Кто-то недавно расписывал что торговцы немогут ебаить по определению, так как иски для них не цель а средство производства.чет все склонны забывать однако, что еве не только копка, хант и пвп
есть еще экономика и в еве она сильна как не в какой другой игре
поверте - с помощью рынка можно гораздо больше и интереснее зарабатывать эти самые иски, и иск предложеный за реал человеком получивщим его с помощью экономики будет всегда привлекательнее по цене чем любой другой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ
Отправлено 17 November 2007 - 22:28

Отправлено 18 November 2007 - 0:47

подумайте вот о чем...
я (к примеру) 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п
а кто то другой пришел, заплатил из родительский денег 200$ и получил перса возрастом 3 года со всем-всем-всем чего можно за 3 года добиться
мне обидно... ибо этот "ебаер" будет гнуть пальцы и т д...
ситуация пройденная мною в LineAge неоднократно...
На фришках введение реала в игру привело к дичайшей инфляции игровой валюты...
Идите лучше работайте. молодые люди.. я вон на двух работах кручусь и ничего-еще и поиграть успеваю (в еву, правда, начну играть через пару дней-клиента докачаю)...
Хочешь крутой шип и крутые скилы? игровых способов вполне достаточно, не нравится? иди в кваку шпиль...
За ботоводство вообще рекомендуется баннить (ух как я крут, рекомендации ССР даю :-D ), ибо играть (как и жить) нужно с честью...
Best regards
Спасибо, долго смеялся. Все завистники обычно акцентируют внимание на том, что если человек приобрел персонажа - это обязательно ребенок из родительских денег. Вариант работающего человека, у которого нет времени и желания ждать год накачки скиллов даже не рассматриваем? Ах да, рассматриваем. Полюбому этот взрослый человек будет криворуким и сливаться первому же батлу, да что батлу, ибисы заклюют...
Поэтому данный индивидуум (внимание!!!) советует игрокам, покупающим чаров идти работать. Тем кто может заплатить за чара, иски, мазершип и тп. То есть безработные покупают все это, работающие же ни-ни. Сам после 12 часового дня приходи и фарми месячным чаром, это же так класно и увлекательно.

Я даже не буду комментировать выссказывание молодого человека про его "работу на двух работах" и "я 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п". Смысл работать на работах, которые не приносят денег я не вижу. Игра должна приносить радость и отдых после работы. А не быть второй работой. Если позиционировать игру как именно игру, простите за каламбур.

Отправлено 18 November 2007 - 1:28

чет все склонны забывать однако, что еве не только копка, хант и пвп
есть еще экономика и в еве она сильна как не в какой другой игре
поверте - с помощью рынка можно гораздо больше и интереснее зарабатывать эти самые иски, и иск предложеный за реал человеком получивщим его с помощью экономики будет всегда привлекательнее по цене чем любой другой.
Не понял смысла.
Добавлено:
Спасибо, долго смеялся. Все завистники обычно акцентируют внимание на том, что если человек приобрел персонажа - это обязательно ребенок из родительских денег. Вариант работающего человека, у которого нет времени и желания ждать год накачки скиллов даже не рассматриваем? Ах да, рассматриваем. Полюбому этот взрослый человек будет криворуким и сливаться первому же батлу, да что батлу, ибисы заклюют...
Поэтому данный индивидуум (внимание!!!) советует игрокам, покупающим чаров идти работать. Тем кто может заплатить за чара, иски, мазершип и тп. То есть безработные покупают все это, работающие же ни-ни. Сам после 12 часового дня приходи и фарми месячным чаром, это же так класно и увлекательно.
Я даже не буду комментировать выссказывание молодого человека про его "работу на двух работах" и "я 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п". Смысл работать на работах, которые не приносят денег я не вижу. Игра должна приносить радость и отдых после работы. А не быть второй работой. Если позиционировать игру как именно игру, простите за каламбур.
Если человек не желает ждать год до раскачки скиллов, а хочет всё сразу - вопреки законам игры - как он называется?
Приходи и фарми месячным чаром - в этом тоже есть своя прелесть. Я фармлю, и много кто ещё.
Для Вас, как я понял, хочется влить в игру бабла и получить сразу немеряно фана, купить кораблик покруче и полететь показывать всем вокруг, насколько Вы круты. Но! Трудиться ради этого мы не хотим. Опять-таки вылезает всеобъемлющее желание халявы...
П.С. Линейко ------> там.
Сообщение отредактировал edgecrasher: 18 November 2007 - 1:29
Отправлено 18 November 2007 - 1:34

мне вообще наоборот интересно
а фармить - ты правильно указал, фармить это в линейку.
вообще интересно - ты в ту же игру что и мы играеш?
не слышать в Еве про экономику это что то новенькое
Отправлено 18 November 2007 - 1:46

Это называеться ценить свое время. Если я в свое время играл, и потом продал своих чаров чтобы забить на ММО раз и навсегда(что как видите не получилосьНе понял смысла.
Добавлено:
Если человек не желает ждать год до раскачки скиллов, а хочет всё сразу - вопреки законам игры - как он называется?

