Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Emergence

Emergence

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Emergence
  • Corp:Little Big Planet
  • Client:Eng
Огромное спасибо кто откликнулся с советами. В общем в одного эту миссию очень тяжко проходить и практически не реально. В два равена прошли, без проблем не разу не отварпывались. Гейт сломать наплевав на спавны Вам не удастся, ибо очень большая структура. По 694 дамагаю с 6 арбайтесов и всеравно минут 7-10 нужно чтоб вынести их. Хочу отметить нереально пробиваемую этажерку Темпласт. Снимаю шляпу, очень долго его ковырять приходится, поэтому их оставляйте на последнюю очередь. На миссии достаточно сильно дамажит ЕМ атака, поэтому рекомендую в мид поставить 4 активных Т2 резиста от всех видов дамага и в пятый поставить пассив ЕМ резист, т.к. у равене очень плохо на шилде с ЕМ резистам. Сенсор там не нужен, однако стаб оставляйте. Когда вся мелочь будет убрана, а её залочить вам хватит дистанции и без сенсора, следует выключить стаб для макс таргетинга далеко появляющихся спаунов. Самое главное не замарачиваться сильно на тяжело пробиваемых Темпласт, если времяни будет хватать дамажти по Тайфунам они слабее. Но сначала логистики, рупторы, фридумы. Дронов выпускайте сразу ибо по варпу весь сектор агрится, что с дронами, что без. Ну а в основном, миссия предназначена на двоих игроков, не зря же эта игра он лайн.
  • 0
Изображение

NeyroX

NeyroX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:NeyroX
  • Corp:DCM
К сожалению, ни скилл (guided missile precision), ни риг (warhead rigor catalyst) не влияют на торпеды.
В их описании так и сказано: "only works on guided missiles, that is light missiles, heavy missiles and cruise missiles". То есть работает только на light, heavy и cruise missiles.
Так что уменьшить радиус взрыва торпед не получится... :unsure:

Сообщение отредактировал NeyroX: 12 July 2007 - 14:52

• 0

Gloom

Gloom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ganjubas01
  • Corp:Red Riders
  • Ally:WooDoo Technology
Впрочем, как долечу до Равена - проверю цифры. Сейчас под рукой только Нави Равен с несколько иным фитом.

Просмотр сообщения

[/quote]
Доброго времени суток, вопрос, может, немного не по теме, сразу сорь, но оч интересно уточнить про Нави Равен - где и как его надыбать, смотрел в БПО и в шопе - нульс...
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
[quote name='Gloom' date='Jul 29 2007, 17:49']
Впрочем, как долечу до Равена - проверю цифры. Сейчас под рукой только Нави Равен с несколько иным фитом.

Просмотр сообщения

[/quote]
Доброго времени суток, вопрос, может, немного не по теме, сразу сорь, но оч интересно уточнить про Нави Равен - где и как его надыбать, смотрел в БПО и в шопе - нульс...

Просмотр сообщения

[/quote]

в контрактах посмотри их там навалам
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Доброго времени суток, вопрос, может, немного не по теме, сразу сорь, но оч интересно уточнить про Нави Равен - где и как его надыбать

Просмотр сообщения

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль. :)
Они думают, что смысл игры в обладании большой пушкой...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nuclear HishniK

Nuclear HishniK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuclear HishniK

В контрактах и в ЛП Шопе, но он не из дешевых.

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.

Он не из самых-самых, а просто дорогой толстый равен с доп ланчером :)
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.  :)

Просмотр сообщения

мальчики любят большие пушки, тока когда сливаешь эту пушку начинаешь понимать что что то было не так
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.  ;)

Просмотр сообщения

Вероника, какой же солдат не мечтает стать генералом? ;) А генералы ездят на больших лимузинах.

ЗЫ Вот если бы в хай-секах можно было летать на титанах, вопрос бы звучал несколько по-иному...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В контрактах и в ЛП Шопе, но он не из дешевых.
Он не из самых-самых, а просто дорогой толстый равен с доп ланчером ;)

Просмотр сообщения

И доп лоу слотом которым обделили CNR ;)
Хотя до читерского Баа с его 21 всеравно не дотягивает...

Добавлено:
Сорри, проглючило, почему то решил что речь об стэйт рэвене шло)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Gloom

Gloom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ganjubas01
  • Corp:Red Riders
  • Ally:WooDoo Technology

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Доброго времени суток уважаемая Veronika,
я вполне тебя понимаю - с высоты одно-двухгодичного опыта (а может, меньшего?) можно попробовать менторско-отеческий тон по отношению скажем прямо к геймеру не столь опытному... Но должен тебя разочаровать - интерес носит академический характер, я реально представляю себе что надо для того чтобы сесть просто на равен, и пока не соберу Т2 фит полетаю на БК и поучу скилы...
А все-таки приятно когда мой скромный вопрос вызвал такое количество ответов, спасибо всем кто ответил по существу,
Best Regards
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Меня всегда умиляло, когда игрок, пробыв в EVE немногим более месяца уже желает усесться на самый-самый корабль.  :)

