Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Война глазами пилота
Отправлено 03 January 2012 - 12:10

Вообщем, лучше жить без жаб, дамы и господа. Это буст морали - но буст фальшивый, что делает его печальным... Всех с новым годом. Спасибо кареру за Бры, будем читать дальше! Вообще за время войны узнаёшь своего врага - это хорошо. Но вот ваш лидер - я бы не смог под таким командыванием летать под этим флагом... и вообще, лучше бы я не знал, кто такой Дич...
Сунь Тцы сказал:
Тот, кто еще до сражения определяет в храме предков, что одержит
победу, находит, что большинство обстоятельств в его пользу. Тот, кто
еще до сражения определяет в храме предков, что не одержит победу,
находит немного обстоятельств в свою пользу.
Если тот, кто нашел, что большинство обстоятельств говорят в его
пользу, победит, а тот, кто нашел, что немного обстоятельств говорят
в его пользу, будет разбит, то что говорить о том, кто не находит
никаких обстоятельств в свою пользу?
Если я посмотрю на это так, победа и поражение будут очевидны."
Отправлено 03 January 2012 - 13:01

...
Интересная точка зрения про Дича, и про людей которые с ним летают, но тренеры успешной команды тоже часто не стесняются применять красочные слова, которые отражают его гнев. И самое важное это помогает держать мораль, и добиваться результатов.
Просто вы рассуждаете вне контекста, и видите только буквальные слова, а не то что он пытается сказать людям и что требовать от них. А ведь человек такой скот, что если от него ничего не требовать он деградирует. И как ни странно люди это понимают, но часто присваивают достижения только себе, а не команде и тренеру, который их привел к результатам.
Ну и конечно очень важный момент, это отсечь "эгоистов" от которых результатов практически нет, но на которых рассчитываешь. Поздравляю вас, если вы в озвученой мысли видите только оскорбления, то... оставайтесь в Соларах и отыгрывайте вашу роль.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 13:02
Отправлено 03 January 2012 - 13:13

тренеры успешной команды тоже часто не стесняются применять красочные слова
Просто вы рассуждаете вне контекста, и видите только буквальные слова, а не то что он пытается сказать людям и что требовать от них
Вы просто меня не поняли. Красивые слова и буст морали - это хорошо. Я сам занимался футболом более 13 лет, но тренер всегда говорил правду на фактах, а не то, что он сгенерировал 5 минут назад в своей голове в виде сказочной истории(или же генерировал во время своей речи спонтано)...
В том и дело, что человек хочет видеть правду, хочет видеть факты, информационный 21 век... информация - дороже всего. Я не говорю, что плохо что-то требовать, я говорю, что плохо врать...
Ну да не хочу о плохом. Просто высказал своё мнение по поводу того, что Легион обманывают, вот и всё.
Давайте оставим эту тему последующим Брам. и Ждём новых видяшек. Кстати пилоты - вы снимайте видео (фрапс) - много интересного можно увидеть во время пострелушек)
Отправлено 03 January 2012 - 13:33

Серьезно, коль вы в Соларах, примите в факт, что LoD, это группа далеко не слабаков. И далеко не только карибасов. Просто влияние Мастера вас убедило, что они слабее вас и идите валите их, ведь они самые лохи.
Серьезно, вы(Солары) хорошие бойцы, и они(Дичи) тоже хорошие. А как победить хорошее против хорошего, применяя только сторонние возможности и инструменты. Вообще ваша война бестолкова, по сути дела. Обе силы убить невозможно, только устранить клайм и надеяться на то, что один из лидеров забьет наконец.
Бестолкова потому, что оба ваших образования, даже при выселении из нулей, способны создать каток и выселить практически любой альянс и снова завоевать себе территорию. Так что думайте сами.
Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 13:35
Отправлено 03 January 2012 - 13:47

Серьезно, коль вы в Соларах, примите в факт, что LoD, это группа далеко не слабаков. И далеко не только карибасов. Просто влияние Мастера вас убедило, что они слабее вас и идите валите их, ведь они самые лохи.
Не считал Пилотов Легиона - слабаками. Я в Легионе познакомился с неплохими ребятами.
у легиона и Солар давно остыли страсти с любовью, остались территориальные отношения.Бестолкова потому, что оба ваших образования, даже при выселении из нулей, способны создать каток и выселить практически любой альянс и снова завоевать себе территорию. Так что думайте сами.
Отправлено 03 January 2012 - 13:53

