Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

чет все склонны забывать однако, что еве не только копка, хант и пвп
есть еще экономика и в еве она сильна как не в какой другой игре
поверте - с помощью рынка можно гораздо больше и интереснее зарабатывать эти самые иски, и иск предложеный за реал человеком получивщим его с помощью экономики будет всегда привлекательнее по цене чем любой другой.

Просмотр сообщения

Кто-то недавно расписывал что торговцы немогут ебаить по определению, так как иски для них не цель а средство производства.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

подумайте вот о чем...
я (к примеру) 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п
а кто то другой пришел, заплатил из родительский денег 200$ и получил перса возрастом 3 года со всем-всем-всем чего можно за 3 года добиться
мне обидно... ибо этот "ебаер" будет гнуть пальцы и т д...
ситуация пройденная мною в LineAge неоднократно...
На фришках введение реала в игру привело к дичайшей инфляции игровой валюты...
Идите лучше работайте. молодые люди.. я вон на двух работах кручусь и ничего-еще и поиграть успеваю (в еву, правда, начну играть через пару дней-клиента докачаю)...
Хочешь крутой шип и крутые скилы? игровых способов вполне достаточно, не нравится? иди в кваку шпиль...
За ботоводство вообще рекомендуется баннить (ух как я крут, рекомендации ССР даю :-D ), ибо играть (как и жить) нужно с честью...
Best regards

Просмотр сообщения

Спасибо, долго смеялся. Все завистники обычно акцентируют внимание на том, что если человек приобрел персонажа - это обязательно ребенок из родительских денег. Вариант работающего человека, у которого нет времени и желания ждать год накачки скиллов даже не рассматриваем? Ах да, рассматриваем. Полюбому этот взрослый человек будет криворуким и сливаться первому же батлу, да что батлу, ибисы заклюют...

Поэтому данный индивидуум (внимание!!!) советует игрокам, покупающим чаров идти работать. Тем кто может заплатить за чара, иски, мазершип и тп. То есть безработные покупают все это, работающие же ни-ни. Сам после 12 часового дня приходи и фарми месячным чаром, это же так класно и увлекательно. :)

Я даже не буду комментировать выссказывание молодого человека про его "работу на двух работах" и "я 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п". Смысл работать на работах, которые не приносят денег я не вижу. Игра должна приносить радость и отдых после работы. А не быть второй работой. Если позиционировать игру как именно игру, простите за каламбур. :(
  • 1
I like PK. I like UO.

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

чет все склонны забывать однако, что еве не только копка, хант и пвп
есть еще экономика и в еве она сильна как не в какой другой игре
поверте - с помощью рынка можно гораздо больше и интереснее зарабатывать эти самые иски, и иск предложеный за реал человеком получивщим его с помощью экономики будет всегда привлекательнее по цене чем любой другой.

Просмотр сообщения

Не понял смысла.

Добавлено:

Спасибо, долго смеялся. Все завистники обычно акцентируют внимание на том, что если человек приобрел персонажа - это обязательно ребенок из родительских денег. Вариант работающего человека, у которого нет времени и желания ждать год накачки скиллов даже не рассматриваем? Ах да, рассматриваем. Полюбому этот взрослый человек будет криворуким и сливаться первому же батлу, да что батлу, ибисы заклюют...

Поэтому данный индивидуум (внимание!!!) советует игрокам, покупающим чаров идти работать. Тем кто может заплатить за чара, иски, мазершип и тп. То есть безработные покупают все это, работающие же ни-ни. Сам после 12 часового дня приходи и фарми месячным чаром, это же так класно и увлекательно. :)

Я даже не буду комментировать выссказывание молодого человека про его "работу на двух работах" и "я  2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п". Смысл работать на работах, которые не приносят денег я не вижу. Игра должна приносить радость и отдых после работы. А не быть второй работой. Если позиционировать игру как именно игру, простите за каламбур. :(

Просмотр сообщения

Если человек не желает ждать год до раскачки скиллов, а хочет всё сразу - вопреки законам игры - как он называется?

Приходи и фарми месячным чаром - в этом тоже есть своя прелесть. Я фармлю, и много кто ещё.

Для Вас, как я понял, хочется влить в игру бабла и получить сразу немеряно фана, купить кораблик покруче и полететь показывать всем вокруг, насколько Вы круты. Но! Трудиться ради этого мы не хотим. Опять-таки вылезает всеобъемлющее желание халявы...

П.С. Линейко ------> там.

Сообщение отредактировал edgecrasher: 18 November 2007 - 1:29

• 0
I FEEL NOTHING...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
неправильно понял - влить вообще бабло в ЕВУ возможно, и так уже давно - через ГТК
мне вообще наоборот интересно

а фармить - ты правильно указал, фармить это в линейку.
вообще интересно - ты в ту же игру что и мы играеш?
не слышать в Еве про экономику это что то новенькое
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Я знаю, что в Еву можно влить денег через ГТК. Я не понимаю - зачем?
  • 0
I FEEL NOTHING...

