Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 27 March 2012 - 18:25
Вообще арба убивает одиночные ассолты даже если фит весь мета 0, дроны т1 и нет ригов
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 March 2012 - 18:32
ну вот хочется не только асолты резать, но чтобе руптуру танковать при случае или тот же хурик, поэтому трекдиз. риги на ем не засовывал потому что танковать либо дронов либо барраж опять же. Арбитратор убивает асолты заезжая в клоз, поэтому нужно два ЛШЕ?Если цель ассолты, то трекдиз нафиг не нужен, два лше лучше. Риг на ем резист нужен, если хочется дешевле, то можно ещё и риг на термал.
Вообще арба убивает одиночные ассолты даже если фит весь мета 0, дроны т1 и нет ригов
Отправлено 27 March 2012 - 18:39
Вот уж очень сомневаюсь...Даже для нормально фиченной арбы шанс слиться хорошему хавку\венге весьма высок, а если чисто кайтить и не влазить в ренж нейтриков - о килле аф вообще речи не идет.Вообще арба убивает одиночные ассолты даже если фит весь мета 0, дроны т1 и нет ригов
Отправлено 27 March 2012 - 18:47
ну вот хочется не только асолты резать, но чтобе руптуру танковать при случае или тот же хурик, поэтому трекдиз. риги на ем не засовывал потому что танковать либо дронов либо барраж опять же. Арбитратор убивает асолты заезжая в клоз, поэтому нужно два ЛШЕ?
По опыту полетов на арбе - руптура сожрет арбу даже с двумя трекдизами. Хурик - тоже без шансов. Риг на ем - потому что у арбы с нейтриками основные цели - это капозависимые шипы (лазеры и гибриды). Хотя в принципе термал риг даже нужнее. Но я просто беру два рига на резисты и не ставлю экстендер.
По поводу асолтов - они сами лезут в клоз Если асолт не лезет в клоз, то тут надо думать, если он с клозовыми пушками, но дальнобойными патронами, то лучше уходить, ну либо иметь в дронбее только лайтдронов, а то они быстро кончатся.
Вот уж очень сомневаюсь...Даже для нормально фиченной арбы шанс слиться хорошему хавку\венге весьма высок, а если чисто кайтить и не влазить в ренж нейтриков - о килле аф вообще речи не идет.
Если они пассив танкованные - то да, хотя арба тогда просто уйдет. Если актив - то они лопнут до того как убьют арбу. Я даже для теста этого готов зафитить арбу в т2 фит
p.s. Хотя ладно, слишком громкое высказывание - если хавк или венга будут с носфой/капбустером, мвд, скрамблом и сеткой, то у арбы шансы на убийство уже не 100%.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 March 2012 - 18:50
Отправлено 27 March 2012 - 18:54
Все таки попробую без трекдиза для начала, уже дважды рекомендуют именно арбу с двумя лше. Но вот если кстати асолт будет на аб, то его можно держать на расстоянии, если дроны кончатся можно отварпать
Именно так. Хотя часто проще отнейтрить и просто убить.
Кстати против указанных выше хавка и венги трекдиз будет абсолютно бесполезен.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 March 2012 - 18:59
Отправлено 30 March 2012 - 22:05
Да в принципе не ошибся, тут про все крабское А вот модули на дамаг дронов, безусловно, не помешали бы =)ошибся разделом. но раз так то, - попробовал не давно полетать на курсе, очень уж удручает низкий дпс на all 4 скилах в дронах надеюсь на модули для дмга дронов, которые мб когданить введут)
Отправлено 14 September 2012 - 12:07
В соло ты по определению стремишься к скилловой игре, т.к. иначе попросту нечем брать - у врага всего больше. Самые простыми в плане пилотажа для меня были плитованные Абаддон и Армагеддон без аб/мвд, но это было в 2008 году. Сейчас обстановка настолько изменилась, что даже моторизованным БШ других рас трудно найти соло-применение, а про лазерно-бетонные доты и говорить не стоит.чего то не вяжется у меня с солопвп, посоветуйте пожалуйста амарский корабль полетать чтобе попроще в управлении. в умелых руках любой шип может стать гамном, но все же
В мелочи я не разбираюсь - может, там проще, - но про средние-крупные корабли могу сказать однозначно: не ожидай тут больших соло-возможностей, тем более сейчас, когда соло стараниями ССР почти стало синонимом АШБ-содомии. Амарры и щит не очень сопрягаются.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 September 2012 - 12:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users