Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 18 June 2007 - 4:06

Отправлено 12 July 2007 - 14:43

В их описании так и сказано: "only works on guided missiles, that is light missiles, heavy missiles and cruise missiles". То есть работает только на light, heavy и cruise missiles.
Так что уменьшить радиус взрыва торпед не получится...

Сообщение отредактировал NeyroX: 12 July 2007 - 14:52
Отправлено 29 July 2007 - 15:49

[/quote]
Доброго времени суток, вопрос, может, немного не по теме, сразу сорь, но оч интересно уточнить про Нави Равен - где и как его надыбать, смотрел в БПО и в шопе - нульс...
Отправлено 29 July 2007 - 16:04

Впрочем, как долечу до Равена - проверю цифры. Сейчас под рукой только Нави Равен с несколько иным фитом.
[/quote]
Доброго времени суток, вопрос, может, немного не по теме, сразу сорь, но оч интересно уточнить про Нави Равен - где и как его надыбать, смотрел в БПО и в шопе - нульс...
[/quote]
в контрактах посмотри их там навалам
Отправлено 29 July 2007 - 18:38

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.Доброго времени суток, вопрос, может, немного не по теме, сразу сорь, но оч интересно уточнить про Нави Равен - где и как его надыбать

Они думают, что смысл игры в обладании большой пушкой...
Отправлено 29 July 2007 - 19:28

В контрактах и в ЛП Шопе, но он не из дешевых.
Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.
Он не из самых-самых, а просто дорогой толстый равен с доп ланчером

Отправлено 29 July 2007 - 19:33

мальчики любят большие пушки, тока когда сливаешь эту пушку начинаешь понимать что что то было не такМеня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.
![]()
Отправлено 29 July 2007 - 22:00

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.
![]()
Вероника, какой же солдат не мечтает стать генералом?

ЗЫ Вот если бы в хай-секах можно было летать на титанах, вопрос бы звучал несколько по-иному...
Отправлено 30 July 2007 - 3:41

В контрактах и в ЛП Шопе, но он не из дешевых.
Он не из самых-самых, а просто дорогой толстый равен с доп ланчером
И доп лоу слотом которым обделили CNR

Хотя до читерского Баа с его 21 всеравно не дотягивает...
Добавлено:
Сорри, проглючило, почему то решил что речь об стэйт рэвене шло)
Отправлено 31 July 2007 - 8:59

![]()
Доброго времени суток уважаемая Veronika,
я вполне тебя понимаю - с высоты одно-двухгодичного опыта (а может, меньшего?) можно попробовать менторско-отеческий тон по отношению скажем прямо к геймеру не столь опытному... Но должен тебя разочаровать - интерес носит академический характер, я реально представляю себе что надо для того чтобы сесть просто на равен, и пока не соберу Т2 фит полетаю на БК и поучу скилы...
А все-таки приятно когда мой скромный вопрос вызвал такое количество ответов, спасибо всем кто ответил по существу,
Best Regards
Отправлено 31 July 2007 - 22:34

Да точно. Я от рейвена отказался и перешел на дрейк, незнаю по чему но на нем мне гораздо приятнее летать, теперь начинаю подумывать о новой сакре, прямо шип моей мечты, зверский армор танк и мощные мислы, и при этом еще и скоростной, еще бы бонус не только на хамы но еще и на хевики, я б на сакре женилсяМеня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.
![]()

Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 July 2007 - 22:36
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 23 August 2007 - 21:45

Отправлено 23 August 2007 - 21:53

А почему-бы на таком равене не поездить по третьим?... стоит ли на таком равене дрочить 4х агентов, или лучше остаться на 3х с дрейком?

