Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

KsaKor просто не сильно изучил первоисточник "про беременных женщин". А первоисточник - как раз беременная женщина, которая собиралась на митинг пойти. Никто их туда не сгоняет. Как и бабушек с детьми.

Не сгоняют конечно. Но они там будут - ушибленных на голову хватает. И этим не приминут воспользоваться организаторы митинга в своих целях.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Мож, вам тоже что-нибудь перепало от "партии власти"?

Да им скорее мозгов не перепало от мамы с папой...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Дело то не в анархизме. А в перспективе. В какой стране жить нашим детям? В случае революции есть хотя бы надежда. С медведопутами надежд на нормальную страну у наших детей нету. На правах имхо.

пробовал чтонить хорошее увидеть вокруг себя? изменения какие. Ну или у соседей хотяб? в гугле хотяб поискал ?
да конечно то дерьмо которое в 90-х имело дуло ширше и ксиву покручеи сейчас рулит важными делами решая проблемы старыми способами но в рамках закона, надо кудато сливать, но жесткими методами это будет фейл в любом случае.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Ну, может не стоило трепать языком про волшебника Чуркова и "видео, снятое в квартирах"? Как лицам облеченным?
Мысль что облеченные лица хоть за что-то отвечают совсем уже не умещается в нашистские головы?

0_о ты часом меня не к нашистам приписал? :lol:
Расставляю точки над i.
"Видео, снятые в квартирах" - это чуровская ересь.
"Чуров - волшебник" - это ересь медведевская, которую я лично считаю полной безмозглостью и издевательским плевком в сторону избирателей, который изрядно подогрел нынешний конфликт. Что не отменяет того, что последние медведевские высказывания уже выглядят разумнее.

Не сгоняют конечно. Но они там будут - ушибленных на голову хватает. И этим не приминут воспользоваться организаторы митинга в своих целях.

Увы и ах, ты прав, не преминут точно.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 09 December 2011 - 11:57

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Моя система власти пока нереальна. Ибо требует жертвы: человека фанатика, не считающего человеческие жизни, готовым быть проклятым поколениями, но поднимающего страну с колен. А товарища Сталина№2 пока нету, и не предвидется.

А сейчас складывается ситуация приблизительно как в начале века 20. Власть лежит, а поднять ее некому. И это малость пугает.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Дело то не в анархизме. А в перспективе. В какой стране жить нашим детям? В случае революции есть хотя бы надежда. С медведопутами надежд на нормальную страну у наших детей нету. На правах имхо.

Угу. В условиях революции анархия, преступность, боевые действия и банды мародёров - всё это очень полезно для подрастающего детского организма, да.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты как раз предпочтешь, чтобы тебя "защищали", при этом обкладывая поборами-налогами и указывая, что ты должен делать, а что нет?

Не, я как раз хочу находится у власти и указывать что все должны делать :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Не "страну с колен" поднимать надо, а граждан. Тех, кто не на "страну" надеется, а исключительно на собственные силы и собственную же волю.

Всяко полезнее покорного принятия всяческих правил и законов. И уж тем более полезнее, чем загаживание мозгов "основами православной культуры".

Да свали ты уже в Сомали и кайфуй там от жизни человека, свободного от всякой власти. Который год уже собираешься - никак не соберёшься.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Угу. В условиях революции анархия, преступность, боевые действия и банды мародёров - всё это очень полезно для подрастающего детского организма, да.

Был мелким, либерастом. Ага. И сказал деду как то про тирана Сталина. На что последовал подзатыльник с фразой: не жил, не знаешь, не говори. А у него во время "голодомора" вся семья умерла, тока он с братом выжил. Если живешь шестиминутными потребностями, то да, революция зло, если мыслишь на перспективу, то это хоть какой то выход. Делай выводы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Почему тут все рассматривают революцию по сценарию Ливии? Например, в свое время были замесы в Испании и Чили, но там никаких массовых разрушений и не было. У нас если что-то и будет, то дальше побитых витрин и машин в Москве дело не сдвинется.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну так давай, пытайся этого добиться, кто ж тебе мешает? :) Только вот не обижайся, если в один день окажешься болтающимся где-нибудь на веревке, рядом с такими же "хотящими" :)