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Не понял смысла.
Добавлено:
Если человек не желает ждать год до раскачки скиллов, а хочет всё сразу - вопреки законам игры - как он называется?

Это называеться ценить свое время. Если я в свое время играл, и потом продал своих чаров чтобы забить на ММО раз и навсегда(что как видите не получилось :) ), сейчас мне снова качать чаров с нуля? В игре где с каждым апдейтом добавляют новые скиллы и цепочки скиллов? Спасибо, но я ценю свое время. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают сторонники "честной игры".

Приходи и фарми месячным чаром - в этом тоже есть своя прелесть. Я фармлю, и много кто ещё.

Все фармили. Больше не хочется. Точнее не хочется тратить много времени на это занятие. По возможности я стараюсь обходится без вливаний реальных денег в игру. Поэтому лучше я буду фармить, когда это будет надо, нормальным чаром в Венале, чем месячной ачурой в Мотсу.

Для Вас, как я понял, хочется влить в игру бабла и получить сразу немеряно фана, купить кораблик покруче и полететь показывать всем вокруг, насколько Вы круты. Но! Трудиться ради этого мы не хотим. Опять-таки вылезает всеобъемлющее желание халявы...

П.С. Линейко ------> там.

Просмотр сообщения

Выдавать свои досужие рассуждения за чьи то слова - как мило.

З.Ы. Ах да, человеку упомянувшему экономику. Простите. Я ПвП игрок. Мне особенности производства сферического мегатрона в вакууме совсем не интересуют. А если вы касательно того, что тут (ВАУ!) можно продавать и покупать вещи у других игроков - не поверите, для меня это стало открытием!

З.Ы.Ы. Эта тема мне нравится все больше и больше. :(

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 18 November 2007 - 1:50

• 0
I like PK. I like UO.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Просмотр сообщения

я например не понимаю почему обратное запрещено

а ответ на то зачем через ГТК - дан постом выше

мне например кстати тоже... вот щас почти все лерны в 5/5 прокачал (да знаю через два года окупятся - я в ЕВЕ может еще тогда буду, да и вообще привык растоваться с игровым и остальным имущетсвом - отдавать так, что бы потом за него не стыдно было) так извини меня... 3 месяца качать только скилы к качанию... это по твоему как? проще уж у Коли Гастелло купить чара с прокачеными лернами и наслаждаться игрой... ну это так.. я вообще не разу за игру абонплату не платил.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Мое мнение - чаров покупать-продавать неправильно. Ты им играл 2-3 года он был тобой и тут бах... Как предательство:) Да и вообще, народ имхо приходит играть, а смысл РПГ (для меня) в прокачке своего перса. Может я както это слишком близко к сердцу принимаю конечно. Одно дело тебе нужен там инструмент - например водитель фрейтера или копалка. Другое дело - отказаться от всего этого кайфа когда доучивается инжинерия и электроника, в корабли всё больше и больше влазит...

А вообще прикинь - чел покупает 40кк чара. Стоимость одного клона - 17кк. Грубо говоря на всём что дешевле 20кк летать нерентабельно. Человек закроет для себя пол игры :(

Просмотр сообщения

Тут не только пол игры с неписями пропадает, а еще и очень нехорошая ситуевина получается с френд листом, личной перепиской, плюсами в виде стендов, отношенями между игроками до продажи чара. Выходит что продал чара, а заодно подставилась целая группа людей, если чар с хорошей репутацией ибо теперь этот чар может кидануть или просто расстрелять с плюсовым стендом других игроков, обчистить корп ангар, вырубить посы и т.п. Приличнее конечно было бы ССР сделать продажу не самого чара, а комплекта его скилов, с последующим обнулением сп у чара-продавца, но уж что есть то есть......
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Тогда уж лучше имя чара менять.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
1028

Тогда уж лучше имя чара менять.

Просмотр сообщения

Можно узнать подробности процедуры?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Можно узнать подробности процедуры?

Просмотр сообщения

Такой процедуры в настоящее время нет.

Слова об изменении имени, имхо, это альтернативное предложение (более простое в реализации), чем перенос SP на нового чара при продаже. И то, и другое из области возможных вариантов решения проблемы отсечения истории чара (контакты, история контрактов, корп,...) при его продаже.

Сообщение отредактировал Tekton: 18 November 2007 - 21:37

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а еще и очень нехорошая ситуевина получается с френд листом, личной перепиской, плюсами в виде стендов, отношенями между игроками до продажи чара. Выходит что продал чара, а заодно подставилась целая группа людей, если чар с хорошей репутацией ибо теперь этот чар может кидануть или просто расстрелять с плюсовым стендом других игроков, обчистить корп ангар, вырубить посы и т.п.

