы так орал и при этом было бы что оценивать. Обычно такие уходят молча, хомячатся в тёмном углу, потом приезжают на белой лошади и злорадно гыгыкают. А тут какой-то фейл. Маме только осталось пожаловаться и кошке.
Да и вообще, люде же не меняются. Как был он "убогим в логофф" (или док? запамятовал) подпевалой, так и остался. В ААА видимо совсем с кадрами неторт, раз взяли :Р
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Уровень текущего триплэй = уровень редальянса. Выше не подняться, потому что своего энерджайзера нету, ниже не опуститься, потому что есть ртску и прочие, кто ещё хоть как-то вытягивает средний уровень альянса до приемлимого. До сих пор альянс существует, потому что остальные русскоязычные не сильно далеко ушли, а иностранные так вообще, скуксились донельзя.

Вопрос, какие русско-язычные корпы тянут альянс вниз?
Второй вопрос, амер корпа - Маверик Нави, тоже треш, который опускает али до уровня РА?

И вообще что за сравнение ра и ааа, совершенно два разных альянса, как по политике, так и по доктрине.
Лучше иди сравни ред и дичей или ааа и рол
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Рандом говноеду не дали порулить \ не хватило социальных скиллов. На форумы !

З.Ы. Это же было уже в симпсонах ДС.

Нелогинящемуся старпёру 3 дня за хамство

ОГО! Эта тема оправдала свое существование уже хотя бы реповойной этого сообщения. Красота, по-моему можно даже релейтед написать. Oh wait, разве не про это говорится в первом сообщении?

оффтоп, ро 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2011 - 21:16

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Прочитал все это унылое бульканье от начала до конца... :confused: Это жесть, просто реальный вынос мозга, более унылого размазывания говна по форуму я еще не видел... :facepalm:

ТСу минус и премию за Самый Унылый Высер в истории EVE-RU, сокращенно Премия СУВ. Аплодисменты.

Я думал меня тут покормят, а вы... :bue:
Тьфу!

Сообщение отредактировал Demonyatko: 27 November 2011 - 19:28

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Мех совершил ошибку, когда вообразил, что он кому-то нужен и он хороший ФК. Потому и устроил истерику в стиле "НИАЦИНИЛИ!" Честно говоря, ни разу не видел человека, который бы так орал и при этом было бы что оценивать. Обычно такие уходят молча, хомячатся в тёмном углу, потом приезжают на белой лошади и злорадно гыгыкают. А тут какой-то фейл. Маме только осталось пожаловаться и кошке.
Да и вообще, люде же не меняются. Как был он "убогим в логофф" (или док? запамятовал) подпевалой, так и остался. В ААА видимо совсем с кадрами неторт, раз взяли :Р

Ну ок. Тоже мнение. Мех свалил потому, что на горизонте замаячил кик за профнепригодность в роли фк.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Однако сколько же доблестных воинов и защитников чести из офлайна насумонил первый пост "унылого нулевого рандомного говноеда". Даже альтов подключили.
  • 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Однако сколько же доблестных воинов и защитников чести из офлайна насумонил первый пост "унылого нулевого рандомного говноеда". Даже альтов подключили.

и сколько же ?
я кроме туга и не вижу никого из оффлайна
даже стинг недавно воевал с ВН задорно
или ты так, футбол не смотрел, но мнение имеешь ?

Сообщение отредактировал The Historian: 27 November 2011 - 21:07

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Про Соларов да.
Но Sacred Temple
Red Rodgers.
Не напомнишь почему вышли ? :1_7:
из ВН

не не напомню, т.к. реальные причины уж явно не для еверу, но ты можешь попытаться донести до общественности, из-за из указанного произошло это несчатье :rolleyes:

В больших структурах, походу, совершенно естественно формируются свои внутренние клубки сложных бюрократических, личных эгоистических, междукорпоративных и т.д отношений, что даёт на выходе ревности, зависти, карьеризм, и, как следствие, вставляние шпилек, подсиживание и т.д.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
где-то мекс выкладывал свой баттхерт на руслика. Первый пост мне на помнил о том эморейдже. Руслик до сих пор не понимает чем он такое заслужил.
Растет человек, раньше руслик теперь -а- дальше я так думаю вся ева потом ццп, всем достанется на иврукоме.
П.С. Причины надо искать в себе.
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

