Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашёл мобильник и хочу оставить себе
Отправлено 15 December 2011 - 0:19
Вернул девушке телефон сегодня. Позже позвонил знакомый и подогнал сертификат на 5к в магазин электроники. Вот так-то...
все это было флешмоб чтобы тебе подарили сертификат? Охреееенеть
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 December 2011 - 10:01
Отправлено 15 December 2011 - 10:27
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 December 2011 - 10:27
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 December 2011 - 22:17
ЗЫ: моей знакомой нашли отнятый телефон через 2 дня, чувака брали при мну в клубе, телефон отдали там же, его закрыли.
Как отдали? Согласно УПК телефон является вещественным доказательством и до закрытия дела должен храниться в вещдоках
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 16 December 2011 - 6:42
Как отдали? Согласно УПК телефон является вещественным доказательством и до закрытия дела должен храниться в вещдоках
так и отдали )) так и отдали, друзья потому что все кто участвовал )) а этого товарища просто по пинали основательно... насколько основательно не знаю, но если гадать... как могут по пинать 6 человек из спец подразделения... думается он 100 раз подумает прежде чем, снова телефоны отжимать, да и не только телефоны
Отправлено 16 December 2011 - 11:49
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 18 December 2011 - 11:27
Хотелось бы пруфов. Т.с. -Это ж мой телефон!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users