--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"слипера стали его фокусить.." - где тут хоть слово про количество слиперов, и тем более про БШ? Неудачная попытка вранья №2."
--------------
я хоть и живу уже какое-то время заграницей , но оканчания пока еще умею различать
) слипера написаны вомоножественном числе
прокольхик то твой , а не мой
)
фуууух ну уморил ты меня , да и насмешил так что даже сосед зашел узнать что я за комедию смотрю

)) отвечать по пунктно нет сил , да и желания , все твои попытки уличить меня в каой-то лжи , смешны и наивны , а самое главное не соответствуют действительности . Лазить в компе и искать логи , а тем более делать скрины в ингейм локала ето ваще параноя на почве умственного заболевания у меня на ето даже времени нету , я играю когда есть время , и незадрачиваюсь на время и на то что мне надо что-то делать обязательно .
Теперь то что касается , что ты меня выселил , ты тока убил мой ПОС да и то не ты , а куча твоих гопников , да и как-то странно ты показываеш подтверждение своих слов и якобы ложь моих

) Ты уж если начал выкладывать скрины , так и выложил бы скрины где вы убивали ПОС и мы посмотрели и посчитали сколько было шипов на тот момент , а то как-то однобоко освещаешь тему . Показал бы ешче логи с локала , когда вы зашли ко мне в вх и сходу стали меня оскарблять и обзывать , ПОС назвали - "Сранный эмигрант" , почему же ты ето невыкладываешь здесь ? Ну и наконец апогей твоей трусости и подлости , говоришь почему непришли мои сокорпы ? да как им приыти было когда вы с первого дня стали схлопывать дыры , а те дыры которые у меня открылись в 2-ку с выходом в импу и в 4-ку с выходом в 2-ку вы забублили !!!! А ? че-то как-то нелепится с портретом великого и благородного воина , жаждущего честного и справедливого боя . Ну то какие вы джентельмены , я знаю , а недавно и узнал какие вы вояки !!!

) сейчас так быстро немогу найти то килл мыло , но я обязательно его наыду и запостчу здесь , фда вам надрали задницу в 5 вх , и как вы бежали от туда

че с равными по силе неполучается быть героями и такими мачо , как ты итвои дружки делаете против сил слабее и меньше ваших ?
И в догонку , ГДЕ и КАК мне жить и играть в еве , не тебе судить и указывать мне , где захочу там и буду и у тебя неспрошу , придешь еще раз , милости просим , теперь вы меня в расплох незастанете и будь уверен хоть одного , двух но в яйке отпрвлю в импу , как в первый раз когда вы приперлись ко мне в вх , как труслусливые шакалы , в тихаря и кося под дурочку - девочку дурашку

) паря , когда я разводил таких как ты , тебя еще мама непланировала даже ))
Адью , великий и трусливый воин вх .

Почему трусливый ты спросишь ? да потому что я в отличии от тебя жил в вх один 2 года , ну или почти 2 года , я сливался , меня сливали , я сливал , но никогда я ненаподал нинакого из подтишка , как трус из-за угла в темном переулке , а ты все время летаешь с кучкой своих верных псов , которые выполняют твои указания , а у самих даже нет мозгов что-то сделать самим , такие себе марионетки в космосе ) . в етом между нами и отличия , я человек , который делает то что хочет , когда хочу и где хочу , а ты сидишь в кустах и ждешь когда жертва обисилит , потеряет силы и тут ты как шакаленок на падаль , знаешь почему звери нелюбят шакалов ? потому что шакалы питаютя падалью и толькои толпой , всей стаей нападают на одинокую умирающую жертву или еще того хуже питаются мертвечинной , остатками от стола оставшиеся после больших и настоящих охотников .
P.S. я теперь 2 ваши корпы буду называть Шакалы ВХ , какой вы нафиг легион

) смешно даже ))
Сообщение отредактировал Mister-G: 16 December 2011 - 13:55
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !