Программу 500 дней помнишь?
Идея была хорошая, может быть, как Китай были бы, только реализация подкачала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Друг, это зависит от образования...Не может он ее помнить. Как не может помнить Чечню, раздаваемые даром недра, в том числе всяким Шелл, продажу военных секретов так, что мой знакомый конструктор и его товарищи разработки от начальства собственного прятали - знали кому они попадут, целые города без зарплаты годами, на подножном корме, и прочие красоты. Это были заботы его родителей, не его. Хотя - тут от родителей зависит.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 14:57
Я забил на подобные упражнения с людьми моложе 25. Если интересно - google.comДружище, не съезжай, давай, раскрой свою мысль то
У них спросиПоднять с колен, чтобы одним мощным ударом завалить и растоптать уже навсегда?
Ох, ну типа ты очевидец, в 10 лет все знал-понимал, молодецЯ забил на подобные упражнения с людьми моложе 25. Если интересно - google.com
Какая связь?Примерно как в 90-е?
А вдруг они прекратят воровство, произвол и подымут страну с колен???
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:01
Друг, это зависит от образования...
Как обычно - чтобы понять что говно - говно не обязательно его пробовать.
Я так понимаю в 10 лет, это были твои заботы, а не родителей уже? да?
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 15:09
ошимка толсто ведь.Друг, это зависит от образования...
Как обычно - чтобы понять что говно - говно не обязательно его пробовать.
Я так понимаю в 10 лет, это были твои заботы, а не родителей уже? да?
Путин пришел и спас Россию??Радость моя... когда мне было 10 лет - все только начиналось. И вот когда оно началось - мне пришлось в этом взрослеть. В отличии от тебя - мне есть с чем сравнивать, как результат.
А связь... хых. Связь увидит любой, кто знает как у нас работало правительство в 90-е, например - сколько там было иностранцев... Советничков, угу.
Да пох на явлинского, я не про то.ошимка толсто ведь.
Если интересует почему Явлинского не любят у меня 2 причины соглашение о разделе продукции (Сахалин-1 и Сахалин-2), и программа 500 дней (типа будем жить лучше чем Европе и США).
Говорить что задумка хорошая, все равно что говорить Лада-Калина с задумкой хорошей, преодолевать расстояния, а вот исполнение ну говно просто (это я сравниваю с иностранным автопромом).
чепуха жеУшел Ельцин и спас Россию. Так вернее.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:08
Эту фразу я запомню, буду там Конкорду и пропутиноудам линковать, а то задолбали своимим мнениями не пордкрепленными пруфами. За то от других требуют ппц, в каждом предложенииЯ забил на подобные упражнения с людьми моложе 25. Если интересно - google.com
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 15:12
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Чепуха... За 20 лет Сталин воно чо сделал, а путенгу времени дали мало еще, ахах, лолНе спас, пока тока остановил падение и превращение в полсотни удельных княжеств, а что будет дальше посмотрим.
Не передергивай. Нефть тут не главное. Погугли как ГазПром газ через Украину продавал, откуда прозвище у Тимошенко "Газовая Принцесса".Ушел ельцин, пришел путин, выросли цены на нефть, ничо не изменилось
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2011 - 15:14
Хосспаде, откуда берутся такие как ты?...Сталин крови не боялся в отличии от Путина вот и разница в результатах.
Зачем?Не передергивай. Нефть тут не главное. Погугли как ГазПром газ через Украину продавал, откуда прозвище у Тимошенко "Газовая Принцесса".
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 15:15
Ну не может умный человек присать глупости и оправдывать топ-менеджера в его неведении , что творитьсмя дальше радиуса его письменного стола.ФСБ региональное тоже зависит от местной власти. Да и у них если что круг вопрос, мягко говоря ну очень большой.
Чел, который у руля не внезапно узнает о схеме, а скорее озвучивает и обращает внимание общественности на этот факт, когда например хочет его попытаться решить. Если, о всем говне рассказывать от лиц гос-ва, то население начнет со страшной силой кончать жизнь самоубийством.
И опять же, оффшоры, тому кто ими пользуется особо не мешали, а скорее помогали с минимальными налогами шевелить финансами. Бывают моменты, когда руководство принимает решение о том что они мешают.
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2011 - 15:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users