НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :/.
не комплексуй - получилось хорошо - это не комплимент а мнение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хочу сказать, что нельзя строить произведение на ОДНИХ эмоциях. Эмоциональным может быть фон. А у тебя кроме фона ничего и нет. Ни зачем дом, ни почему на пустыре, ни кто эти люди и почему они там вместе собрались. Если у журналиста еще прослеживается страх, то у остальных - нет. Ты перечитай еще раз мой "опус". Я ведь его не от балды накатал, я там специально все эти вопросы поднял, в пику тебе.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Или это вообще не люди, а скажем, реликтовые существа которым позарез нужно "летать" для нормального самочувствия.
Клэнси. Ты нарисовал картинку. Застывший момент идущий ниоткуда в никуда. Кадр. Хрустальный шар. Вот пустырь, вот домик, вот три фигурки, потряси - пойдет снег. Рассказ - фотография. Момент.
А может это кукольный домик... Только нет ребенка чтобы им играть.
Просто чужая фотография не вызывает эмоций. Кто все эти люди? Я их не знаю. Зачем мне показывают эту картинку?
Будто случайный знакомый показывает семейный фотоальбом, а ты не можешь отказаться из вежливости и смотришь, смотришь в эти чужие лица.
Сообщение отредактировал ilych09: 14 May 2012 - 9:12
Ильич, да есть она. Куда ж она денется. Предыстория, I mean.
но однажды кое-кто сказал, что у меня плохо с полутонами и тонкими намёками. Хотелось показать фотографию и оставить заполнение остальной ткани читателям. По обратной связи вижу, что придётся показывать и остальное.
Ты привлёк моё внимание, да. Теперь говори, чо от меня хотел!
у них проверочное слово объеденИеРазве проверочное слово не "объедение"? О_о
0 members, 0 guests, 0 anonymous users