, из-за из указанного произошло это несчатье :rolleyes:

Спасибо твоего ответа достаточно.
Ясно что не все ОТЛИЧНО
в датском королевстве ©
:1_7:
---
В больших структурах, походу, совершенно естественно формируются свои внутренние клубки сложных бюрократических, личных эгоистических, междукорпоративных и т.д отношений, что даёт на выходе ревности, зависти, карьеризм, и, как следствие, вставляние шпилек, подсиживание и т.д.
---
Так что из Соларах то же один человек "ВЫШЕЛ" с компенсациями :mp_gy:
В каких ты ещё там али был ?
UNL ?

Сообщение отредактировал Volod: 27 November 2011 - 23:22

• 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Один мальчик из РО попросил запостить :) (Зумзат)

Hroft:
однозначно есть хитрый многоходовый план по устранению такого важного геополитического противника, влияющего последнее время на вселенную этой космической игрушки. осталось выяснить кому оно может мешать

Угу, именно поэтому элитный альянс ВН, будучи в рассвете сил и скилла, имея возможность убить нетортовый и загнивший ААА соло, согнал весь ДРФ вместе со всякими райденами и нцдотами в Кетч =)))

Satoki:
Пост создан для того, чтобы привлечь внимание к новому алли Меха и порекламировать его. Тчк.

Мне тоже так казалось. Однако, зачем тогда катить бочку конкретно на ААА? Не проще было бы рассказать про общую стагнацию всех клайм и нпц альянсов, как у всех все печально и что только Он, единственный и замечательный Мех, будет делать серьезную фановую ПвП организацию, которая всех заткнет за пояс.
Я уже молчу о том, что достаточно элементарно начать в игре генерировать хороший пвп контэнт - и люди сами потянутся. К слову, это можно было сделать уже давным давно, тока до сих пор чето както не взлетело =(

timofey02:
если альянс считает себя пвп. Полезен такому альянсу дополнительный фк такого типа или нет? В смысле и в моменте и в перспективе. То есть это фактор улучшения пвп-возможностей алли, или фактор вреда. И если вреда, то какого именно. При каких обстоятельствах такого фк нужно срочно нейтрализовать с точки зрения интересов алли (опять же пвп-алли)

По своему опыту могу сказать, больше решает не то, насколько человек офигенный ФК, а то, насколько он в общем и целом адекватный человек. В принципе Мех казался адекватом и, как уже было сказано, имеющие какие-либо полномочия в ААА люди его поддерживали и уважали. До внезапного ОП о_О

MMMUTU:
Новое чего-нибудь написали бы, а то каждый год одно и то же, и было бы это похоже на правду - ладно, хрен с вами, не нужен вам наш респект, но откуда ему взяться-то, если альянс тупо петствует

Стесняюсь спросить, петствует у кого? СЕ? РОЛ? Своей нелепый вариант? =)))
Всетаки подумай и ответь, мнение с колокольни альянса петов Инитов очень важно в данном случае!

От себя добавлю = столько ажиотажа ради и из-за кого :)? Человек сводил три с половиной ганга, половину из которых слил, половину из-за его эмо гёрл выходок пришлось доводить другим "наполеончикам", что случилось-то хоть скажите :)? можт я что пропустил :)?

Сообщение отредактировал Kir Laeda: 27 November 2011 - 23:55

• 4
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Про Соларов да.

Нет :facepalm:
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
ТС зря затеял все это движение на форуме. толку будет ноль.

хотя, невзначай, сколько всего повсплывало - аж интересно. :о)

особенно нравится Зумзат. маладца чувак, чо... чемоданит свой "неслитый" алли, хотя идиоту понятно, что если алли вывез шматье из станций - то наверно он как бы уже сделал финальный шаг перед признанием своего слива. а сидеть на станциях и радостно делать саньша-агентов - это конечно великолепный подвиг для "неслитого" алли. доказывает статусность. "мы подождем - вы устанете пилить структурки - а мы потом обратно все заберем." только процесс возврата затянут слегка, но вопеть громко это не мешает.

а эмо Меха поповоду "не поняли" .... время покажет кто был прав и кого не поняли.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users