Просмотр сообщения

Да точно. Я от рейвена отказался и перешел на дрейк, незнаю по чему но на нем мне гораздо приятнее летать, теперь начинаю подумывать о новой сакре, прямо шип моей мечты, зверский армор танк и мощные мислы, и при этом еще и скоростной, еще бы бонус не только на хамы но еще и на хевики, я б на сакре женился :) На небольших кораблях получаешь больше удовольствия, попробуйте 3 агента на ассаулте погонять, адреналину получите море :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 July 2007 - 22:36

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

asuran

asuran

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Играю недавно, собираюсь в ближайшие пару дней пересесть на равен и начать делать 4х агентов. Скиллы не очень, набросал в ефт себе примерный фит. Буду очень благодарен, если местные папы-агентраннеры посоветуют что в нем можно и нужно изменить и вообще стоит ли на таком равене дрочить 4х агентов, или лучше остаться на 3х с дрейком?

Прикрепленные изображения

• qwert.JPG

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

... стоит ли на таком равене дрочить 4х агентов, или лучше остаться на 3х с дрейком?

Просмотр сообщения

А почему-бы на таком равене не поездить по третьим? :) вот и натренируешься и потестишь чего не хватает...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Играю недавно, собираюсь в ближайшие пару дней пересесть на равен и начать делать 4х агентов. Скиллы не очень, набросал в ефт себе примерный фит. Буду очень благодарен, если местные папы-агентраннеры посоветуют что в нем можно и нужно изменить и вообще стоит ли на таком равене дрочить 4х агентов, или лучше остаться на 3х с дрейком?

Просмотр сообщения

Думаю не стоит на таком на 4-ки суваться, если только на самые простые, чтобы почуствовать чего не хватает и то, только после того, как харденеры прокачаешь.

Если скилов нет, а цпу не хватает, нет ничего зазорного, чтобы сопроцессор в равен воткнуть.

Вообще чаще всего выгоднее и по фитингу, и по эфективности ставить неймед модули, а не чистый т1, они немногим дороже, а бывает что и дешевле. Тут прежде всего на ланчеры внимание обрати, примерно 40 цпу сразу "лишних" будет, если малкуты поставить
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Вообще чаще всего выгоднее и по фитингу, и по эфективности ставить неймед модули, а не чистый т1, они немногим дороже,

Просмотр сообщения

Зачастую named повкуснее Т2 выглядит. (1600mm таже)
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Зачастую named повкуснее Т2 выглядит. (1600mm таже)

Просмотр сообщения

Я трешнеймед имел в виду, а не топ :)
  • 0

Изображение

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Просмотр сообщения

Уверен, что в таком фите ты сольешься на первой же своей миссии 4лвл.
Юзай пока Дрейк и 3лвл, либо Равен и 3лвл.

В этом фите на 4лвл соваться не советую.

Конкретно по пунктам:
ДПС - никакой.
Откачка щита - никакая.
Реген капаситора - никакой.
Резисты - никакие.

Сообщение отредактировал Fortis: 24 August 2007 - 10:55

• 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
мое почтение...

я вот тоже через пару дней усядусь на Равен, но не собираюсь лезть на 4ур мисий...))) :1_7:
вопрос что лучше мисли или торпеды для меня однозначен, мислюхи ибо у них дальность больше, а так как я собераюсь как нить перебратся на Мантикору то вообще мисли форевер...))) ;)

я вот по поводу чего, а кто нить думал как можно профитить Равен на скорость и дальность прицела и соотведствено выстрела???, что бы просто поддерживать растояние к противнику, и если - Да, то поделитесь опытом...ибо мне импонирует что бы в меня не стреляли а просто непопадали из за растояния...

заранее спасибо...
Удачи...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Конкретно по пунктам:
ДПС - никакой.
Откачка щита - никакая.
Реген капаситора - никакой.
Резисты - никакие.

Просмотр сообщения

Там вообще непонятно что, чар стоит "все 5 лвл", но полоска красная...

Добавлено:

вопрос что лучше мисли или торпеды для меня однозначен, мислюхи ибо у них дальность больше, а так как я собераюсь как нить перебратся на Мантикору то вообще мисли форевер...))) ;)

я вот по поводу чего, а кто нить думал как можно профитить Равен на скорость и дальность прицела и соотведствено выстрела???, что бы просто поддерживать растояние к противнику, и если - Да, то поделитесь опытом...ибо мне импонирует что бы в меня не стреляли а просто непопадали из за растояния...

заранее спасибо...
Удачи...

Просмотр сообщения

Торпеды - это вид "мислей" :1_7:

Сенсор бустеры, импы на скорость и время полета мислов.

Если ты про ПвП, то там ты один сделать ничего не сможешь с больших (больше 40км) дистанций, т. к. если цель видит, что ты её убиваешь, то она просто улетит.
  • 0

Изображение

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
Мое почтение...

я не про пвп...я про мисии и охоты на нпс...мне равен нужен как кормилец...просто у него и у мантикоры один вид вооружений...
спасибо за то что поправили...

удачи...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users