Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

"слипера стали его фокусить.." - где тут хоть слово про количество слиперов, и тем более про БШ? Неудачная попытка вранья №2."
--------------

я хоть и живу уже какое-то время заграницей , но оканчания пока еще умею различать :)) слипера написаны вомоножественном числе :) прокольхик то твой , а не мой :))

Слипера - общее название неписи. Ну ок, давай уберём этот пункт. Всё остальное отконтрить я так понял ты не можешь.

Герман - так куда ты решил переезжать? А то пока мы тебя ждали, пришлось обижать твоих соседей. И кстати - ты уже вывез остатки кораблей?)

Сообщение отредактировал SerkL: 16 December 2011 - 13:46

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"слипера стали его фокусить.." - где тут хоть слово про количество слиперов, и тем более про БШ? Неудачная попытка вранья №2."
--------------

я хоть и живу уже какое-то время заграницей , но оканчания пока еще умею различать :)) слипера написаны вомоножественном числе :) прокольхик то твой , а не мой :))

фуууух ну уморил ты меня , да и насмешил так что даже сосед зашел узнать что я за комедию смотрю :))) отвечать по пунктно нет сил , да и желания , все твои попытки уличить меня в каой-то лжи , смешны и наивны , а самое главное не соответствуют действительности . Лазить в компе и искать логи , а тем более делать скрины в ингейм локала ето ваще параноя на почве умственного заболевания у меня на ето даже времени нету , я играю когда есть время , и незадрачиваюсь на время и на то что мне надо что-то делать обязательно .
Теперь то что касается , что ты меня выселил , ты тока убил мой ПОС да и то не ты , а куча твоих гопников , да и как-то странно ты показываеш подтверждение своих слов и якобы ложь моих :)) Ты уж если начал выкладывать скрины , так и выложил бы скрины где вы убивали ПОС и мы посмотрели и посчитали сколько было шипов на тот момент , а то как-то однобоко освещаешь тему . Показал бы ешче логи с локала , когда вы зашли ко мне в вх и сходу стали меня оскарблять и обзывать , ПОС назвали - "Сранный эмигрант" , почему же ты ето невыкладываешь здесь ? Ну и наконец апогей твоей трусости и подлости , говоришь почему непришли мои сокорпы ? да как им приыти было когда вы с первого дня стали схлопывать дыры , а те дыры которые у меня открылись в 2-ку с выходом в импу и в 4-ку с выходом в 2-ку вы забублили !!!! А ? че-то как-то нелепится с портретом великого и благородного воина , жаждущего честного и справедливого боя . Ну то какие вы джентельмены , я знаю , а недавно и узнал какие вы вояки !!! :)) сейчас так быстро немогу найти то килл мыло , но я обязательно его наыду и запостчу здесь , фда вам надрали задницу в 5 вх , и как вы бежали от туда :) че с равными по силе неполучается быть героями и такими мачо , как ты итвои дружки делаете против сил слабее и меньше ваших ?
И в догонку , ГДЕ и КАК мне жить и играть в еве , не тебе судить и указывать мне , где захочу там и буду и у тебя неспрошу , придешь еще раз , милости просим , теперь вы меня в расплох незастанете и будь уверен хоть одного , двух но в яйке отпрвлю в импу , как в первый раз когда вы приперлись ко мне в вх , как труслусливые шакалы , в тихаря и кося под дурочку - девочку дурашку :)) паря , когда я разводил таких как ты , тебя еще мама непланировала даже ))
Адью , великий и трусливый воин вх .:) Почему трусливый ты спросишь ? да потому что я в отличии от тебя жил в вх один 2 года , ну или почти 2 года , я сливался , меня сливали , я сливал , но никогда я ненаподал нинакого из подтишка , как трус из-за угла в темном переулке , а ты все время летаешь с кучкой своих верных псов , которые выполняют твои указания , а у самих даже нет мозгов что-то сделать самим , такие себе марионетки в космосе ) . в етом между нами и отличия , я человек , который делает то что хочет , когда хочу и где хочу , а ты сидишь в кустах и ждешь когда жертва обисилит , потеряет силы и тут ты как шакаленок на падаль , знаешь почему звери нелюбят шакалов ? потому что шакалы питаютя падалью и толькои толпой , всей стаей нападают на одинокую умирающую жертву или еще того хуже питаются мертвечинной , остатками от стола оставшиеся после больших и настоящих охотников .

