Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 26 May 2012 - 14:35
Отправлено 26 May 2012 - 21:57
таки да. пичаль...Шо за несправидливость.. мне ни одного, а кому то пачками
Сообщение отредактировал sansey: 26 May 2012 - 21:57
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 26 May 2012 - 22:04
Если я активирую под своей учеткой, друг сможет зайти на своей пс, под моей учеткой и установить даст? или надо под его учеткой пс нетворк активировать этот код?
Просто дорого покупать пс для збт пока что) хотя потом может и приобрету если понравится.
Шо за несправидливость.. мне ни одного, а кому то пачками
дык у кого-то активных акканутов по 5 и больше штук) мне всего на 1 пришло)
там неразглашение информации скорее всего) так что никто адекватный тебе никакую инфу не даст, пока ее не снимут табу. Ну или дадут, но свои впечатления )) хотя может я и ошибаюсь, я не читал лицензию)Как идёт бета тест? есть что интерестного?
Отправлено 26 May 2012 - 22:54
Народ подскажите, я создал учетку в пс нетворк, получил в еве код. Но приставка есть только у друга.
Если я активирую под своей учеткой, друг сможет зайти на своей пс, под моей учеткой и установить даст? или надо под его учеткой пс нетворк активировать этот код?
Угу, сможеш завести акк у него, залогиниться со своим паролем и логином и спокойно играть.
Сообщение отредактировал SpMind: 26 May 2012 - 22:55
Отправлено 26 May 2012 - 23:16
я сам отжал ПС3 у коллеги, просто создаешь на плойке новый акк куда вписываешь свои данные, качаешь даст, он появляется в списке игр, запускать от другого акканута пока не пробовали.Народ подскажите, я создал учетку в пс нетворк, получил в еве код. Но приставка есть только у друга.
Так что можешь смело отжать приставку у друга
Отправлено 28 May 2012 - 11:52
спскому там ключ нужен все еще?
в личке тот же файл без красного квадратика
УПД:
отправил.
уже качаю
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 28 May 2012 - 12:51
И вот еще интересно СП после беты сбросят ?
Отправлено 28 May 2012 - 13:15
Всяко сбросят, ЗБТ же, нормальная практика.Так, я хоть и играю в бету даста , но малец не в теме, кто что слышал насчет релиза ? У меня подозрения что сентябрь-октябрь (там где ключик получал, там дата стоит действительно до Августа), либо открытая бета будет после августа либо релиз.
И вот еще интересно СП после беты сбросят ?
Отправлено 28 May 2012 - 13:16
не знаю, обещали в этом годуТак, я хоть и играю в бету даста , но малец не в теме, кто что слышал насчет релиза ? У меня подозрения что сентябрь-октябрь (там где ключик получал, там дата стоит действительно до Августа), либо открытая бета будет после августа либо релиз.
поидее да, а там как расщедрятся ццпИ вот еще интересно СП после беты сбросят ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users