Не сгоняют конечно. Но они там будут - ушибленных на голову хватает. И этим не приминут воспользоваться организаторы митинга в своих целях.KsaKor просто не сильно изучил первоисточник "про беременных женщин". А первоисточник - как раз беременная женщина, которая собиралась на митинг пойти. Никто их туда не сгоняет. Как и бабушек с детьми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 09 December 2011 - 11:52
Отправлено 09 December 2011 - 11:53
Да им скорее мозгов не перепало от мамы с папой...Мож, вам тоже что-нибудь перепало от "партии власти"?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2011 - 11:54
пробовал чтонить хорошее увидеть вокруг себя? изменения какие. Ну или у соседей хотяб? в гугле хотяб поискал ?Дело то не в анархизме. А в перспективе. В какой стране жить нашим детям? В случае революции есть хотя бы надежда. С медведопутами надежд на нормальную страну у наших детей нету. На правах имхо.
да конечно то дерьмо которое в 90-х имело дуло ширше и ксиву покручеи сейчас рулит важными делами решая проблемы старыми способами но в рамках закона, надо кудато сливать, но жесткими методами это будет фейл в любом случае.
Отправлено 09 December 2011 - 11:55
0_о ты часом меня не к нашистам приписал?Ну, может не стоило трепать языком про волшебника Чуркова и "видео, снятое в квартирах"? Как лицам облеченным?
Мысль что облеченные лица хоть за что-то отвечают совсем уже не умещается в нашистские головы?
Расставляю точки над i.
"Видео, снятые в квартирах" - это чуровская ересь.
"Чуров - волшебник" - это ересь медведевская, которую я лично считаю полной безмозглостью и издевательским плевком в сторону избирателей, который изрядно подогрел нынешний конфликт. Что не отменяет того, что последние медведевские высказывания уже выглядят разумнее.
Увы и ах, ты прав, не преминут точно.Не сгоняют конечно. Но они там будут - ушибленных на голову хватает. И этим не приминут воспользоваться организаторы митинга в своих целях.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 09 December 2011 - 11:57
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 09 December 2011 - 11:56
А сейчас складывается ситуация приблизительно как в начале века 20. Власть лежит, а поднять ее некому. И это малость пугает.
Отправлено 09 December 2011 - 11:56
Угу. В условиях революции анархия, преступность, боевые действия и банды мародёров - всё это очень полезно для подрастающего детского организма, да.Дело то не в анархизме. А в перспективе. В какой стране жить нашим детям? В случае революции есть хотя бы надежда. С медведопутами надежд на нормальную страну у наших детей нету. На правах имхо.
Отправлено 09 December 2011 - 11:59
Не, я как раз хочу находится у власти и указывать что все должны делатьТ.е. ты как раз предпочтешь, чтобы тебя "защищали", при этом обкладывая поборами-налогами и указывая, что ты должен делать, а что нет?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2011 - 12:01
Да свали ты уже в Сомали и кайфуй там от жизни человека, свободного от всякой власти. Который год уже собираешься - никак не соберёшься.Не "страну с колен" поднимать надо, а граждан. Тех, кто не на "страну" надеется, а исключительно на собственные силы и собственную же волю.
Всяко полезнее покорного принятия всяческих правил и законов. И уж тем более полезнее, чем загаживание мозгов "основами православной культуры".
Отправлено 09 December 2011 - 12:02
Угу. В условиях революции анархия, преступность, боевые действия и банды мародёров - всё это очень полезно для подрастающего детского организма, да.
Был мелким, либерастом. Ага. И сказал деду как то про тирана Сталина. На что последовал подзатыльник с фразой: не жил, не знаешь, не говори. А у него во время "голодомора" вся семья умерла, тока он с братом выжил. Если живешь шестиминутными потребностями, то да, революция зло, если мыслишь на перспективу, то это хоть какой то выход. Делай выводы.
Отправлено 09 December 2011 - 12:02
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 December 2011 - 12:04
Я работаю завтра 8( Поэтому не могу прийти на митинг и повести народ за собой соре!!!Ну так давай, пытайся этого добиться, кто ж тебе мешает? Только вот не обижайся, если в один день окажешься болтающимся где-нибудь на веревке, рядом с такими же "хотящими"
Кстати чёта особо хотящих я не вижу... да и у анархистов болтаться на верёвке шанс не меньший...