Приходи и фарми месячным чаром - в этом тоже есть своя прелесть. Я фармлю, и много кто ещё.
Все фармили. Больше не хочется. Точнее не хочется тратить много времени на это занятие. По возможности я стараюсь обходится без вливаний реальных денег в игру. Поэтому лучше я буду фармить, когда это будет надо, нормальным чаром в Венале, чем месячной ачурой в Мотсу.
Выдавать свои досужие рассуждения за чьи то слова - как мило.Для Вас, как я понял, хочется влить в игру бабла и получить сразу немеряно фана, купить кораблик покруче и полететь показывать всем вокруг, насколько Вы круты. Но! Трудиться ради этого мы не хотим. Опять-таки вылезает всеобъемлющее желание халявы...
П.С. Линейко ------> там.
З.Ы. Ах да, человеку упомянувшему экономику. Простите. Я ПвП игрок. Мне особенности производства сферического мегатрона в вакууме совсем не интересуют. А если вы касательно того, что тут (ВАУ!) можно продавать и покупать вещи у других игроков - не поверите, для меня это стало открытием!
З.Ы.Ы. Эта тема мне нравится все больше и больше.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 18 November 2007 - 1:50
Отправлено 18 November 2007 - 2:14

я например не понимаю почему обратное запрещеноЯ знаю, что в Еву можно влить денег через ГТК. Я не понимаю - зачем?
а ответ на то зачем через ГТК - дан постом выше
мне например кстати тоже... вот щас почти все лерны в 5/5 прокачал (да знаю через два года окупятся - я в ЕВЕ может еще тогда буду, да и вообще привык растоваться с игровым и остальным имущетсвом - отдавать так, что бы потом за него не стыдно было) так извини меня... 3 месяца качать только скилы к качанию... это по твоему как? проще уж у Коли Гастелло купить чара с прокачеными лернами и наслаждаться игрой... ну это так.. я вообще не разу за игру абонплату не платил.
Отправлено 18 November 2007 - 14:58

Мое мнение - чаров покупать-продавать неправильно. Ты им играл 2-3 года он был тобой и тут бах... Как предательство
Да и вообще, народ имхо приходит играть, а смысл РПГ (для меня) в прокачке своего перса. Может я както это слишком близко к сердцу принимаю конечно. Одно дело тебе нужен там инструмент - например водитель фрейтера или копалка. Другое дело - отказаться от всего этого кайфа когда доучивается инжинерия и электроника, в корабли всё больше и больше влазит...
А вообще прикинь - чел покупает 40кк чара. Стоимость одного клона - 17кк. Грубо говоря на всём что дешевле 20кк летать нерентабельно. Человек закроет для себя пол игры
Тут не только пол игры с неписями пропадает, а еще и очень нехорошая ситуевина получается с френд листом, личной перепиской, плюсами в виде стендов, отношенями между игроками до продажи чара. Выходит что продал чара, а заодно подставилась целая группа людей, если чар с хорошей репутацией ибо теперь этот чар может кидануть или просто расстрелять с плюсовым стендом других игроков, обчистить корп ангар, вырубить посы и т.п. Приличнее конечно было бы ССР сделать продажу не самого чара, а комплекта его скилов, с последующим обнулением сп у чара-продавца, но уж что есть то есть......

Отправлено 18 November 2007 - 16:37

Отправлено 18 November 2007 - 21:37

Такой процедуры в настоящее время нет.Можно узнать подробности процедуры?
Слова об изменении имени, имхо, это альтернативное предложение (более простое в реализации), чем перенос SP на нового чара при продаже. И то, и другое из области возможных вариантов решения проблемы отсечения истории чара (контакты, история контрактов, корп,...) при его продаже.
Сообщение отредактировал Tekton: 18 November 2007 - 21:37
Отправлено 19 November 2007 - 1:16

На сколько я знаю, перед продажей, проводят "предпродажную" подготовку:а еще и очень нехорошая ситуевина получается с френд листом, личной перепиской, плюсами в виде стендов, отношенями между игроками до продажи чара. Выходит что продал чара, а заодно подставилась целая группа людей, если чар с хорошей репутацией ибо теперь этот чар может кидануть или просто расстрелять с плюсовым стендом других игроков, обчистить корп ангар, вырубить посы и т.п.
стенды/сс поднимают, выводят из корп, а разослать всем кто у тебя в адресбуке, письмо, мол продал чара не такая большая проблемма..., впрочем также как и зачистка своих адрессов/бук. (буки, так мона в конт и на другого чара)
Сообщение отредактировал Liteik: 19 November 2007 - 1:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 November 2007 - 23:23

