Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну если твое эго этим страдает... не значит что у всех так, 7лис7. Опять голословные утверждения про 100% человечества :facepalm:Ты понимаешь что если ты это понял из линканутой статьи ты сам попадаешь под это определение :lol:

Такая фейлата...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Итог: минус друзья, минус знакомые, минус работа, минус репутация.

Подумав так... хотя...реально, я бы и сам прекратил с таким общаться. Нет, разумеется без злобных выпадов и всего такого, нет у меня комплекса крестоносца с посыланием во ад, но вот здороваться честно уже бы не смог. Да и пиво пить...
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Подумав так... хотя...реально, я бы и сам прекратил с таким общаться. Нет, разумеется без злобных выпадов и всего такого, нет у меня комплекса крестоносца с посыланием во ад, но вот здороваться честно уже бы не смог. Да и пиво пить...

Ну вот что изменилось?
Вы знакомы пять лет, пили пиво, смотрели футбол, выручали друг друга и тут бах - он гей. Ну и что? Я собсно не понимаю. Я и написал то все это потому, что с другом (он отвернулся от чувака, да) своим у которого в офисе все это случилось спорил до посинения, пытаясь выпытать, что ж , блин изменилось в человеке и его качествах от того что другой человек узнал что тот гей. Не выяснил. Кроме "Он же пидарас!!!!11 а я с ним пиво пил, фууу!!!11" никаких внятных причин я не услышал.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты щас понял, что ты натурально расписался только что в своём слабоумии?...
зы
у меня перечисленных симптомов что-то не наблюдается...

утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.

Ну если твое эго от этого страдает... не значит что у всех так, 7лис7. Опять голословные утверждения про 100% человечества :facepalm:Ты понимаешь что если ты это понял из линканутой статьи ты сам попадаешь под это определение :lol:

Линканул я готовую консерву, чтобы самому не формулировать.
Все заболевшие отрицают свое заболевание. Первый шаг, принять то что заболевший. :troll:

Каждый человек, в чем то ошибается. И в момент ошибки, он подпадает под эту формулировку. Или есть такие, кто не ошибается?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Каждый человек, в чем то ошибается. И в момент ошибки, он подпадает под эту формулировку.

Я боюсь что вот это, все таки тебе придется развернуть заодно и посмотрим на твой логический процесс.
Прошу, сформулируй как именно в момент любой ( я правильно понял?) ошибки, любой (я правильно понял?) человек попадает под эту формулировку.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну вот что изменилось?
Вы знакомы пять лет, пили пиво, смотрели футбол, выручали друг друга и тут бах - он гей. Ну и что? Я собсно не понимаю. Я и написал то все это потому, что с другом (он отвернулся от чувака, да) своим у которого в офисе все это случилось спорил до посинения, пытаясь выпытать, что ж , блин изменилось в человеке и его качествах от того что другой человек узнал что тот гей. Не выяснил. Кроме "Он же пидарас!!!!11 а я с ним пиво пил, фууу!!!11" никаких внятных причин я не услышал.

Ты представляешь, пьем мы пиво, и тут мне приходит на ум, что он то кому то недавно наверное присовывал дружку своему в зад или ему... Да я этим пивом блевану дальше, чем вижу...
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

то есть в итоге причина не в геях, а в тебе? В твоём знании о том, что они - геи?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

то есть в итоге причина не в геях, а в тебе? В твоём знании о том, что они - геи?

Дык да. Причина в том что он мракобес, ксенофоб, невежественный обыватель и фанат боженьки :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это мерзость. К тому же, среди геев наибольший процент заболевания спидом и прочей дрянью. Доказывать потом остальным что ты не верблюд и не болен - себе дороже.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Зло, не лезь :) я спрашивал серьёзно, без троллинга и всякого.
Ксантор, поставил бы плюс, но не могу по той же причине. :)

вместо "это мерзость" попробуй принять мысль "я ощущаю, что это мерзость" :) Геи в этом твоём ощущении не виноваты :) как не виновата была та азиатская девушка с другим химическим составом пота (видимо). :)

Сообщение отредактировал Clancy: 08 December 2011 - 10:27

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Все заболевшие отрицают свое заболевание. Первый шаг, принять то что заболевший.

Это кстати тоже вранье, смотри меньше ТВ. Я как и сам страдающий хроническими недугами, так и наблюдавший за не одним терминальным случаем, видел самые разные реакции.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Это мерзость. К тому же, среди геев наибольший процент заболевания спидом и прочей дрянью. Доказывать потом остальным что ты не верблюд и не болен - себе дороже.

То боишься подцепить спид от гея? Серьёзно?

Сгушёнки этому господину!

Сообщение отредактировал Plusha: 08 December 2011 - 10:41

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

он не хочет доказывать, что НЕ подцепил спид от гея :) всё логично. учитывая масштабы стигмы для ВИЧ-носителей. "Не трогай, заразишься!" - это ещё цветочки.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я не хочу потратить оставшиеся нервы доказывая людям вокруг что я ничего не подцепил от гея. Серьезно.
Стоит кому нибудь про тебя вбросить, что ты болен спидом или каким то ВИЧ и ты до поседения будешь махать справкой, но тебе прост овежливо будут махать ручками. Издалека.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Я не хочу потратить оставшиеся нервы доказывая людям вокруг что я ничего не подцепил от гея. Серьезно.
Стоит кому нибудь про тебя вбросить, что ты болен спидом или каким то ВИЧ и ты до поседения будешь махать справкой, но тебе прост овежливо будут махать ручками. Издалека.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Гейское видео

Не смотрел. Не любитель. Осуждаю.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

приколись! у геев ровно те же проблемы :)))

"стоит кому-нибудь про тебя вбросить, что ты гей, и... всё, ты проклят навсегда :)"

так что, может быть, стоит повышать грамотность населения в вопросах передачи ВИЧ и гомосексуализма? вместо развешивания стигм по неизменяемому признаку (пока ВИЧ и гомосексуализм не научились внятно лечить)

Сообщение отредактировал Clancy: 08 December 2011 - 10:51

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

приколись! у геев ровно те же проблемы :)))

"стоит кому-нибудь про тебя вбросить, что ты гей, и... всё, ты проклят навсегда :)"

А что за проблема? найди нормальную женщину. женись, нарожай детей и нехай "вбрасывают".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А что за проблема? найди нормальную женщину. женись, нарожай детей и нехай "вбрасывают".

списочек геев, бывших в браке и нарожавших детей, накидать?
а если у человека есть иные причины не вступать в брак? :)
это будет ровно то же размахивание справкой, при достаточной интенсивности вброса и "доброжелательности" вбрасывающего :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ммм... Не припомню парадов рыжих и требований исключить дискриминацию по картофеленосному признаку из учебников. А заодно и компаний о необходимости увеличения роста среднестатистического человека и в защиту оных.

Всего-то 200-250 лет назад рыжий цвет волос у девушки служил уликой в деле ведьма она или нет, и нередко таки сжигали. И к слову инциатором всего этого дела была именно инквизиция, которая сейчас поняв что рыжихуже жечь не комильфьо активно против геев, и что ведь характерно, есть громкие дела где теже самые священники попадались на разврашении подросков мальчиков. Так может активная пропаганда антигомосексуализма есть ничто иное как устранение конкруентов?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users