Отправлено 09 December 2011 - 12:06
придётся не наепывать, договариваться, что то для народа делать. А не против конкретных ПЖиВ, просто последние 4 года у нас было КПСС так-чта - надо надо разбавить)
Конкуренция - хорошая штука)
Отправлено 09 December 2011 - 12:07
0_о ты часом меня не к нашистам приписал?
Не. Источник на 3 ступени выше тебя.
Оттуда все что сумели придумать спускается по нескольким проплаченым от наших а не от ихних топ-блогерам, от них по их бесплатным перепевалам, далее - везде. И мысль одна "ппц, революция, измена, отечество опасносте, они продались, ну и что что власть офигела, н она это по свойски, по родственному, не надо раскачивать яхту"
На практике нет никакой революции. Особенно оранжевый. Есть пункт "против всех" за неимением его в биллютенях пришедший на улицу.
Расставляю точки над i.
"Видео, снятые в квартирах" - это чуровская ересь.
"Чуров - волшебник" - это ересь медведевская, которую я лично считаю полной безмозглостью и издевательским плевком в сторону избирателей, который изрядно подогрел нынешний конфликт. Что не отменяет того, что последние медведевские высказывания уже выглядят разумнее.
Ну... волшебнику быстро склепать года 4 не условно, заявить что поймали главного фальсификатора, (не говорите что не в правовом поле, эт делается в рамках российского неповторимого судопроизводства быстро и типазаконно при необходимости), добавить до кучи к нему пару десятков несимпатичных жековских тетушек и на этом основании назначить перевыборы. Чем не вариант )))
Отправлено 09 December 2011 - 12:07
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 December 2011 - 12:08
Почему тут все рассматривают революцию по сценарию Ливии? Например, в свое время были замесы в Испании и Чили, но там никаких массовых разрушений и не было. У нас если что-то и будет, то дальше побитых витрин и машин в Москве дело не сдвинется.
Чью витрину? Чью машину?
Отправлено 09 December 2011 - 12:09
Вспоминаем историю, я имел ввиду события в Испании конец-начало 80 годов (или 70х)В Испании (если речь о гражданской войне 30х годов) как раз были и очень немалые. В Чили - не было, да.
московский рандом решитЧью витрину? Чью машину?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 December 2011 - 12:10
Однако возникает вопрос к недовольными якобы фальсифицированными (факты фальсификации от каждой из возможных сторон нужно доказать и желательно в суде).
1. На сколько Вы считаете эти выборы фальсифицированными?
2. Какой расклад сил Вы бы считали честным и реальным?
3. На основании каких конкретно фактов у Вас появилась убежденность в фальсификации?
з.ы. Особенно порадовало (заржал в голос) сообщение о акциях протеста в других странах )) вообще жесть )))
Отправлено 09 December 2011 - 12:13
Поставим Гаусса главой центризбиркома!
Тема пожар ))
Однако возникает вопрос к недовольными якобы фальсифицированными (факты фальсификации от каждой из возможных сторон нужно доказать и желательно в суде).
1. На сколько Вы считаете эти выборы фальсифицированными?
2. Какой расклад сил Вы бы считали честным и реальным?
3. На основании каких конкретно фактов у Вас появилась убежденность в фальсификации?
з.ы. Особенно порадовало (заржал в голос) сообщение о акциях протеста в других странах )) вообще жесть )))
Чавак! С каого марса ты приехал? Иди перечитывай предыдущую тему про выборы 4 декабря, там все давно обсудили!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 December 2011 - 12:14
Ну я не боюсь на самом деле Но участвовать в ряденой клоунаде аля митинг не собираюсь...Ну вот, типичный хомячок - боится потерять работу
Отправлено 09 December 2011 - 12:14
Хватит уже чушь-то повторять, мозги включайте иногда.
Присвоение голоса непроголосовавшего и присвоение голоса проголосовавшего - действия одного порядка.
Ты либо очень наивен, либо в реальности твоя фамилие Чуров. Или Медведев.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users