Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новогодний подарок: имплантат Genolution CA-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Ок. Твоё мнение в корне неверно.
Во-первых, у меня по 2 и 3 ремапа на чарах, которые остались от отмены лернингов.. и у пол-евы так же. Ты этого явно не застал.
Во-вторых, ццп не идиоты, чтобы запихивать в подарок что-то "дисбалансное".

1. Не будь столь категоричным. Ни ты, ни я не знаем истинных причин обсуждаемой проблемы. На данный момент, во всяком случае.
2. То, что на твоих чарах по 2 - 3 неиспользованных ремапа - еще не показатель. Откуда я знаю, мб у твоих чаров по 100500м сп и тебе ремап просто не нужен, поскольку все статы усреднены, а все необходимое давно выкачано. А вот полугодовалому нубу этот самый "подарочный" ремап изрядно облегчит жизнь. И вот тут наступает момент вольной трактовки понятия "дисбаланс". Кто-то из сисипишников скажет в курилке- ну и пофиг, давай кинем им по ремапу, пусть порадуются, а другой просто в пику ему упрется - нубы должны страдать.
3. Я и не утверждаю обратного, опять же вопрос в трактовке понятия "дисбаланс". :rolleyes:

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 14 December 2011 - 11:44

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Мда.. курилки.
У любого руководителя при первом же намеке на проблемы решение "пока убрать". С реализацией проблемы, а не с мнимыми дисбалансами. Потому что полагаться на оценку сроков решения проблемы в стиле "да мы сделаем это за 2 недели, можем не убирать" - это непрофессионализм и недопустимо.
Убрано, пока не сделают. Сделают - вренут. Нет - сделают по-другому.

Нубы по 2 ремапа при старте имеют, если ты не заметил.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

1. Не будь столь категоричным. Ни ты, ни я не знаем истинных причин обсуждаемой проблемы. На данный момент, во всяком случае.

Ты топик-то на оффе и вайн о несправедливости применения ремапа читал?

Неясности с тем, какому чару он уйдет. Разная полезность подарка при случаях вида "я только что сделал ремап" и "следующий ремап будет доступен в январе" (второй приводит к практически полной бесполезности).

Видимо, они хотят сделать так, чтобы получалось стабильно +1, и счетчик до следующего ремапа не останавливался, и если что начислял еще +1.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

Мда.. курилки.
У любого руководителя при первом же намеке на проблемы решение "пока убрать". С реализацией проблемы, а не с мнимыми дисбалансами. Потому что полагаться на оценку сроков решения проблемы в стиле "да мы сделаем это за 2 недели, можем не убирать" - это непрофессионализм и недопустимо.
Убрано, пока не сделают. Сделают - вренут. Нет - сделают по-другому.

Непрофессионализм и недопустимо махать морковкой перед носом, а потом убирать её и делать вид, что ничего не произошло ... ладно, пусть так. Согласен, я тебя понял.

Нубы по 2 ремапа при старте имеют, если ты не заметил.

Экий ты язвительный. Заметил, чо уж. А еще они эти самые ремапы по этому самому нубству очень быстро прожигают и остаются с кривыми статами. :rolleyes:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А еще они эти самые ремапы по этому самому нубству очень быстро прожигают и остаются с кривыми статами. :rolleyes:

Да уж, ни в какое сравнение со старичками не идут, когда было "...А если туп как дерево, Родишься ты ачурой И будешь ты ачурой Тыщу лет, пока помрешь" :D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Экий ты язвительный. Заметил, чо уж. А еще они эти самые ремапы по этому самому нубству очень быстро прожигают и остаются с кривыми статами. :rolleyes:

Тупые нубы и 10 ремапов прожгут, после чего останутся с кривыми статами.

А раньше, до введения ремапов, был действительно харцкор.
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

Ты топик-то на оффе и вайн о несправедливости применения ремапа читал?

Неясности с тем, какому чару он уйдет. Разная полезность подарка при случаях вида "я только что сделал ремап" и "следующий ремап будет доступен в январе" (второй приводит к практически полной бесполезности).