Просмотр сообщения

На сколько я знаю, перед продажей, проводят "предпродажную" подготовку:
стенды/сс поднимают, выводят из корп, а разослать всем кто у тебя в адресбуке, письмо, мол продал чара не такая большая проблемма..., впрочем также как и зачистка своих адрессов/бук. (буки, так мона в конт и на другого чара)

Сообщение отредактировал Liteik: 19 November 2007 - 1:19

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
а нахрен и х читсьььсить отдайте сё ваабу он расподярядится
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

.......................
Приличнее конечно было бы ССР сделать продажу не самого чара, а комплекта его скилов, с последующим обнулением сп у чара-продавца, но уж что есть то есть......

Просмотр сообщения

Эдак батенька недолго дожить до продажи сп за реал или иски. Уже представляю лоты в контрактах 5 левл амарских крузов за 100кк иск или меняю 4 левл калдари бш на 5 левл галентских фригов :rolleyes:
Хз лучше от этого кому будет или нет.

Я лично за жесткую привязку чара к челу например при каждом входе в игру пачпорт проверять там или сетчатку глаза :D

Кстати вместо бана чара могли бы чтолибо поинтереснее придумать, например оплата штрафа конкорду в лп, провинился на 100ккк плати 100к лп, незаплатил в недельный срок вот тогда уже в "яму с крокодилами", тьфу банить...

Сообщение отредактировал O98765: 19 November 2007 - 23:30

• 1
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Я лично за жесткую привязку чара к челу например при каждом входе в игру пачпорт проверять там или сетчатку глаза :rolleyes:

Просмотр сообщения

я себе уже представил сколько чар с глазом будет стоить....
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

я себе уже представил сколько чар с глазом будет стоить....

Просмотр сообщения

:) Ужас то какой, кражи аков с расчлененкой...
А если серьезно, пускай все будет как сейчас, ненадо велосипед изобретать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 November 2007 - 11:31

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

подумайте вот о чем...
я (к примеру) 2 месяца корячился на очередной скил/шмот/и т д/и т п
а кто то другой пришел, заплатил из родительский денег 200$ и получил перса возрастом 3 года со всем-всем-всем чего можно за 3 года добиться
мне обидно...

А на обиженных воду возят это раз.
За 200 баксов ты перса возрастом в 3 года со "всем-всем чего можно добиться за 3 года2 не купишь. 200 баксов это меньше 4 лярдов.

Вообще-то зависть плохое чуство. Не нравиться ничего не покупай и не продавай но другим не мешай.

Кстати если для тебя сумма в 200 баксов в переводе на иски и чары существенна -ты немного добилс в Eve. И тебе нечего собо не купитьни продать в Eve. Даже если бы ты хотел

Добавлено:

Мое мнение - чаров покупать-продавать неправильно. Ты им играл 2-3 года он был тобой и тут бах... Как предательство:) Да и вообще, народ имхо приходит играть, а смысл РПГ (для меня) в прокачке своего перса. Может я както это слишком близко к сердцу принимаю конечно.

Просмотр сообщения

Мне кажется слишком близко-) Но ведь тебя же нико не заставляет покупать и продавать чаров? -)) Логично не заставлять других от этоо отказаться.

Мне кажется чара разумно основного качать самому. Этои опыт и познание мира и удовольствие. И тот кто сразу покупает чара лишает себя многого. С другой стороны он позволяет уходящим из Eve вывести потраченные деньги на инет и игру-) А вот вспомогательных можно и покупать. Это просто инструмент. Биоробот-)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Просмотр сообщения

что не понимаю, то отрицаю!
и с пузырями из слюней и соплей навешаю своё мнение всем ибо оно самое правильное!

рассмотри такой вариант!
ты отыграл 3 года, у тебя супермегапуперный перец калдырь водящий титан, и всё что можно ты уже выкачал в 6(!).
и тут БАЦ!!! ты просыпаешься утром и тебя осеняет что йопт с какого перепугу я калдырь??? я же тру аммар!!! хочу аватар!!! только вот шота парит с нуля всё по новой качать...

и что теперь?? человеку который исколесил весь космос в доль и поперёк, работая на одной работе, ездящий на макларен-мерседесе, способный потратить не 200, а порядка 2000уе на уже готового, и что ему теперь тратить ещё 3 года на раскачку амарра чтоб полетать на аватаре... бред!!!

очень часто встречаю на форумах, как только заходит разговор реальных финансах, выражение типа "взял родительские деньги", а потом через несколько постов "ой да что вы, я же образно выразился"...
в своём посте я тоже образно выражаюсь, но истинный смысл в шутке есть.

Сообщение отредактировал Shuriken: 20 November 2007 - 16:57

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

:) Ужас то какой, кражи аков с расчлененкой...
А если серьезно, пускай все будет как сейчас, ненадо велосипед изобретать.

Просмотр сообщения

не - пускай сср разрешает торговлю за реал
и берут процент от сделки, как сони... могут и в исках :) я бы посмотрел на такой цирк
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Кстати, мне подумалось, что есть почти легальная (для этого сайта вообще легальная) схема продажи исков за бабло -)
Элементарная двухходовка -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users