Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иран - когда начнется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Если бы из Газы летели "Грады", то израильтяне не отделывались бы полутора жертвами в год. То, что летит из Газы, собирается в сараях и к "Граду" имеет не большее отношение, чем примус к Р-7.

:facepalm:
хрена себе примусы, которые долетают почти до т-авива
ты бы постеснялся пороть чушь
посмотрел бы я на тебя, когда в любое время дня или ночи может сработать сирена и у тебя есть 30 секунд найти укрытие
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

не знать что Иран спонсирует совсем не Эль Каиду и чеченцев, а Сирийцев, Ливанцев (ХизбАллу) и Хаммас.

А теперь вернись к началу разговора, и расскажи мне, "не тупой мальчик", как у тебя обстоят дела с логикой ? Какая связь между решением суда США по Ирану и 11 сентября и тем бредом про Хамас и мою глупость, который ты потом вывалил на всеобщее обозрение, не убоявшись показать себя полным неадекватом :lol: ?

-Рыба
-Кирпич
-А почему - кирпич ?
-А почему рыба ?

Вот такой у нас разговор получился по твоей милости, "умный мальчик". :facepalm:

:facepalm:
хрена себе примусы, которые долетают почти до т-авива
ты бы постеснялся пороть чушь
посмотрел бы я на тебя, когда в любое время дня или ночи может сработать сирена и у тебя есть 30 секунд найти укрытие

Ну ты не сравнивай новейшие виды вооружений, новейшую систему управления этими вооружениями, практически неограниченный политический и финансовый ресурс и ... "сектор Газа". Совершенно ведь не сопоставимые вещи. Однако, рано или поздно это изменится. И тогда они уже не вспомнят про границы 1967 года. Тогда они вернуться к "сбросить Израиль в море". Может не при твоём поколении и не при следующем, но врядли очень уж далеко нужно заглядывать. Это неизбежно. Оно вам надо ? Сейчас вы можете решить вопрос с позиции силы. А потом ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 December 2011 - 21:12

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А теперь вернись к началу разговора, и расскажи мне, "не тупой мальчик", как у тебя обстоят дела с логикой ? Какая связь между решением суда США по Ирану и 11 сентября и тем бредом про Хамас и мою глупость, который ты потом вывалил на всеобщее обозрение, не убоявшись показать себя полным неадекватом :lol: ?

-Рыба
-Кирпич
-А почему - кирпич ?
-А почему рыба ?

Вот такой у нас разговор получился по твоей милости, "умный мальчик". :facepalm:

Kонечно, ведь когда тупишь ты, виноват явно я Posted Image
Более того, из твоего примера "нашего разговора" напрашивается что я тебя что то спрашивал, что отнюдь не так. в этом ты ошибся ...

Твою глупость вывалил ты, я ее только процитировал еще раз. винить кого то другого в своей глупости вываленной на обозрение это круто Posted Image
а слово неадекват я слышал школота особенно любит Posted Image умный мальчик Posted Image

Сообщение отредактировал LeonM: 18 December 2011 - 21:45

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Сторонники Путина - объясните мне смысл этого топика, когда Путин первый, кто поддержит окупацию Ирана, если США попросят его об этом через ООН.

Ну и смысл, если Россия поддержала санкции против Ирана?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сторонники Путина - объясните мне смысл этого топика, когда Путин первый, кто поддержит окупацию Ирана, если США попросят его об этом через ООН.

США много о чём просила Россию через ООН во время 080808, если помнишь.

Иран и Сирия - единственные пока нетронутые демокартизацией страны на БВ, имеющие хорошие завязки с рашкой. Их слить будет очень глупо.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 December 2011 - 21:56

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

США много о чём просила Россию через ООН во время 080808, если помнишь.

не помню. напомни, я без сарказма

Иран и Сирия - единственные пока нетронутые демокартизацией страны на БВ, имеющие хорошие завязки с рашкой. Их слить будет очень глупо.

Но Россия поддержала санкции против Ирана и поддерживает их и далее, по сути потворствуя сливанию Ирана. Так же Россия поддержала слив Ливии, простив перед этим 4 лярда. Смысл?

Я тебя уверяю, если попросят Россию , т она согласится на захват НАТО-овцами Ирана, и дасть еще свое воздушное пространство для захвата, как дала для захвата Афгана.

если ваш лидер, которого вытак любите поддерживает это, то смысл в этих топиках и ненависти к НАТО если это ваш лидер делает?

Напомню:

Вот скажи мне, американец, в чём сила?
Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.
У кого правда - тот и сильней.
Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?
Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет!
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да......

так что не лгите себе, и не создавайте илюзий, что Российское руководство там против окупаций и прочее. Главное не лгать себе и станете сильнее ;)

Сообщение отредактировал Брат: 18 December 2011 - 22:34

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

много текста

"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите..." © :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и смысл, если Россия поддержала санкции против Ирана?

Во первых, при чём тут сторонники Путина ? Я, например, считаю его, Едро, селигёрышей и то, что он сделал за 10 лет, главной проблемой современной России. Что касается Ирана, то тут дело не в Путине. А в геополитике. Очевидно, что РФ уже не сверхдержава. Также очевидно, что у РФ есть национальные интересы. И она по мере сил пытается их отстаивать. По моему глубоккому убеждению, национальным интересам РФ сильно повредит американский марионеточный режим в Иране. По той простой причине, что никому не понравится какая-нибудь станция слежения или ракетная шахта сразу за стенкой. Это естественно. А Иран никто не идеализирует. Также, как американцы не идеализируют монархии Ближнего Востока, которых кормят с руки и с которых сдувают пыль. Но такова селяви. Реалполитик.

Проще говоря, России выгодно, чтобы станцию в Бушере разбомбили, но невыгодно, чтобы в Иране сменилась власть. На восстановлении станции можно заработать снова, а при смене власти...будут проблемы совсем рядом с границей. Иран никаких проблем не создаёт. Наооборот служит противовесом салафитам, баламутящим Северный Кавказ. Вот как-то так.

P.S. А при чём тут Путин ? ... Да не при чём, вообщем :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 December 2011 - 22:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

P.S. А при чём тут Путин ? ... Да не при чём, вообщем :)

Ещё как при чём.

Пятнистый (например) бы опять всё слил, а путин 1ый "кровавый" может погнуть линию.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 December 2011 - 22:55

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите..." © :lol: :lol: :lol: :lol:

Больше смайликов, с ними гораздо "aдекватнее"
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Ещё как при чём.

Пятнистый (например) бы опять всё слил, а путин 1ый "кровавый" может погнуть линию.

Ну это спорный вопрос. Не по поводу пятнистого (с этой гнидой всё ясно давно), а в том, что Путин так уж хорош в этой роли. Пойми, всех их держат железной рукой за самое дорогое - яйца финансы. Их активы, нахапанные на трубе лежат ТАМ. Это не национальная власть. Она только притворяется ею.

Больше смайликов, с ними гораздо "aдекватнее"

А соглашусь. Но трудно удержаться от смайликов, видя такой феерический бред. Я ещё половину убрал :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ещё как при чём.

Путин свел страну к нефтяной колонии запада. Какую линиюон погнет, будучи сырьевой державой? :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Путин свел страну к нефтяной колонии запада. Какую линиюон погнет, будучи сырьевой державой? :lol:

Если бы рашка была колонией ЮО и Абхазии бы давно не существовало. Трай эген.
  • 2

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Если бы рашка была колонией ЮО и Абхазии бы давно не существовало. Трай эген.

У Рашки не было выхода, иначе весь мир бы увидел что медведопут официально лососнул тунца. Впрочем, поцреоты все равно продолжают фапать на быструю победоносную войну с бывшей республикой.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

У Рашки не было выхода, иначе весь мир бы увидел что медведопут официально лососнул тунца. Впрочем, поцреоты все равно продолжают фапать на быструю победоносную войну с бывшей республикой.

Ну да ну да особенно если учесть что вся армия так называемая так называемой грузии состоит из трех с четверью инвалидов

И ето Россия которая противостояла всему миру я имею ввиду Крымскую войну СЩА тогда не было даже как региональной державы так что то пасло там кароф и освояло их сибир тобищь дикий запад

Одним словом время чинганчгуков
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Ну да ну да особенно если учесть что вся армия так называемая так называемой грузии состоит из трех с четверью инвалидов

Эти три с половиной инвалида нанесли урона росийской армии больше, чем иракцы американцам за всю операции Буря в Пустыне :facepalm: Если буря не нравится, можешь сравнить с югославией :facepalm: только там расхреначили всю страну, а у нас спохватилисаь и по мобильнику отозвали войска, прям как в первую чеченскую :facepalm:

И ето Россия которая противостояла всему миру я имею ввиду Крымскую войну СЩА тогда не было даже как региональной державы так что то пасло там кароф и освояло их сибир тобищь дикий запад

Одним словом время чинганчгуков

Да, помню-помню, хорошее было время.