Я работаю завтра 8( Поэтому не могу прийти на митинг и повести народ за собой соре!!! :m0201:
Кстати чёта особо хотящих я не вижу... да и у анархистов болтаться на верёвке шанс не меньший...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
сходим, посмотрим, я в целом просто за здравую конкуренцию в думе среди всех партий на***щиков,
придётся не наепывать, договариваться, что то для народа делать. А не против конкретных ПЖиВ, просто последние 4 года у нас было КПСС :) так-чта - надо надо разбавить)

Конкуренция - хорошая штука)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

0_о ты часом меня не к нашистам приписал? :lol:

Не. Источник на 3 ступени выше тебя.
Оттуда все что сумели придумать спускается по нескольким проплаченым от наших а не от ихних топ-блогерам, от них по их бесплатным перепевалам, далее - везде. И мысль одна "ппц, революция, измена, отечество опасносте, они продались, ну и что что власть офигела, н она это по свойски, по родственному, не надо раскачивать яхту"

На практике нет никакой революции. Особенно оранжевый. Есть пункт "против всех" за неимением его в биллютенях пришедший на улицу.

Расставляю точки над i.
"Видео, снятые в квартирах" - это чуровская ересь.
"Чуров - волшебник" - это ересь медведевская, которую я лично считаю полной безмозглостью и издевательским плевком в сторону избирателей, который изрядно подогрел нынешний конфликт. Что не отменяет того, что последние медведевские высказывания уже выглядят разумнее.

Ну... волшебнику быстро склепать года 4 не условно, заявить что поймали главного фальсификатора, (не говорите что не в правовом поле, эт делается в рамках российского неповторимого судопроизводства быстро и типазаконно при необходимости), добавить до кучи к нему пару десятков несимпатичных жековских тетушек и на этом основании назначить перевыборы. Чем не вариант ;))))
  • 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Убери коммунисты зюганова они бы стали реальной оппозицией ядру, но похоже всех внутри партии текущие положении устраивает, что настораживает.
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin

Почему тут все рассматривают революцию по сценарию Ливии? Например, в свое время были замесы в Испании и Чили, но там никаких массовых разрушений и не было. У нас если что-то и будет, то дальше побитых витрин и машин в Москве дело не сдвинется.

Чью витрину? Чью машину?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В Испании (если речь о гражданской войне 30х годов) как раз были и очень немалые. В Чили - не было, да.

Вспоминаем историю, я имел ввиду события в Испании конец-начало 80 годов (или 70х)

Чью витрину? Чью машину?

московский рандом решит
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
Тема пожар ))

Однако возникает вопрос к недовольными якобы фальсифицированными (факты фальсификации от каждой из возможных сторон нужно доказать и желательно в суде).

1. На сколько Вы считаете эти выборы фальсифицированными?
2. Какой расклад сил Вы бы считали честным и реальным?
3. На основании каких конкретно фактов у Вас появилась убежденность в фальсификации?

з.ы. Особенно порадовало (заржал в голос) сообщение о акциях протеста в других странах )) вообще жесть )))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Революция математиков! Эта революция возможна только при высоком уровне образования в стране. Вот лидер за которым все идут на митинг
Изображение

Поставим Гаусса главой центризбиркома!

Тема пожар ))

Однако возникает вопрос к недовольными якобы фальсифицированными (факты фальсификации от каждой из возможных сторон нужно доказать и желательно в суде).

1. На сколько Вы считаете эти выборы фальсифицированными?
2. Какой расклад сил Вы бы считали честным и реальным?
3. На основании каких конкретно фактов у Вас появилась убежденность в фальсификации?

з.ы. Особенно порадовало (заржал в голос) сообщение о акциях протеста в других странах )) вообще жесть )))

Чавак! С каого марса ты приехал? Иди перечитывай предыдущую тему про выборы 4 декабря, там все давно обсудили!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот, типичный хомячок - боится потерять работу ;)

Ну я не боюсь на самом деле :lol: Но участвовать в ряденой клоунаде аля митинг не собираюсь... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Хватит уже чушь-то повторять, мозги включайте иногда.
Присвоение голоса непроголосовавшего и присвоение голоса проголосовавшего - действия одного порядка.

Ты либо очень наивен, либо в реальности твоя фамилие Чуров. Или Медведев.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users