P.S. я теперь 2 ваши корпы буду называть Шакалы ВХ , какой вы нафиг легион :)) смешно даже ))

Сообщение отредактировал Mister-G: 16 December 2011 - 13:55

• 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Лазить в компе и искать логи , а тем более делать скрины в ингейм локала ето ваще параноя на почве умственного заболевания у меня на ето даже времени нету , я играю когда есть время , и незадрачиваюсь на время и на то что мне надо что-то делать обязательно .

ы!
ыы!
ыыы!

да потому что я в отличии от тебя жил в вх один 2 года , ну или почти 2 года , я сливался , меня сливали , я сливал , но никогда я ненаподал нинакого из подтишка , как трус из-за угла в темном переулке , а ты все время летаешь с кучкой своих верных псов , которые выполняют твои указания , а у самих даже нет мозгов что-то сделать самим

я считаю что это слишком толсто!
но для пятницы самое то! :troll:
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Слипера - общее название неписи. Ну ок, давай уберём этот пункт. Всё остальное отконтрить я так понял ты не можешь.

Герман - так куда ты решил переезжать? А то пока мы тебя ждали, пришлось обижать твоих соседей. И кстати - ты уже вывез остатки кораблей?)

и еще , что силенок убить палку нету ? :))) или ты тешишь себя надеждой на то что зайду в вх приварпая на то же место за ПОСом , а там 12 штук твоих бублей и куча шакалов вокруг !? :) наивный же ты :)))

ы!
ыы!
ыыы!

ну на то она пятница :) после нее идут выходные :D
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сливал , но никогда я ненаподал нинакого из подтишка , как трус из-за угла в темном переулке ,

ты сначала писал в локал- парни, я лечу вас убивать, ждал 5 минут чтоб до всех дошло и только тогда варпал?

P.S. я теперь 2 ваши корпы буду называть Шакалы ВХ , какой вы нафиг легион :)) смешно даже ))

а какие 2 то?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT

Тру пилот летает в 1 окно !
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вроде ничего нет но какой запал у противоборствующих сторон так что однозначно тема - агонь.

топику присваиваеца звание "пятничный выброс"
  • 1

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

ты сначала писал в локал- парни, я лечу вас убивать, ждал 5 минут чтоб до всех дошло и только тогда варпал?

а какие 2 то?

X3 Brothers i SnowStorm
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

вроде ничего нет но какой запал у противоборствующих сторон так что однозначно тема - агонь.

топику присваиваеца звание "пятничный выброс"

а эмблему повесть на топик с двумя бадающиися баранами нет полномочий?)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Прочитал там вон логи выложенные...
Забавно, такое подделать невозможно, ибо долго копаться.
В общем Мистер Г правильный ник себе придумал.
Как таких вообще земля носит мне непонятно. :angry:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Тру пилот летает в 1 окно !

чорт
теперь даже карибасы в мотсу трупилоты :m0201:
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Не это вообще сказка. Нулевики в ВХ разделе, в теме с фейлами хвастаются своими "крутыми" рилейтами :lol:
Давненько уже столько позитивных эмоций не получал :rolleyes:
  • 1

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Лазить в компе и искать логи , а тем более делать скрины в ингейм локала ето ваще параноя на почве умственного заболевания у меня на ето даже времени нету , я играю когда есть время , и незадрачиваюсь на время и на то что мне надо что-то делать обязательно .
----------
И в догонку , ГДЕ и КАК мне жить и играть в еве , не тебе судить и указывать мне
----------
Взаимоисключающие параграфы, не? Впрочем для тебя это нормально, я в локале насмотрелся.

говоришь почему непришли мои сокорпы ? да как им приыти было когда вы с первого дня стали схлопывать дыры , а те дыры которые у меня открылись в 2-ку с выходом в импу и в 4-ку с выходом в 2-ку вы забублили !!!!
----------
да не хлопали мы, ты же когда вывозил орку - было 2 хая, мог бы дать буки сокорпам, а гангу бубль не помеха. но ты же не пвпшник, точно... откуда тебе знать. хотя я думаю, что корпа не пришла тебе на помощь из-за своего отношения к тебе :mp_gy:

А ? че-то как-то нелепится с портретом великого и благородного воина , жаждущего честного и справедливого боя .
----------
дак это ты меня таким видишь, реальность совсем иная

паря , когда я разводил таких как ты , тебя еще мама непланировала даже ))
--------
простите, Герман - мы с Вами разве на одном поле срали? откуда Вам знать, сколько кому лет?