Сообщение отредактировал Dmitrynsk: 19 December 2011 - 18:40

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Эти три с половиной инвалида нанесли урона росийской армии больше, чем иракцы американцам за всю операции Буря в Пустыне :facepalm: Если буря не нравится, можешь сравнить с югославией :facepalm: только там расхреначили всю страну, а у нас спохватилисаь и по мобильнику отозвали войска, прям как в первую чеченскую :facepalm:

Кощмар если ето правда надеюсь виновные понесли заслуженное наказание

Я говорю о президенте премьер министре и министре обороны еси все правда что ты сказал так они навоз и ими надо удобрять поля а не ставить их руководить государством

В Израиле нащих израильских гавнюков трахнули по самое не могу и оне вряд ли когда смогут дорваться до руля
Я говорю про просранную вторую ливанскую
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

омг.. а можно подробнее - какие это такие невосполнимые потери понесла россия при грузинском конфликте?
и еще бы для сравнения было бы интересно взглянуть на статистику потерь тех же амеров и их союзников в иране. можно даже не учитывая потерь, понесенных союзниками от "френдли фаера" со стороны амеров :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

омг.. а можно подробнее - какие это такие невосполнимые потери понесла россия при грузинском конфликте?
и еще бы для сравнения было бы интересно взглянуть на статистику потерь тех же амеров и их союзников в иране. можно даже не учитывая потерь, понесенных союзниками от "френдли фаера" со стороны амеров :)

а можно , все же рассекретить потери бронированной техники России в Российско-Грузинском конфликте? ;) а то очень любопытно, что данные как-то внезапно куда-то там делись.

А так же полюбопытсвовать, роль ракетной техники Росси в этом конфликте и почему она так и не была использована?

Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 19:26

• 0

Alex Pircs

Alex Pircs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Pircs
  • Corp:npc
  • Client:Рус

а можно , все же рассекретить потери бронированной техники России в Российско-Грузинском  конфликте? ;) а то очень любопытно, что данные как-то внезапно куда-то там делись.

А так же полюбопытсвовать, роль ракетной техники Росси в этом конфликте и почему она так и не была использована?

Полюбопытствуйте: "Танки августа"

"К 19:00 грузинская группировка, вошедшая на территорию Южной Осетии со стороны Переви и остановленная за селом Синагура, подверглась удару, по крайней мере, одной оперативно-тактической ракеты "Точка-У" в кассетном снаряжении. После этого грузинские военнослужащие отступили обратно на территорию Грузии и больше до конца конфликта не предпринимали попыток атаки."

и дальше "Точка-У" в поиске по документу.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

а можно , все же рассекретить потери бронированной техники России в Российско-Грузинском конфликте? ;) а то очень любопытно, что данные как-то внезапно куда-то там делись.

это ты у меня спрашиваешь? если у меня - то передай что можно. пускай рассекречивают.
я например сколько не искал на про-грузинских сайтах в то время, не нашел толком фоток с сожжеными танками. только старые т55 сгоревшие видел. но т55 это таки ппц устаревшая техника, и ее еще при сср по всему миру продавали,хоть в африку хоть в южную америку. так что фотки со сгоревшими т55 вообще не доказывают что это даже в грузии было. не говоря о том что это были российские танки.
а насчет ракетного оружия... а где его там применять то? и зачем? чтоб еще больше сми по всему миру вопили о несправедливости, убийствах ситизенов и прочем?
я конечно ниразу не специалист - но мне кажеться что уровень потерь был россией заранее обдуман и принят как удовлетворительный, да и по итогам компании, имхо, и так все вполне неплохо получилось.
кстати щя вот вспомнил о том как еще в то время, во время собсна конфликта, в всяких жж и прочих гипножабных ресурсах амеровские жополизы с улюлюконьем смаковали "инфу о том как грузины порвали спецназ гру" . а по факту что там оказалось? была заруба вроде как с чеченами, батальеном восток, и вроде даж чечены не сильно много потеряли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users