.......................
Приличнее конечно было бы ССР сделать продажу не самого чара, а комплекта его скилов, с последующим обнулением сп у чара-продавца, но уж что есть то есть......
Эдак батенька недолго дожить до продажи сп за реал или иски. Уже представляю лоты в контрактах 5 левл амарских крузов за 100кк иск или меняю 4 левл калдари бш на 5 левл галентских фригов

Хз лучше от этого кому будет или нет.
Я лично за жесткую привязку чара к челу например при каждом входе в игру пачпорт проверять там или сетчатку глаза

Кстати вместо бана чара могли бы чтолибо поинтереснее придумать, например оплата штрафа конкорду в лп, провинился на 100ккк плати 100к лп, незаплатил в недельный срок вот тогда уже в "яму с крокодилами", тьфу банить...
Сообщение отредактировал O98765: 19 November 2007 - 23:30

Отправлено 20 November 2007 - 3:43

я себе уже представил сколько чар с глазом будет стоить....Я лично за жесткую привязку чара к челу например при каждом входе в игру пачпорт проверять там или сетчатку глаза
Отправлено 20 November 2007 - 11:30

я себе уже представил сколько чар с глазом будет стоить....

А если серьезно, пускай все будет как сейчас, ненадо велосипед изобретать.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 November 2007 - 11:31
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 20 November 2007 - 14:01

подумайте вот о чем...
я (к примеру) 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п
а кто то другой пришел, заплатил из родительский денег 200$ и получил перса возрастом 3 года со всем-всем-всем чего можно за 3 года добиться
мне обидно...
А на обиженных воду возят это раз.
За 200 баксов ты перса возрастом в 3 года со "всем-всем чего можно добиться за 3 года2 не купишь. 200 баксов это меньше 4 лярдов.
Вообще-то зависть плохое чуство. Не нравиться ничего не покупай и не продавай но другим не мешай.
Кстати если для тебя сумма в 200 баксов в переводе на иски и чары существенна -ты немного добилс в Eve. И тебе нечего собо не купитьни продать в Eve. Даже если бы ты хотел
Добавлено:
Мое мнение - чаров покупать-продавать неправильно. Ты им играл 2-3 года он был тобой и тут бах... Как предательство
Да и вообще, народ имхо приходит играть, а смысл РПГ (для меня) в прокачке своего перса. Может я както это слишком близко к сердцу принимаю конечно.
Мне кажется слишком близко-) Но ведь тебя же нико не заставляет покупать и продавать чаров? -)) Логично не заставлять других от этоо отказаться.
Мне кажется чара разумно основного качать самому. Этои опыт и познание мира и удовольствие. И тот кто сразу покупает чара лишает себя многого. С другой стороны он позволяет уходящим из Eve вывести потраченные деньги на инет и игру-) А вот вспомогательных можно и покупать. Это просто инструмент. Биоробот-)
Отправлено 20 November 2007 - 16:56

что не понимаю, то отрицаю!Я знаю, что в Еву можно влить денег через ГТК. Я не понимаю - зачем?
и с пузырями из слюней и соплей навешаю своё мнение всем ибо оно самое правильное!
рассмотри такой вариант!
ты отыграл 3 года, у тебя супермегапуперный перец калдырь водящий титан, и всё что можно ты уже выкачал в 6(!).
и тут БАЦ!!! ты просыпаешься утром и тебя осеняет что йопт с какого перепугу я калдырь??? я же тру аммар!!! хочу аватар!!! только вот шота парит с нуля всё по новой качать...
и что теперь?? человеку который исколесил весь космос в доль и поперёк, работая на одной работе, ездящий на макларен-мерседесе, способный потратить не 200, а порядка 2000уе на уже готового, и что ему теперь тратить ещё 3 года на раскачку амарра чтоб полетать на аватаре... бред!!!
очень часто встречаю на форумах, как только заходит разговор реальных финансах, выражение типа "взял родительские деньги", а потом через несколько постов "ой да что вы, я же образно выразился"...
в своём посте я тоже образно выражаюсь, но истинный смысл в шутке есть.
Сообщение отредактировал Shuriken: 20 November 2007 - 16:57
Отправлено 20 November 2007 - 17:00

не - пускай сср разрешает торговлю за реал
Ужас то какой, кражи аков с расчлененкой...
А если серьезно, пускай все будет как сейчас, ненадо велосипед изобретать.
и берут процент от сделки, как сони... могут и в исках

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users