С альфы, в щепкиХочу публично извиниться перед Бигом.
Целью нашего манифеста было спровоцировать любого из участников конфликта на какие-либо необдуманные действия плюс поймать лулзов с ответного шитшторма. Так он и сработал. На самом деле никакой достоверной информации о той истории у нас нет, все откровения высосаны из пальца. Ну, кроме падения Реда, это лежит на поверхности.
Извини Биг, ничего личного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 09 December 2011 - 11:10
Отправлено 09 December 2011 - 11:13
Спасибо за ответы.- Мастером.
- от заинтересованных лиц.
- без понятия. плата по таксе. может 100 у.е., а может 1000. а может за еду и бухло. кроме него непосредственных участников сделки это вряд ли кто-то узнает наверняка.
- эскалация конфликта в дронрегах, развязывание войны и максимально возможное оттягивание сил с южных рубежей.
Прошу еще уточнить, кто эти самые заинтересованные лица ?
Оттягивание каких именно сил(тикеры) с южных рубежей ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 December 2011 - 11:25
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 December 2011 - 11:41
как это всё гнусно.. завязывайте
Да на свет вылазят какие-то трусы с совсем уж ржавыми пятнами. Никакого удовольствия читать.
тебе действительно эта тема кажется смешной?
А что, ты так заерзал-то ?Биг, ты тут в пылу откровений военную тайну не расскажи какую-нить. Война, всё-таки)
По моему БигМаман вполне законно отвечает тем кто его по его убеждению оклеветал.
Человек с чувством собственного достоинства так и должен поступать.
Я в эту тему "ворвался" из чистого любопытства, приятно послушать о далеких событиях из первых рук.
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 December 2011 - 11:42
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 December 2011 - 11:47
Да мне лично не нравится читать про запои Мастера, его безработицу и какие-то там пьяные трали-вали на встречах. Нравится - обсуждайте, но своё мнение я высказал - читать неприятно.А что, ты так заерзал-то ?
По моему БигМаман вполне законно отвечает тем кто его по его убеждению оклеветал.
Человек с чувством собственного достоинства так и должен поступать.
Я в эту тему "ворвался" из чистого любопытства, приятно послушать о далеких событиях из первых рук.
Последний мой пост был на всякий случай, ибо вопросы ты начал задавать, косвенно касающиеся текущего конфликта, это не дела давно минувших дней. Нефиг.
Отправлено 09 December 2011 - 11:51
Правильно ли я понимаю что реч идет о событяях сегоднешенго дня? или о барадатых 2009-2010?Ну так и кто мешал ещё летом обо мне это все вывалить на публику? Зачем было до зимы онанировать? Или так сильно ждали патча, в надежде что механику поменяют/не поменяют? Не слишком ли много совпадений?
А свое молчание я объяснил ещё летом - я не собирался выносить сор. Но раз в мой адрес начались всякие инсинуации мне никто не мешает на это ответить так, как я сочту нужным.
- Мастером.
- от заинтересованных лиц.
- без понятия. плата по таксе. может 100 у.е., а может 1000. а может за еду и бухло. кроме него непосредственных участников сделки это вряд ли кто-то узнает наверняка.
- эскалация конфликта в дронрегах, развязывание войны и максимально возможное оттягивание сил с южных рубежей.
Учитывая, что человек прекрасно знает, КАК можно зарабатывать на руководстве альянсом, направляя (или не направляя) его силы в нужное место - ничего необычного в этом факте не вижу. То, что конфликт высосан из пальца самим Мастером - это факт. Достаточно почитать его "обращение к народу".
Отправлено 09 December 2011 - 11:59
Хмм..Последний мой пост был на всякий случай, ибо вопросы ты начал задавать, косвенно касающиеся текущего конфликта, это не дела давно минувших дней. Нефиг.
Текущий конфликт это СФ vs Дичи ?
И каким образом на него могут повлиять ответы БигМамана на мои последние вопросы ?
Мне казалось, что вся тема, просто четкий ответ уважающего себя пилота, на попытки его очернить.Спасибо за ответы.
Прошу еще уточнить, кто эти самые заинтересованные лица ?
Оттягивание каких именно сил(тикеры) с южных рубежей ?
Но лично у меня, осталось чувство некоторой незавершенности, потому и попросил уточнений.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 December 2011 - 12:05
Ну это уж совсем не красиво писать на форуме про эти космические кораблики.человек в "30 лет ума нет" будет ходить и всем вокруг рассказывать что он, вот уже 5 лет (разве что в последний год-два это происходит в перерывах между запоями), нигде не работает, а играет в игрушку про космические кораблики? ))
С примером из реала
плюсанулДа мне лично не нравится читать про запои Мастера, его безработицу и какие-то там пьяные трали-вали на встречах.
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2011 - 12:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2011 - 12:10
не нравится - не читайДа мне лично не нравится читать про запои Мастера, его безработицу и какие-то там пьяные трали-вали на встречах. Нравится - обсуждайте, но своё мнение я высказал - читать неприятно.
Последний мой пост был на всякий случай, ибо вопросы ты начал задавать, косвенно касающиеся текущего конфликта, это не дела давно минувших дней. Нефиг.
а так ты похож на человека, боящегося высоты, который навязывает свою точку зрения скалолазам
тут все могут сами решить как и на что им следует отвечать, без советов про военные тайны
Отправлено 09 December 2011 - 12:12
какое-то странное у тебя восприятие красивого. помнится ты не из последних на форуме про космические кораблики обсуждал фотографии пилотов и коррелировал их внешний вид со способностями.Ну это уж совсем не красиво писать на форуме про эти космические кораблики.С примером из реала
Отправлено 09 December 2011 - 12:17
Я выкладывал фотки ?какое-то странное у тебя восприятие красивого. помнится ты не из последних на форуме про космические кораблики обсуждал фотографии пилотов и коррелировал их внешний вид со способностями.
Или что не так
Ну такое у меня восприятие. смешные фотки != заявлениям на форуме про космические кораблики.Способностями в игре или реале ? По твоему разница есть или нет ?
Но многократное повторение о проблемах в реале, тут мне кажется не одно и то же.
Зачем эти проблемы притягивать к действиям в игре ?
Говоря о мотивационной составляющей поступков в игре же .
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2011 - 12:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2011 - 12:29
ps: почему он не желал, что бы пилоты сф летали под чужим командованием, я вполне себе понимаю. но если есть желание, тоже можешь прокомментировать.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 December 2011 - 12:29
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users