Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 14 December 2011 - 14:06
у меня есть 1 не распределенный ремап. насколько знаю ремапы добавляются 1 раз в год в январе. что будет если я его не использую?
а) у меня станет 2 не рапспределенных ремапа
б) у меня останется 1 ремап.. тк сам виноват и надо было использовать
ПС: речь не о новогоднем "замороженном" ремапе
Отправлено 14 December 2011 - 14:09
Кто тебе это сказал? Бажов?насколько знаю ремапы добавляются 1 раз в год в январе. что будет если я его не использую?
Ремапы НЕ добавляются. После того, как ты используешь последний "нубский" ремап, то вместо строчки "Remaps available: 1" появится строчка "Next remap date: 2012.12.14 15:10" и только после этой даты вновь станет "Remaps available: 1"
Отправлено 14 December 2011 - 14:14
Кто тебе это сказал? Бажов?
Ремапы НЕ добавляются. После того, как ты используешь последний "нубский" ремап, то вместо строчки "Remaps available: 1" появится строчка "Next remap date: 2012.12.14 15:10" и только после этой даты вновь станет "Remaps available: 1"
доп вопрос - когда будет доступен следующий ремап после 2х нубских ремапов? от чего зависит срок через который я его получу
Отправлено 14 December 2011 - 14:22
Как используешь последний доступный ремап, добавишь год и получишь новый.доп вопрос - когда будет доступен следующий ремап после 2х нубских ремапов? от чего зависит срок через который я его получу
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 December 2011 - 14:57
Может в виде советов для пилотов под конкретную прокачку, например если мы хотим получить боевого пилота для пвп/ханта, не прокачивая производство/исследования/руду/торговлю, причем с уклоном в арту и матаров.
Я в самом начале сделала ремап в инту и восприятие, снизила харизму до минимума, также память довольно низкая, сейчас понимаю что надо было может даже в интеллект/память сначала добавить чтобы прокачать инжиниринг, электронику и прочие основные скилы а потом ремапаться в восприятие/силу воли. Есть ли какие-то гайды или советы по этой теме? А также интересует есть ли открытая формула по зависимости основной и вторичной характеристики на время изучения?
Отправлено 14 December 2011 - 15:03
Видишь ли, в чем дело. Рассчитать не сложно, программа EveMon позволяет это сделать в лучшем виде.Желательно именно для новичков, то есть берем пилота вообще без навыков, какой ремап будет лучше для прокачки "общих" навыков нужных всем, потом уже по какой-то специализации.
Только проблема в том, что новичку (настоящему новичку) "оптимальный" план прокачки будет не в радость. Он же не на станции будет сидеть, он же летать будет хотеть.
Поэтому учить по оптимальной схеме есть смысл альта. Причем для конкретной цели, что нужна конкретно тебе.
Реальному новичку хочется всего и сразу, по чуть-чуть отовсюду. И это нормально и правильно. Именно поэтому лично я советую всем новичкам, что принимают мои 21 дневные приглашения, не трогать ремап минимум месяца два, пока не будет четкого, однозначного понимания, чего именно ты хочешь добиться, сделав ремап.
НЕ СПЕШИ, а то разонравится процесс
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 December 2011 - 15:04
Отправлено 14 December 2011 - 18:53
аномалии это те, что сканятнся обычным бортовым сканером??
если смысл такие проходить в хайсеках 0.5-0.7?
и наверное нужен кораблик по крупнее фригата, но пока могу позволить себе только такой:
[Thrasher, PvE]
Shield Power Relay I
Shield Power Relay I
1MN Afterburner I
Invulnerability Field I
Medium Supplemental Barrier Emitter I
250mm Light Artillery Cannon I
Salvager I
Empty
Отправлено 14 December 2011 - 19:36
Мне интересно, хоть кто-нибудь из новичков дает себе труд немножечко почитать, прежде чем написать свой архиважный и уникальный вопрос?доп вопрос - когда будет доступен следующий ремап после 2х нубских ремапов? от чего зависит срок через который я его получу
При создании персонажа дают 2 ремапа. В любое время делаешь первый. В любое время делаешь второй. После того как сделал второй - должен пройти 1 год и будет доступен новый ремап. И так без конца. Т.е. 1 ремап каждый год с даты последнего ремапа.
следующий ремап дадут ровно через год, после того, как ты используешь последний. таким образом "накопить" ремапы нельзя.
Очередные - через год после использования редыдущего (они не копятся). Подарочные - пока не ясно, ССР обещали уточнить
всем привет! кто может точно подсказать, по какой системе выдаются очередные ремапы? через год после произведения последнего, или каждый год плюсуется один независимо от текущего количества?
Ровно через год после использования второго изначального.
Вопрос по ремапу: если я например через полгода 1 из начальных двух использую, и через 3 месяца ещё один, т. е. суммарно меньше года, то третий ремап когда придёт, через 3 месяца или через год?
Отправлено 14 December 2011 - 21:20
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 December 2011 - 0:29
Отправлено 15 December 2011 - 3:02
Ребят начал делать нубо арку - eve sisters (сестры eve) на 2 миске никак немогу взять контейнер, в котором лежит предмет необходимый для выполнения задания. Из игры выходил, задание отменял и сново брал, все равно открыть контейнер не могу. Неподскажите что в таких случаях помогает?
Проблема не в миссии. Вчера был очередной патч и в нем что-то поломали - сейчас у тех, у кого русский клиент проблемы с открытием контейнеров. Решается переключением языка на английский. Должны поправить в ближайшее время думаю...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users