Отправлено 23 August 2007 - 22:06

Думаю не стоит на таком на 4-ки суваться, если только на самые простые, чтобы почуствовать чего не хватает и то, только после того, как харденеры прокачаешь.Играю недавно, собираюсь в ближайшие пару дней пересесть на равен и начать делать 4х агентов. Скиллы не очень, набросал в ефт себе примерный фит. Буду очень благодарен, если местные папы-агентраннеры посоветуют что в нем можно и нужно изменить и вообще стоит ли на таком равене дрочить 4х агентов, или лучше остаться на 3х с дрейком?
Если скилов нет, а цпу не хватает, нет ничего зазорного, чтобы сопроцессор в равен воткнуть.
Вообще чаще всего выгоднее и по фитингу, и по эфективности ставить неймед модули, а не чистый т1, они немногим дороже, а бывает что и дешевле. Тут прежде всего на ланчеры внимание обрати, примерно 40 цпу сразу "лишних" будет, если малкуты поставить
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 August 2007 - 22:10

Зачастую named повкуснее Т2 выглядит. (1600mm таже)Вообще чаще всего выгоднее и по фитингу, и по эфективности ставить неймед модули, а не чистый т1, они немногим дороже,
Отправлено 23 August 2007 - 22:14

Отправлено 24 August 2007 - 10:54

Играю недавно, собираюсь в ближайшие пару дней пересесть на равен и начать делать 4х агентов. Скиллы не очень, набросал в ефт себе примерный фит. Буду очень благодарен, если местные папы-агентраннеры посоветуют что в нем можно и нужно изменить и вообще стоит ли на таком равене дрочить 4х агентов, или лучше остаться на 3х с дрейком?
Уверен, что в таком фите ты сольешься на первой же своей миссии 4лвл.
Юзай пока Дрейк и 3лвл, либо Равен и 3лвл.
В этом фите на 4лвл соваться не советую.
Конкретно по пунктам:
ДПС - никакой.
Откачка щита - никакая.
Реген капаситора - никакой.
Резисты - никакие.
Сообщение отредактировал Fortis: 24 August 2007 - 10:55
Отправлено 24 August 2007 - 23:11

я вот тоже через пару дней усядусь на Равен, но не собираюсь лезть на 4ур мисий...)))

вопрос что лучше мисли или торпеды для меня однозначен, мислюхи ибо у них дальность больше, а так как я собераюсь как нить перебратся на Мантикору то вообще мисли форевер...)))

я вот по поводу чего, а кто нить думал как можно профитить Равен на скорость и дальность прицела и соотведствено выстрела???, что бы просто поддерживать растояние к противнику, и если - Да, то поделитесь опытом...ибо мне импонирует что бы в меня не стреляли а просто непопадали из за растояния...
заранее спасибо...
Удачи...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 24 August 2007 - 23:29

Там вообще непонятно что, чар стоит "все 5 лвл", но полоска красная...Конкретно по пунктам:
ДПС - никакой.
Откачка щита - никакая.
Реген капаситора - никакой.
Резисты - никакие.
Добавлено:
Торпеды - это вид "мислей"вопрос что лучше мисли или торпеды для меня однозначен, мислюхи ибо у них дальность больше, а так как я собераюсь как нить перебратся на Мантикору то вообще мисли форевер...)))
![]()
я вот по поводу чего, а кто нить думал как можно профитить Равен на скорость и дальность прицела и соотведствено выстрела???, что бы просто поддерживать растояние к противнику, и если - Да, то поделитесь опытом...ибо мне импонирует что бы в меня не стреляли а просто непопадали из за растояния...
заранее спасибо...
Удачи...

Сенсор бустеры, импы на скорость и время полета мислов.
Если ты про ПвП, то там ты один сделать ничего не сможешь с больших (больше 40км) дистанций, т. к. если цель видит, что ты её убиваешь, то она просто улетит.
Отправлено 24 August 2007 - 23:34

я не про пвп...я про мисии и охоты на нпс...мне равен нужен как кормилец...просто у него и у мантикоры один вид вооружений...
спасибо за то что поправили...
удачи...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users