Видимо, они хотят сделать так, чтобы получалось стабильно +1, и счетчик до следующего ремапа не останавливался, и если что начислял еще +1.

Читал, был не прав насчет причин, признаю.
Своим постом, переросшим в спор с уважаемым CHoh я хотел лишь выразить недоумение. Напомню:

Да не. И так было понятно, что подавляющее большинство его выберет. Просто им какого-то рожна почудился дисбаланс, имхо. Вопрос в другом - на кой ляд было дразнить народ? Дали выбор на сутки и прикрыли. Успел выбрать - молодец, сиди и держи пальцы крестиком - оставят или нет. Не успел - сосамба:
Типа, может вернем, а может и нет - сами не знаем. Какие-то они не последовательные. <_<

Резюме - незачем давать подержаться за желанный подарок, а потом забирать его и говорить- кто не успел - тот опоздал. Не готово? Так нефиг вообще проявлять намерение вручить этот подарок.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Резюме - незачем давать подержаться за желанный подарок, а потом забирать его и говорить- кто не успел - тот опоздал. Не готово? Так нефиг вообще проявлять намерение вручить этот подарок.

Напомню, что они не знали о "не готово" до вопросов от желающих и рыбку съесть, и получить 1 ремап сверху идущего в январе штатного ремапа.

Я бы на месте ццп подарок оставил, а таких желателей послал.
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
  • Client:Eng
видел в начале обсуждения ремапы,но зайдя по ссылке https://secure.eveonline.com/Xmas2011/ их не обнаружил в списках подарков,их отменили или это временно ?
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc
А итем на ремап было бы хорошо. Лучше чем любые импы :))))
  • 0

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
  • Client:Рус

видел в начале обсуждения ремапы,но зайдя по ссылке https://secure.eveonline.com/Xmas2011/ их не обнаружил в списках подарков,их отменили или это временно ?

https://forums.eveon...5500#post515500
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
отличные подарки на новый год

Сообщение отредактировал Mersia: 14 December 2011 - 15:47

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Между тем, самое простое, что можно сделать с "непонятками с ремапом" - дать возможнать чекануть редим на его получение без ограничения по времени. Пусть висит как не редимнутый, пока не понадобится получателю. Дешево и сердито.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А это как понимать?

Нет ну там говорили что они типа предоставляют информацию чтобы у общественности вопросов о безопасности не было... в описание CA-1 тоже нечто подобное было... Но если ошибусь пофиг ремап мне всё равно не нужен, и я уже не взял квафе зеро...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 December 2011 - 20:17

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Ну, вроде разобрались с ремапами
Вы можете использовать дополнительное перераспределение характеристик вне зависимости от того, сколько времени осталось до их перераспределения обычным способом ― соответствующий таймер не изменится. По сути дела, теперь система работает так, как должна была работать с самого начала. Наконец, хочу принести свои извинения за то, что мы не начали эту работу заблаговременно. Надеюсь, что выбранный вами подарок ― каким бы он ни был ― принесет вам радость.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Мне вот интересно. А ремапы на всех чаров на аке распространяется, или только на одного ?
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Мне вот интересно. А ремапы на всех чаров на аке распространяется, или только на одного ?

Ну, ты наааглый :lol:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну, ты наааглый :lol:

Нет ну на самом деле интересно... если взять ремап его можно на любом из 3-х чаров использовать или тока на конкретном одном...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Нет ну на самом деле интересно... если взять ремап его можно на любом из 3-х чаров использовать или тока на конкретном одном...

Согласен, вопрос "на любом одном или на конкретном одном" уместен и весьма интересен. А "на всех чаров на аке распространяется, или только на одного" - это уже в стиле Ви есть... как это по-рюсски... Ви есть слишком много кушать (с) :)

Я уже петишку написал, с просьбой объяснить, по какому принципу будет добавлен ремап. Вроде в редиме до сих пор были только предметы. Халявные аурумы тупо всунули на счет чаров с активной очередью прокачки.
Если так же всунут ремап, то надо об этом знать заранее.

Хотя, по поводу активной очереди прокачки - это мои домыслы. Возможно, выбор был сделан по количеству скиллпойнтов чара.
В общем, не ясного много.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm