Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S
  • Client:Eng
0/
у меня есть 1 не распределенный ремап. насколько знаю ремапы добавляются 1 раз в год в январе. что будет если я его не использую?
а) у меня станет 2 не рапспределенных ремапа
б) у меня останется 1 ремап.. тк сам виноват и надо было использовать
ПС: речь не о новогоднем "замороженном" ремапе
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

насколько знаю ремапы добавляются 1 раз в год в январе. что будет если я его не использую?

Кто тебе это сказал? Бажов?

Ремапы НЕ добавляются. После того, как ты используешь последний "нубский" ремап, то вместо строчки "Remaps available: 1" появится строчка "Next remap date: 2012.12.14 15:10" и только после этой даты вновь станет "Remaps available: 1"
  • 0

Aunt_Tom.png

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11

Кто тебе это сказал? Бажов?

Ремапы НЕ добавляются. После того, как ты используешь последний "нубский" ремап, то вместо строчки "Remaps available: 1" появится строчка "Next remap date: 2012.12.14 15:10" и только после этой даты вновь станет "Remaps available: 1"

доп вопрос - когда будет доступен следующий ремап после 2х нубских ремапов? от чего зависит срок через который я его получу
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

доп вопрос - когда будет доступен следующий ремап после 2х нубских ремапов? от чего зависит срок через который я его получу

Как используешь последний доступный ремап, добавишь год и получишь новый.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Ровно через 1 год после использования второго. Зависит от константы.
Проще говоря, счётчик включается, когда нет ремапов вообще.
  • 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11

Ровно через 1 год после использования второго. Зависит от константы.
Проще говоря, счётчик включается, когда нет ремапов вообще.

спасибо!
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Раз уж про ремапы речь зашла - есть ли какой-то удобный способ прикинуть какой лучше делать ремап и когда, как по времени скилы разгруппировать? Желательно именно для новичков, то есть берем пилота вообще без навыков, какой ремап будет лучше для прокачки "общих" навыков нужных всем, потом уже по какой-то специализации.

Может в виде советов для пилотов под конкретную прокачку, например если мы хотим получить боевого пилота для пвп/ханта, не прокачивая производство/исследования/руду/торговлю, причем с уклоном в арту и матаров.
Я в самом начале сделала ремап в инту и восприятие, снизила харизму до минимума, также память довольно низкая, сейчас понимаю что надо было может даже в интеллект/память сначала добавить чтобы прокачать инжиниринг, электронику и прочие основные скилы а потом ремапаться в восприятие/силу воли. Есть ли какие-то гайды или советы по этой теме? А также интересует есть ли открытая формула по зависимости основной и вторичной характеристики на время изучения?
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Желательно именно для новичков, то есть берем пилота вообще без навыков, какой ремап будет лучше для прокачки "общих" навыков нужных всем, потом уже по какой-то специализации.

Видишь ли, в чем дело. Рассчитать не сложно, программа EveMon позволяет это сделать в лучшем виде.
Только проблема в том, что новичку (настоящему новичку) "оптимальный" план прокачки будет не в радость. Он же не на станции будет сидеть, он же летать будет хотеть.
Поэтому учить по оптимальной схеме есть смысл альта. Причем для конкретной цели, что нужна конкретно тебе.
Реальному новичку хочется всего и сразу, по чуть-чуть отовсюду. И это нормально и правильно. Именно поэтому лично я советую всем новичкам, что принимают мои 21 дневные приглашения, не трогать ремап минимум месяца два, пока не будет четкого, однозначного понимания, чего именно ты хочешь добиться, сделав ремап.
НЕ СПЕШИ, а то разонравится процесс :)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 December 2011 - 15:04

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Из моих рекомендаций перелить харизму в вилл и перц, потом не трогать полгода.
  • 0

Radioactive meat

Radioactive meat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Вопрос. С какой периодичностью дают 4 часа для активации тайм кода, брал один раз, 30 дней назад, просто передать кой какое имущество, сейчас хочу играть им, но возможности включить перса на 4 часа нет, когда появится?
Спасибо.
  • 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус
Где активировать триал ваучеры?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

сейчас хочу играть им, но возможности включить перса на 4 часа нет, когда появится?

Никогда. При активации же внятно предупреждают, что "если не воспользуетесь, то возможность будет отключена"
  • 0

Aunt_Tom.png

kronil

kronil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Renalard
не совсем понимаю одну вешь
аномалии это те, что сканятнся обычным бортовым сканером??

если смысл такие проходить в хайсеках 0.5-0.7?

и наверное нужен кораблик по крупнее фригата, но пока могу позволить себе только такой:
[Thrasher, PvE]
Shield Power Relay I
Shield Power Relay I

1MN Afterburner I
Invulnerability Field I
Medium Supplemental Barrier Emitter I

250mm Light Artillery Cannon I
Salvager I
Empty
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  Пойдет) Главное качнуть скил "свалинг" в 5. Вообще пробуй, должно пролетать на раз.

Сообщение отредактировал Arhont_sow: 14 December 2011 - 19:00

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Мне интересно, хоть кто-нибудь из новичков дает себе труд немножечко почитать, прежде чем написать свой архиважный и уникальный вопрос?

При создании персонажа дают 2 ремапа. В любое время делаешь первый. В любое время делаешь второй. После того как сделал второй - должен пройти 1 год и будет доступен новый ремап. И так без конца. Т.е. 1 ремап каждый год с даты последнего ремапа.

следующий ремап дадут ровно через год, после того, как ты используешь последний. таким образом "накопить" ремапы нельзя.

всем привет! кто может точно подсказать, по какой системе выдаются очередные ремапы? через год после произведения последнего, или каждый год плюсуется один независимо от текущего количества?

Очередные - через год после использования редыдущего (они не копятся). Подарочные - пока не ясно, ССР обещали уточнить

Вопрос по ремапу: если я например через полгода 1 из начальных двух использую, и через 3 месяца ещё один, т. е. суммарно меньше года, то третий ремап когда придёт, через 3 месяца или через год?

Ровно через год после использования второго изначального.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мне интересно, хоть кто-нибудь из новичков дает себе труд немножечко почитать, прежде чем написать свой архиважный и уникальный вопрос?

Дай угадаю, это же был риторический вопрос, да? Posted Image
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Ммм, куда пропала кнопка отказа от экспедиции? 2-ая часть 9/10 выпала за пределами плюсового кляйма, отказатся - никак.

Прикрепленные изображения

• Untitled.jpg

• 0

... loading ...

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
У меня что-то сглючило, или с новым патчем Эти Гондоны Опять Сбросили Настройки Окон??? :angry: :angry: :angry: Ну это ж писец - второй раз за две недели на всех четырех акках таскать окошечги....... Нельзя ли их как-то сохранить раз и навсегда - экспортнуть в файл, например - а потом импортить после каждого идиотского патча на каждый акк?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Ребят начал делать нубо арку - eve sisters (сестры eve) на 2 миске никак немогу взять контейнер, в котором лежит предмет необходимый для выполнения задания. Из игры выходил, задание отменял и сново брал, все равно открыть контейнер не могу. Неподскажите что в таких случаях помогает? :facepalm:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ребят начал делать нубо арку - eve sisters (сестры eve) на 2 миске никак немогу взять контейнер, в котором лежит предмет необходимый для выполнения задания. Из игры выходил, задание отменял и сново брал, все равно открыть контейнер не могу. Неподскажите что в таких случаях помогает? :facepalm:

Проблема не в миссии. Вчера был очередной патч и в нем что-то поломали - сейчас у тех, у кого русский клиент проблемы с открытием контейнеров. Решается переключением языка на английский. Должны поправить в ближайшее время думаю...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users