у легиона и Солар давно остыли страсти с любовью, остались территориальные отношения.
Не спорю, я это давно еще почувствовал.
Я пытался сказать, что ваша война, это крайне редкий случай, даже в мировых масштабах.
Т.е. война не идет между конкретно сильным и слабым, а в принципе между равными образованиями по лидерству и возможностям. А это потенциально бесконечная война. А в бесконечные войны никто не ввязывается. Но видимо Мастер увидел возможность. Время покажет. И это придает больше интереса.
Отправлено 03 January 2012 - 16:04

Правильный грунт всегда должен быть уверен в святости своего лидера и полной циничности партайгеноссе противника.Послушав жабу дича, просто сидел в каком-то ступоре... знаете, что самое обидное? что Дич своих пилотов не считает за людей... "вы все - фикалии!
Кому не нравится, карету в зубы и в империю!". 2) Искажение фактов, а точнее мысли просто (доводы, мечты, фантазии) о ЕГО представлении картины, которая сейчас происходит... человек, как будто заезжает на огонёк(услышав звон), пошвырять пальцами и показать, какой он крутой...
Его лидер, никода не отправляет недовольных в импу, никогда не искажает факты и выдает не ЕГО представления картины о происходящем, а исключительно истину в конечной инстанции.
Есть такая притча про бревно в собственном глазу и соринку в чужом. Не от Сунь Цзы, конечно, но тоже неплохо.Вообщем, лучше жить без жаб, дамы и господа.
"... он подорвал мою веру в человечество.(с) Тов.Бендер о деятельности Гр. Корейко.и вообще, лучше бы я не знал, кто такой Дич...
Насколько помнится, эта тяжелая травма была исцелена некоторый серьезной суммой ден.знаков.
Но в целом это печально. Если есть люди с такой ранимой душевной организацией - CCР стоит ввести предупреждение для них, что бы не разориться на выплате компенсаций по судебным искам за нанесенный моральный ущерб.
Он это сказал Дичу, Мастеру или кому-то другому ?Сунь Тцы сказал:
Так же было бы интересно услышать, что сказал Рабинович.
steven1983 начал эту тему за здравие БРами, а скатилось опять к темам типичным для раздела "Политика".
Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 03 January 2012 - 18:57
Отправлено 03 January 2012 - 18:37

Послушав жабу дича, просто сидел в каком-то ступоре... знаете, что самое обидное? что Дич своих пилотов не считает за людей... "вы все - фикалии! Кому не нравится, карету в зубы и в империю!". 2) Искажение фактов, а точнее мысли просто (доводы, мечты, фантазии) о ЕГО представлении картины, которая сейчас происходит... человек, как будто заезжает на огонёк(услышав звон), пошвырять пальцами и показать, какой он крутой... добила фраза Дича про "мы хотели 1х1... но видимо Солар что-то не тянет..."
Слышь ты, праповедник, вот тока не надо тут про "сиськи"-что там в жабе Дич такого сказал? Сказал кто не хочет пиу пиу вон нафиг?) И в чём он не прав?). Как Мастер к людям относится и как общается с людьми тут многие знают не по наслышке. Дич по сравнению с ним просто милашка. Тока что вам Мастер скажет когда и правда припечёт-ну раз сфейлят с суперами дичи, ну два-они себе это могут позволить, а вот мазута и раз себе позволить не может-ибо сразу чемодан, вокзал, импа) Самое интересное будет когда все супера в бой пойдут-вот тут мазута сразу тунца соснёт. Так что мальчик иди к себе на форум и там пиши какие дичи хреновые, там тебе может и медальку дадут, но не тут.
Отправлено 03 January 2012 - 20:45

А можно поподробнее про искажение фактов? Раскрой глаза заблудшим!Послушав жабу дича, просто сидел в каком-то ступоре... знаете, что самое обидное? что Дич своих пилотов не считает за людей... "вы все - фикалии! Кому не нравится, карету в зубы и в империю!". 2) Искажение фактов, а точнее мысли просто (доводы, мечты, фантазии) о ЕГО представлении картины, которая сейчас происходит... человек, как будто заезжает на огонёк(услышав звон), пошвырять пальцами и показать, какой он крутой... добила фраза Дича про "мы хотели 1х1... но видимо Солар что-то не тянет..."
Вообщем, лучше жить без жаб, дамы и господа. Это буст морали - но буст фальшивый, что делает его печальным... Всех с новым годом. Спасибо кареру за Бры, будем читать дальше! Вообще за время войны узнаёшь своего врага - это хорошо. Но вот ваш лидер - я бы не смог под таким командыванием летать под этим флагом... и вообще, лучше бы я не знал, кто такой Дич...
И да, если кому то что то не нравица, никто вас не держит, флаг в руки, барабан на шею, вперед и с песней

Отправлено 05 January 2012 - 2:31

зы: и да, ждём БРов
Отправлено 05 January 2012 - 10:56

Ну да.. там все свиньи одни мы рыцари в белом плаще.Клоди, не метай бисер перед...понабежавшими
Ещё и сунь-цзи им цитируешь. Людей всё устраивает, видимо...
зы: и да, ждём БРов
Ну видимо и тебя все устраивает?
Ну дак напиши бр, боев то куча прошло...
ах, да.. забыл, у вас же кляп во рту.

Для БР создана отдельная тема.
Отправлено 06 January 2012 - 1:10

Но в жабе всё так толсто, до неприличия

Фразочки по типу - Дич: "Я хотел войны с соларами 1 на 1, но солары позвали союзников (не шмогла я, не шмогла

Еще понравилось где говорится что солары массивно ддосят все ресурсы дичей, сыплются предложения дичей ддосить соларов и в ответ.. Дич дает добро, ддосте чё! Что тут думать?
Всякие мелочи опустим, хотя вот еще один момент, отношение лидера альянса к своим людям - "кто хочет убирайтесь вы на... тут не нужны", тоже удивило. Люди Так Тоже играют в игры? А, ну да, в игре можно побыть ничтожеством, это же всего лишь игра

В общем ощущение что народ внемлет восторга не тая, перстом благословляя

Жаль не выложено нигде, что говорят грунтам солар про дичей. Или и правда ничего такого и не говорят? Если никаких жаб (ну кроме выложенного хисторианом, но там же всё вылизано и чисто), то это выставляет кое-кого рыцарями на белых конях!
Не верю в рыцарей

Извиняюсь за оффтоп, если это конечно оффтоп.
Выкладывайте батлрепорт, что за хаб сегодня был слит? Одна из немногих побед дичей своими силами, интересно как это было

Отправлено 07 January 2012 - 12:06

Отправлено 07 January 2012 - 13:44

Жаль не выложено нигде, что говорят грунтам солар про дичей. Или и правда ничего такого и не говорят? Если никаких жаб (ну кроме выложенного хисторианом, но там же всё вылизано и чисто), то это выставляет кое-кого рыцарями на белых конях!
Да, мы солнечные рыцари на белых маелях. Нам ничего не говорят, нам ничего и не надо говорить. Мы солнышки. Мы все понимаем без лишних слов. Нам просто хорошо с нашим Мастером

И никаких прозвищ а-ля "мазуты" мы не сочиняем - дичи есть дичи.
Так что придется поверить в солнечных рыцарей - мы именно такие.

Отправлено 07 January 2012 - 20:04

скажем так - за все-все корпы не знаю, могу сказать за свою и алкор. на корп уровне, ситуация доведена до мемберов +-близко к офишиал стейтменту мастера. Говны не лились и не льются, хотя по результатам боёв, уже начали говорить про северных оленей n2. так что...можешь не веритьПро хаб(как никак, солар хабов дичи слили мало!) опять никто ничего не отбатлрепортил, но судя по килмылу и системе, действительно эпическая победа. Он спилен без реинфорсов. Видимо Солар поставили хаб в бывшей системе Лод, но забыли включить
Кто-то хорошо отдыхает на праздниках

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users