а ты все время летаешь с кучкой своих верных псов , которые выполняют твои указания , а у самих даже нет мозгов что-то сделать самим , такие себе марионетки в космосе )
---------
сейчас ты договоришься, что я вообще Саньша какой-то

я теперь 2 ваши корпы буду называть Шакалы ВХ , какой вы нафиг легион :)) смешно даже ))
---------
я бы предпочёл назваться гиенами. больше похоже. впрочем это неважно.

и еще , что силенок убить палку нету ? :))) или ты тешишь себя надеждой на то что зайду в вх приварпая на то же место за ПОСом , а там 12 штук твоих бублей и куча шакалов вокруг !? :) наивный же ты :)))
---------
мы ждём тебя круглосуточно :mp_gy:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

а эмблему повесть на топик с двумя бадающиися баранами нет полномочий?)

а ты то что чемоданишь?
тебе тоже пос в 4ке спилили? :D
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

а ты то что чемоданишь?
тебе тоже пос в 4ке спилили? :D

мне попкорн с колой нахаляву привезли...вот сижу а жрать надо..
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Прочитал там вон логи выложенные...
Забавно, такое подделать невозможно, ибо долго копаться.
В общем Мистер Г правильный ник себе придумал.
Как таких вообще земля носит мне непонятно. :angry:

и что же там в логах такого военного и страшного ?! может ты попросишь что бы он все логи выложил , так если ты все прочитаешь тебе и жить назахочется . И один вопросик к тебе , вот ты судишь о человеке по ограниченной инфе которую аккуратно и грамотно подогнали под создание нужной атмосферы , а теперь поставь себя на мое место и посмотри на ету ситуацию с позиции человека , который до прихода к тебе в вх етих героев и знать их незнал , неговоря уже о том что бы их крыть матом, тебя пытаются развести , потом убить , потом поливают потоком помоев и оскарблений и ты бы на ето сидела бы и смотрела молча ? если да ну тогда тебе тоже не место в еве , как тут сказали мне , оказывается я уже пацифист :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

тебя пытаются развести , потом убить , потом поливают потоком помоев и оскарблений и ты бы на ето сидела бы и смотрела молча ?

ты вроде ж говорил что это игра, и ты не баттхертишь в ней, или что то изменилось?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Герман - совет чисто по-человечески, от души: если бы у тебя был карриер - всё бы пошло совсем по-другому...
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
шоу уродцев просто - один краше другого
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
----------
И в догонку , ГДЕ и КАК мне жить и играть в еве , не тебе судить и указывать мне
----------
Взаимоисключающие параграфы, не? Впрочем для тебя это нормально, я в локале насмотрелся.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну и где противоречия ?

"да не хлопали мы, ты же когда вывозил орку - было 2 хая, мог бы дать буки сокорпам, а гангу бубль не помеха. но ты же не пвпшник, точно... откуда тебе знать. хотя я думаю, что корпа не пришла тебе на помощь из-за своего отношения к тебе "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот тут мимо кассы по полной !!! :)) с сокорпами у меня отличные отношениай и у нас очень хорошая корпа . ( скажу тебе по секрету я даже один из директоров в корпе , представляешь :)) А не пришли имено по написанной мной причине , порывались но я их остановил , во-првых неуспели бы , потому как дыра в 2-ку умирала , а тут вы пришли насканить выход вы бы не дали мне . А вернулся назад , я еще раз говорю потому что сам так захотел , ане потому что ты начал бростаь пробки )) виатору ну очень страшны твои пробки , я уже молчу о клочной тенге ))

"простите, Герман - мы с Вами разве на одном поле срали? откуда Вам знать, сколько кому лет?"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ты уж как-то определись или ТЫкай или Выкай , если на вы то тогда Герман Иванович , можно просто Иваныч , меня так все мои воспитанники называют и знают пол бывшего Союза :)

"мы ждём тебя круглосуточно "

-------------------------------------------

ну вот , а только недавно даже смеялись , когда я написал , что караулили меня круглосуточно :) ето ты уже как-то определись , а то противоречишь сам себе ))

нехотел я ети пошаговые ответы :( но по другому с тобой как я понял нельзя :)) иначе ты все переворачиваешь и перекручиваешь . так как насчет скринов с момента убиения ПОСа , так хочется БШ посчитать :)) да и логи с оскорблениями в мой адресс когда зашли ко мне в вх , как-то тоже куда-то потерялись , случайно , неправда ли , но зато они у меня то есть !!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users